Воскресное

В то время, как у иудеев неспешно завершается, у католиков пасха только началась. А у православных христиан продолжается великий пост. Остальные религии знаменательными событиями не отметились.

Воскресное




Похожие рецепты:

Комментарии (14) к “Воскресное”

  1. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 31. Мар, 2013 в 1:11

    Постно…

      (Цитировать)

  2. Мидведь 31. Мар, 2013 в 1:21

    Овощно!

      (Цитировать)

  3. Микола 31. Мар, 2013 в 10:57

    всё правильно,всё верно.

      (Цитировать)

  4. MANOWAR 31. Мар, 2013 в 18:32

    Как все вкусно!

    и главное спаржи еще нет! ыыыы

      (Цитировать)

  5. MANOWAR 31. Мар, 2013 в 18:33

    MANOWAR: спаржи

    но это не на долго ггггг это еще большая жесть чем баклы!

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 31. Мар, 2013 в 18:57

    «Остальные религии»

    металлюги жруть, к примеру, водку, по всё!

    такая вод религия

    но тока без спаржи!

      (Цитировать)

  7. barsunya 01. Апр, 2013 в 8:29

    Грэнни!
    видишь те маленькие перчики разноцветные? вот их я фарширую и мариную по твоему рецепту!
    только наши чуть крупнее – эти совсем маленькие…но если попадаюца в общей массе и такие, то тоже стараюсь в них фарш запихнуть кофейной ложечкой…
    красотень получаеца на блюде – неимоверная! я ещё зеленухой всякой листовой украшаю и смотрица эта закусь очень нарядно – и сжыраеца первой.

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 01. Апр, 2013 в 9:24

      Ну да, весело так смотряца. Рюмку хлопнул и сразу перчиком закусил. Оченно приятная закусь!

        (Цитировать)

  8. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Апр, 2013 в 10:54

    А сельдерей этот (не весь, конечно, а самые толстые стебли) порубать мелко, хотя я на тёрке крупной тёрла, перемешать с говяжьим фаршем пополам, замесить тесто из хорошо просеяной муки и воды и налепить пельменей на азиатский манер (по размеру и форме как варенники), отварить в воде или на парУ и подать с соевым и острым перечным маслом – красота. Сочно, вкусно и для мужчин оч-ч-чень пользительно))

      (Цитировать)

    • Кузьма 02. Апр, 2013 в 9:47

      Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): Сочно, вкусно и для мужчин оч-ч-чень пользительно))

      после термообработки врятли

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 02. Апр, 2013 в 17:59

        Спроси у китайцев которых почти два миллиарда и которые жрут сельдерей чеснок и острый перец повсеместно и в больших количествах

          (Цитировать)

      • barsunya 03. Апр, 2013 в 18:59

        Кузьма, ты абсолютно прав!
        настойку делают на с ы р о м корне сельдерея, а отвар – именно доводят до кипения и выключают. пьют чуть тёплым.

          (Цитировать)

  9. barsunya 03. Апр, 2013 в 18:54

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): красота. Сочно, вкусно и для мужчин оч-ч-чень пользительно))

    для мущщин пользителен не стеблевой – а листовой сельдерей. особенно отвар из корня.
    для ослабевшых на потенцию, тасазать..

      (Цитировать)

  10. barsunya 03. Апр, 2013 в 19:12

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич):
    Спроси у китайцев которых почти два миллиарда и которые жрут сельдерей чеснок и острый перец повсеместно и в больших количествах

    именно, Мира, именно! только жрут они листовой сельдерей!
    у нас в кетовых лабазах он так и называецца – Chinese Celery

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии