Фото дня:

Анонс…

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:
  • Запланированно улетаю сегодня в Париж. Буду 28 августа. Наверное... :) Рецепты по возможности будут, по крайней мере ближайшие два дня точно. Остальное по ситуации и степени ...

  • Осваиваю телефонную фотографию... ;)

  • Анонс!..

  • До субботы уезжаю в командировку (бухать на официальном уровне короче :) ), так что не теряйте и сами не скучайте! 3G там есть, так что я слежу за вами... ;)       ...


Комментарии (6) к “Фото дня:”

  1. Данила 28. Авг, 2013 в 9:11

    хламурные харбузы? ;)

      (Цитировать)

  2. Кузьма 28. Авг, 2013 в 9:21

    Грэта тоже легко узнаваема по фото)

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 28. Авг, 2013 в 11:35

    эстетично!

      (Цитировать)

  4. Микола 28. Авг, 2013 в 12:33

    во чё прочитал:
    Шеф-повар Джейми Оливер недавно выиграл битву против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире. Оливер показал, из чего на самом деле сделаны гамбургеры в Макдональдс, а фирма объявила, что изменит свой рецепт.

    Согласно Оливеру, говяжий жир «промывают» в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком.

    Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер, который начал войну против индустрии быстрого питания, говорит следующее: «В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса может стать пригодным для человек».

    Помимо низкого качества мяса, гидроксид аммония вреден для здоровья, при этом сам процесс «промывки» Оливер называет «процессом добавления цвета».

    – Зачем разумному человеку кормить своих детей мясом с аммиаком? – спрашивает повар, который ведет войну против индустрии быстрого питания.

    В одной из своих передач Оливер демонстрирует детям, как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония:

    При этом использование гидроксида аммония считается частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства США, а потребители могут и не знать, что за химические компоненты находятся в их еде.

    На официальном сайте McDonald`s утверждается, что компания способна производить столь дешевые гамбургеры, так как из-за своих больших закупок она может покупать мясо по наиболее низким – оптовым ценам. Кроме того, там сказано, что фирма приняла решение об изменении рецепта не в связи с кампанией Джейми Оливера.

    Но стоит ли вообще покупать все эти химические гамбургеры? Сделайте лучше что-то в этом роде сами! Вообще Джейми Оливер большой молодец. Его борьба в основном состоит в том, чтобы люди вновь начали готовить сами. Ведь, например, в той же Британии, где он проводил эксперимент, так оказалось, что 100% населения какого-то городка вообще сами не готовят, а только разогревают полуфабрикаты…

      (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 28. Авг, 2013 в 18:27

    а я то думаю – куды арбузы пристроить?

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии