Весенний салат с курицей и болгарскими перцами

Весенний салат с курицей и болгарскими перцами

Мегабыстро…


Весна таки началась – но весьма и весьма условно. Вроде как и март на дворе, а за окном валит снег, да и ожидается вроде как погода говнянская холодная и дальше. А так хочется чего-нибудь яркого, по-весеннему весёлого и солнечного! Данный салат сочетает в себе краски весны, весьма прост, а для тех, кто любит болгарский перец – весьма вкусен.

Берем разноцветный перец (количество на любителя оного), любимые части копченой курицы, которые отделяем от костей и кожицы, и лимон.

Весенний салат с курицей и болгарскими перцами

Все мелко режем и сбрызгиваем соком лимона, перчим. Я добавила ещё немного оливкового масла.

Весенний салат с курицей и болгарскими перцами

Ну, чем не весна в тарелке? Весенний салат с курицей и болгарскими перцами

Весенний салат с курицей и болгарскими перцами

Hanka

Метки:




Похожие рецепты:
  • Ёлочный посол… Раньше, как мне сказали, я солила красную рыбу неправильно. Поэтому, чтоб сделать правильно, пошла в магазин и купила небольшую форель. А потом открыла ...

  • В ожидании ожидания… В ожидании подведения итогов конкурса, вспомнил, что в закромах имеются фотки простой, но весьма водочной закуси. Парадоксальным образом именно в тот ...

  • Готовим по книжкам... Честно скажу – перловку  до вчерашнего дня уважала только в рассольнике и  ещё суп с грибами варила с перловкой. Кашу перловую вообще не люблю и ...

  • Кухня морского ковбоя... Памятуя, давешний разговор с хозяином сайта, и, как Вы знаете, имея страсть к заготовкам, по случаю решил посолить рыбы. Преамбула (п р е а м ...

  • В томатном соке... Блюдо очень и очень простое, но от этого не теряющее своей прелести. Рецепт из детства, бабушка всегда готовила щуку таким образом. Мы жили в ...


Комментарии (13) к “Весенний салат с курицей и болгарскими перцами”

  1. MANOWAR 07. Мар, 2013 в 13:25

    Водочно!

    мне сыру бы туда еще.

    просто люблю сочетание сладкий перец+сыр

      (Цитировать)

    • Polkovneg 07. Мар, 2013 в 13:30

      в юности был салат «коктейль» в одном из постоялых кабаков. цветные перцы, курица такая же + кукуруза + сыр. Ессесно с майонезом. Ностальжи ***))

        (Цитировать)

      • MANOWAR 07. Мар, 2013 в 14:04

        неужта без крабопалок?

          (Цитировать)

        • Кузьма 07. Мар, 2013 в 15:20

          с крабопалками у меня в соседнем кабинете стоит таз) намечается отмечание 8 марта))) ыыыы))))

            (Цитировать)

  2. MANOWAR 07. Мар, 2013 в 13:26

    про майонез сказать обязан ктота ))

      (Цитировать)

  3. Мидведь 07. Мар, 2013 в 13:28

    домашний мазик вкатил бы хорошо

      (Цитировать)

  4. Мидведь 07. Мар, 2013 в 13:30

    Hanka strikes back!

      (Цитировать)

  5. Ташика 07. Мар, 2013 в 14:17

    у меня мама в подобный салат еще корейскую морковку кладет.

      (Цитировать)

  6. Firebird 07. Мар, 2013 в 14:23

    а мне нравится, когда кусками курицу рубишь вареную\копченую и туда жареные с луком грибы. замешать сметаной и под крепкоалкогольное тока так идет в холодные весенние деньки.

      (Цитировать)

  7. Master Frost 07. Мар, 2013 в 15:21

    Чой-то не понял, а где же sol?

      (Цитировать)

  8. Грузинка 07. Мар, 2013 в 18:06

    Весело выглядит! Представила вкус, съела бы!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии