Давеча на природе баловались иишнецей «MANOVAR style»с баклажанами и копчоными куриными пупками…
Фото дня:
04. Июл, 2013 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
Вчера с Одмине проводили дегустацию белых вин в категории до 1000 рублей. Отчёт предоставим позднее. Но до пятницы теперь точно ношу вот это:
-
Всё забываю спросить... Давеча на корпоративе нам барана целиком жарили. Очень качественно вышло. Хотелось бы узнать - кто владеет технологией? Чем мажут/маринуют? А то ...
-
Победитель в номинации "Кухня холостяка"! ;)
-
Отличной всем пятницы и не скучных выходных на природе! ;)
-
Всемирный день рыбалки!
Комментарии (27) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
и с томатами. это же шакшуша!
а где укроп?
MANOWAR(Цитировать)
а где укроп?
готовая обильно посыпалась свежей зеленью: укроп, лук, базилик
Polkovneg(Цитировать)
Как только лето вошло в свой баклажанный зенит – на хулинаре стали вовсю обнажать куриные пупки
Начинающий Хулинар(Цитировать)
О!
Данила(Цитировать)
это здорово! дайте половину!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Вот такой по размеру яишницей с салом встречала меня бабушка, когда я неожиданно приезжал к ним в деревню. А дед с радостью выставлял огромную бутыль самогону. Ностальгично!! ))
Поручик Лукаш(Цитировать)
http://cs540108.vk.me/c309519/v309519044/b498/wAhJo7Q7ESk.jpg
MANOWAR(Цитировать)
ну мы как-то тоже так зимой ходили в лес)))
https://pp.vk.me/c409123/v409123608/d80/7MP0TwtaIFw.jpg
ну не продают зимой они мангалы….
Кузьма(Цитировать)
я вот чота копченые сердечки ни разу не встречал. зато есть копченые свиные уши. уже нарубленные. очень так нехило их в салате юзать
MANOWAR(Цитировать)
Ништяк ранним свежим утром перед активным клёвом подкрепиться : )
Саня(Цитировать)
второй раз уже за сегодня захожу на эту страницу, а иышница все не готова…..
Йожин(Цитировать)
А так… http://4put.ru/pictures/max/660/2030030.jpg
Polkovneg(Цитировать)
Дайте две!
Уляпал весь комп слюной!Предупреждать же надо!Boris L.(Цитировать)
ништяк
Кузьма(Цитировать)
Афигенна!!!!
Под такое не грех и 300….
Йожин(Цитировать)
Молодец всётаки Вовка, регулярно обогащает хулинаров разнообразными идеями. Не взирая на звания и выслугу лет
Знатная яишня. Двойную порцию, плиз, пока жара не вернулась.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Когда я успел Вовкой стать?) Или ты про Путина?))
Polkovneg(Цитировать)
так ты вовка?! – я знал!
MANOWAR(Цитировать)
Больше Вовок – хороших и разных!))
Polkovneg(Цитировать)
В заголовке написано Мановар-стайл
Я, Кир, мужчин не обижаю, имена не путаю.
Я Мана хвалила.
А ты, вообще-то, выше похвал априори. Ты ж главный
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
глупо спорить изза иишницы))) но «Мановар-стайл» и «Мановар хендмэйд» – чуим разницу?))
Polkovneg(Цитировать)
Глубоко уважаемый Polkovneg, а где рецепт???
Rodnoy(Цитировать)
рецепт иишницы???)) Издеваешься, Родной?) Ну, давай и я тада поиздеваюсь…
мелким кубиком лук, морковь, сельдерей, перец бол., баклажан. Растапливаем хорошее сливочное масло (много) с добавлением оливы. Пассируем овощи, присаливаем, перчим. добавляем рубленый чеснок и томаты (их крупно). Затем копчоные куриные сердечки с удалёнными артериями и располовиненые. Посыпаем сушоной травой какая нравица (орегано, майоран или «смесь», можно добавить чили, но тут «детский вариант»). Добавляем собстно яйца с целым желтком. Доводим до готовности белка без крышки. Если много ииц – толстая иишница – можно чуть прикрыть не плотно ненадолго. Солить только белок. Посыпаем свежей зеленью по готовности. нарезаем лопаткой порционно Подавать с зелёным горошком.
Polkovneg(Цитировать)
хотелось бы уточнить – нужно ли горошек заправлять майонезом?
MANOWAR(Цитировать)
Да. только сначала нужно им намазать волосы и пальцы ног.
Polkovneg(Цитировать)
с мускатным орехом, да?
MANOWAR(Цитировать)
волосы пальцев ног
Кузьма(Цитировать)