Свекольное «перлотто»

Свекольное перлотто

Готовим по книжкам…


Честно скажу – перловку  до вчерашнего дня уважала только в рассольнике и  ещё суп с грибами варила с перловкой. Кашу перловую вообще не люблю и практически не готовлю. Правда под влиянием Хулинара делала пару раз кашу опять же с грибами и луком и то специально для хазбента сама не ела (ггггг…). Но оказывается перловка это не так уж и плохо!

Подарили мне мои коллеги на Д/Р книжку с картинками и рецептами называется «Мировая кухня» автор Елена Чекалова  (это не реклама если чё Свекольное перлотто ). Книга мне понравилась. Много интересных рецептов. Вот и перлотто там я подсмотрела. Рецепт подкупил простотой продуктового набора. Даже для такой дерёвни как я совершенно доступные продукты.

Перловка – 1 стакан
Свекла – 3 шт.
Лук – 1шт.
Вину белое сухое (у меня было системы «Савиньон» крымское) – 1 стакан
Бульон куриный – 1-1,5 литра
Лимон – 1шт.
Сливки – 100мл
Сыр мягкий – 50 гр.
Сыр пармезан  -  50гр.
Масло сливочное – 100гр.
Винный уксус – 1 ст. ложка.
Соль, сахар, ЧСМП.

В связи с моей  непоколебимой фотожопорукостью,  все продукты на фото не влезли. Но перечислила вроде бы всё!

Свекольное перлотто

Перловку предварительно замочила утром перед работой. Свеклу отварила.
Одну свеклу нарезала на кубики и замариновала в смеси 1ст. ложки винного уксуса +2 ст. ложки оливкового масла + соль, сахар.

Свекольное перлотто

Из остальной свеклы в блендере делаю пюре. Туда же добавила цедру из 1\2 лимона. Перловку надо хорошо промыть и откинуть на ситу. Дать чуть просохнуть. Растопила грамм 50 сливошного масла, и на нём потомила лук до прозрачности. В лук выложила перловку и хорошо перемешала. Теперь вылила в сковородку вино.

Свекольное перлотто

Как только вино выпарилось, начинаю подливать бульон. Подливаю, помешиваю и пробую готовность перловки. Заодно пробую на соль. Ну ЧСМП по вкусу. Бульона у меня ушло, где то 1,2 литра. Нужно подливать по готовности перловки.

Свекольное перлотто

Пока готовится перловка, приготовила крем. В подогретых сливках растворила  фету. Хорошо перемешала.

Свекольное перлотто

Когда перловка готова добавляю свекольное пюре и хорошо перемешиваю. Даю потушиться вместе минуты2-3. Отставляю сковородку с огня. Пусть отдохнёт 2-3 минуты. Добавляю сливошное масло, сыр и адски перемешиваю.

Свекольное перлотто

Готово!
Выкладываю готовое перлотто, сверху пару ложек сливочно- сырного крема, вокруг  маринованная свекла.

Свекольное перлотто

С хазбентом решили, что надо будет непременно повторить.
И, как говорят наши хунторские  – кушайте поправляйтесь!

Grandmother Lorxen

Метки:




Похожие рецепты:
  • Кухня морского ковбоя... Памятуя, давешний разговор с хозяином сайта, и, как Вы знаете, имея страсть к заготовкам, по случаю решил посолить рыбы. Преамбула (п р е а м ...

  • В томатном соке... Блюдо очень и очень простое, но от этого не теряющее своей прелести. Рецепт из детства, бабушка всегда готовила щуку таким образом. Мы жили в ...

  • Забытая классика… Полистав «Хулинар» с удивлением обнаружил, что сего блюда у нас нет. А готовлю я его не сказать, конечно, что прям таки часто, но временами очень даже ...

  • Или как закуска... Для грузина шпинат – это, безусловно, закуска. В грузинской кухне гарниров, по большому счету, и нет вовсе, потому что мясо в чистом виде, куском, так ...

  • Неожиданное праздничное блюдо + бонусный салат... В общем-то из новогоднего меню... :) Собралась приятная компания не сильно старых людей, решила, что Новому Году быть! ...


Комментарии (115) к “Свекольное «перлотто»”

  1. Рафаэлла 15. Фев, 2013 в 13:22

    Класс!!! Я перлотто очень уважаю. Отдельно сочетание перловки и свеклы знакомо, свеклы и феты. А вот все вместе – нет. Буду делать.

      (Цитировать)

  2. Ташика 15. Фев, 2013 в 13:28

    Круто, бабуля! Прям ваще! Вкус представить, к сожалению, не могу, но верю на слово, что это здорово)
    Елена Чекалова – это жена Парфенова, такая улыбчивая тетенька вела передачу Счастье есть на 1-м канале.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Фев, 2013 в 13:37

      Елена Чекалова – это жена Парфенова, такая улыбчивая тетенька вела передачу Счастье есть на 1-м канале.

      а почему мне хочеца всегда метнуть в неё топор?… :)

        (Цитировать)

      • Рафаэлла 15. Фев, 2013 в 13:49

        Ага, согласна. Топор, правда, кидать не хотелось. Но ведущая из нее странная.

          (Цитировать)

      • Ташика 15. Фев, 2013 в 14:17

        слишком уж улыбчивая и болтливая)

          (Цитировать)

        • Polkovneg 15. Фев, 2013 в 15:03

          да нет… хуже) это иначе называется…

            (Цитировать)

          • Ташика 15. Фев, 2013 в 15:12

            не могу сказать, что она меня сильно раздражала, но долго я ее смотреть/слушать не могла. тембр голоса ее неприятно резонировал.

              (Цитировать)

      • Альфа Центавра 15. Фев, 2013 в 14:18

        Ура!!!!!!!!!!!! Единомышленник – ПАПА! Я ее прям видеть не могу (прости меня, Господи).

          (Цитировать)

        • Грэта 15. Фев, 2013 в 14:26

          Ведущие кулинарных передач ,ваще все упоротые.
          Бугайский -мерзкий дядька. Он тоже делал суп-вонтон, я как увидела что он использует полуфабрикаты для лепки вонтонов, сразу выключила.
          Две тёлки с ТНТ – это ваще аут полный….а они еще школу кулинарную держат…
          Усанова с ТЛС , она сначала вела передачу про шмотки, теперь вот выгнали с МТВ вдарилась в кулинарию.
          Кто там еще..
          Высоцкая, ну она меня не раздражает, вроде ничо.

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 15:19

            А мне вот нравятся два мужика на «Домашнем» ведут «Спросите повара».

              (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 15:13

          Честно скажу, смотреть по TV её не могу. Но в книжке много полезной лично для меня инфо. Я сначала вычитала рецепт в книжке, посмотрела на картинки, потом сделала. у же потом нашла видео. Выдержала ровно 2 минуты.
          Если бы сначала видео было, я бы вообще делать не стала.

          И вообще давайте про рецепт! :)

            (Цитировать)

      • Грузинка 15. Фев, 2013 в 15:57

        Думаю патамушта рецепты у нее весьма сомнительные, особенно если она указывает на принадлежность к какойта кухне

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 16:17

          Грузинка: рецепты у нее весьма сомнительные,

          В книге у неё многие рецепты даются со ссылкой на авторство того или иного шефа известного ресторана.

            (Цитировать)

          • Грузинка 15. Фев, 2013 в 16:45

            Насчет шефских ничего не скажу. но то, о чем могу судить наверняка, вызвало у мне немало вопросов

              (Цитировать)

      • Аццкая Абизяна 15. Фев, 2013 в 17:50

        Polkovneg: а почему мне хочеца всегда метнуть в неё топор?…

        плюс стопицот!!!! ыыыы

          (Цитировать)

      • Лёвчик 15. Фев, 2013 в 22:27

        оставь для кредиту, *** и купи ещё, часто метаешь

          (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 16:10

      Ташика: Круто, бабуля!

      Спасибо!

        (Цитировать)

  3. Ton 15. Фев, 2013 в 13:43

    выглядит красиво
    а чочочо там зеленое в кастрюле?

      (Цитировать)

  4. Ton 15. Фев, 2013 в 13:44

    Polkovneg:
    Елена Чекалова – это жена Парфенова, такая улыбчивая тетенька вела передачу Счастье есть на 1-м канале.

    а почему мне хочеца всегда метнуть в неё топор?…

    топор это хорошо
    а книжка и вправду неплохая, толковая

      (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Фев, 2013 в 13:50

      возможно. но автор отбивает всякое желание её читать и уж тем более покупать. Я хотя не секрет, что я собираю стоящие хулинарные книги…

        (Цитировать)

      • Ton 15. Фев, 2013 в 13:56

        когда читаешь книжку не слышно ее мезкого приторного голоса, ггг

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 14:07

          Ton: когда читаешь книжку не слышно ее мезкого приторного голоса

          вот, вот. А в книжке много для себя интересного и полезного нашла.

            (Цитировать)

          • Грэта 15. Фев, 2013 в 14:09

            Он походу книги собирает настоящих шефов, а Чекалова так, любительница, просто хорошо готовит. Проф образования у нее явно нет.

              (Цитировать)

  5. Ton 15. Фев, 2013 в 13:45

    мне одному показалось что нету мяса?

      (Цитировать)

  6. barsunya 15. Фев, 2013 в 13:55

    Polkovneg:
    Елена Чекалова – это жена Парфенова, такая улыбчивая тетенька вела передачу Счастье есть на 1-м канале.

    а почему мне хочеца всегда метнуть в неё топор?…

    мне тоже! по TV смотреть иё не могу.. а книжку читала..она у нас 15 долларей стоит – ***! подруга вот прикупила – у неё и читала. ( Но Вашбродь..када читаешь – иё лицо прям видица, ггг) не куплю..

      (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Фев, 2013 в 13:59

      када читаешь – иё лицо прям видица, ггг) не куплю..

      Вот вот!!

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 14:44

      barsunya: мне тоже! по TV смотреть иё не могу.. а книжку читала..она у нас 15 долларей стоит – ***! P>

      а у нас 50$

        (Цитировать)

  7. barsunya 15. Фев, 2013 в 13:57

    Polkovneg:
    возможно. но автор отбивает всякое желание её читать и уж тем более покупать. Я хотя не секрет, что я собираю стоящие хулинарные книги…

    ггггг- видел бы ты подобную подборку у моей маман! ( в прошлом – директора книжного магазина)

      (Цитировать)

  8. barsunya 15. Фев, 2013 в 14:03

    По сабжу -
    Грэнни, прикольный такой мячик!
    заморочица, чо ли – этим «пердотто»?( назвал так Кон, не я!)

      (Цитировать)

  9. Данила 15. Фев, 2013 в 14:04

    Бабуля, ого! выкладка хороша! такое к сожалению не ем, но кусочек бы отковырял и запробовал )))

      (Цитировать)

  10. barsunya 15. Фев, 2013 в 14:09

    Грэнни!
    Кстати – зря ты кашу перловую не ешь!
    если сварить по всем правилам – «пуховую» – то очень вкусно!
    так и называется – «пуховая каша», не трындёж, если чо..

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 14:13

      barsunya: зря ты кашу перловую не ешь!

      Не люблю я её и всё тут. А вот так даже очень понравилась!

        (Цитировать)

      • Альфа Центавра 15. Фев, 2013 в 14:20

        Ну ты, мать, даешь! На вкус не представляю, но, блин блинский, подачу ты замостырила прям как в высокой кухне! Маладца! Уважаю.

          (Цитировать)

  11. Детородный Одессит 15. Фев, 2013 в 14:48

    Бабуль, ничо личного. Красиво и уверен вкусно.

      (Цитировать)

  12. Скромняга 15. Фев, 2013 в 15:02

    Вот странно, стрёмная телеведущая, но рецепты под её ФИО вызывают определённое доверие – жрабельно и оригинально («маленькая, а с фантазией!» – цитата из к/ф). Моя размышлять…:)

      (Цитировать)

  13. Грузинка 15. Фев, 2013 в 15:58

    Малость не представляю вкуса, может потому что свеклу не сильно люблю, но тебе, бабуль верю, что вкусно!

      (Цитировать)

  14. Клюква 15. Фев, 2013 в 17:51

    Grandmother Lorxen, можно я вас тоже буду называть Бабулей ну или как скажите,токо покороче? ;) очень оригинально! перловку тоже не люблю, как муж мой её называет «болты» по-моему )) это с армии пошло, говорит коням стрёмно в глаза смотреть,скоко её пережрали)) с тех пор не ест, и я не люблю, но вот ежеля такое ПЕРЛОТТО ему замучу, думаю и не догадается….сожрёть и в мыслях не будет, чё подали, темболее, если подачу так шикарненько оформить….МолодеЦ!

