Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

КОНКУРСНОЕ!


Конкурс-конкурс….Слово такое смешное – детское что ли Вишнёвый соус … Ну да ладно, Бабуля уговорила, если б не она, наверное я б и не рыпался, а так поучаствую…  Вишнёвый соус

Вот вам «Вишнёвый соус»  к мясу. Всё очень быстро, легко, не принужденно, слегка необычно, в общем вишнёвушно! Вишнёвый соус А самое главное по-летнему! Купить копии орденов и медалей Российской Империи можно на сайте lavkapodarkov.com.

Берём вот такие составляющие ингредиенты:
200 грамм вишни без косточки,
1 луковицу,
150 мл. воды или бульона (я взял воды с ней мне больше нравится, так как готовил соус не раз, пробовал и с бульоном, мне кажется, он даёт привкус, который не всем может понравиться ), кусманчег сливочного масла,
100 мл. красного полусладкого вина,
1 ст. ложка тимьяна,
соль и перец по вкусу

Вишнёвый соус

Данный соус нужно употреблять с любым – таки мясом с гриля! Это кому, какое больше по вкусу. Я уважаю дичь, но так как я в эти выходные на даче не был, а был дома, то у меня были только наливные розовые куриные груди, которые я помял с солью и чёрным перцем, ну и  сделал им загар приятного оттенку на сковороде, а дааа, перед загаром намазал оливковым, ну чтоб не обгорели (жарил на сильном пресильном огне, буквально по 2 минуты с каждой стороны)

Вишнёвый соус

А теперь соус! По идее, в сковороду, где жарилась кура, нужно бросить сливочного масла и подзолотить мелко нарезанный лук, но это на любителя, конечный результат, по моим наблюдениям,  когда готовишь таким способом, как и с бульоном,  даёт определённый привкус, который, как понимаете, тоже на любителя (жарить на жаренном)… Поэтому я взял чистую посуду, растопил масло и зажарил лук:

Вишнёвый соус

Влил вино, тушил 5 минут. Фото такое красное, сам испугался Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

Затем закинул вишню, тимьян, соль и перец, залил водой. Извиняюсь за качество фото, но к сожалению, я не акробат цирка, чоб одной рукой фотать, другой воду заливать, потом всё мигом бросать в виде фотика и стакана и мешать с быстро – адовой скоростью, так что только так:

Вишнёвый соус

Помешал значица, попробовал, добавил чутарика сахарку. Ну и потушил ещё минут 7. Всё! По идее соус готов и можно им поливать мясо и есть, естественно запивая тем же красным, а можно кстати и вишнёвое молодое вино купить…Дело вкуса!

По идее №2, ежели не спешить и готовить ужин нормально, то не забываем о гарнире – рис в идеале. А ещё как вариант: в готовый соус можно положить куриные груди и тушить час на медленном огне, переворачивая их через каждые 20 минут (вот такой вот СПА-салон у грудей получается). А перед подачей блюда, соус для однородности можно пробить в блендере. Я и так пробовал – вкусно, в особенности для тех кто уважает груди в вишне, и вишню на грудях! Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

А теперь юмар:
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу…
Долго на нее смотрела…, решила порадовать сексом….

МИКОЛА.

Метки:




Похожие рецепты:
  • КОНКУРСНОЕ! Товарищи, домашние соусы, заготовленные летом впрок, помогут скрасить Вам холодные осенние вечера и прекрасно дополнят  хулинарные застолья. Предлагаю ...

  • КОНКУРСНОЕ!!! Конкурсы ж наше фсё! Я бы может и не участвовала, да ляпнула как всегда не подумавши про «кетчуп», а Микола теперь подначивает. Ну, кетчуп, что-то совсем  ...

  • КОНКУРСНОЕ! Это снова я и снова с рецептом на конкурс! Люблю я в них участвовать, только где же вы, соперники? Пора уже вам побороть свою лень, и начинать готовить и ...

  • КОНКУРСНОЕ! Гранатовый сезон еще не наступил, и продают эти фрукты пока по бешеным ценам. Однако захотелось поучаствовать в конкурсе и приготовить два очень схожих ...

  • Серия "Дачные радости". Газонокосильщик. Part III. Часть первая. Рыбная. Вечер трудного дня. Это сом. Весу 2,356 кг: А это утро субботы. Уже на даче… Как ...


Комментарии (119) к “Вишнёвый соус”

  1. Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 7:29

    Про меня есть, зачот сразу не читая!!!! :)
    Молодец Микола!

      (Цитировать)

    • Микола 22. Авг, 2013 в 9:58

      Бабусь, ну как я без тваво пинка-то…. ;)

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 10:13

        Так надо почаще пинать мож толк из тебя и будет! :)

          (Цитировать)

        • Микола 22. Авг, 2013 в 10:16

          а так-то с виду толку нет,да? ))

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 10:36

            а где я вид то видала? Не ну дэвушек любишь, угощаешь, стараешься для них! Уже плюс! :)

              (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 7:30

    «Влил вино, тушил 5 минут. Фото такое красное, сам испугался»
    ты часом не попутал вино с томатным соком? гггг

      (Цитировать)

  3. Boris L. 22. Авг, 2013 в 8:17

    Неожиданно! Буду пробовать повторить! Молодец, Микола!

      (Цитировать)

  4. Данила 22. Авг, 2013 в 9:02

    вода – лишняя! :)

      (Цитировать)

  5. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 9:06

    А если вишню взять замлроженую уйня получится?

      (Цитировать)

    • Мидведь 22. Авг, 2013 в 9:11

      тогда точно вода не нужна

        (Цитировать)

    • Кузьма 22. Авг, 2013 в 9:18

      нормально получится. тушил не раз свинину, отличное сочетание с мясом.

        (Цитировать)

      • Микола 22. Авг, 2013 в 9:59

        ну да по большей части можно и мороженной, но тока зимой, а летом нужно со свежей делать ))

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 10:43

          Высылай свежую. Жду.

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 10:48

            Мира, ты шо? Вишня уже отошла давно!

              (Цитировать)

            • Микола 22. Авг, 2013 в 11:00

              А у нас продают. Не много, но она есть.

                (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 11:24

              Grandmother Lorxen:
              Мира, ты шо? Вишня уже отошла давно!

              Да я, Бабуль, поприкалываться. Микола ж прикалывается, советуя мне свежую пользовать. Я вишню ела два раза в жизни – 12 лет назад в сезон была в Москве, купила на рынке ведёрко небольшое и наелась до чёртиков, чтобы вкус запомнить, а второй – в Японии, но там она из юса привозная. У нас на дв растёт войлочная вишня. Но это уже совсем другая история…

                (Цитировать)

              • Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 11:52

                А я чёто думала шо вишня на территории РФ растёт визде окромя северных районов.
                у нас в начале июля уже закончилась.

                  (Цитировать)

                • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 12:27

                  У нас, Бабуль, в начале лета черешню продают, говорят узбекская, но х.з. Её и узбеки и киты продают.
                  Но черешня не вишня(((

                    (Цитировать)

                • L.Alex 22. Авг, 2013 в 12:33

                  вспомнила смешной случай из детства, приехали мы как то в гости знакомится к будущим родственникам в Ростов (материн брат женился на Ростовчанке), а жили же на Севере, где кроме рябины из плодово-ягодных ни хрена не растет, не беря в расчет то что растет на земле и болотах, ну так вот… приезжаем с подарками (полные сумки конфет и всякой всякичы) идем по городу, мне лет 8-9 было, 80-е годы, я впервые в жизни увидела что прям по городу стоят деревья, а на них абрикосы… и…..!!! я как с голодного края набросилась их рвать и есть… люди как на придурка..)) потом мать оставила меня с сумками сидеть в каком-то дворе пока сама побежала искать нужный адрес… меня конечно разные бабушки и добрые тетеньки стали ими угощать, от них узнала что это оказывается не абрикосы а жердела, а пока я ждала, в благодарность за угощение раздала пол сумки всяких конфет и шоколада которые предназначались для будущей родни. ох и влетело мне тогда помню по самое не хочу..))))

                    (Цитировать)

                  • Микола 22. Авг, 2013 в 12:46

                    хорошая девачка Лида! :)

                      (Цитировать)

                  • Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 12:50

                    Да, абрикос у нас як грязи. мы хрюшку кормили абрикосами. Как начнёт сыпаться, весь двор в квашне этой. Всё что осыпалось – сметалось и хрюшке. а на даче я вообще не собирала. Она хоть и крупная была, но жилистая только на сок годилась. Вёдер 5-6 припру потом надоедает возится.

                      (Цитировать)

                    • L.Alex 22. Авг, 2013 в 13:17

                      Вот-вот, мне потом так и объяснили, что это дичка а не правильный абрикос…)) но Ленин же говорил, что надо делится..! ))

                        (Цитировать)

              • L.Alex 22. Авг, 2013 в 11:57

                Мир, чего за такая войлочная вишня? даже и не слышала о такой…

                  (Цитировать)

                • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 12:04

                  если это то, о чем я думаю, то эта вишня мне больше нравица. Она растет кустом, ягоды меньше, чем у обычной, но слаще, нет той кислинки и терпкости, как у обычной.

                    (Цитировать)

                • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 12:04

                  Растёт кустом, костянка без длинных черешков, на вкус более кислая и водянистая. Погугли.

                    (Цитировать)

                  • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 12:06

                    ;)

                      (Цитировать)

                    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 12:19

                      Насчёт терпкости ты права.

                        (Цитировать)

          • Микола 22. Авг, 2013 в 11:01

            ага, тока шнурки поглажу! ))

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 11:30

              Шнурки можешь не высылать. Только вишню))

                (Цитировать)

  6. L.Alex 22. Авг, 2013 в 9:39

    с луком не пробовала, надо приготовить – попробовать.
    делала с гвоздикой и чуть сахара, не сладкий, но с телятиной было вкусно.

      (Цитировать)

  7. Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 10:50

    Вспомнила! (грёбаный склероз) я ж делала типа такова соус из вишни. Детыч выкладывал. Понравилось!

      (Цитировать)

  8. MANOWAR 22. Авг, 2013 в 13:19

    Партюшно!

    Куриные сиське вот так не люблю – ну это чисто мой задвиг.

    посему курины ноги/бедры, вместо воды еще 100 вина = 2х100 и в одну посуду – к полумерам не привык, гы!

    а, ну и с пюрехой естественно! или с жареной картохой. мне слегка сладковатый жаренный картофель нравится – такой вот изврат у меня.

      (Цитировать)

  9. Цветка 22. Авг, 2013 в 13:43

    лук в соус ягодный?? чего то я недочитала в свое время ))

      (Цитировать)

    • Микола 22. Авг, 2013 в 14:04

      ну ты же не сварила варенье, а потом в него свеженького лучку настругала…
      здесь термообработка и слияние вкусов

        (Цитировать)

  10. Мидведь 22. Авг, 2013 в 15:15

    Я алчный ***, йа зослал на конкурц креатив

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 15:16

      креатив – это здорово, ждемс…

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 22. Авг, 2013 в 15:38

      Шансы на победу тают с каждым днём!
      Шо подзадорила я вас? а?
      А то спали! А Бабка взяла и соусу наварила.
      Стыдно стала, шо Бабка могёт, а вы нет? тото же! :)

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 15:42

        вот видишь, Бабуля, какой ты двигатель! Щас посыпятся рецебты!

          (Цитировать)

        • Микола 22. Авг, 2013 в 17:17

          я думаю уже насыпались,так что Главарю хулинарной банды не разобрать,тем паче в отъезде…АГрэта,ещё с нами поборется,салат у неё точно был не последний! ;)

            (Цитировать)

          • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 20:21

            да по-любому, щас самые горячие дни начнутся – рец. за рецебтом)

              (Цитировать)

  11. Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 22:33

    есть кто?

      (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Авг, 2013 в 22:34

      спи ***!

        (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Авг, 2013 в 22:35

      в смысле добрый вечер

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 22:40

        сам ***! )) И тебе того же)

          (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 22:42

        чем сегодня пытал соседей?

          (Цитировать)

        • MANOWAR 22. Авг, 2013 в 22:53

          ничем – завтра на работу. у мну еще ЧТ. даже не ПТ. а они сцуки у сотецнике курицу обжарили.. уже дано. лук закинули. потом туды воды или бульона как бахнули со специями! аромат как пошел!… и начали картошку жарить отдельно. убью!

            (Цитировать)

          • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 23:02

            а чо там у соседей, ну какие они? мож там деваха кака знатная тебя привлекает?)))

              (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 23:03

            Я ж тебе говорила как с ними поступить.

              (Цитировать)

            • MANOWAR 22. Авг, 2013 в 23:32

              дочки у них нет. значит в утиль!

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 23:41

                А тебе дочки нравятся. Ну, там справные аль худые, блондинки, брунетки, лысые мож?

                  (Цитировать)

                • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Авг, 2013 в 23:43

                  Какие хотела спрсить

                    (Цитировать)

                • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 23:43

                  с длинными чорными волосами))) И не худые однозначно!

                    (Цитировать)

  12. Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 23:45

    Чертяка Полосатая:
    с длинными чорными волосами)))И не худые однозначно!

    МАН, я угадала?))

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 22. Авг, 2013 в 23:46

      Мира, забанят нас с тобой тут)))

        (Цитировать)

  13. Моральный Урод 23. Авг, 2013 в 4:47

    Сдается мне, что нравятся ему -молчаливые в первую очередь.

      (Цитировать)

  14. MANOWAR 23. Авг, 2013 в 10:00

    а чо все молчат? ыыы

    НЕСКУШНОЙ ВСЕМ ПЯТНИЦЫ И ВОДОЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!

      (Цитировать)

  15. MANOWAR 23. Авг, 2013 в 10:21

    типа сиське

    ?;;`.`.`.`;;;`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`;;.`;;;`.`.`.`.`.`.`.`?h
    $;`.`.`.`;;:`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`:;;,;;:`.`.`.`.`.`.`.`.?h
    ?;;.`.`.,;;:`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.;;;;;.`.`.`.`.`.`.`.,cc,h
    $;.`.`.;;;,`.`.`.`.`c??$i..`.`.`.;;;;;:`.`.`.`.`.`.`$?;;?ch
    `C;`.`.;;;;`.`.`.`;$;;ih.`.`.`.;;;;;;`.`.`.`.`.`.36;$T$$
    $;;.`.;9;;`.`.`.`3C;$i$;$.`.`.`.;;F;h;;.`.`.`.`.`.$;;??$$
    `h;.`.:;h;,.`.`.`.$i;;;j’.`.`.`;;;F;h;;;`.`.`.`.`.`.?$$$’$
    $;;`.`;$;;,`.`.`.`.»"».`.`.`.;;;$;;$;;;;,`.`.`.`.`.`.,;9F
    ..h;`.`;;$;;;,`.`.`.`.`.`.`,;;;;j?`.;$;;;;;;,.`.`.`.;;;;$
    __?h;.`.;?h;;;;;;,,.`.,,;;;;;;;j?;`.;;$;;;;;;;;;;;;;;;;P
    __$;;`.`;?h;;;;;;;;;;;;;;;;;;J?;;`.`;;?hi;;;;;;;;;;;$»
    ___h;`.`.;;?i;;;;;;;;;;;;;;J?;;;.`.`.;;;;??$ijjji$P»
    ___`h;.`.`;;;?hhijj;;jjii??;;;;`.`.`.`.;;;;;;;;;

    и бухло

    ______________________________¶¶¶¶¶¶¶
    _____________________________¶¶
    ____________________________¶¶
    ___________________________¶¶
    __________________________¶¶
    _________________________¶¶
    ______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    _______________$______________$
    ________________$________ZZZZ$
    _________________$_____ZZZZZ$
    __________________$__ZZZZZZ$
    ___________________$ZZZZZZ$
    ____________________$ZZZZ$
    _____________________$ZZ$
    ______________________$$
    ______________________ $$
    ____________________$$$$$$
    __________________$$$$$$$$$$
    ________________$$$$$$$$$$$$$$

    гы!

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Авг, 2013 в 10:28

      Не поняла. То ли сиске до пупа, то ли у меня со зрительным восприятием проблемы…

        (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 23. Авг, 2013 в 10:31

      ты меня пугаешь, сиське-то висят! Хотя конечно, если никаких других нема…

        (Цитировать)

  16. Grandmother Lorxen 23. Авг, 2013 в 11:37

    Сиське наше фсё! Тока чёта кривоватые какието. ггг
    нарисовали б уже картинко.

      (Цитировать)

  17. Кузьма 23. Авг, 2013 в 12:16

    http://cs1363.vk.me/u9567608/37241523/x_4d3b1a38.jpg

    вы хотели их есть у меня))
    снимал лет 6 назад.

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Авг, 2013 в 12:27

      Аппетитно. Африканский какой-то стиль. Ток я бы причёску поафриканистей сделала, бодиарту под стать.
      Сиське зачот!

        (Цитировать)

  18. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Авг, 2013 в 12:24

    Народ подсоветуйте мож чего:
    Я как обычно уехала к себе в деревню, а потом уже озадачилась про ужин. Из того что есть (пара грудей от курицы – привет пятницо и сиське, яйца – пока только куриные, цуккини-переросток, помидорке,перец колхозный, трава опять же). Думаю порубать в фарш курицу, перец, помидор, добавить белок для связки и завернув в полоски цуккини обжарить слегка и потушить потом со сметаной домашней и молоком. Ну, плюс трава, опять же.
    Как вам? Мож чего лучше подскажите?

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 23. Авг, 2013 в 12:32

      мож на мангале? или погода вообще не позволяет?

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Авг, 2013 в 12:50

        Вроде как на завтра просвет немного обещают. Я для этого случая крыл взяла. А сегодня уже поздно тучи и комары.

          (Цитировать)

        • Чертяка Полосатая 23. Авг, 2013 в 12:57

          а, ну да, время..ну жди, может щас подсоветуют!
          P.S. я б в духовке запекла.

            (Цитировать)

    • Helga 23. Авг, 2013 в 12:51

      Прикольно. Прям новый рецепт голубцов получился )))

        (Цитировать)

    • Кузьма 23. Авг, 2013 в 13:07

      сделай рулеты. тонко порежь филе на полоски, тонко цукини, внутрь перец с помидорами и запекай. есть со сметаной, запивая водкой)

        (Цитировать)

  19. MANOWAR 23. Авг, 2013 в 13:48

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): Духовки кагбэ нет

    печаль.

    сжелай фаршированные кабачки и не парься

      (Цитировать)

  20. Микола 23. Авг, 2013 в 13:58

    Порезать кусками цукини с перцами приправить и обжарить,так что б сохранили форму, отдельно, груди, нарезанные на куски размером с овощи, заранее замариновать и тоже подгрилить, далее смешать мясо с овощами. Из помидора и зелени сделать салат, заправить по вкусу. – Это я б так сделал. Ааа яйца же ещё есть….Нуууу сделай маску для волос что-ли. :)

      (Цитировать)

  21. MANOWAR 23. Авг, 2013 в 14:05

    Микола: маску

    те чего плохому учишь? маску для волос положено делать майонезную!

      (Цитировать)

  22. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Авг, 2013 в 14:18

    Не угадали ;-)
    Я Миколу послушала (см окончание сабжа), «достала курицу… посмотрела на неё… решила порадовать сексом»
    Карочь Ман как всегда победил в моём сердце))) слегка обжареные цуккини+перец мелко+помедорке залила «шесть яиц + чашка деревенского молока»
    Жду.
    Выпиваю.
    Кого бы порадовать не курицей…

      (Цитировать)

  23. Grandmother Lorxen 23. Авг, 2013 в 15:08

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): Кого бы порадовать не курицей…

    ***. соседа поблизости нет?

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Авг, 2013 в 15:22

      У меня на городских-то джентменов не всегда «стоит», а тут натурально село.
      Ещё выпью и стану смотреть какие-нибудь сопли с сахаром.

        (Цитировать)

  24. Микола 23. Авг, 2013 в 16:04

      (Цитировать)

  25. MANOWAR 23. Авг, 2013 в 20:26

    по 50. ушел пытать соседей

      (Цитировать)

  26. L.Alex 23. Авг, 2013 в 21:38

    в пятницу можно и по 100..)) уж больно жадные соседи та какие то, раз нифига не зовут на пир и их пытать надо..)))
    товарищи, кто нибудь готовил бычьи хвосты и что вообще акромя холодца (как я понимаю) с ними можно сделать? главный добытчик припер 2 штуки, а че с ними делать хз…))

      (Цитировать)

    • MANOWAR 23. Авг, 2013 в 21:52

      бычьи хвосты – это роскошь!

      на одном хвосте такой перловый суп получается!

      а еще много чего. хоть оссобуко имитируй!

        (Цитировать)

      • L.Alex 23. Авг, 2013 в 22:25

        мммм… перловый, это в смысле рассольник? вот значице как.. тады на перловый суп жалко… тады будем жарить..)) спасибо Ман!

          (Цитировать)

        • MANOWAR 24. Авг, 2013 в 0:20

          жарить? акстись!

            (Цитировать)

        • MANOWAR 24. Авг, 2013 в 0:22

          суп хотябы испанский замути на хвостах. не всех канешно. остальные хоть в пропасть ггг

            (Цитировать)

        • MANOWAR 24. Авг, 2013 в 0:44

          перловый суп далеко не факт, что рассольник…

            (Цитировать)

        • MANOWAR 24. Авг, 2013 в 0:56

          последнее. пока есть водка в пороховницах. 38 у мну просто. на дачу не уехал. не вздумай так сразу хвост в воду на бульон! на щайбы х и на противень с овощаме. запечь до карамелизации оных. а потом уже бульон. ох из него солянка будет лечебная!!

          да. так вот. Тоныча глянь. не так давно он рассказывал про бульоны и т.д.

          пойду. чота не сидиться…

            (Цитировать)

          • MANOWAR 24. Авг, 2013 в 2:05

            а еще его спроси: Моральный Урод!

            он в теме!

            уполз. темп пошла снова подниматься

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Авг, 2013 в 3:13

              Ты опять болеешь? У тебя хобби летом болеть?
              Чем болен-то?

                (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 23. Авг, 2013 в 22:52

      холодец с ними зашибись , мы ещё шулюм из хвостов иногда варим. это просто хвосты порубать и варить шоб бульон хороший был. специи там всякие. потом чуток картошки, зелени и под рюмашку очень даже славно.

        (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Авг, 2013 в 0:33

      Борщ на бычьих хвостах *** выходит как на мой вкус.
      А ещё можно в Ниигате ела хвосты (широкая часть) напиленые по 2-3 см, замаринованые каком-то соусе на пару дней и на гриле. Тож прикольно.

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 24. Авг, 2013 в 7:35

      L.Alex: а че с ними делать хз

      напиши мне вот сюда azarenkova.l.a@mail.ru
      дело есть . :)

        (Цитировать)

  27. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Авг, 2013 в 5:16

    Сделала сейчач с цуккини и грудями то что вчера хотела. Ничё так получилось, с похмела в самый раз, желудок не нагружает и под пиво идёт нормалёк.
    Временами светит солнце поэтому крылья и ляхи на мангале будут.

      (Цитировать)

  28. Кузьма 24. Авг, 2013 в 9:56

    Похмельный том кха кай ох как вкатывает…

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich (Мира Йобобич) 24. Авг, 2013 в 10:57

      Ну, вот. только в Тай съездил как уже матюкаться вовсю начал))))

        (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии