Фото дня:

Наш собственный кореспондент в Америсе, IRISH…

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (23) к “Фото дня:”

  1. Кузьма 25. Апр, 2013 в 8:22

    картоха это наше все! зиленое тоже)

      (Цитировать)

  2. Цветка 25. Апр, 2013 в 10:36

    папоротник! так я его попробовать хочу!но у нас не видела нигде… че хоть на вкус такое….

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 25. Апр, 2013 в 10:42

      Если в этом году насобираю (а не пропрусь, ***, как всегда) засолю и вышлю

      На взаимовыгодных условиях :-) (шучу)

        (Цитировать)

      • Цветка 25. Апр, 2013 в 10:48

        а я не шучу! я согласная))

          (Цитировать)

      • Кузьма 25. Апр, 2013 в 10:50

        и я с вами участвую в обменах ;)

          (Цитировать)

        • Чертяка Полосатая 25. Апр, 2013 в 10:55

          меня запишите! :)

            (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 25. Апр, 2013 в 10:56

          Не, реально надо на хвоста к кому-нить упасть во время сбора.
          Зпгадывать не будем, как получттся так поговорим.

            (Цитировать)

          • Цветка 25. Апр, 2013 в 11:05

            ты заранее скажи, чего тебе прислать?) чтоб я тоже проперлась, если чо ;)

              (Цитировать)

  3. FEforever 25. Апр, 2013 в 10:45

    Цветка:
    папоротник! так я его попробовать хочу!но у нас не видела нигде… че хоть на вкус такое….

    Похоже на грибы, смотря как приготовишь. А ваще вкусная штука и закусь – будь здоров. На Дальнем Востоке многие его собирают и заготавливают впрок.

      (Цитировать)

    • Цветка 25. Апр, 2013 в 10:50

      прикольно!) наверное и у нас можно вырастить… а че у вас там нет , что у нас есть… интересно)

        (Цитировать)

    • Ташика 25. Апр, 2013 в 13:16

      интересное наблюдение – папоротник внешне похож на улитки. а и улитки, и папоротник по вкусу напоминают грибы))

        (Цитировать)

  4. Поручик Лукаш 25. Апр, 2013 в 10:51

    Даа, середина дня, а новых рецептов нет. Похоже, этот ресурс стал сэконд-хэнд после топтухи. А жаль.

      (Цитировать)

    • Кузьма 25. Апр, 2013 в 11:00

      хз, мне топтуха не нравится. обсуждения рецептов ноль. *** участников и только. такое чувство, что новые рецепты выкладываются только для того что бы продолжить вчера недообсужденную тему.

        (Цитировать)

    • Polkovneg 25. Апр, 2013 в 12:09

      Паручик, пошол ***, философ ***. В отличии от тебя – люди иногда работают! А не сидят и не *** на монитор.

        (Цитировать)

  5. Поручик Лукаш 25. Апр, 2013 в 13:56

    Кузьма: хз, мне топтуха не нравится. обсуждения рецептов ноль. *** участников и только. такое чувство, что новые рецепты выкладываются только для того что бы продолжить вчера недообсужденную тему.

    да мне тоже этим не нравится, но там поживее рецепты сменяются.

      (Цитировать)

  6. Кромвель 25. Апр, 2013 в 15:10

    Поручик Лукаш: да мне тоже этим не нравится, но там поживее рецепты сменяются.

    У топтухи другой концепт – там люди просто собираются отдохнуть и пообщатся на общем для всеx фоне.
    Да и на хулинаре после 10-15 коментов рецепт никто не обсуждает.

      (Цитировать)

  7. Поручик Лукаш 25. Апр, 2013 в 17:30

    Malka: Так зашли рецебт для оживления.

    Жена на кухне терроризирует. Как только зайду, грит: тебе что, делать ***? Все мужицкие дела по дому переделал? Тогда давай ремонт по-новый начнём! Ну и перед такой дилеммой я делаю очевидный выбор :) ))) Вот летом она на даче, тогда я на кухне тестирую хулинарные рецепты. Прошлым летом хитами были свекольник (тоновский вроде), тефтельки в томате (мановские) и махито безалкогольный (палковничий). Дичь готовлю сам всегда.

      (Цитировать)

    • Malka 26. Апр, 2013 в 3:10

      В чем проблема-то?! Фотографируй женины рецебты. Вон, MAN маму фотографирует, весьма успешно.

        (Цитировать)

  8. Master Frost 25. Апр, 2013 в 17:54

    Кузьма:
    хз, мне топтуха не нравится. обсуждения рецептов ноль. *** участников и только. такое чувство, что новые рецепты выкладываются только для того что бы продолжить вчера недообсужденную тему.

    причем *** босяцкий

      (Цитировать)

    • MANOWAR 25. Апр, 2013 в 21:32

      «Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать, что он хромой? »

        (Цитировать)

    • MANOWAR 25. Апр, 2013 в 22:09

      нашли что перетирать. темпаче не ведая чо где и как. лучше бы жрать приготовили да заслали

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии