Фото дня:

Анонс… Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (20) к “Фото дня:”

  1. Grandmother Lorxen 13. Авг, 2013 в 8:59

    чёто скромно! Всё уже сожрали до нас?

      (Цитировать)

  2. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 13. Авг, 2013 в 9:08

    Во-во! «Битва за последний кусок! Голод!!!смотрите на всех экранах страны»
    Чего анонсируем-то? Голодных мужиков?

      (Цитировать)

  3. Boris L. 13. Авг, 2013 в 9:25

    Да похоже там на заднем плане еще целая миска сырого мяса! Так что это только начало процесса приготовления!
    Пы.Сы. А сковородка классная!

      (Цитировать)

  4. Микола 13. Авг, 2013 в 9:51

    Аргентинское!

      (Цитировать)

  5. Застенчивая 13. Авг, 2013 в 10:07

    Всем привет!
    Мясо – это хорошо, я нынче по мясу ваще специалист ;) , получился у меня этот, как его – бифштекс, ромштекс, стейк – карочи, жареное мясо куском, внутри кровища!!!! вкусно, оказывается :)
    Полковнику спасибо и эта…. мясо все-таки оказалось нужным куском, вполне себе мягкое.

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 13. Авг, 2013 в 10:08

    сдается здесь еще будет салат с мокровью и цуккини (огурец)

      (Цитировать)

  7. Boris L. 13. Авг, 2013 в 10:09

    Polkovneg:
    хегушке… корейское!

    И палочки в руке на это намекают…

      (Цитировать)

    • Микола 13. Авг, 2013 в 10:24

      палочки-ковырялочки….а что палочками можно тока корейско-японо-китаечное трескать….?

        (Цитировать)

      • Boris L. 13. Авг, 2013 в 10:50

        Ну палками можно что угодно есть, это уж кому как удобнее. Просто мне всегда казалось, что аргентинское мясо предполагает довольно крупные куски, а их палками просто не очень удобно есть, но при определенной сноровке можно и фаршированный хобот слона подцепить палками, было бы желание :) Я вот с палками не очень дружу, то ли руки кривые, то ли еще какие-то причины есть, но я на кривые руки грешу :)

          (Цитировать)

  8. Микола 13. Авг, 2013 в 11:00

    Boris L.: фаршированный хобот слона

    пробовал?

      (Цитировать)

  9. Микола 13. Авг, 2013 в 12:54

    Главной целью исследования, проведенного специалистами Университета Макмастера (Exercise Metabolism Research Group), являлось установление минимальной нормы потребления мяса в зависимости от количества белка, нужного для поддержания мышечной массы у мужчин средних лет.
    Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.
    Исследователи измерили синтез мышечного белка, необходимый для роста, восстановления и поддержания скелетных мышц у мужчин среднего возраста, которые регулярно тренируются в спортзале.
    В результате выяснилось, что количество мяса, которое требуется мужчинам для оптимального поддержания их мышечной массы, в два раза больше по сравнению с ранее рекомендованными порциями.
    «До настоящего времени эксперты утверждали, что мужчина должен употреблять не менее 80 грамм мяса за один прием пищи для того чтобы обеспечить норму белка в организме», – отметил доктор Стюарт Филлипс (Stuart Phillips), автор и руководитель исследования.
    «Тем не менее, результаты нашей работы показывают, что норма потребления мяса для мужчин средних лет должна быть увеличена в связи с тем, что организм нуждается в большем количестве белка для поддержания мышечной массы. Наши сведения помогут замедлить процесс потери мышечной массы в пожилом возрасте у мужчин», – добавил он.
    Исследование было опубликовано в текущем номере журнала Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии