Фото дня:

Давеча на природе баловались иишнецей «MANOVAR style»с баклажанами и копчоными куриными пупками…

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:
  • Вчера с Одмине проводили дегустацию белых вин в категории до 1000 рублей. Отчёт предоставим позднее. Но до пятницы теперь точно ношу вот это:

  • Всё забываю спросить... Давеча на корпоративе нам барана целиком жарили. Очень качественно вышло. Хотелось бы узнать - кто владеет технологией? Чем мажут/маринуют? А то ...

  • Победитель в номинации "Кухня холостяка"! ;)

  • Отличной всем пятницы и не скучных выходных на природе! ;)

  • Всемирный день рыбалки!


Комментарии (27) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 04. Июл, 2013 в 9:01

    и с томатами. это же шакшуша!

    а где укроп?

      (Цитировать)

    • Polkovneg 04. Июл, 2013 в 9:29

      а где укроп?

      готовая обильно посыпалась свежей зеленью: укроп, лук, базилик

        (Цитировать)

  2. Начинающий Хулинар 04. Июл, 2013 в 9:06

    Как только лето вошло в свой баклажанный зенит – на хулинаре стали вовсю обнажать куриные пупки

      (Цитировать)

  3. Чертяка Полосатая 04. Июл, 2013 в 9:09

    это здорово! дайте половину!

      (Цитировать)

  4. Поручик Лукаш 04. Июл, 2013 в 9:22

    Вот такой по размеру яишницей с салом встречала меня бабушка, когда я неожиданно приезжал к ним в деревню. А дед с радостью выставлял огромную бутыль самогону. Ностальгично!! :) ))

      (Цитировать)

  5. MANOWAR 04. Июл, 2013 в 9:44

    я вот чота копченые сердечки ни разу не встречал. зато есть копченые свиные уши. уже нарубленные. очень так нехило их в салате юзать

      (Цитировать)

  6. Саня 04. Июл, 2013 в 10:38

    Ништяк ранним свежим утром перед активным клёвом подкрепиться : )

      (Цитировать)

  7. Йожин 04. Июл, 2013 в 10:52

    второй раз уже за сегодня захожу на эту страницу, а иышница все не готова…..

      (Цитировать)

  8. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 05. Июл, 2013 в 5:04

    Молодец всётаки Вовка, регулярно обогащает хулинаров разнообразными идеями. Не взирая на звания и выслугу лет :-)
    Знатная яишня. Двойную порцию, плиз, пока жара не вернулась.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 05. Июл, 2013 в 8:20

      Когда я успел Вовкой стать?) Или ты про Путина?))

        (Цитировать)

      • MANOWAR 05. Июл, 2013 в 8:49

        так ты вовка?! – я знал!

          (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 05. Июл, 2013 в 9:03

        В заголовке написано Мановар-стайл :-)
        Я, Кир, мужчин не обижаю, имена не путаю.
        Я Мана хвалила.
        А ты, вообще-то, выше похвал априори. Ты ж главный ;-)

          (Цитировать)

        • Polkovneg 05. Июл, 2013 в 9:32

          глупо спорить изза иишницы))) но «Мановар-стайл» и «Мановар хендмэйд» – чуим разницу?))

            (Цитировать)

  9. Rodnoy 05. Июл, 2013 в 6:37

    Глубоко уважаемый Polkovneg, а где рецепт???

      (Цитировать)

    • Polkovneg 05. Июл, 2013 в 8:18

      рецепт иишницы???)) Издеваешься, Родной?) Ну, давай и я тада поиздеваюсь…

      мелким кубиком лук, морковь, сельдерей, перец бол., баклажан. Растапливаем хорошее сливочное масло (много) с добавлением оливы. Пассируем овощи, присаливаем, перчим. добавляем рубленый чеснок и томаты (их крупно). Затем копчоные куриные сердечки с удалёнными артериями и располовиненые. Посыпаем сушоной травой какая нравица (орегано, майоран или «смесь», можно добавить чили, но тут «детский вариант»). Добавляем собстно яйца с целым желтком. Доводим до готовности белка без крышки. Если много ииц – толстая иишница – можно чуть прикрыть не плотно ненадолго. Солить только белок. Посыпаем свежей зеленью по готовности. нарезаем лопаткой порционно :) Подавать с зелёным горошком.

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии