Торт-экспромт «Мужеденьрожденный»

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Тема сисек раскрыта!


Что-то сисек на Хулинаре давно не видно, ну вот пусть хоть такие шоколадные сиски будут!
Мужиков, Вас, удивлять, надобно и холить и лелеять. Но! Главное удивлять! В прошлом годе, удивление, вот такое было…

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Думу думала, чтоже в этом годе изобразить?.. И придумала, этот тортег. Пусть называться будет «Мужеденьрожденный», так как по сему поводу был приготовлен. Не скрою, собран «С миру, по нитке», конкретно рецепта нет такого, так как искала подходящий рецепт бисквита и крема, чтобы  было сочетаемо, и  не супержопорасширяемо. Так как соотношение бисквита и крема 1/1!
Бисквит  был: «Вот такой шириныыыы…..ла…ла…ла…»
Как работает мотивационная программа каждого человека? Подробнее читайте на сайте!

Нет, ещё рановато «Каравай» петь. Бисквит этот, по-разному называют  и «Шоколад на кипятке» и «Воздушный шоколад», в общем шоколадно, а я бы сказала какавочно Торт экспромт Мужеденьрожденный

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Это все, что надобно будет, сразу оговорюсь о взбитых сливках. Предполагая, до хрена работы, купила уже готовые, на фотке только 1 упаковка, дабы  не заслонять другие продукты.
Печем бисквит. И берем: муку – 3 стакана, какао – 6 ст. полных (с горкой можно) ложек ,сода – 1.5 ч. ложки,  и (Не удивляемся!) ещё 1 ч. ложку разрыхлителя. И далее, сливочное масло (размягчённое) – 200 г, яйца – 4 штуки, 1 стакан сахара,  0,5 ч. ложки соли, и кипяток – 2 стакана.
Насыпаем в чашку порошок какао и заливаем  его кипятком, размешиваем  и оставляем остывать, тем временем смешивая муку, соду, разрыхлитель, соль.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Масло взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера. Далее, вбиваем по одному яйцу, каждое смешивая полностью.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Потом по очереди добавляем остывшее какао и муку. В несколько заходов. Муку добавили, взбили, какао добавили, взбили и т. д. 
Тесто получилось, как густая сметана.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Разливаем тесто в формы, на пергаментную бумагу:

Торт экспромт Мужеденьрожденный

И выпекаем минут 35-40 при 160С, (325F).
Вынули.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

И остужаем.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Коржи складываем, друг на друга и ровно обрезаем.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Что обрезали в духовку. (Остатки  высушенных коржей, помолоть надобно, этот этап на моих фотках пропущен, уже, навернякапонятно, как из сухарей крошки делать?!)
Для крэма нужно всего по 500:
500 г – крэмчиза (crэamcheese), 500 г – рикотты (или сырковой массы, тогда количество сахара уменьшить в нее и так же уже сахар входит), 500 г – взбитых сливок (Я ведь «ленивец австралийский», купила уже готовые, а по уму взбивать бы надо) и 200 г сахарной пудры. У меня, на все про все ушло сахарной пудры грамм 150.
Взбиваем  кримчиз (creamcheese) с 100 г сахарной пудры:

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Рикотту блендерим до однородной массы, опять же с 50 г сахарной пудры.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Смешиваем вместе, взбиваем:

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Уффф, мы с миксером, устали…  Торт экспромт Мужеденьрожденный
Добавляем готовые взбитые сливки (респект производителям!), аккуратно перемешивая:

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Режем, не дрогнувшей рукой коржи на вот такие рамки.

Торт экспромт Мужеденьрожденный

И собираем торт:
Укладываем рамки.
Чтобы тортег не приклеился, засыпаем пустое место (между рамками) сухарями:

Торт экспромт Мужеденьрожденный

И заполняем пустоты, крэмом!

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Далее, на крем укладываем рамки, а в пустоты крем, опять же…

Торт экспромт Мужеденьрожденный

И повторяем снова.  Вот собрали тортег:

Торт экспромт Мужеденьрожденный

В холодильник, на ночь!
С утра, крадемся на кухню, пока муж почивает.
Распечатываем с тырнета, ентакую бабенку… (Типа я это! Торт экспромт Мужеденьрожденный )
Рубаем шоколад (любой, молочный легче плавится, но у меня горький был 85% какао) на мелкие части, и складываем энти части, в волшебную бутылочку, и на 2 минуты, в микроволновку (у кого бутылочки нет, то вертим конверт из пергаментной бумаги, кладем внутрь шоколад, и в микроволновку).

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Обводим бабенку горячим шоколадом, из бутылочки-конвертика (предварительно положив на рисунок пергаментную бумагу) и в холодильник!
Замерзла? Отлично! 

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Переносим бабенку, на тортег. И…. Катастрофа, не легла падла, как я хотела!
Маскируем недостатки, остатками сухарей.
Мама родная, как я оказывается, мужа-то люблю!!!
«Happybirthday, Dear»!

Торт экспромт Мужеденьрожденный

Сиськи, кому же? Мужу же Торт экспромт Мужеденьрожденный

Торт экспромт Мужеденьрожденный

И поближе…

Торт экспромт Мужеденьрожденный

PS: А муж бабенку-то увидел сразу сказал:  «О! Это Тыыы!!!»
«Ну, да… Вроде, как я… Но Я красивше!» Торт экспромт Мужеденьрожденный

Malka

Метки:




Похожие рецепты:
  • Французская классика: "Тапки с яблоками" В моем городе, есть пекарня-кондитерская, куда я изредка забегаю, чтоб купить свежую выпечку  к кофе, к чаю. Сладкое, кремовое, ...

  • Ностальгическое печенье... Вот ведь как с возрастом все меняется. Я не говорю про внешность, приобретенный опыт  и какие-то параметры, изменение которых вполне ...

  • Рецепт из детства + девайс из прошлого… Имея сейчас кухонный комбайн, это делается за считанные минуты! Ну, я имею в виду подготовку теста. Я эту штуку уже в классе ...

  • Le Macaron Очень долго я не решалась на приготовление десертов. Мне стыдно, но я признаюсь – я никогда не готовила десерты, не испекла ни одного торта и понятия не имею ...

  • Française tarte aux pommes avec cannelle Рецептов яблочных пирогов целая туча.  Этот претендует на роль настоящего деревенского французкого яблочного пирога. Итак, берем ...


Комментарии (53) к “Торт-экспромт «Мужеденьрожденный»”

  1. Кузьма 22. Июл, 2013 в 8:18

    зачот!! сиське наше всё!

      (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 8:26

    Хорошо!
    Но почему то бисквит для меня это яйца+сахар+ мука и более ничего, ну ещё какао.
    А с маслом и разрыхлителем это уже пирог.ихмо!

      (Цитировать)

  3. Микола 22. Июл, 2013 в 9:11

    Малка, сразу понял что это ты))) Кто мне б такое захреначил!!! Ты вообще молодец, с фантазией…хвалю очень! ))) Вот вопрос на счёт крема….кремчиз чёт не соображу чем можно заменить? рикотту-маскарпоне я так думаю,а то я как-то во всём этом плохо разбираюсь, чем можно заменить ваши американские крэмы с чизами…

      (Цитировать)

    • Ташика 22. Июл, 2013 в 9:23

      а у вас рикотту не продают что ли? на счет крэмчиза тоже любопытно. есть творожный сыр – может это то?
      А так – шедеврально! особенно пассы с рамками и телочка))
      мужу привет! надеюсь, он тебя так же сильно любит, как и ты его)))

        (Цитировать)

      • Микола 22. Июл, 2013 в 9:26

        наверное кремчиз нужно заменить на маскорпоне, а рикотту да продают…Малка, а муж что тебе пеодарил на твоё ДР? ;)

          (Цитировать)

      • Застенчивая 22. Июл, 2013 в 9:35

        Ага, кремчиз это в наших условиях как раз творожный сыр. Многие предлагают юзать Альметте, Виола, еще какая-то фигня – не советую. У этих творожных сыров довольно неприятный привкус. Лучше брать развесные – филадельфию, буко, не помню дальше…

        И по-мойму рикотта ну ни разу маскарпоне. Но если заменить, хуже не будет точно )))

          (Цитировать)

    • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 9:38

      «альмета» сливочная.

        (Цитировать)

  4. Застенчивая 22. Июл, 2013 в 9:42

    Polkovneg: «альмета» сливочная.

    Да понятно, что не с грибами )))). Все-равно как-то не очень.
    Я помню, делала первый раз в жизни чизкейк. Вот как раз альметту брала. Ела потом этот чизкейк и думала, какие же все-такие амеры идиоты. А потом попробовала с филадельфией. Не, не идиоты ))))

      (Цитировать)

    • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 9:43

      ну понятно что лучше «филадельфия» – :) тем более что в продаже с ней получше стало.

        (Цитировать)

      • Застенчивая 22. Июл, 2013 в 10:14

        Пользуясь случаем, тьфу, заело меня сегодня :) .
        Купила кусочек коровы, продали как лопатку. В общем, очистила от всяких-разных, обмотала нитками, посолила, поперчила, завернула в бумажку и положила в холодильник. Думаю, пусть полежит немного.

        Потом попробую этот, как его, бифштекс? ромштекс? стейк? ну в общем жарить так, как Вы, Полковник, недавно мне показывали.

          (Цитировать)

        • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 11:00

          я правда непонимаю таких запчастей у коровы как лопатка. Сорри. У барана понимаю и покупаю, а у коровы нет. Что на ней из мяса?)

            (Цитировать)

          • Застенчивая 22. Июл, 2013 в 11:12

            Да не знаю даже, как описать. Одно могу сказать точно – это не задница коровы. Я так предполагаю, что это плечо (так сказать можно?), вот поскольку не было уверенности в том, что этот кусок от нерабочей части, я и оставила его полежать.
            Надеюсь, что совсем уж плохо не будет.

              (Цитировать)

            • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 11:16

              я догадываюсь что лопатка не на заднице)) цена за кило?

                (Цитировать)

              • Застенчивая 22. Июл, 2013 в 11:32

                В общем, тут какая ситуация была – мяса попробовать по Вашему рецепту хотелось, а на нормальный рынок ехать было неохота, ну вот в небольшом ларьке взяла, что было с минимальным выбором. 270 руп., но я думаю, это не показатель. У нас почему-то самое дорогое мясо это как раз задница и продают ее по 350-400 руплей. А тонкий край и вырезку, когда попадет, *** как свинину, по позвонкам, че там уже выбирать ….

                  (Цитировать)

            • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 11:26

              http://4put.ru/pictures/max/677/2080200.jpg

              смотрим на схему. Если это – то никчомная часть. только тушить. долго. Ибо часть не то чтобы рабочая, а ОЧЕНЬ рабочая. Она ей ходит))
              Для кого написано и говорил 10 раз что именно покупать – хз :)

                (Цитировать)

              • Застенчивая 22. Июл, 2013 в 11:36

                Ну, если честно, то очень даже может быть ((((.
                А может и толстый край.
                Угрюмо – все-равно сожру.

                  (Цитировать)

              • Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 11:45

                Polkovneg: Для кого написано и говорил 10 раз что именно покупать – хз

                надо на рынок со схемой ходить и пусть продавец тыкает пальцем, что за часть. А то как порубят и *** поймёшь что откуда.

                  (Цитировать)

                • Застенчивая 22. Июл, 2013 в 11:57

                  Да не помогает ((((
                  Я сколько раз пыталась купить на рынке с богатым выбором нужный мне кусок мяса, хренвам. Продавцы уже всю тушу порубили, порубили так, как сами считают нужным, а ты смотришь на эти куски и вообще не але, что это и откуда.
                  Ну вот я могу опознать задницу, язык и печень. Остальное – темный лес.
                  Я спрашивала продавцов, без толку. Они походу и сами не знают.

                    (Цитировать)

                  • Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 12:09

                    Застенчивая: Они походу и сами не знают.

                    я ж тебе говорю- берёшь схему и пусть продавец тыцнет пальцем на схеме шо за кусок он продаёт.

                      (Цитировать)

                    • Застенчивая 22. Июл, 2013 в 12:22

                      Ну так я и отвечаю ))))) – они и сами не знают. Наверно, продавцы и рубщики суть разные люди ))))). Продавцы смотрят – ага, без костей – 400 руб., с костями – 200 руб. Ну как-то так )))).

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 12:54

                      ага, без костей – 400 руб., с костями – 200 руб

                      ыыы).. хотя чо смишного – часто по факту так и есть. Особенно с говядиной.

                        (Цитировать)

                  • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 12:52

                    Ижевск ты вроде говорила? Короче ехай в МЕТРО. там спроси. дороже рынков, но мясо неплохое. «Вырезка» дороговато (от 1200), а вот толстый край у них точно будет. Они из него антрекоты режут. Вот непорезаный можно взять. Ну и вообще проконсультируйся с ними. завсекцией ОБЯЗАН в мясе понимать на 100%. У них и кабаки таряца – следовательно приличное мясо должно быть всегда. Это не реклама метро – ибо у меня оно далеко и дорого, но если уж у вас такие мясняки пахарукие – выход пока только такой.

                      (Цитировать)

                    • Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 13:05

                      Зашла намедни в Ростове в один магАзин и офигела: соус песто с чёрными трюфелями 680р. за малюсенькую баночку, чёрные трюфеля в малюсенькой баночке -5000р. офуеть!!!!
                      Купила там 150гр. Золотого хамона и пошла уныло.

                        (Цитировать)

                    • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 13:09

                      надо быть фанатом за 5000 то) Я бы не купил)
                      вообще на сколько я помню контрабандные трюфеля от 15000 за кило были.

                        (Цитировать)

  5. Malka 22. Июл, 2013 в 10:11

    Муж подарил сапоги, и не смейтесь, я выбрала себе за 350 баксов, это для американцев неподъемная сумма для сапог! Когда платил сказал, что это мне на день рождения, я даже очень была согласна.

    Можно и без рикотты и крем чиза, только с маскарпоне, будет даже вкуснее!

      (Цитировать)

    • Микола 22. Июл, 2013 в 11:04

      :) молодец муж, за ~11000т.р. сапоги не плохо….но, я например своей мадаме одной не давно, планшет за 16000 подарил, принимает всё как должное……, а я о таких тартах с титькаме и не мечтаю….;)

        (Цитировать)

  6. Malka 22. Июл, 2013 в 10:13

    Микола:
    наверное кремчиз нужно заменить на маскорпоне, а рикотту да продают…Малка, а муж что тебе пеодарил на твоё ДР?

    Че то цитата не вставилась, я Миколе отвечала.

      (Цитировать)

  7. Polkovneg 22. Июл, 2013 в 11:02

    зачотный тортец!

    Малка, другой раз в крем попробуй цедры апельсиновой добавь ;)

      (Цитировать)

  8. Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 11:28

    Микола: своей мадаме одной не давно, планшет за 16000 подарил, принимает всё как должное……, а я о таких тартах с титькаме и не мечтаю….;)

    Молодец дэвушка!!! :)

      (Цитировать)

  9. MANOWAR 22. Июл, 2013 в 11:49

    Сиське есть – зачот автоматом.

    и это, молочно!

      (Цитировать)

  10. Malka 22. Июл, 2013 в 11:58

    Для меня чаечно, молоко я не пъю, аллергия.

      (Цитировать)

  11. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Июл, 2013 в 12:06

    Первые строки прочитав не могла понять кто (заело на Чертяке – у её мужа только что ДР прошёл. Думала дебют), а потом фото глянула – ну, точно, Малка.
    Очень красиво и, хоть и ***, но видимо не *** (или ошибаюсь?)
    Здорово что когда есть желание так радовать мужа. Молодец.
    Сапоги покажешь? )))

      (Цитировать)

  12. Застенчивая 22. Июл, 2013 в 12:23

    Малка, а расскажите про прошлогодний торт. Как Вы добились такой формы?

      (Цитировать)

  13. Malka 22. Июл, 2013 в 12:27

    Могу показать, они здоровские!! Я в них влюбилась, прямо! Но здесь вроде как рецептами делятся!

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Июл, 2013 в 12:40

      Если это про сапоги, то в радикале можно выложить, а мы глянем :-)
      Даже такую тёмную как я хулинары научили.
      И здесь много чему ещё поучиться можно, хотя рецебты конечно же ГЛАВНОЕ.

        (Цитировать)

      • Polkovneg 22. Июл, 2013 в 12:56

        разрешаю показать сапоги только на себе. и только в сапогах ;)

          (Цитировать)

        • Кузьма 22. Июл, 2013 в 13:11

          +1

            (Цитировать)

          • Микола 22. Июл, 2013 в 14:09

            Ага +101! Малку! Малку!

            Как-то Малке один раз
            Подарил сапожки класс
            Муж её любимый-
            Американец видный!
            Малка эти сапоги,
            Не снимала до весны!
            Всё ходила,всё фарсила!
            Попой весело крутила!
            Ногу на ногу ложила!
            Часто мужа заводила!
            И решила за подгон,
            Торт испечь как спасибон,
            Но подумала слегка
            А у мужа Днюха-та….
            Всё удачно так совпало
            Малка бабу наваяла,
            Подарила она торт,
            Муж увидев, открыл рот:
            Вот это моя Малка даёт!!! ;)

              (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 13:23

          Polkovneg: только на себе. и только в сапогах

          и шоб ноги было видно до самой сели.

            (Цитировать)

  14. Malka 22. Июл, 2013 в 12:37

    В алюминиевых мисках пекла основу хрудей, из песочного теста, а внутри много чего и безе и чернослив с орехами ,и крем на сливках! Белый шоколад не растапливается, это и не шоколад вообще, так что хруди получились негритянские

      (Цитировать)

  15. Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 13:22

    Polkovneg: Я бы не купил)

    они там стоит видать уже давно. Ценник запылился шо капец.

      (Цитировать)

    • Malka 23. Июл, 2013 в 9:46

      Ну да получается, что Malka, одна ненормальная на всю Америку, сапоги за 350 баков покупает.

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Июл, 2013 в 12:46

        Это они не про сапоги. :-)
        А сапоги покажь!

          (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 23. Июл, 2013 в 12:51

        Malka: Malka, одна ненормальная на всю Америку, сапоги за 350 баков покупает.

        Grandmother Lorxen: Grandmother Lorxen 22. Июл, 2013 в 13:22 Polkovneg: Я бы не купил)
        они там стоит видать уже давно. Ценник запылился шо капец.

        Ты перечитай то коменты. Речь там была вообще не про твои сапоги. ггг

          (Цитировать)

  16. Альфа Центавра 23. Июл, 2013 в 8:51

    Малка! Тортег зашибательский! Прикольно!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии