Фото дня:

Всё забываю спросить… Давеча на корпоративе нам барана целиком жарили. Очень качественно вышло. Хотелось бы узнать – кто владеет технологией? Чем мажут/маринуют? А то там осведомиться как-то не получилось… Фото дня:

Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (16) к “Фото дня:”

  1. Smoker 02. Июл, 2013 в 7:57

    Технологией не владею. Но вот с такой закусью пинджаки-галстуки не глядятся. Тут нужен голый волосатый торс и баранья шкура на бедрах.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Июл, 2013 в 9:55

      ну нам всё разделали насрогали… Соус тока *** был. Типа «кетчанеза»)) а баран капец был вкусный. я даже неожидал. Жалко было даже что наелся до этого прилично.

        (Цитировать)

  2. Кузьма 02. Июл, 2013 в 9:41

    баран зачотный, отгрыз бы ногу. а встреча смотрю при галстуках… в такую-от жару..

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 02. Июл, 2013 в 10:13

    Кузьма: смотрю при галстуках… в такую-от жару..

    «а это Челябинск» (це)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Июл, 2013 в 13:50

      *** это начало июня… Вечером на улице у водоёма нифига не жара ;)

        (Цитировать)

      • Кузьма 02. Июл, 2013 в 14:01

        у нас ночью +27

          (Цитировать)

        • Чертяка Полосатая 02. Июл, 2013 в 14:33

          вот-вот, зато москва бедная + 32 – и все уже в фонтанах лежат, воду им раздают…

            (Цитировать)

      • MANOWAR 02. Июл, 2013 в 21:08

        «Вечером на улице у водоёма нифига не жара

        сидя на траве в костюме с куском баранины, литрой водки и т.д. да. это даже не Челябинск!

          (Цитировать)

  4. Данила 02. Июл, 2013 в 11:28

    когда довелось жарить на огне ногу барана, мариновал пару суток в смеси оливкового, растительного, розмарина и остальных пряностей.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Июл, 2013 в 13:59

      ну ногу то часто делал. пару суток даж ненадо. так… несколько часов если баран молодец был)

        (Цитировать)

      • Данила 02. Июл, 2013 в 15:30

        так тут также, в емкость, масла туда, специй и марлей обернуть. так думаю.

        а баран тот был, не совсем молодец )

          (Цитировать)

  5. Поручик Лукаш 02. Июл, 2013 в 12:08

    мне кажется, что в этом деле не маринад главное, а равномерный умеренный жар в течение часа – полутора. Выглядит барашек зачотно. Я б не рискнул целиком жарить, порезал бы на крупные составные части.

      (Цитировать)

  6. Smoker 02. Июл, 2013 в 15:21

    Мужики, а представьте раньше и телят целиков жарили …. Вот ведь какое терпение надо! Да и сомневаюсь что пользовали какие то хитрые маринады

      (Цитировать)

    • Поручик Лукаш 02. Июл, 2013 в 16:16

      представить трудно, только если готовое мясо срезали как на шаурму.

        (Цитировать)

    • Йожин 02. Июл, 2013 в 16:17

      Да никто не дожидался готовности целого телёнка. По принципу шавермы жарили – срезали готовый верхний слой, сожрали и жарят дальше…)))

        (Цитировать)

  7. Йожин 02. Июл, 2013 в 16:18

    Паручик, гат, оперидил….))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии