В то время, как у иудеев неспешно завершается, у католиков пасха только началась. А у православных христиан продолжается великий пост. Остальные религии знаменательными событиями не отметились.
Воскресное
31. Мар, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Простите что не часто, сумбурно и не обработано... Всё в делах... ;)
-
Добирались блин сутки... Но надеюсь всё не зря... ;) "Начало"...
-
Уезжают в родные края... ;) Действительно наконец-то отбываю в долгожданный и заслуженный! Буду 2 апреля... С уважением, Ваш Polkovneg.
-
Разнообразных благ тебе и штоп не пригорало, когда жаришь -)
Комментарии (14) к “Воскресное”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Постно…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Овощно!
Мидведь(Цитировать)
всё правильно,всё верно.
Микола(Цитировать)
Как все вкусно!
и главное спаржи еще нет! ыыыы
MANOWAR(Цитировать)
но это не на долго ггггг это еще большая жесть чем баклы!
MANOWAR(Цитировать)
«Остальные религии»
металлюги жруть, к примеру, водку, по всё!
такая вод религия
но тока без спаржи!
MANOWAR(Цитировать)
Грэнни!
видишь те маленькие перчики разноцветные? вот их я фарширую и мариную по твоему рецепту!
только наши чуть крупнее – эти совсем маленькие…но если попадаюца в общей массе и такие, то тоже стараюсь в них фарш запихнуть кофейной ложечкой…
красотень получаеца на блюде – неимоверная! я ещё зеленухой всякой листовой украшаю и смотрица эта закусь очень нарядно – и сжыраеца первой.
barsunya(Цитировать)
Ну да, весело так смотряца. Рюмку хлопнул и сразу перчиком закусил. Оченно приятная закусь!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
А сельдерей этот (не весь, конечно, а самые толстые стебли) порубать мелко, хотя я на тёрке крупной тёрла, перемешать с говяжьим фаршем пополам, замесить тесто из хорошо просеяной муки и воды и налепить пельменей на азиатский манер (по размеру и форме как варенники), отварить в воде или на парУ и подать с соевым и острым перечным маслом – красота. Сочно, вкусно и для мужчин оч-ч-чень пользительно))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
после термообработки врятли
Кузьма(Цитировать)
Спроси у китайцев которых почти два миллиарда и которые жрут сельдерей чеснок и острый перец повсеместно и в больших количествах
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Кузьма, ты абсолютно прав!
настойку делают на с ы р о м корне сельдерея, а отвар – именно доводят до кипения и выключают. пьют чуть тёплым.
barsunya(Цитировать)
для мущщин пользителен не стеблевой – а листовой сельдерей. особенно отвар из корня.
для ослабевшых на потенцию, тасазать..
barsunya(Цитировать)
именно, Мира, именно! только жрут они листовой сельдерей!
у нас в кетовых лабазах он так и называецца – Chinese Celery
barsunya(Цитировать)