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 18:06

      Клюква: можно я вас тоже буду называть Бабулей

      конечно можно! и можно на ты!

      Я сама кроме как в супе не люблю перловку. Ну а тут очень даже интересно получилось.

        (Цитировать)

    • Polkovneg 15. Фев, 2013 в 21:58

      как муж мой её называет «болты» по-моему

      в армеи потомушта ваш муж служил в нормальной. Нормальный человек.

        (Цитировать)

  15. приведение 15. Фев, 2013 в 18:08

    у нас в заводской столовке варят иногда перловку, но популярностью не пользуется
    местные предпочитают кускус и басмати

      (Цитировать)

  16. приведение 15. Фев, 2013 в 18:08

    со слова перлотто ржал как конь :-)

      (Цитировать)

  17. Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 18:26

    Клюква: А кто ваще придумал слово ПЕРЛОТТО

    Нет конечно. Название из той же книги. ( вот теперь жалею, что честно сказала про книгу. Лучше бы слукавила и сказала, что вот какая я умная сама всё и придумала. Но как говорит мой хазбент -ложь мне претит. :) )
    Есть Итальянское блюдо – орзотто (перловка по итальянски).

      (Цитировать)

    • Клюква 15. Фев, 2013 в 19:09

      правильно всё! врать не хорошо!!! иногда бывает ложь во спасение….но это совсем из другой оперы….
      да у них всё «-отто»….можно теперь и от себя готовить фирменные блюда…. Итак Гречотто, Пшенотто…… )

        (Цитировать)

  18. barsunya 15. Фев, 2013 в 21:31

    Grandmother Lorxen:
    вот зря смеёшься. Перловкой кормили ещё римских легионеров, тогда римляне ещё про рис и не знали. В перловке полно фосфора ивитаминов.

    а, так вот почему ты иё не ешь? светиться боишься от фосфору…. вапросов нет! гггг

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 15. Фев, 2013 в 21:39

      barsunya: так вот почему ты иё не ешь?

      не, теперь буду таки кушать. От неё ищё и морщины разглаживаются! ыыыы

        (Цитировать)

      • barsunya 15. Фев, 2013 в 23:36

        это если иё (перловку) по всей морде литца размазать?

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 17. Фев, 2013 в 13:17

          barsunya: по всей морде литца размазать

          а чё – будет маска из «перлотто». Креатифно, модно ггггг

            (Цитировать)

  19. Мидведь 16. Фев, 2013 в 0:18

    Грэта:
    Ведущие кулинарных передач ,ваще все упоротые.
    Бугайский -мерзкий дядька. Он тоже делал суп-вонтон, я как увидела что он использует полуфабрикаты для лепки вонтонов, сразу выключила.
    Две тёлки с ТНТ – это ваще аут полный….а они еще школу кулинарную держат…
    Усанова с ТЛС , она сначала вела передачу про шмотки, теперь вот выгнали с МТВ вдарилась в кулинарию.
    Кто там еще..
    Высоцкая, ну она меня не раздражает, вроде ничо.

    Ты, Грета, феноменальная писька, например… Как можно говорить, что Андрэ Бугайский хуже Юльки-суетюльки, я ***

      (Цитировать)

    • Грэта 16. Фев, 2013 в 6:44

      *** он полуфабрикаты использует?
      А его говорок в *** под носом? Я прямо не могу на него смотреть, хоть бы колпак одевал, а то патлами своими лезет в еду. Я еще про лагман видео смотрела..это ***…он сам придумывает , отходит от классического рецепта ну очень сильно.

        (Цитировать)

  20. Мидведь 16. Фев, 2013 в 0:23

    перлотто-пилотто…
    я люблю перловдзе делать в казанчике с мсяом в духовке, но это натюрморт, *** его в телевизор. Красота, подача, нестандартное блюдо для хулинара.
    Фотки, правда, ***, но супротив первых рецебтов — шыдеврально!
    Алсо, прогресс в фото налицо.

    Молодец, ГрэндМа!

      (Цитировать)

  21. Грэта 16. Фев, 2013 в 6:47

    Кстати я забыла свое мнение про свекольное перлотто написать.
    Понятно что оно никому не упёрлось, я же козлиха, не человек.
    Нормальное перлотто.
    Мне больше всего маринованная свекла понравилась и крем из феты.
    подача хорошая, но с качеством фото надо что то делать, у меня у самой такая же проблема.

      (Цитировать)

  22. Саня 16. Фев, 2013 в 22:33

    Вот заладили-читала, писала, показывала.. Да не она писала-стопудово. Противная тётка, уверен что и по жизни такая. Неможет человек быть одним на экране и другим на страницах. Заказная книжка, ничего авторского.

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 17. Фев, 2013 в 13:19

      Саня: Да не она писала-стопудово

      В авторах значатся Е.Ч., Гелия Делеринс при участии Леонида Парфёнова.

        (Цитировать)

  23. Саня 16. Фев, 2013 в 22:35

    А, да, *** хорош, майн *** гранд мутер)! Буду делать..

      (Цитировать)

  24. Мидведь 17. Фев, 2013 в 16:19

    Master Frost: Ну это как одну картину или скульптуру сразу в двух разных выставочных залах размещать.
    Хотя некоторые товарищи так делали, например, Роден!

    Камрад, если бы работа (рецепт) выкупалась, то автор не имеет права ее больше нигде постить.
    А когда человек делает это добровольно и сам, то он может хоть весь инет засыпать. Его право.
    Ничо плохого не вижу. Алсо, Хулинар-то имеет сформированный спрос и аудиторию, поисковики любят его, а народ приходит в расчете на обновление, а не только через поисковые запросы

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 17. Фев, 2013 в 17:38

      Спасибо Миша, я бы не смогла так аргументированно ответить!

        (Цитировать)

  25. Master Frost 17. Фев, 2013 в 17:39

    Да я понимаю.
    Тут вопрос, не правомерности, а личных пожеланий гражданина!

    Я жеж не против, просто хочу понять мотивы!

    Но как по мне, такой подход не смотрится! Текст-то авторский, вроде как под аудиторию сделан.
    Т.е. надо ли писать и в Известия и в Весёлые картинки, впрочем – дело хозяйское.
    Такие дела…

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 17. Фев, 2013 в 18:29

      Master Frost: Я жеж не против, просто хочу понять мотивы!

      а мотивы предельно просты – группа людей знает друг друг (пусть даже и виртуально) уже несколько лет и некоторые из них имеют свой сайт (кстати, аудитории очень схожи)Так почему нет?

        (Цитировать)

  26. Аццкая Абизяна 17. Фев, 2013 в 18:46

    это полный ***!!! – это никогда не прекратиться, правильно говорят, не надо тролля кормить

      (Цитировать)

  27. Мидведь 17. Фев, 2013 в 20:25

    Master Frost:
    Да я понимаю.
    Тут вопрос, не правомерности, а личных пожеланий гражданина!

    Я жеж не против, просто хочу понять мотивы!

    Но как по мне, такой подход не смотрится! Текст-то авторский, вроде как под аудиторию сделан.
    Т.е. надо ли писать и в Известия и в Весёлые картинки, впрочем – дело хозяйское.
    Такие дела…

    Не-не, ты подменяешь понятия.
    Это как писать » Известия», «Правду», «Комсомолку». Т.е., формат один и тот же.

      (Цитировать)

  28. Мидведь 17. Фев, 2013 в 20:26

    Грэта:
    Может вы меня еще в исчезновении динозавров обвините?
    Если вы такие хорошие , *** оправдываетесь сейчас и на меня всю вину перекладываете?

    Вот я не размещаю свои рецепты больше нигде, кроме как тут и в своем личном блоге, по одной лишь причине -уважение к Хулинару, вот и все.

    Бугогошки, если ты уж очень уважаешь Хулинар, то пости ТОЛЬКО в одном месте, ибо для сайта наличие копий даже в количестве 1 штук – не слишком гуд.

      (Цитировать)

  29. elf 17. Фев, 2013 в 23:23

    Многие презирают перловку, милостиво делая исключение для рассольника.
    А всё из-за её подмоченной репутации ;) т.к. ассоциируется с армейской кашей:)

    Но Grandmother Lorxen наглядно напоминает всем: перловка интересна! Исконно русская крупа, которая не что иное, как ячмень, просто – кладезь полезностей.

    Не скажу, что это – последний тренд гастрономии ;) скорее – добротное, органичное и понятное русскому человеку – блюдо. В самый раз для непретенциозной компании друзей.

    Если заменить сыр из овечьего молока на козий и сдобрить трюфельным маслом – вкус будет оглушительным ;)

    p.s. Бабуль, тебя Фрост пристыдить чтоле пытается? :)
    У тебя ни один мускул не должен дрогнуть по этому вопросу.
    Собственные авторские работы ты имеешь ПРАВО распространять как угодно и где угодно (в рамочках Кодекса РФ канешна :)
    И даже не надо пытаться эти очевидные вещи – доказывать/пояснять господину Фросту или кому бы то ни было. Это – абсурдно и всегда будет выглядеть как оправдание.

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 18. Фев, 2013 в 8:24

      elf: Бабуль, тебя Фрост пристыдить чтоле пытается?
      У тебя ни один мускул не должен дрогнуть по этому вопросу.

      Стыдно у кого видно и кому нечего показать. :)

        (Цитировать)

  30. barsunya 18. Фев, 2013 в 4:03

    Грэнни!
    открываем свой сайт и ты постишь и там все (все!) свои рецепты!
    ггггг а потом Аби откроет, Детыч…и везде ты будешь желанной гостьей!

    Кон вот только недавно перестал сюда засылаца ( оооочень жаль!) но его понять можно – у него свой блог, + дружественный сайт, где он не только Аффтырь..
    и когда его сприсили про здесь – он так и ответил – не камильфо на трёх сайтах постить одно и тоже – аудитория практически таже…
    честно говоря, очень удифил меня Фрост, задав столь наивный (по сути) вопрос..

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 18. Фев, 2013 в 13:16

      неее. я для этого уже старая.
      Я и так много времени провожу у компа. Чувствую скоро ноут будет у меня на голове :) .

        (Цитировать)

  31. barsunya 18. Фев, 2013 в 4:04

    а может – из ревности? гггг

      (Цитировать)

  32. бараш 18. Фев, 2013 в 8:44

    нормалек перлотто.
    а я вот с грибаме делаю ,по праздникам трюфельным маслом поливаю(дарагое сцука)

    elf: в рамочках Кодекса РФ канешна

    звйоздочка моя- ты спалилась. Юрист ты -самый натуралешный ;)

      (Цитировать)

  33. elf 18. Фев, 2013 в 9:12

    бараш: Юрист ты

    Аххааха. Твоя настойчивость, бараш, граничит с упрямостью.
    Давай так:
    Я – полувменяемая учительница начальных классов 89 лет, который ведёт по фторникам юриспруденцию у журналистов, а по 14-м числам февраля гнобит молодых авторов по причине климакса и перманентной злобы! :)
    Теперь ты знаешь фсйо!!!

    На этом предлагаю благоразумно закрыть тему моих профессиональных навыков и устремить своё внимание на РЕЦЕПТЫ!

      (Цитировать)

  34. бараш 18. Фев, 2013 в 9:36

    elf: Теперь ты знаешь фсйо!!!

    ой ёпть. дык мы с табой в одной возрастной категории, бэби..

      (Цитировать)

  35. Master Frost 18. Фев, 2013 в 20:11

    Мидведь: Не-не, ты подменяешь понятия.
    Это как писать » Известия», «Правду», «Комсомолку». Т.е., формат один и тот же.

    Мишо, а дело ли, если в «Правде» «Известиях» и «Комсомолке» одна и та же статья напечатана будет?

    Для танкистов ещё раз поясняю, меня не интересует правомерность распространения информации в интернете, понятно, что можно!
    Меня интересует мотив! Зачем это делать?
    Verstehen?

      (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 18. Фев, 2013 в 23:27

      Master Frost: Меня интересует мотив! Зачем это делать?
      Verstehen?

      для друзей, я там выше написала

        (Цитировать)

  36. Master Frost 18. Фев, 2013 в 20:12

    Что-то сайт периодически комментарии в произвольное место лепит, а не в конце ветки…

      (Цитировать)

  37. Мидведь 18. Фев, 2013 в 20:43

    barsunya:
    ну мы, *** догадались..

    дай почту свою

      (Цитировать)

  38. barsunya 19. Фев, 2013 в 5:47

    Мидведь: дай почту свою

    irinkina4@yahoo.com

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии