Анонс…
Фото дня:
13. Авг, 2013 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
-
Отличной всем пятницы и нескучных выходных!.. ;)
-
-
-
Комментарии (20) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
чёто скромно! Всё уже сожрали до нас?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Во-во! «Битва за последний кусок! Голод!!!смотрите на всех экранах страны»
Чего анонсируем-то? Голодных мужиков?
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Да похоже там на заднем плане еще целая миска сырого мяса! Так что это только начало процесса приготовления!
Пы.Сы. А сковородка классная!
Boris L.(Цитировать)
Аргентинское!
Микола(Цитировать)
хегушке… корейское!
Polkovneg(Цитировать)
Всем привет!
Мясо – это хорошо, я нынче по мясу ваще специалист , получился у меня этот, как его – бифштекс, ромштекс, стейк – карочи, жареное мясо куском, внутри кровища!!!! вкусно, оказывается
Полковнику спасибо и эта…. мясо все-таки оказалось нужным куском, вполне себе мягкое.
Застенчивая(Цитировать)
сдается здесь еще будет салат с мокровью и цуккини (огурец)
MANOWAR(Цитировать)
Это Данилыча панчан – уже имеецо на Хулинаре.
Polkovneg(Цитировать)
ты бабу сваю наказывал штоль? гы!
MANOWAR(Цитировать)
почему?)
Polkovneg(Цитировать)
остро ведь должно быть
MANOWAR(Цитировать)
на украине острым наказывают бап?
Данила(Цитировать)
И палочки в руке на это намекают…
Boris L.(Цитировать)
палочки-ковырялочки….а что палочками можно тока корейско-японо-китаечное трескать….?
Микола(Цитировать)
Ну палками можно что угодно есть, это уж кому как удобнее. Просто мне всегда казалось, что аргентинское мясо предполагает довольно крупные куски, а их палками просто не очень удобно есть, но при определенной сноровке можно и фаршированный хобот слона подцепить палками, было бы желание Я вот с палками не очень дружу, то ли руки кривые, то ли еще какие-то причины есть, но я на кривые руки грешу
Boris L.(Цитировать)
пробовал?
Микола(Цитировать)
Не, не пробовал А что, и такое готовят?
Boris L.(Цитировать)
Слона жалко
Микола(Цитировать)
Да и не вкусно скорее всего Я бы даже пробовать не рискнул…
Boris L.(Цитировать)
Главной целью исследования, проведенного специалистами Университета Макмастера (Exercise Metabolism Research Group), являлось установление минимальной нормы потребления мяса в зависимости от количества белка, нужного для поддержания мышечной массы у мужчин средних лет.
Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.
Исследователи измерили синтез мышечного белка, необходимый для роста, восстановления и поддержания скелетных мышц у мужчин среднего возраста, которые регулярно тренируются в спортзале.
В результате выяснилось, что количество мяса, которое требуется мужчинам для оптимального поддержания их мышечной массы, в два раза больше по сравнению с ранее рекомендованными порциями.
«До настоящего времени эксперты утверждали, что мужчина должен употреблять не менее 80 грамм мяса за один прием пищи для того чтобы обеспечить норму белка в организме», – отметил доктор Стюарт Филлипс (Stuart Phillips), автор и руководитель исследования.
«Тем не менее, результаты нашей работы показывают, что норма потребления мяса для мужчин средних лет должна быть увеличена в связи с тем, что организм нуждается в большем количестве белка для поддержания мышечной массы. Наши сведения помогут замедлить процесс потери мышечной массы в пожилом возрасте у мужчин», – добавил он.
Исследование было опубликовано в текущем номере журнала Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism.
Микола(Цитировать)