Всё забываю спросить… Давеча на корпоративе нам барана целиком жарили. Очень качественно вышло. Хотелось бы узнать – кто владеет технологией? Чем мажут/маринуют? А то там осведомиться как-то не получилось…
Фото дня:
02. Июл, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
Победитель в номинации "Кухня холостяка"! ;)
-
Отличной всем пятницы и не скучных выходных на природе! ;)
-
Всемирный день рыбалки!
-
-
Комментарии (16) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Технологией не владею. Но вот с такой закусью пинджаки-галстуки не глядятся. Тут нужен голый волосатый торс и баранья шкура на бедрах.
Smoker(Цитировать)
ну нам всё разделали насрогали… Соус тока *** был. Типа «кетчанеза»)) а баран капец был вкусный. я даже неожидал. Жалко было даже что наелся до этого прилично.
Polkovneg(Цитировать)
баран зачотный, отгрыз бы ногу. а встреча смотрю при галстуках… в такую-от жару..
Кузьма(Цитировать)
«а это Челябинск» (це)
MANOWAR(Цитировать)
*** это начало июня… Вечером на улице у водоёма нифига не жара
Polkovneg(Цитировать)
у нас ночью +27
Кузьма(Цитировать)
вот-вот, зато москва бедная + 32 – и все уже в фонтанах лежат, воду им раздают…
Чертяка Полосатая(Цитировать)
«Вечером на улице у водоёма нифига не жара
сидя на траве в костюме с куском баранины, литрой водки и т.д. да. это даже не Челябинск!
MANOWAR(Цитировать)
когда довелось жарить на огне ногу барана, мариновал пару суток в смеси оливкового, растительного, розмарина и остальных пряностей.
Данила(Цитировать)
ну ногу то часто делал. пару суток даж ненадо. так… несколько часов если баран молодец был)
Polkovneg(Цитировать)
так тут также, в емкость, масла туда, специй и марлей обернуть. так думаю.
а баран тот был, не совсем молодец )
Данила(Цитировать)
мне кажется, что в этом деле не маринад главное, а равномерный умеренный жар в течение часа – полутора. Выглядит барашек зачотно. Я б не рискнул целиком жарить, порезал бы на крупные составные части.
Поручик Лукаш(Цитировать)
Мужики, а представьте раньше и телят целиков жарили …. Вот ведь какое терпение надо! Да и сомневаюсь что пользовали какие то хитрые маринады
Smoker(Цитировать)
представить трудно, только если готовое мясо срезали как на шаурму.
Поручик Лукаш(Цитировать)
Да никто не дожидался готовности целого телёнка. По принципу шавермы жарили – срезали готовый верхний слой, сожрали и жарят дальше…)))
Йожин(Цитировать)
Паручик, гат, оперидил….))
Йожин(Цитировать)