Масленицо идёт к вам…
Фото дня:
15. Мар, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
-
-
Отмучались... ;)
-
Дорогие наши любимые женщины! В этот весенний день позвольте от всего нашего хулинарного коллектива пожелать вам: 1.Весеннего настроения! 2.Всепоглощающей любви! ...
Комментарии (115) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
это конечно *** ТЕМА с блинами!!!
вчера делал тожа с разными начинками, самая вкусная с рыбным кремом…объелся аж до плохоты,ну никак не мог остановиться…)
Микола(Цитировать)
что за рыбный крем?
Ташика(Цитировать)
элементарно! жаришь лук с БПСМ, добавляешь сливки и дорблю,прогреваешь,далее мелко порезанную свежую сёмгу, минуту-две прогреть,чуток муки. усё готово…
Микола(Цитировать)
шо цэ такэ? сливошное?
Шифровалищики. ёпт!!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну ёпте, Грэнни, ты шо? сами такую абревиатуру на хулинаре придумали есть ещё ЧПСМ….БПСМ (БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ СВЕЖЕ МОЛОТЫЙ)
Микола(Цитировать)
Микола, ты ж усё перепутал.
ЧСМП, а не ЧПСМ
Grandmother Lorxen(Цитировать)
всё перемешалось кони-люди!
Микола(Цитировать)
Ташика, не перепутай с БДСМ смотри
Микола – мож выложишь?
Polkovneg(Цитировать)
а чо я сразу-то?! когда я что путала?!
Ташика(Цитировать)
Это Полковнег стрелки переводит.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
да там особо выкладывать-то нечего вот чёнить-поинтереснее приготовлю, тогда можно задуматься..хотя тут и без меня прекрасно ребята готовят….
Микола(Цитировать)
Не выдумывай, земляк, чем больше рецептов разных и всяких, тем лучше. *** ты вряд ли наготовишь, так что вылажывайся с рецептом
Мидведь(Цитировать)
так,блеать, а ну давай шуруй на кухню! нам хулинаров побольше надо, а разговоры мы потом поговорим
Аццкая Абизяна(Цитировать)
а де вотка?
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Аби, ты где проподала?
Ташика(Цитировать)
даааа, кучерявая масленица!
Нехай к нам зайдёт!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
вот это я понимаю масленица!!
в прошлом году у нас как раз в момент масленицы оказался килограмм икры с ДВ, незабываемо.
Кузьма(Цитировать)
Мы ещё не пекли, и тёща не зовёт чойто, пятница вроде как.. А так то да, припас икорки на выходные, попробую ещё Миколину пасту сделать.
Саня(Цитировать)
Вчера был «разгуляй-четверок», т.е. блины полагалось жрать четвертый день кряду. У нас на работе напилили дохера блинов на типа дегустацию, а я фсьо пролюбил на *** планерках
Мидведь(Цитировать)
А я тока в понедельник напекла и всё!
Всё некогда и некогда.
Мож сёдня сподобица, вот с рыбко!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Блины с икрой – наше фсё!
Ну и к такому делу охлаждённый штоф, по любому, положен!
Master Frost(Цитировать)
» пивная! ещё парочку!!! » (с)
Микола(Цитировать)
Нехилая тарелочка. Дайте две) и пару по 0,5)) и бухаря-собеседника)))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Так!
Данила(Цитировать)
а я чот так и не приспособился их печь. так что это единственное, что готовит только жена (ну а собстна все остальное я)))
Кузьма(Цитировать)
Во даёт! Пироги с капустой он печёт, а к блинам не приспособился
Микола(Цитировать)
ну я это.. того… достигну цзена и к следующей масленице навтыкаюсь делать блины.
Кузьма(Цитировать)
http://hulinar.ru/2012/03/11/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ всё элементарно…)
Polkovneg(Цитировать)
о, спасибо, кстате, не догадался почему-то посмотреть рецебт блинов здесь)))))
Кузьма(Цитировать)
не поверишь, до прошлого года было 2 блюда которые я не умел делать хорошо. Блины и солянка. Уже почти год как молодец)
Polkovneg(Цитировать)
ну блины-ещё ладно, для них может и вправду бабья рука сподручней, муторно над ними стоять….а вот солянка??? ты про суп-солянку или капусту тушёную со всякими ништяками? кстати делаю такую солянку «Бабье лето» называется, со всеми овощными дарами лета и с копчёностями! ну так что-то удивительно, правда не верится….ты там такие кулинарные вертухаи готовишь, а тут какая-то «соплянка» которую ты не умел делать хорошо…трындишь ты Полк
Микола(Цитировать)
практики просто небыло)
а про блины зря – щас по 50 штук махом пеку. на 2х сковородах.
Polkovneg(Цитировать)
С подбрасываниями?
Микола(Цитировать)
сковородки тяжелы)
Polkovneg(Цитировать)
так празднуют масленницу в кремле. с черной-то у них все в порядке)))
Альфа Центавра(Цитировать)
С кулинарного форума: «Скажите, пожалуйста, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?»
Первый каммент: «Будьте вы прокляты!»
Мидведь(Цитировать)
))))
Цветка(Цитировать)
смешнооо)
Polkovneg(Цитировать)
у меня тоже сложности с блинами были – не получалось и все. и сковородку мне надо было только определенную, и четко все по рецепту все должно было быть. А щас вапще пох – на воде, на кефире, на молоке (больше всего люблю, тонкие-кружевные), на двух сковородках с подбрасываним) Причем стали получаца в одно прекрасное утро – раз и всо. Просто раньше я их как-то боялась – не получаца, порвуца, а потом отошло Так что – пробуйте, все получится!!!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Просто раньше я их как-то боялась
именно! в этом проблемма всегда!
Polkovneg(Цитировать)
пугливые мужики нынче пошли што то?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
разные ага… А ты я смотрю окончания женского рода не ентьендес?
Polkovneg(Цитировать)
К блинам надо с хорошим настроением и душой подходит. Тогда всё получится точно!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
как не подходил, получается какая то тортилья… вон Команданте все таки научился. я пока не..
Данила(Цитировать)
попробуй его рецепт, проще некуда и всегда отменный результат! я так же готовлю много лет, только без соды обычно. мне так больше нравится.
Ташика(Цитировать)
да чё там их печь. Вжиг, вжиг и готово!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Я кстати тоже чаще всего так и пеку и тоже без соды и даже на воде вместо молока.
Но иногда и вот так пеку:
http://hulinar.ru/2012/02/29/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5/
Grandmother Lorxen(Цитировать)
попробую, бабуль по твоему рецепту сделать сегодня-завтра)
Ташика(Цитировать)
так то да… но пока, ыкра есть – блинофф нет (
Данила(Цитировать)
сковородку раскали хорошо. и смажь салом. провереный способ!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
не. мы с тестом договорились – я его не трогаю, оно меня ))) буду без блинов пока.
Данила(Цитировать)
мы с тестом договорились – я его не трогаю, оно меня
аналогично провёл более 5 лет. но одинхер пришлось))
Polkovneg(Цитировать)
в угарной молодости работал и на пекарне, и пек утренний американский бреад с долбанными пан кейками. с тех пор сам себя освободил от этого блюда. но в целом, умею.
Данила(Цитировать)
блины на свином сале…. /спасибо, я буээ/
Polkovneg(Цитировать)
а как при этом воняет.. маманегорюй!
Данила(Цитировать)
Ну вы даёте!
капуста с рыбьими головами не буээ, а сало буээ.
***.
это у вас сало какое то не то.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ты кислое с красным то не путай…
Polkovneg(Цитировать)
Мажоры!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Бабуля, а ты ее нюхала, капусту эту с головами то?
жжёное сало воняет – просто адово, чесно тебе говорю, как на духу ))
Данила(Цитировать)
А то я не знаю какой запах у сала!
Ты ж его не палишь. сковородка разогрелась, я её снимаю, в другой руке вилка с куском сала. Быстро обмазюкала сковородку и туда же выливаю первый блин и на огонь. Всё, ничё нигде не воняет. Всё замечательно!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Та не, если на топлёном и фаршировать потом – то хорошо. Если в варенье макать или в другое сладкое – то конечно не стОит..
Саня(Цитировать)
все. решился) буду печь в воскресенье. главное чоб после субботы настроение было с утра))) ну или его надо будет поднять чем-нить)))
Кузьма(Цитировать)
а что еще за начинки на фото кроме икры и красной рыбы? креветки и еще что-то непонятное…
Ташика(Цитировать)
селетка?
Кузьма(Цитировать)
что с блинами, что с другим блюдом, главное — *** приготовить.
Максимум, вы проипете продукты.
Мидведь(Цитировать)
И возможно вам проконифолют мозга за проёпаные продукты
Микола(Цитировать)
а ты напомни кто каво «ибёт и кормит»
Polkovneg(Цитировать)
к счастью в семейных дрязгах не состаю, так вспомнилось….
Микола(Цитировать)
я как МАN, как ветер….тока с детьми…
Микола(Цитировать)
а честь?))
Polkovneg(Цитировать)
а первый раз в однова сделать
Мидведь(Цитировать)
Кузьма, давай меняться. Я всё умею кроме дрожжевого теста. А блины… как бабуля сказала вжик-вжик и готово. Я только что два вида замастырила, сладкие и с добавлением гречки. А с дрожжевым ***((( Мож чё не так делаю. Три дня назад пыталась делать курник, тесто заводила как у тебя в пироге с лисичками и всё равно ***(((
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
короче тока что напек штук писят) и правда ниче сложного) Полковнег вдохновил однака)
Кузьма(Цитировать)
вот это зачот! мужик сказал – мужик сделал)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
давай репортаж!!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну чо там уж)) вот остатки)
http://cs306207.vk.me/v306207608/8a2c/HNbVfB5o2PU.jpg
Кузьма(Цитировать)
Ну вот! А ты боялся!
Для первого раза вполне себе блины!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Юзаю для блинов тефалину маленькую.
Я ее разгоняю с налитым масло до середины борта почти до сизого дыма, а потом масло сливаю *** и жарю блины. Аще не пригорает, но при условии, что в тесто было добавленом растительно или какое ищщо
Мидведь(Цитировать)
я раньше не чугуниевой пекла. сейчас перешла на тефлоновую блинницу – нравится.
хотя обычно все же одновременно на двух, иначе долго очень.
Ташика(Цитировать)
вы все, чисто «блинные монстры» ))))
Данила(Цитировать)
от «перечного монстра» слышим))
Ташика(Цитировать)
тож не по блинам ни разу! ну разве чоткаль твой намазать сверху
Аццкая Абизяна(Цитировать)
А я чугунную, маленькую. Смазываю маслом чуть-чуть, кистью, спецом держу для блинов, обычно перед каждым третьим блином, отлетают только так. Обычно кислые (дрожжевые) пеку, только тонкие, толстые не люблю.Масло в тесто обязательно.
Malka(Цитировать)
у нас в офисе каждая уважающая себя бухгалтерша блины приносили на работу,так что мы и там наелись. Сегодня были а-ля роллы с сыром ,форелью,огурцом.
Моральный Урод(Цитировать)
а у нас чото бабьё линивое жуть
Polkovneg(Цитировать)
а что ж вы на работе без блиноф??
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Шановнэ Панство! у меня вопрос! есть крео одного автора. она в бане. но старалась для хулинара. вопрос выкладывать или таки бан?
MANOWAR(Цитировать)
не поняла, а ты откуда про крео узнал? Секретарём у Полковнига подвязался?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну я ведь здесь живу. давно.
а роль секретаря пардонте – у меня их на работе две вдруг чо
MANOWAR(Цитировать)
ну а к кому еще тут подкатить с подобной просьбой? Вот Грэта молодец: не мытьем, так катаньем)))
Цветка(Цитировать)
меня никто не просил. вдруг чо.
вопрос задал серъезно!
решайте …
MANOWAR(Цитировать)
тогда смысл бана? пусть думает, чо буровит. сначала старается, потом *** кроет. Ты добрый конечно…
Чертяка Полосатая(Цитировать)
я не банил. нет у меня кнопки. я спросил.
крео есть. чловека нет. вот и возник вопрос
ну нет так нет
MANOWAR(Цитировать)
ржу ни магу)) добрый Ман)) дай расцелую!
Цветка(Цитировать)
окель узнал тогда? А? Колись!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
«давно здесь сидим» (це)
Белое солнце пустыни
вдруг чо
MANOWAR(Цитировать)
Картинко навеяло….
Я в своем децтве ела черную икру, причом, прекрасно помню, что она мне понравилась гораааааааздо больше красной. И как щас понимаю, это была икра. Ну в смысле, от рыбы, а не куриный белок.
А вот детко мое ни разу (НИ РАЗУ) не ел черную икру, ибо стоит она 8.5 килоруб за банку оч.скромного веса….
Выматериться, что ли….
Застенчивая(Цитировать)
Бабушка моя пекла блины, вот это блины!!!! Четыре сковородки сразу, до хрена нас народу к бабушке набивалось. Блины тоненькие, ну не толще спички, и почему то желтоватые, как солнце дети рисуют. Бац тебе на тарелку блин и топленым маслом помажет (топленое масло, тоже не просто делать, если правильно). Бац второй и сметаной сверху, бац третий его в варенье, бац четвертый его просто с чаем и так по кругу. Штук 20 мог сьесть, такие тонкие. Ни у кого больше таких не ел. А с икрой не нравится ни с черной, ни с красной, а вот со слабосоленой красной рыбкой это люблю. Ностальгия.
Iskander(Цитировать)
от тоже не понимаю с икрой, дикость какая-то…икру – ложкаме или на бутер. БЛИНЫ – -стопкаме с вареньнм. так!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Желтоватые блины получаются когда в них вбить яиц на литр молока штук 8. Моя бабуля так всегда блины на налисники жарит, они и выходят цвета желтого, солнечного.
greenfrog24(Цитировать)
олсо, я лично нипротиф греткинова криатива.
Мидведь(Цитировать)
Знаете, я здесь без году неделя как появилась и кагбэ право голоса не очень-то имею, но мне кажется что креатив Грэты разместить нужно. Она конечно человек неадекватный, подорва и хамло, но ведь старалась. Вот Ман, мне кажется, чётко разделяет что есть хулинарное творчество, а что личная шиза конкретного человека.
Я за творчество.
Пусть даже и «посмертно».
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Так, для информации: рецепты на сайте размещает Полковник, а не общее открытое или тайное голосование )))) И в чём будет заключаться бан, если публиковать аффтара? Это ж не детский сад, ***ёнка пожурить, но картинки его повесить на стенку со всеми остальными. А творчества хулинарного тут хватает, и без грязи
Аццкая Абизяна(Цитировать)
гыыыыы!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Аби, я знаю что здесь не демократия. И голосование не устраивала. Ман спросил – я высказала своё мнение. Насколько я поняла здесь это не запрещено.
К тому же весь *** с Грэтой я пропустила и на сайт зашла когда уже всё поудаляли(((
Хотя итог был ожидаем рано или поздно.
Если вдруг кого-то обидела – извините. Я не житель инета, так на огонёк забегаю сюда. Если чего-то не знаю – подскажите.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Поверь, ты ничего не пропустила! Всё нормально, давай вливайся в ряды, приготовь чонить, зашлись, папка одобрит, мы абасрём-с ыыы Всё по схеме
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Да я не против заслать чо-нить, как главный скажет (смущённо потупилась в пол)
А по части ***… это и мои домашние неплохо умеют. Так что мне не привыкать:-)
Хотя «рубленые куриные котлеты по-абизьяньи» едят всегда с удовольствием. Спасибо за рецепт)
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
на здоровье! давай, дерзай ))
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Рекомендую пригатовець блины на пиве, я тут выкладывался.
Мидведь(Цитировать)
Мишо, а я завсегда стараюсь пивка плеснуть в тесто, дух прикольный от него, причем пришло это ко мне давно, то ли пиво было лишним, то ли в качестве эксперимента…
Альфа Центавра(Цитировать)
Уважаемое Хулинарное сообщество, сегодня у господина***Днюха!!!!!
Разрешите мне от имени и по поручению, от парткома, профкома и себя лично поздравить нашего уважаемого***с Днём рождения!!!
Всяческих тебе новых хулинарных идей, свершения всего задуманного, ацкого терпения на нас на всех и главное здоровья!!!!
P.S. Одмине, картинку праздничну какуто повесь!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
+1 Категорически присоеденяюсь к поздравлениям )))
За збычу мечт!!!
Михалыч(Цитировать)
С Днюхой! Пусть всегда будет мечта, исполняется и появляется новая!!! Ура!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
От души!!!
Данила(Цитировать)
Господин Polkovneg, позвольте присоединиться к остальным и от всей души поздравить с днём рождения.
Желаю побольше свершений в жизни, хулинарных и не только.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)