Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • В субботу с пьянущими товарищами вспоминали степени прожарки стейка на подушечке ладони. Ну, хулинарам тож освежу память... ;)

  • Вчера ходил на Сирожу...сёдня башка ваще не варит... простите, обновы будут вечером или завтра. Я пока тупо бухой... :) Отличной всем пятницы (у меня началась вчера ;) ) и ...

  • Анонс от ТОНыча...


Комментарии (16) к “Фото дня:”

  1. Кузьма 31. Июл, 2013 в 8:00

    Полковнег полюбил мидии??)))

      (Цитировать)

    • Polkovneg 31. Июл, 2013 в 9:00

      НЕНЕНЕ!!)) это как бы настроение такое сёдня))

        (Цитировать)

      • Микола 31. Июл, 2013 в 9:43

        ты сегодня открыт для общения, как створки этих мидий…. :)
        а ты мидии любишь,кстати?

          (Цитировать)

        • Polkovneg 31. Июл, 2013 в 9:45

          только киви в створках и только в винно-чесночном.
          мелкие, да ещё если без панциря – вообще бее))

            (Цитировать)

  2. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 31. Июл, 2013 в 10:00

    Издеваетесь, гады((((
    Больше мидий люблю только устрицы. В Японии есть сеть ресторанов по франшизе, Рэд лобстер называются (надо спросить у Малки чья сеть Канада или США), там закусон мировой подают – мидия в половинке ракушки, сверху топинг из смеси мелкопорезаных красного и белого лука, сладкого перца и чего-то ещё, замаринованых в винном уксусе и травах. Заказываешь графинчик (объёмом эдак литр) «роз хаус вайн», делаешь небольшой глоток для активизации рецепторов, одним движением отправляешь в рот мидию и отдаёшься нирване, поливая всё это своевременно вином…
    Я только после этого могла внятно заказ на остальные блюда делать. Эх, ностальжи.

      (Цитировать)

    • Микола 31. Июл, 2013 в 10:37

      как хорошо написала….

        (Цитировать)

    • Данила 01. Авг, 2013 в 13:04

      неплохо, неплохо.
      топпинг это прекрасно, но мне больше понутру выловить на побережье японского мидий, да побольше, почистить в раковине. замочить рису, недолго, луку туда, перцу, и в мидии эту смесь, потом ракушки закрыть, ниткою крепко перевязать и в воду морскую и на костер.
      да под крепленное, да на закате летом…

      эхъ..

        (Цитировать)

  3. Firebird 31. Июл, 2013 в 16:03

    соглашусь с Мирой: постить такие фотки – издевательство над людьми. люблю мидии почти до потери пульса, любого размера, главное, чтобы свежие были ))

      (Цитировать)

  4. Malka 31. Июл, 2013 в 17:31

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич):

    Рэд лобстер называются (надо спросить у Малки чья сеть Канада или США), там закусон мировой подают – мидия в половинке ракушки, сверху топинг из смеси мелкопорезаных красного и белого лука, сладкого перца и чего-то ещё, замаринованых в винном уксусе и травах. Заказываешь графинчик (объёмом эдак литр) «роз хаус вайн», делаешь небольшой глоток для активизации рецепторов, одним движением отправляешь в рот мидию и отдаёшься нирване, поливая всё это своевременно вином…
    Я только после этого могла внятно заказ на остальные блюда делать. Эх, ностальжи.

    Red Lobster мне тоже нравится, чья сеть не скажу, очень люблю луизианский ресторан Pope Docks в Атланте, там мидии офигительные и всегда свежие.

    Фото очень эротичное на мой взгляд.

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 31. Июл, 2013 в 19:09

      Малка, а в американском лобстере подают сырное фондю с крабами в круглом хлебе?

        (Цитировать)

      • Альфа Центавра 01. Авг, 2013 в 7:11

        Мирочка! Я слюной исхожу от твоих рассказов про ДВ и Японку! Ещё раз увижу подобное – придёца молча читать! Polkovneg. Шо ж за страна у нас такая клевая, что зацепившись за Урал, я не могу заработать бабла на билет на ДВ и обратно! А мечтаю, блин, с детства! Зато ребенку на учебу в Китае бабло находила. В Китае тоже пожрать клево!

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Авг, 2013 в 10:28

          < В Китае тоже пожрать клево!

          +1000
          Специально поставила в график на август три выходных подряд, хотела с подруганкой за речку смотаться, а она теперь с темы съехала. Выходные есть – ехать не с кем((((

            (Цитировать)

          • Polkovneg 01. Авг, 2013 в 10:45

            с мужиком не?

              (Цитировать)

            • Микола 01. Авг, 2013 в 10:56

              дык одна она, сбежал мужик-то, слабаком оказался, да Миланья ;) не так давно обсуждали эту тему-то….во ***! провести выходной бабе не с кем….

                (Цитировать)

  5. Malka 01. Авг, 2013 в 11:01

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич):
    Малка, а в американском лобстере подают сырное фондю с крабами в круглом хлебе?

    Да, подают!

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Авг, 2013 в 15:33

      Вернёшься – закажи и съешь за меня. ВСЁ. ОДНА.)))

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии