Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (5) к “Фото дня:”

  1. Микола 11. Апр, 2013 в 8:11

    ыыыыыыыыыыы)))

      (Цитировать)

  2. Мидведь 11. Апр, 2013 в 8:23

    упрлс…

      (Цитировать)

  3. Master Frost 11. Апр, 2013 в 19:50

    а вы знаете почему бананы темнеют пятнами?

      (Цитировать)

    • Цветка 11. Апр, 2013 в 20:52

      Когда кожура спелых бананов темнеет — это означает, что их затрагивает процесс гниения — клетки кожуры начинают отмирать. Ничего особенного в этом нет, многие считают, что такие бананы даже вкуснее.Темные клетки покрывают банан довольно, быстро, в течение суток. «Стареющие» бананы могут светиться под ультрафиолетом — черные точки на кожуре окружены ярким синим гало. Необычный цвет вызван свечением особых веществ — продуктов разложения хлорофилла, так называемых флуоресцирующих катаболитов хлорофилла. Эти молекулы постоянно присутствуют в кожуре бананов, но раньше о таком пути распада хлорофилла никто не знал. Срезанные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется.

      пысы: как хорошо быть умной с гуглом то ;)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 12. Апр, 2013 в 6:42

      удиви…)

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии