Фото дня:

В субботу с пьянущими товарищами вспоминали степени прожарки стейка на подушечке ладони. Ну, хулинарам тож освежу память… Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Вчера ходил на Сирожу...сёдня башка ваще не варит... простите, обновы будут вечером или завтра. Я пока тупо бухой... :) Отличной всем пятницы (у меня началась вчера ;) ) и ...

  • Анонс от ТОНыча...

  • Помоему гениально!.. ;)  


Комментарии (16) к “Фото дня:”

  1. Микола 30. Июл, 2013 в 8:30

    освежительно…мне по вкусу Medium или Medium Rare.

      (Цитировать)

  2. Кузьма 30. Июл, 2013 в 8:50

    Medium Rare обычно

      (Цитировать)

  3. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 30. Июл, 2013 в 9:54

    Сто лет назад видела данный способ по телеку и тогда же задалась вопросом «а я чё, пальцем в приготовляемый стейк должна тыкать? «. Так до сих пор и мучаюсь…

      (Цитировать)

    • Кузьма 30. Июл, 2013 в 9:57

      ну ниче, вон у Рамзи обычно все тыкают и вообще всю еду руками берут))

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 30. Июл, 2013 в 10:07

        Ну, во-первых горячо, а во-вотрых некультурно, я ж если пальцем тыкну, я ж палец потом оближу автоматически, а вдруг ещё раз тыкать придётся, я ведь не для одной себя готовлю.

          (Цитировать)

  4. Grandmother Lorxen 30. Июл, 2013 в 10:53

    То есть мясо должны быть таким мягким как подушечка ладони?

      (Цитировать)

  5. Микола 30. Июл, 2013 в 11:17

    следим за пальцами рук.. по-упругости

      (Цитировать)

  6. Malka 30. Июл, 2013 в 13:36

    Интересно, не знала такой способ. Муж любит Medium Rare, я как-то так насобачилась готовить без пальца, 3 минуты с одной, 2 с другой стороны, в следующий раз потычу пальцем, для интересу.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 30. Июл, 2013 в 13:43

      3 минуты с одной, 2 с другой стороны

      независимо от куска? и потом что после обжарки?

        (Цитировать)

    • Данила 31. Июл, 2013 в 4:59

      всмысле? а сколько см толщина куска и, только один раз жарится одна сторона??

        (Цитировать)

      • Malka 31. Июл, 2013 в 17:23

        Обычно для стейка покупаю мясо у меннонитов в специальной мясной лавке, толщина куска 3.5-4 см, после обжарки отдых под фольгой 5-10 мин., в зависимости от голодности мужа. Переворачиваю 1 раз, прижимаю мясо лопаткой к сковороде во время жарки.

          (Цитировать)

        • Данила 31. Июл, 2013 в 23:37

          ***… о том что это охлажденный ангус зернового пару месячного, можно и не спрашивать…
          адин *** на гриле сетку за раз не получишь. а без сетки, какой стеак? ;)

            (Цитировать)

        • Polkovneg 01. Авг, 2013 в 8:19

          прижимаю мясо лопаткой к сковороде во время жарки.

          зачем?)

            (Цитировать)

          • Malka 01. Авг, 2013 в 11:05

            Шобы ребра от сковороды лучше на мясе отпечатались. Да, стейки у меня не сетчатые, а полосатые выходят.

              (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии