Киш с лососем, пореем и томатами черри

Киш с лососем, пореем и томатами черри

Больше кишей – хороших и разных!


Выкладывать особо не хотел, ибо Абезьяна опять скажет что «Хулинар скатываеца в примитив… Мы все умрёёёёёёёём!…» и т.д. («Мугаго», если чо Киш с лососем, пореем и томатами черри ) Но с недавних пор (с подачи Тоныча) кишы – эт моя страсть. Вернее вторые киши это моя вторая страсть! Киш с лососем, пореем и томатами черри Чтобы не разрушить такими оборотами вам мозг – напомню о существовании отличной панк-рок-команды «КиШ». Король и Шут тобишь.
И да, их музыка мне близка и понятна. У меня даже период в жизни был, когда я слушал только панк-рок. А после пары живых концертов «КиШ» - сомнений ваще не осталось. Даже у бабы моей, как ни странно… Киш с лососем, пореем и томатами черри
А образ шута – это для меня вообще отдельная тема…

Ну, сейчас не об этом! Киш с лососем, пореем и томатами черри Давайте спекём таки перожок…
Начинаем как всегда с теста:

Киш с лососем, пореем и томатами черри

Да, рецепт теста и все телодвижения с ним берём вот от сюда: http://hulinar.ru/2013/01/16/%d0%ba%d0%b8%d1%88-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bc/
Начинкой сегодня послужит лосось, томаты и порей. Отличное сочетание. Практически безпройгрышное в любом блюде…

Киш с лососем, пореем и томатами черри

Слегка пассируем лук-порей…

Киш с лососем, пореем и томатами черри

Лосося порежем произвольно и не крупно, томаты на сектора. Они пойдут позднее. Внутрь класть их не очень советую – получите тупо варёные помидоры. А если вам пощастливица забыть вынуть из них семена – то ещё и с кашицей внутри Киш с лососем, пореем и томатами черри А это сразу нахуй.

Киш с лососем, пореем и томатами черри

Смешаем порей, лосось, укроп и тёртый пармезан… Поперчим и посолим немного (помним что сыр изрядно солён)

Киш с лососем, пореем и томатами черри

Заливаем взбитыми тремя яйцами с солью и с 20 (минимум) % сливками (около 100-120 мл – смотрите по таре), а сверху украшаем черри. Через 30 минут в духовке получаем от чо:

Киш с лососем, пореем и томатами черри

Неспешно наливаем себе чайку с лемоном и мёдом, глазея на отдыхающий перог… Ну или венца… Или даже пива! Кстати – тут недавно посчитал – с 17 марта (своего ДР) не пропустил ни одного дня до сегодня и остановка пока не планируется… Бляя… А вы говорите «Хулинар уже не тот!» Киш с лососем, пореем и томатами черри

Короче, как пелось в известной пестне обозначенного выше ансамБля: «Все нахваливали ужин и хозяин весел был…» Киш с лососем, пореем и томатами черри

Киш с лососем, пореем и томатами черри

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Или кулебяка "о четырех углах"... Давеча вспомнил бабушку родную и прикольное название - КУЛЕБЯКА. Собственно кулебяку я не помню, помню только название и бабушку… Потом ...

  • Классика! Почему уточняю, что именно торт, потому что «Наполеоном» кличут любое блюдо приготовленное слоями. К примеру, берем любимые MANомбаклы, слайсим, грилим или ...

  • Original vesion с кофейным кремом Рецептов этих «Развалин» в интернете вагон и большааая телега, в придачу. Я сама пекла вариантов пять или шесть, с заварным масляным ...

  • Выпечка пирогов - нашо всё! Вроде бы рецептов пирогов тысячи в интернете, но все равно у всех ведь есть какие-то секреты.  И, конечно же, воспоминания о том, какие ...

  • По мотивам "Графских развалин"... На днях ожидала прихода гостей, купила в палатке белорусские яйца, белорусскую же сгущенку и такую же сметану. Думала сделать некое ...


Комментарии (39) к “Киш с лососем, пореем и томатами черри”

  1. Grandmother Lorxen 17. Апр, 2013 в 8:12

    Киш – это хорошо! завсегда.
    Но не просыхать цельный месяц – это плохо! Хотя у вас там аномальная зона и если не пить, то будет тоже плохо. делема блин.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Апр, 2013 в 8:16

      Хотя у вас там аномальная зона и если не пить, то будет тоже плохо

      мож к вам, в Голубой Эльдорадо?..)

        (Цитировать)

  2. Кузьма 17. Апр, 2013 в 8:27

    перог отличный, а КиШ как-то не очень, мы по другим панкам все больше.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Апр, 2013 в 8:56

      Сектор и FPG никто не отменял. Да и ещё масса колективов.. Я просто в своё время дальше рока не заходил, казалось диким – а потом понял что панк – это олицетворение нот и слов. Короче – я ж за классику)

        (Цитировать)

      • Кузьма 17. Апр, 2013 в 9:23

        у меня с ними просто вышла не приятная ситуация. был на прессконференции и Горшок *** крыл девушку журналистку, просто так. не красиво, о чем я ему и сообщил, короче нас разняли и киш после этого я не слушаю.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 17. Апр, 2013 в 9:34

          это на Крыльях (или Нашествии..не помню) чтоли? Так она сама вроде в за..пу полезла. А он чучуть бухой был))

            (Цитировать)

          • Кузьма 17. Апр, 2013 в 9:58

            Polkovneg: то на Крыльях (или Нашествии..не помню)

            ненене, это в Астане было. Бухие конечно были в ***. Самое интересное, что пресс-конференция была, а концерт так и не состоялся. У нас по-моему тогда их все перестали любить)))))

              (Цитировать)

  3. Аццкая Абизяна 17. Апр, 2013 в 8:33

    «Выкладывать особо не хотел, ибо Абезьяна опять скажет что «Хулинар скатываеца в примитив… Мы все умрёёёёёёёём!…(«Мугаго», если чо )»
    Шутка не удалась совсем,особенно «мёртвая» часть, вроде ж знаешь, что к чему, не? Киш получился славный, если бы могла сейчас,то съела бы, но увы. И кстати…никто не знает, что опять скажет Абизяна…и скажет ли вообще ;)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Апр, 2013 в 8:57

      знал бы – не писал. (вернее знаю, но другое ;) ) И эт не шутка была, а сарказззммм.
      А ты вон опять…

        (Цитировать)

  4. MANOWAR 17. Апр, 2013 в 8:57

    ««Все нахваливали ужин и хозяин весел был…»

    Пахвально!

      (Цитировать)

  5. Микола 17. Апр, 2013 в 8:59

    Polkovneg, вот Киш у тебя хорош слов нет…А я вот тут задумался,а сколько тебе лет? ежеля тебе так нравится ансамбль КиШ, то должен быть довольно молодой ты, не? ))Ну скажу, лет 35 от силы…

      (Цитировать)

  6. Мидведь 17. Апр, 2013 в 9:53

    Хых, развеселая хулиганская текстовка, даже не сразу вкурил, что это воене

      (Цитировать)

    • barsunya 18. Апр, 2013 в 0:14

      Мишо, как только в тексте прочтёшь – «и бабамоя» – знай, это ОН!

        (Цитировать)

  7. Master Frost 17. Апр, 2013 в 10:57

    Воене выпиваетъ, значетъ земля ещё вертится, ага.

      (Цитировать)

  8. Ton 17. Апр, 2013 в 11:05

    чот порея пожалел, а киш это всегда гуд

      (Цитировать)

  9. Ton 17. Апр, 2013 в 11:07

      (Цитировать)

  10. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Апр, 2013 в 15:55

    Вот даже говорить ничего не буду.
    Вот даже заходить в подобные рецепты не буду пока не похудею.
    Ибо киш это всегда здорово.

      (Цитировать)

  11. Грузинка 17. Апр, 2013 в 18:07

    Кто бы что не говорил (тем более, что никто ничего и не говорит), а хороший киш это всегда хорошо, а ведь он у тебя хороший!
    Чо это я тут написала?!! :)

      (Цитировать)

  12. ЛЕШИЙ 17. Апр, 2013 в 22:19

    БРАВО !!!!!!!!

      (Цитировать)

  13. barsunya 18. Апр, 2013 в 0:07

    Polkovneg:
    Хотя у вас там аномальная зона и если не пить, то будет тоже плохо

    мож к вам, в Голубой Эльдорадо?..)

    а почему «Голубой»? бгык…

      (Цитировать)

  14. barsunya 18. Апр, 2013 в 0:27

    твои и Тоновские киши – очень хороши!
    я делаю частенько киш по рецепту твоего «открытого пирога с пореем» – ну тупо бортик только леплю.
    подобная начинка – рыба с пореем и сыром – считай классика ( ты, соотвецтвенна ОН и есьть сталбыть)- здесь такое часто пекут.. я делала с горгонзолой и даже с дор блю..(один раз, правда…и то половину сожрала, пока крошила иво). иногда просто твёрдый сыр тру. с пармезаном чота не пробывала…о! сыр Романо сыпала – было дело..
    киш отличный получился! поздравляю бабутвою – передай, что ей ооочень повезло.

      (Цитировать)

  15. Саня 18. Апр, 2013 в 13:06

    Хой! а я думал что один тут любитель мрачных сказок :) Перог хорош, буду делать на выходных.. Думаю что с пивом завалица во внутренности *** пиццы.

      (Цитировать)

    • barsunya 18. Апр, 2013 в 21:39

      Саня: Думаю что с пивом завалица во внутренности *** пиццы.
      Лучче, Саня…гораздо лучче

        (Цитировать)

  16. Альфа Центавра 22. Апр, 2013 в 8:28

    Родину продам за такой перог! А я фанатка Мумия Троля!!! Кто за меня?

      (Цитировать)

  17. Динозавр 22. Апр, 2013 в 23:31

    В воскресенье повторил. Гуд. Капраз – большое человеческое тебе….)))

      (Цитировать)

  18. Динозавр 24. Апр, 2013 в 10:03

    Polkovneg:
    задумался над словом «капраз»…)

    ВМФ))))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии