Отличной всем пятницы и прекрасных выходных на природе!..
Фото дня:
14. Июн, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
Анонц... ;)
-
-
-
Отличной всем пятницы и зачотных выходных!.. ;)
-
Прекрасная идея подачи... ;)
Комментарии (34) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Заварить идеальный чай: как освоить это искусство? 14. Мар, 2025
-
Печем и запекаем, балуем близких шедеврами 05. Мар, 2025
-
Светильники Сваровски 03. Мар, 2025
-
Просто чай 01. Мар, 2025
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
11-го в числе прочих делали с девками шашлык из ляхи дикого козла. И вкусно и диетично. А свинину не жалую, увы.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
а я вчера замариновал 3.5 кг свинятины и 2 кг курятины на субботу.
у друга ДР – будем пьянствовать)
Кузьма(Цитировать)
в чём? пыво? минералка? али свои какие фирменные мариновки?
Микола(Цитировать)
специи мне на рынке один абрэк мешает – атличные, а так многа лука и минералка.
курятину в соевом с имбирем, чесноком и чили.
Кузьма(Цитировать)
добавь к курице апельсину… и цедру и сок. Без фанатизму, чтобы маринад не смывало а просто вошло в него.
Polkovneg(Цитировать)
оке, как раз валялся дома один)
Кузьма(Цитировать)
как вы её едите… есть же баранина, рыба, говядина в конце концов!
и ещё стопицот чего)
Polkovneg(Цитировать)
чо попросили, то и мариную)) для себя на следующие выхи возьму мидий зеленых, запеку на гриле с чем-нить.
Кузьма(Цитировать)
а ты чо как падчерица безвольная?) сказал бы «идите ***! давайте есть сибасов!»
ыы
человек 20-22 будет?
Polkovneg(Цитировать)
ога, 20 где-то. Именинник ваще-то любит есть водку, на шашлык ему ***))) он до него редко доживает)
Кузьма(Цитировать)
а он им закусывать не прбовал?
Микола(Цитировать)
вот и я ему твержу уже который год))))
Кузьма(Цитировать)
пробовала свинячьи ребра, маринованные – горчица, сок апельсина, мед, соевый – ничо так.
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Чой-то пива захотелось…
Master Frost(Цитировать)
я с вс маринуюсь. умираю пива хочу. на улице при этом +27… сука горло болит капепец.
Сёдня хоть коньяка втащу
Polkovneg(Цитировать)
у нас +36, кроме пива ничо не лезет)))
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Хочешь, командир рецепт от горла, только не ***, горло пройдет в момент и лет на пять забудешь об ангине. Карандаш, на него вату или бинт, потом суешь в зеленку, сильно суешь, идешь к зеркалу, открываешь пасть и мажешь горло, не *** не ждет, но мажешь не более одного раза в день и не более трех дней, но как правило все проходит с первого раза.
Iskander(Цитировать)
ага пройдёт, ты командир не ***!
но как только , так сразу, при удобном моменте/обстоятельствах прихватит также…. пять лет…Iskander, скажешь тожа!!!
Микола(Цитировать)
***, вы чего?? 21 век на дворе -Йокс, это ***, 2 дня горло готово принимать ништяки)))
Чертяка Полосатая(Цитировать)
мож хотя бы йод? или люголь….)
Polkovneg(Цитировать)
а как приготовить вкусный шашлык из говядины? в чем мариновать, какую часть лучше взять, сколько жарить и как лучше жарить? Подскажите, товарищи хулинары!!!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
давеча видал как америкосы пашину мариновали в чимичури. *** для гриля!
Polkovneg(Цитировать)
угу…интересно…
Чертяка Полосатая(Цитировать)
у армян спроси к примеру ыыы
MANOWAR(Цитировать)
а они на картинке не *** сразу такое количество шашлыку поджаривать? я думаю шо там и в право и в лево ещё по метрписят, просто в кадр не влезло….наверное армяне! ))
Микола(Цитировать)
по тени слева видно, что с той стороны уже конец)
Ташика(Цитировать)
Ташка, ты чё такая дотошная, шюток не понимаешь! Где работаете? ))
Микола(Цитировать)
бабушка еще в детстве называла меня прокурором))
Ташика(Цитировать)
На майские праздники угостили шашлыком из бобра.
Соседский пацан подстрелил… Дофига их, что то расплодилось..
Ничо так мясо, вкусное…
Йожин(Цитировать)
верно. Пробовал как-то. Весьма понравилось.
Master Frost(Цитировать)
***…
Микола(Цитировать)
Памедоры-памедоры-памедоры-оваще….
Я на выхах буду есть шашлык каким угостят, ибо я два дня на выставках – ко-эксперт и выставляю несколько жывтонов. А потому, что поднесут и что нальют – то и съем, *** не стану
Мидведь(Цитировать)
А тут так получилось что знакомый при резке порося промахнулся. Кортиком колол. В годах мужик, простительно. А порось помчался брызгая кровушкой и ломая заборы, клумбы, дубки и шиповник. Пришлось зарядить. А вот свянятины – ну его *** в таку жару. Даже не жара – духота. И я отрезал ухи. И зажарил на огне. Оченно…. Я ухи с отрочества не едал.
P.S. …. и достались ему от мертвого свина ухи …
Smoker(Цитировать)
Здрасьте, чето напомнил этот совет бородатый анекдот где одним тампоном с йодом лечили сначала пардон, ээээ, ну типа интимный насморк, потом геморрой, а потом ангину, и последний хотел тампон первым получать.
DobryBozek(Цитировать)