В субботу с пьянущими товарищами вспоминали степени прожарки стейка на подушечке ладони. Ну, хулинарам тож освежу память…
Фото дня:
30. Июл, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Вчера ходил на Сирожу...сёдня башка ваще не варит... простите, обновы будут вечером или завтра. Я пока тупо бухой... :) Отличной всем пятницы (у меня началась вчера ;) ) и ...
-
Анонс от ТОНыча...
-
-
Помоему гениально!.. ;)
Комментарии (16) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
освежительно…мне по вкусу Medium или Medium Rare.
Микола(Цитировать)
Medium Rare обычно
Кузьма(Цитировать)
Сто лет назад видела данный способ по телеку и тогда же задалась вопросом «а я чё, пальцем в приготовляемый стейк должна тыкать? «. Так до сих пор и мучаюсь…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
ну ниче, вон у Рамзи обычно все тыкают и вообще всю еду руками берут))
Кузьма(Цитировать)
Ну, во-первых горячо, а во-вотрых некультурно, я ж если пальцем тыкну, я ж палец потом оближу автоматически, а вдруг ещё раз тыкать придётся, я ведь не для одной себя готовлю.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
не так уж и горячо, а пальцы полотенцем вытирать надо;)
Кузьма(Цитировать)
То есть мясо должны быть таким мягким как подушечка ладони?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
скорее степень упругости
Кузьма(Цитировать)
следим за пальцами рук.. по-упругости
Микола(Цитировать)
Интересно, не знала такой способ. Муж любит Medium Rare, я как-то так насобачилась готовить без пальца, 3 минуты с одной, 2 с другой стороны, в следующий раз потычу пальцем, для интересу.
Malka(Цитировать)
3 минуты с одной, 2 с другой стороны
независимо от куска? и потом что после обжарки?
Polkovneg(Цитировать)
всмысле? а сколько см толщина куска и, только один раз жарится одна сторона??
Данила(Цитировать)
Обычно для стейка покупаю мясо у меннонитов в специальной мясной лавке, толщина куска 3.5-4 см, после обжарки отдых под фольгой 5-10 мин., в зависимости от голодности мужа. Переворачиваю 1 раз, прижимаю мясо лопаткой к сковороде во время жарки.
Malka(Цитировать)
***… о том что это охлажденный ангус зернового пару месячного, можно и не спрашивать…
адин *** на гриле сетку за раз не получишь. а без сетки, какой стеак?
Данила(Цитировать)
прижимаю мясо лопаткой к сковороде во время жарки.
зачем?)
Polkovneg(Цитировать)
Шобы ребра от сковороды лучше на мясе отпечатались. Да, стейки у меня не сетчатые, а полосатые выходят.
Malka(Цитировать)