Фото дня:

Отличной всем пятницы и прекрасных выходных на природе!.. Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (34) к “Фото дня:”

  1. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 14. Июн, 2013 в 9:40

    11-го в числе прочих делали с девками шашлык из ляхи дикого козла. И вкусно и диетично. А свинину не жалую, увы.

      (Цитировать)

  2. Кузьма 14. Июн, 2013 в 9:43

    а я вчера замариновал 3.5 кг свинятины и 2 кг курятины на субботу.
    у друга ДР – будем пьянствовать)

      (Цитировать)

    • Микола 14. Июн, 2013 в 9:50

      в чём? пыво? минералка? али свои какие фирменные мариновки?

        (Цитировать)

      • Кузьма 14. Июн, 2013 в 9:58

        специи мне на рынке один абрэк мешает – атличные, а так многа лука и минералка.
        курятину в соевом с имбирем, чесноком и чили.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 14. Июн, 2013 в 12:57

          добавь к курице апельсину… и цедру и сок. Без фанатизму, чтобы маринад не смывало а просто вошло в него.

            (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Июн, 2013 в 12:55

      как вы её едите… есть же баранина, рыба, говядина в конце концов! ;) и ещё стопицот чего)

        (Цитировать)

      • Кузьма 14. Июн, 2013 в 13:22

        чо попросили, то и мариную)) для себя на следующие выхи возьму мидий зеленых, запеку на гриле с чем-нить.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 14. Июн, 2013 в 13:58

          а ты чо как падчерица безвольная?) сказал бы «идите ***! давайте есть сибасов!» :) ыы
          человек 20-22 будет?

            (Цитировать)

          • Кузьма 14. Июн, 2013 в 14:23

            Polkovneg: человек 20-22 будет?

            ога, 20 где-то. Именинник ваще-то любит есть водку, на шашлык ему ***))) он до него редко доживает)

              (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 14. Июн, 2013 в 13:15

      пробовала свинячьи ребра, маринованные – горчица, сок апельсина, мед, соевый – ничо так.

        (Цитировать)

  3. Master Frost 14. Июн, 2013 в 12:25

    Чой-то пива захотелось…

      (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Июн, 2013 в 12:59

      я с вс маринуюсь. умираю пива хочу. на улице при этом +27… сука горло болит капепец.
      Сёдня хоть коньяка втащу

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 14. Июн, 2013 в 13:08

        у нас +36, кроме пива ничо не лезет)))

          (Цитировать)

      • Iskander 14. Июн, 2013 в 20:17

        Хочешь, командир рецепт от горла, только не ***, горло пройдет в момент и лет на пять забудешь об ангине. Карандаш, на него вату или бинт, потом суешь в зеленку, сильно суешь, идешь к зеркалу, открываешь пасть и мажешь горло, не *** не ждет, но мажешь не более одного раза в день и не более трех дней, но как правило все проходит с первого раза.

          (Цитировать)

        • Микола 14. Июн, 2013 в 21:22

          ага пройдёт, ты командир не ***! ;) но как только , так сразу, при удобном моменте/обстоятельствах прихватит также…. пять лет…Iskander, скажешь тожа!!!

            (Цитировать)

          • Чертяка Полосатая 14. Июн, 2013 в 21:51

            ***, вы чего?? 21 век на дворе -Йокс, это ***, 2 дня горло готово принимать ништяки)))

              (Цитировать)

        • Polkovneg 17. Июн, 2013 в 8:55

          мож хотя бы йод? или люголь….)

            (Цитировать)

  4. Чертяка Полосатая 14. Июн, 2013 в 13:19

    а как приготовить вкусный шашлык из говядины? в чем мариновать, какую часть лучше взять, сколько жарить и как лучше жарить? Подскажите, товарищи хулинары!!!

      (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Июн, 2013 в 14:07

      давеча видал как америкосы пашину мариновали в чимичури. *** для гриля!

        (Цитировать)

  5. MANOWAR 14. Июн, 2013 в 14:17

    Polkovneg: как вы её едите…

    у армян спроси к примеру ыыы

      (Цитировать)

  6. Микола 14. Июн, 2013 в 14:23

    а они на картинке не *** сразу такое количество шашлыку поджаривать? я думаю шо там и в право и в лево ещё по метрписят, просто в кадр не влезло….наверное армяне! ))

      (Цитировать)

    • Ташика 14. Июн, 2013 в 14:35

      по тени слева видно, что с той стороны уже конец)

        (Цитировать)

      • Микола 14. Июн, 2013 в 14:42

        Ташка, ты чё такая дотошная, шюток не понимаешь! Где работаете? ))

          (Цитировать)

  7. Йожин 14. Июн, 2013 в 14:51

    На майские праздники угостили шашлыком из бобра.
    Соседский пацан подстрелил… Дофига их, что то расплодилось..
    Ничо так мясо, вкусное…

      (Цитировать)

  8. Микола 14. Июн, 2013 в 15:58

    ***

      (Цитировать)

  9. Мидведь 15. Июн, 2013 в 0:21

    Памедоры-памедоры-памедоры-оваще….

    Я на выхах буду есть шашлык каким угостят, ибо я два дня на выставках – ко-эксперт и выставляю несколько жывтонов. А потому, что поднесут и что нальют – то и съем, *** не стану

      (Цитировать)

  10. Smoker 16. Июн, 2013 в 17:15

    А тут так получилось что знакомый при резке порося промахнулся. Кортиком колол. В годах мужик, простительно. А порось помчался брызгая кровушкой и ломая заборы, клумбы, дубки и шиповник. Пришлось зарядить. А вот свянятины – ну его *** в таку жару. Даже не жара – духота. И я отрезал ухи. И зажарил на огне. Оченно…. Я ухи с отрочества не едал.

    P.S. …. и достались ему от мертвого свина ухи …

      (Цитировать)

  11. DobryBozek 24. Июн, 2013 в 13:44

    Iskander:
    Хочешь, командир рецепт от горла, только не ***, горло пройдет в момент и лет на пять забудешь об ангине. Карандаш, на него вату или бинт, потом суешь в зеленку, сильно суешь, идешь к зеркалу, открываешь пасть и мажешь горло, не *** не ждет, но мажешь не более одного раза в день и не более трех дней, но как правило все проходит с первого раза.

    Здрасьте, чето напомнил этот совет бородатый анекдот где одним тампоном с йодом лечили сначала пардон, ээээ, ну типа интимный насморк, потом геморрой, а потом ангину, и последний хотел тампон первым получать.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии