Комментарии (9) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
опохмелочно!
Микола(Цитировать)
Кровавомэрично
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
нет там водки-нету))
Микола(Цитировать)
Лечебно!
MANOWAR(Цитировать)
Всех ***, расходимся — это гаспаччо
Мидведь(Цитировать)
А я бы .уйнула в это гаспаччо водки и было бы мне вполне понедельничное блюдо. И опохмелилась и закусила. (А то по молодости так жару давала что удивляюсь как до седых волос дожила )
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
о чё прочитал в интернете, не мог не поделиться информацией с непросвещёнными)), меня, большого любителя сыра-этот вид как-то слегка насторожил….))
«Касу марцу» (Сардиния)
Буквальный перевод названия этого лакомства звучит, как «гнилой сыр», чем по сути оно и является. Способ доведения сыра до нужной кондиции весьма оригинален. Сгнить правильным образом сардинскому сыру пекорино помогают личинки сырной мухи. Пищеварительная деятельность червей ускоряет процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, благодаря чему продукт приобретает мягкость. В готовом виде деликатес выделяет жидкость, которую поэтичные итальянцы называют Lagrima, что в переводе означает «слезы».
Сами же личинки представляют собой червей и употребляются в пищу вместе с сыром. Всем, кто собирается попробовать касу марцу, рекомендуют есть его с закрытыми глазами. И дело тут не в том, что блюдо может вызвать отвращение, просто побеспокоенные личинки способны прыгать на расстояние до 15 сантиметров и могут попасть в глаз.
Микола(Цитировать)
Знаю-знаю, в Японии по телеку видела. Ужоснах!!! А самыми лакомыми кусками являются те, в которых наибольшее количество червячков. Бе-е…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Тоже, очень люблю сыр.., один из самых наиболее моих любимых продуктов.
но такое извините, ***..)))) видела ага, года 2-3 назад передачу, не помню, вроде в передаче в поисках приключений… так там вроде про энтот сырокС и технологию его приготовления показывали…. фу.. отвратное зрелища….
да еще обозначили, мол ну оч…. дорогой и цимусный сырокС энтот… бе.. да ни за какие деньго-ковришки нафиг не нужен, еще и с прыгающими в глаза личинами…)))
L.Alex(Цитировать)