Фото дня:

Добирались блин сутки… Но надеюсь всё не зря… Фото дня:

«Начало»…

Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (131) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 20. Мар, 2013 в 11:18

    Пожалуй водочно

      (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 20. Мар, 2013 в 12:32

    Куда тебя занесло, шо сутки добирался? Вроде в Таиланд собирался? Нет?
    Или нелётная погода?

      (Цитировать)

  3. nikolgez 20. Мар, 2013 в 13:11

    Вьетнам, сдается мне…

      (Цитировать)

  4. Цветка 20. Мар, 2013 в 13:45

    На банке команда Мальорки вроде… еда азиатская… ниченипонимаю)

      (Цитировать)

  5. Smoker 20. Мар, 2013 в 15:20

    Ну ты блин еще скажи что через Владивосток добирался. Хотя не… нормальные до москвы через пекин летают :) летали. щас не …

      (Цитировать)

  6. Smoker 20. Мар, 2013 в 15:25

    И ваще, щас еж вкусный. Ты ежа, точнее его икру, лопай. Дольше проживешь. День ежа когда там? (знаю что весной, а когда не помню… и не лез в гугл!)

      (Цитировать)

  7. Любопытный 20. Мар, 2013 в 15:49

    Сингха.. Вспоминаю с ностальгией. Желаю приятного отдыха и ярких впечатлений. И не только кулинарно-алкогольных. Мне ещё 2 месяца до Тая..

      (Цитировать)

  8. MANOWAR 20. Мар, 2013 в 16:16

    Smoker: День ежа

    а я палез в гугл

    День ежа

    Идут двенадцать ежиков
    зеленым бережком,
    а впереди ежоночек
    с гармошкой и флажком.

    Под колкою попонкою
    у каждого ежа
    жилет, рубашка тонкая
    и кожаный пиджак.

    Шагают в ногу ежики
    под песенку свою
    и все зверьки прохожие
    как ежики поют:

    «Вверху летают зяблики
    и день стоит грибной,
    пусть каждый ежик с яблоком
    воротится домой.

    Сегодня после дождика
    погода хороша,
    сегодня праздник ежика,
    сегодня День Ежа!»

      (Цитировать)

    • Цветка 20. Мар, 2013 в 16:33

      какая прелесть))

        (Цитировать)

      • MANOWAR 20. Мар, 2013 в 16:36

        а Смокер их жрёть ыыы

          (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 20. Мар, 2013 в 18:11

          Живодёр!

            (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 8:54

          Ман, он неправильных ёжиков ест, тех у которых яблок нема.
          Вернее это даже не ежи, а ежихи. Может он чем на баб обижен, вот и мстит в лице ежих всем бабам)))
          А я вот утром (ещё по ту сторону границы) на базаре разделанную собачью голову видела( Грустно(((

            (Цитировать)

          • Ташика 21. Мар, 2013 в 10:10

            Мира, ты на какой границе живешь-то?))

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 10:34

              На границе с Китаем. Виза в соседний город не нужна, бери загранпаспорт и езжай. 15 мин на автобусе (летом на пароходе).

                (Цитировать)

              • Ташика 21. Мар, 2013 в 10:40

                теперь понятно откуда собачьи головы..

                  (Цитировать)

                • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 10:48

                  У них это не одобряется, но в принципе и не запрещено.

                    (Цитировать)

  9. Мидведь 20. Мар, 2013 в 21:41

    Отпуск – это завсигда харашо!

      (Цитировать)

  10. Smoker 21. Мар, 2013 в 4:17

    MANOWAR:
    а Смокер их жрёть ыыы

    Пифдеж! Я ем не самих ежиков, а их икру!

      (Цитировать)

    • Ташика 21. Мар, 2013 в 10:08

      морские ежики еще есть и у них есть икра, которая съедобна.

        (Цитировать)

      • Кузьма 21. Мар, 2013 в 11:53

        а я так и не попробовал ежиную икру, все предлагали-предлагали на рынке во Владивостоке, а я так и не сподобился.
        Зато *** проперли меня медведки))) Вот об их существовании до посещения Владика не знал. По вкусу что-то среднее между креветкой и раком, для тех кто не пробовал.

          (Цитировать)

        • MANOWAR 21. Мар, 2013 в 12:26

          медведки – это же мерзкая ***, что в земле живет.. мохнатая и с клешнями

            (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 12:57

          Медведки это да-а… Мы как-то живых два кило купили, варили в электрочайнике, в гостинице:-) Я и ещё один чел. Остальная группа смотрела на нас как на идиотов до тех пор пока не попробовали. Правда к тому моменту мало чего оставалось))))
          А уни (икру ежовую) я тоже сначала не понимала, а теперь жалею что так далеко от моря живу.((

            (Цитировать)

  11. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 9:04

    Кстати, Ман со своим рецебтом толкнул меня на международное преступление. Я сегодня тайно, из за границы, в дамской сумочке, КОНТРАБАНДОЙ утку привезла. (Просто у нас утку нашла только в двух местах, да и то такое г… перемороженное)
    Буду делать в молоке.

      (Цитировать)

    • MANOWAR 21. Мар, 2013 в 10:26

      в магазинах уток нет штоле?

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 10:43

        Говорю же – уток видела в двух местах, цена около трёх сотен за кило, лежат там со времён царя гороха (упаковка кое-где поована и мясо под ней заветрилось). Ты бы стал это есть? Мне китайская и то доверия больше внушила.
        К сожалению на дальнем востоке обилие китайского мяса почти убило местное животноводство(((

          (Цитировать)

  12. MANOWAR 21. Мар, 2013 в 10:51

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): убило местное животноводство

    это все лень испокон вечная + жадность!

    точно так же покупал польскую свинину котрая гораздо дешевле местной и главное вкуснее!

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 11:04

      Ну тогда ты меня поймёшь.
      Да, к тому же отдала за утку 150рэ. Вес примерно кило-триста, мож полтора.
      А как я там торговалась!… продавщица незнает русского, я почти не знаю китайского)))
      Приключение, ёпта!

        (Цитировать)

  13. MANOWAR 21. Мар, 2013 в 14:58

    Кузьма: ну ладно-ладно)) разная хрень. Та что с ДВ офигенная. Жаль не встречал больше нигде.

    я тебе на даче накопаю. они диетические. жрут картоху, морковь и т.д. гггг

      (Цитировать)

  14. MANOWAR 21. Мар, 2013 в 21:40

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): На границе с Китаем.

    кореш мой долгое время в харбине провел в 90-е. перепробовал всю гадость на вид. говорит шашлік из воробйов под местное пиво очень даже

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 22:00

      А ещё эти извращенцы делают шашлык из цыплят которые должны через пару дней только вылупиться. Правда это дороже воробьёв.
      Но я ни то ни другое не ела, мне и без этого китайских блюдей хватает. Если наберусь смелости – зашлю пару.

        (Цитировать)

  15. MANOWAR 21. Мар, 2013 в 22:11

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): зашлю

    дык давай! интересна ведь. кстати у нас в киеве цены в китайских ресторанах тупа нереальные как для простой и доступной пищи. у нас самая убогая забегаловка претендует на звание бар. чита по ценнику ыыы а жрать – ***. недавно убедился. сам вкуснее готовлю, хотя не умею

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 21. Мар, 2013 в 22:31

      Кухня севера Китая несколько отличается
      от того что подают в китайских ресторанах к западу от Урала.
      Но страшно мне совсем по другой причине – эпидемия фотожопорукости меня не обошла вниманием…

        (Цитировать)

  16. Smoker 21. Мар, 2013 в 23:41

    Ну вы блин даете…. Прям Фрейды кругом – выяснили, шо я обижен на ежих. Потом приплели собак. (Собакиных вроде корейцы лопают, а не китайцы, ну для тех кто по ту сторону урала, что-китаец, что кореец – ***, мол, и фсе…) У Женьки Гришковца – спектакля «Как я съел собаку». Кто не видел – скачайте гляньте. Поржете от души.

    Кстати, ежики они это, ну нет у них ни мужиков, ни баб. Гермафродиты они, во! Опять без гугла ляпнул, но вроде правильно …

      (Цитировать)

  17. Smoker 21. Мар, 2013 в 23:46

    А вот медведок во Владике есть – вот это точно жесть. Они же блин в илу… а этот ил он же из-за стоков и образовывается…. помню на океанской ловили – бее….. Креведко в любом случае благородней! Хотя тож падальщик …

      (Цитировать)

    • Цветка 22. Мар, 2013 в 1:19

      здрасти! а раки.. те ваще санитары те еще)) и что ж… а мидии… сколько через себя пропускают..

        (Цитировать)

  18. Smoker 21. Мар, 2013 в 23:56

    А в украине помню дядька меня жаб заставлял ловить. Наловишь, лапок нарубишь, на костре присмалишь и в сачки-ловушки на ночь… Такие раки ловились! Да и сами лапки поджраеные тоже ничё :)

      (Цитировать)

    • Цветка 22. Мар, 2013 в 1:21

      тьфу! ответила, а потом на твое сообщение посмотрела))

        (Цитировать)

  19. Цветка 22. Мар, 2013 в 1:30

    в приличных ресторанах жреть Полковнег. Вон ложку люминивую дали…

      (Цитировать)

  20. Цветка 22. Мар, 2013 в 1:37

    тьфу! все дрыхнут полтретьего… как не родные ей богу…

      (Цитировать)

  21. Smoker 22. Мар, 2013 в 3:03

    Цветка:
    в приличных ресторанах жреть Полковнег. Вон ложку люминивую дали…

    епт, ты че? Это ж нержавейка. С каких пор люминь *** стал?

    Дожили, обсуждаем какую ложко подали военному…

      (Цитировать)

  22. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 6:14

    Ёжики морские существа раздельнополые. Зря в гугл не заглядываешь.
    Китайцы собак тоже едять (они вообще по- моему всё жруть. Когда у меня на стройке работали со всего огорода одуванчики повыкопали зафигачили
    скакими-то приправами с с рисом схавали). Гришковца уважаю, особенно ранние спектакли, как моно- так и дуэты (с Цекало вообще отпад), НО Гришковец, судя по названному спектаклю, служил на флоте с одним корейцем, а я родилась и уже почитай четвёртый десяток как живу рядом с Китаем. Так что едят они собак, хоть и не часто.
    А по поводу Фрейда)), так что ж зря чтоли у меня на полке диплом по психологии пылью покрывается ;-) …Хотя мне казалось что вы, Смокер, человек с развитым чувством юм и поймёте что дама шутить пытается.
    Ну вот, расстроилась, пальцами корявыми куда-то понатыкала и весь набранный текст переговнякала. :-( ((

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 6:21

      Всё. Расстроилась и пошла досыпать после ночной смены. А то сегодня тоже в ночную.

        (Цитировать)

    • Аццкая Абизяна 22. Мар, 2013 в 7:55

      Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): Так что едят они собак, хоть и не часто.
      А по поводу Фрейда)), так что ж зря чтоли у меня на полке диплом по психологии пылью покрывается …Хотя мне казалось что вы, Смокер, человек с развитым чувством юм и поймёте что дама шутить пытается.

      Мира, позволю себе несколько фраз – если ты кому-то отвечаешь, нажми «ответить», потом выдели текст из камента афтара,которому отвечаешь и нажми «цитировать», а потом *** со спокойной совестью! А то ни *** непонятно с кем ты разговариваешь и на что отвечаешь!. И лично от себя,но думаю, многие присоединятся – здесь есть много знатоков азиатской кухни, что радует (сама являюсь яростной поклонницей) но завязывай уже с рассказами, как и кто жрёт собак!! Серьёзно )))) Не надо всё так буквально ;)

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 9:05

        потом выдели текст из камента афтара,которому отвечаешь и нажми «цитировать», а потом *** со спокойной совестью! А то ни *** непонятно с кем ты разговариваешь и на что отвечаешь!.

        (вроде всё как ты сказала сделала)
        Извиняюсь, просто я с этим новым телефоном разобраться всё никак не могу (убивает отсутствие инструкции и «интуитивно понятное использование»)
        А по поводу завязывай – Smoker на том основании ЧТО он услышал в спектакле намекнул мне на то, что я, скажем так, слегка ***. Конечно я расстроилась и понатыкала хрен знает что, вот и появился мой ответ не под тем каментом.
        Сейчас сделала как ты сказала – надеюсь всё получится.

          (Цитировать)

  23. Микола 22. Мар, 2013 в 9:06

    из сообчений понял, что ***, перешла рубеж за тридцать, хош не хош, а всю свою сознательную жисть граничит с «***» и хош не хош многого у них нахваталась, при этом свободно владеет Фрейдом, а ещё бедной бабе всё время приходица *** в ночь!

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 9:11

      «Мама, я плАчу не тебе, а тёте Лиде» (цэ)

        (Цитировать)

  24. MANOWAR 22. Мар, 2013 в 10:03

    и чего вам по ночам не спить. не работаете штоль? ….

      (Цитировать)

  25. MANOWAR 22. Мар, 2013 в 12:07

    а днем наобьорот -все ***

    с пятницей нас! и нескушных нам выходных!

      (Цитировать)

    • Кузьма 22. Мар, 2013 в 12:11

      грустно без ободряющего картинко(( как пить сегодня?!

        (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 12:13

      Да не спять. Утку я готовлю.
      А фенхель это анис, оказывается. По запаху так поняла.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 22. Мар, 2013 в 12:22

        я же грил в каментах – лук анисовый.. ну так я зву. небаись – после термообработки выветрится… а вот в европах они пользуют заместа укропа такую же разновидность фенхеля – вот это жесть я счетаю.

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 12:49

          А у китов тоже раньше только фенхель заместо укропа был. А потом специально для России укроп выращивать начали.

            (Цитировать)

          • MANOWAR 22. Мар, 2013 в 12:55

            растет на даче укропный фенхель. кидал как то в бутылкус водовкой веточку. ничо так, я бы сказал лечебно

              (Цитировать)

            • Микола 22. Мар, 2013 в 13:04

              дачная МANосамбука так сказать….

                (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 13:21

              Да, мне запах тоже микстуру от кашля напоминает, в децтве прописывали. Ностальжи:-)
              Сейчас на кухне фан стоит примерно такой же))) Домочадцы с кухни бегуть с криками «мы это ждрать не станем». Да и хрен с ними, сама всё слопаю)

                (Цитировать)

              • MANOWAR 22. Мар, 2013 в 13:27

                а у меня домашние запеченый фенхель, еспешели под беконом очень даже едят

                  (Цитировать)

              • MANOWAR 22. Мар, 2013 в 13:31

                ты главно фенхель да утку почаще жирком поливай

                  (Цитировать)

                • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 13:34

                  Поливаю.
                  Кстати запах становится более яблочным и «съедобным»

                    (Цитировать)

                  • MANOWAR 22. Мар, 2013 в 14:18

                    съедобным»

                    а я что говорил. все будет типтоп

                      (Цитировать)

                    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 14:36

                      Я уже поняла. Только в расчётное время не уложилась, на работу пора было ехать. Пришедшей на съедобный запах мамуле дала поседние ЦУ (чутьё подсказало что ещё минут 15-20). Так что попробую утром. Мож оно и к лучшему, а то такое и без рюмахи – грех :-)

                        (Цитировать)

                • MANOWAR 23. Мар, 2013 в 1:41

                  сам не знаю – насеялся видать

                    (Цитировать)

  26. MANOWAR 22. Мар, 2013 в 12:12

    Одмине!

    дай картинко пятничное плиз

      (Цитировать)

  27. MANOWAR 22. Мар, 2013 в 14:47

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): Я уже поняла. Только в расчётное время не уложилась, на работу пора было ехать. Пришедшей на съедобный запах мамуле дала поседние ЦУ (чутьё подсказало что ещё минут 15-20). Так что попробую утром. Мож оно и к лучшему, а то такое и без рюмахи – грех

    еще частенько делаем так. нога ягненка кило на 1,5-2… к ней чуть позже фенхель, картоха – прикрытые тоооонкими ломтяме бекона. сказка – во. фотка тока древняя***

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 15:44

      Мамуля отзвонилась, велела передать спасибо за грибы с картохой (утку с фенхелем она есть побоялась, сказала что без меня не будет)
      А я твоей картинко отужинаю :-)

        (Цитировать)

  28. Застенчивая 22. Мар, 2013 в 17:18

    Цветка: купить хомяка на 500- 600 гр… дальше по схеме кроля

    Вообще забавно. Представила себе, как захожу в какой-нить зоомагазин, рассматриваю хомяков, щупаю их, пытаюсь определить, какой из них пожирнее ))))
    На моей исторической родине в военную голодаевку, говорят, сусликов жрали.
    А я ничего дичее рябчиков не ела. :)
    Хулинары, кто что самое дикое-необычное ел?

      (Цитировать)

  29. Smoker 22. Мар, 2013 в 21:37

    Застенчивая: Хулинары, кто что самое дикое-необычное ел?

    Ел, ем, и буду есть. Ну во первых всякие морские гады, как-то: гребешки, ежихи, трепанг, трубач, креведко. Названия знакомые, а теперь экзотика – всё это употребляю только что вытащенное из воды – сырым. Девушка моя увидела такую картину: я достаю из сетки-мешка креведко, наскоряк чищу и кидаю в рот. А у него еще эта «задница» шевелится. Она со мной месяц не целовалась.

    Понятно что таким сыроедством не каждый день килограммами занимаюсь. Но когда после долгой зимы достанешь первых гребешков или там трубача – так хочется его сразу умять. Весна, не хватка витаминов.

    Ел змей, собак, лягушек, улиток. Но уже готовых. А вот всяких насекомых как-то брезгую… Печеные тараканы, или личинки всяких дрозофил – это не для меня. Хотя все зависит от полноты налитого стакана.

    Еще из необычного. Все детство жарили на речках пресноводных миног. У нас их семидырами зовут. Раньше их табунами в речках было, а щас уже лет 20 не видел. Климат поменялся?

    Ну из дикого еще копытные, сырая оленья печень к примеру. Когда все *** до ушей кровищей перемазоно, каково, а?

      (Цитировать)

  30. Smoker 22. Мар, 2013 в 21:51

    Вот покопался во всемирной порносети: Дальневосточная ручьевая минога! Вот уж точно дикая – совсем не изучена. То ли ест, то ли не ест. В смысле как питается не известно :) Но пацанами летом на речках мы ей ой как питались…

    http://www.sevin.ru/vertebrates/index.html?Fishes/8.html

      (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Мар, 2013 в 23:29

      ты знаешь, есть люди разумные, которые каракатиц перестали есть.

      мозг у них и повадки на дельфинов тянут… вот такие делы

        (Цитировать)

  31. Чертяка Полосатая 22. Мар, 2013 в 22:50

    ела черепаху, крокодила и верблюда. Верблюдь дюже зачотный)

      (Цитировать)

  32. barsunya 22. Мар, 2013 в 22:59

    MANOWAR: а вот в европах они пользуют заместа укропа такую же разновидность фенхеля – вот это жесть я счетаю.

    не, ты не прав! (ты-Лев!) здесь тоже пользуем зелень фенхеля – даже в салатах. очень вкусно и не воняет аццки анисом! канеш, если ты употребишь охапку – то точно – «капли датского короля» нервно закурят!

      (Цитировать)

  33. barsunya 22. Мар, 2013 в 23:15

    из необычного – ела змеюку у кетов (подпольно, ибо здесь за это жоско карают), приятель привёл и поручился, што не болтану никому.. чесно? не очень-то и похоже на рептилию…подали красивые кусочки в обрамлении хрустящих овощей – на курятину –цыплятину похоже…сладковато было – но это из-за соуса, наверное. крыс всяких – ондатр все ели.. ещё кенгурятину и стейк из зубра ела.
    зубрятину ваще считают чуть ли не диетическим мясом – очень популярна она у нас – иё Тони Литтл (Tony Little) рекламирует-продаёт..(спортсмен – бизнесмен -всякие снаряды – тренажёры изобретает. это он, типа – «здоровый образ жызни» проповедует!)

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 23:57

      А я крокодила ела. Тож на курицу похоже. Но почему-то хочется попробовать именно змею.
      Из необычного ела медузу и шелкопряда.

        (Цитировать)

      • Цветка 23. Мар, 2013 в 14:18

        и как медуза на вкус?

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Мар, 2013 в 14:30

          Редкостное г… Правда те кто со мной вместе ел сказали что пОвара фамилия *** и эта медуза не самая вкусная, пообещали в след раз накормить «правильной медузой», но я съехала с темы ибо полное ашущненнье того что полный рот соплеобразного и неразжёвываемого чего-то. И выплюнуть неудобно и проглотить невозможно.

            (Цитировать)

          • Цветка 23. Мар, 2013 в 14:44

            представила))

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Мар, 2013 в 15:03

              А в твоей жизни, Цветка, какая еда была самой экзотичной?

                (Цитировать)

              • Цветка 23. Мар, 2013 в 21:28

                физалис. ыыы..

                  (Цитировать)

                • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Мар, 2013 в 3:49

                  Будешь смеяться, но я, в детстве попробовав ягоду физалиса с куста, не ем варенье. Не могу себя заставить.
                  Так что для меня тоже физалис экзотика))

                    (Цитировать)

  34. MANOWAR 22. Мар, 2013 в 23:25

    barsunya: если ты употребишь охапку

    я в молодую картоху всегда употребля ОХАПКУ укропа… и сливошного дахераааа… мне и мяса тогда не нада!

      (Цитировать)

  35. MANOWAR 22. Мар, 2013 в 23:26

    во чо у нас! фотка с балкона мин 20 назад…

    где бигборд и кусты – это тротуар. высокий! тама алея каштанов!

    http://s61.radikal.ru/i174/1303/8d/b7b0cd001d24.jpg

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Мар, 2013 в 23:50

      А ***, весна пришла :-)

        (Цитировать)

    • Smoker 23. Мар, 2013 в 0:09

      MANOWAR: во чо у нас! фотка с балкона мин 20 назад…

      Ну с такой весной урожай баклов будет немеряный. Стопятцот, тьфу, ступудово!

        (Цитировать)

      • MANOWAR 23. Мар, 2013 в 0:33

        а по новостям все *** всегда. снега нет – земля сухая. снег есть – воды много. вот тока на мороз *** не получится ибо снег землю накрыл у нас как по графинку – 3 декабря

          (Цитировать)

        • Smoker 23. Мар, 2013 в 1:05

          MANOWAR: а по новостям все *** всегда

          И главно все чинуши каждый год жалуются – не успели подготовится к отопительному сезону. Мол, холода наступили неожидано. Да чтож, ***, за страна такая – Россия, что каждый год зима неожидано наступает! Во всём мире зима как зима, а у нас неожиданая… хех …

            (Цитировать)

          • MANOWAR 23. Мар, 2013 в 1:40

            да писец! завтра выложу фотку треннююю – жесть!

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Мар, 2013 в 4:46

              Ман! Где фотки?! У тебя уже скоро следующее утро!!!

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Мар, 2013 в 5:05

                Мира, как обычно всё проЕ)))
                Ман, прости за наезд, уже всё посмотрела. Жесть!

                  (Цитировать)

  36. MANOWAR 23. Мар, 2013 в 0:59

    а вот когда завтра выходной – все спят!

    это прекрасно я счетаю!

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Мар, 2013 в 1:41

      Ни чё ни спят. Я ещё не сплю (сонно протирая глаза). Ещё часок и приеду, разогрею утю, картофанчик, накачу и тогда точно спать.

      Нашла к фотке подпись (в соответствии с региональным колоритом):
      Снег согнул бамбук,
      Словно мир вокруг него
      Перевернулся.
      (Мацуо Басё)

        (Цитировать)

    • Smoker 23. Мар, 2013 в 3:33

      Насчёт весны и сна есть такие замечательные строки:

      Долго спал медведь в берлоге, всё воняет – руки, ноги;
      *** преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит
      Глаз заплыл, замёрзли пальцы, сопли прут, распухли яйца
      Но мораль уже ясна – хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!

        (Цитировать)

  37. Кузьма 23. Мар, 2013 в 10:38

    уффф… пиво и пельмени, только это меня щас спасет…

      (Цитировать)

  38. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Мар, 2013 в 15:00

    Спасся ужо?
    И как только можно пельменями спасаться? Или они с бульоном?

      (Цитировать)

    • Кузьма 23. Мар, 2013 в 15:05

      спасся))) хз, организм требовал пельменей с пивом и я их ему дал…

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Мар, 2013 в 16:15

        А я часто спасалась супом мисо (сейчас практически не пью, а раньше почти на профессиональной основе употребляла) – рыпко (креведко, рАкушки), лук (репка, шалот, зелёный), ростки сои, дайкон, тофу – бери любое что есть, минимум два ингридиента и обязательно пасту мисо. Как похмельный вариант подойдёт самый минимальный набор. Просто в мисо много аминоктслот из ряда тех что алкоголь и барабашка украли из организьма накануне)))

          (Цитировать)

        • Кузьма 23. Мар, 2013 в 20:48

          ну мисо эт известная тема)

            (Цитировать)

        • Smoker 23. Мар, 2013 в 23:36

          Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): Как похмельный вариант подойдёт самый минимальный набор. Просто в мисо много аминоктслот из ряда тех что алкоголь и барабашка украли из организьма накануне)))

          Самый лучший похмелятор – это шурпа, сварганеная на морозе, побольше туды перца. И на морозе же употреблять. Просто юшку хлебать. А если под это дело 5 капель – похмелья как не бывало. То жеж аминокислоты там всякие :)

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Мар, 2013 в 3:57

            Знаешь, когда на улице -25 -30 морозец сам по себе похмелятор огого!!! Но я мерзлячка, поэтому подвиги типа варки шурпы на морозе эт не для меня. Вот если б саврил кто, ммм))) (закрыла глаза и мечтательно улыбнулась)

              (Цитировать)

            • Кузьма 24. Мар, 2013 в 9:11

              ну еще есть ашлямфу похмелочный суп из Киргизии)) пробирает до *** от него, но отпускает мгновенно)

                (Цитировать)

  39. barsunya 25. Мар, 2013 в 10:14

    MANOWAR: я в молодую картоху всегда употребля ОХАПКУ укропа… и сливошного дахераааа… мне и мяса тогда не нада!

    я те не про укроп, я те про зелень ФЕНХЕЛЯ толкую! Ман… жыницца те надо!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии