Мечта охотника! Всем отличной пятницы и не скучных выходных!..
Фото дня:
30. Авг, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
Аж два раза были в этом ресторане...
-
Анонс...
-
-
Запланированно улетаю сегодня в Париж. Буду 28 августа. Наверное... :) Рецепты по возможности будут, по крайней мере ближайшие два дня точно. Остальное по ситуации и степени ...
-
Осваиваю телефонную фотографию... ;)
Комментарии (45) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
-
С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
-
Чем полезен чай 24. Апр, 2024
-
Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
я так понимаю с синим клювом-особи муржского полу,с красным-соответственно женскогу!
Микола(Цитировать)
***, давно хочу кучу уточек)))
Кузьма(Цитировать)
у меня тут плавают, тучи, даже машин не боятся, а стрелять нельзя. ад охотника ((
аж уже начал плохо спать..
Данила(Цитировать)
а меня в прошлое воскресенье угораздило попасть на какую-то адскую вечеринку к соседям по даче.
мне кажется, там присутствовала одна из этих красноклювых дам…третья слева во втором ряду, если не ошибаюсь ))))
http://s018.radikal.ru/i518/1308/0c/3514de98adee.jpg
Helga(Цитировать)
Уважаемые Хулинары! не знаю где написать, но хочу спросить. Спрашиваю здесь, чтобы не «гадить» в темах с рецептами.
Дело в том, что на одном из нижегородских кулинарных форумах, где я имею честь быть модератором, появился некий рец под названием «И не чебурек и не беляш, но очень вкусно. Кто на диете – не смотреть!»
сам рецепт (орфография и пунктуация автора соблюдены):
Что надо
начинка:
1. Мясо для фарша – крутим сами
2. Репчатый лук – 3 больших головки на 1 кг мяса
3. Вафельные коржи, в идеале круглые большие для тортов
4. Вода холодная 100мл на 1 кг мяса
4. Соль, перец – по вкусу
кляр:
1. Молоко
2. Мука белая
3. Соль
4. Яйца, 1-2 шт.
для жарки:
1. Масло подсолнечное
Перекрутить мясо, очень мелко порезать лук, добавить соль, перец, воду – все хорошо перемешать. В идеале – накрыть пленкой и в холодильник на время подготовки основы из коржей.
Делаем кляр: молоко, яйца, соль, мука – тщательно размешать. Должно получиться тесто консистенции сметаны.
Вафельные коржи (круглые) разрезать на восемь частей, отрезать острые углы.
На заготовку намазать фарш (для себя любимого толщиной 1см, больше-плохо прожарится, меньше – теряется сочность), накрыть второй заготовкой, зажать изделие двумя руками и сделать так, как будто потираете ладони – фарш уплотняется и не отслаивается от коржей, вилочкой или пальцами подравнять края фарша, лишний – убрать, где мало -добавить. Много не готовить заготовок – на 1 раз жарки, иначе раскиснут.
Готовую заготовку обмакнуть в кляр и обжарить в масле растительном на среднем огне до золотистого цвета по 4-5 минут с каждой стороны (все зависит от плиты и сковороды) . Готовность можно проверить зубочисткой по соку, прозрачный – готово!
Приятного аппетита!
конец рецепта.
Так вот…У нас не принято на форуме грубить, но после хулинара я несколько вольно себя чувствую и позволила высказаться в стиле: «Это ***, а не еда».
Общественность (правда в небольшом количестве) меня не поняла. А я впала в ступор… по мне так очевидно, что запихав фарш в нечто вафельно-ватное и окунув в блинное месиво, потом обжарив в масле, на выходе получаем не еду, а недоразумение…
Но может я чего не понимаю…
Ваше мнение, уважаемые? к нему то я точно прислушаюсь)
Цветка(Цитировать)
от это ты пыхнула!
я ща стока букв после 150 ниасилю!
MANOWAR(Цитировать)
слабак)))
Цветка(Цитировать)
Автор реца явно официантка света букина, а блюдо назыаается жареная шняга. Если это форум владельцев и работников сети уличной торговли чебуреками, то да, рецепт как раз для них. А меня бв, пардон, стошнило от одного вида.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
вот я примерно также к этому отношусь) Доброе утро тебе)
Цветка(Цитировать)
И тебе добрый ночер. Я вот поражаюсь: вот жрут же такое и и не дохнут от панкреонекроза. А некоторые это ещё и спиртным запивают. Я б точно сдохла.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
я фигею! такая закуска известна давно. видела даже люди на праздничный стол подают такое.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
вот честно не знала. В моей семье такого не было) Зато бабушка пекла изумительные пироги.
Цветка(Цитировать)
по мне, так: мясная коврижка – фаршевый получипс в двойном супер мега тесте…))) как-то так..
L.Alex(Цитировать)
И че? вкатило бы тебе?)
Цветка(Цитировать)
и не чебурек и не беляш???? ))) я за чебурек !!! а такое, культурно: я только пообедала, спасибо..))
L.Alex(Цитировать)
поделись ***!
MANOWAR(Цитировать)
последний извела…
Цветка(Цитировать)
ты че пристал то? это не мой рецепт, если ты не понял)
Цветка(Цитировать)
так яж любя ггг
MANOWAR(Цитировать)
ну наконец то!)) «зарделась»
Цветка(Цитировать)
прикрыл ваши соски вафелькаме. мы ведь здесь дискутируем вроди ))
MANOWAR(Цитировать)
ого! «зарделась2″
Цветка(Цитировать)
а вот там вафельку точна не надо! не скажу почему. эфир всетаки..
MANOWAR(Цитировать)
Про гербарий – прочитай вчерашний суп))))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
я те скажу так. вафли для тортов -убей её об стену!
на самом деле это уже дано распространный фастфуд среди домохозяек мира сего!
у нас в маркетах продают обойму сих вафель размером в диаметр с чашку. расскажу по своем опыту. с бадуна на завтрак для счастливой семьи
замечу еще раз – вафли маленькие в диаметре!
меж двух вафель фарш из-под морозилки. кляр+панировка. на сковородку. + глазунья. под утренний кофе – самое то.
но когда автор из сего пытается нам выдать чебурек – прокляни её!
MANOWAR(Цитировать)
это ОН!))
Цветка(Цитировать)
хрючево какое-то)))
Цветка(Цитировать)
+1000
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
ты не видела хрючево настоящее!
а я в общаге с однокурсниками пил – вот там жесть была! пицца из замороженных пельменей – это цветочки ггг
MANOWAR(Цитировать)
У меня работа заканчивается. Смену сдаю и поскакала. Тут рядом, на площади по субботам фермеры поиезжают, заеду, гляну. Мож щучку или сома утром пойманых куплю.
Всем не скучать.
И не болеть!
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Цветке:
Как-то Полковник с болью в сердце рассказывал про подобных «кулинаров», но вывод один – если им нравится, пусть жрут. Переубеждать взрослых людей, к сожалению, себе дороже.
То, что Вы высказали свое мнение – это правильно. Может, все-таки, кто-то прислушается.
Можно на Вашем форуме открыть ветку, назвав ее как-нибудь утонченно-оскорбительно, типа – любителям лишних килограмм (обвисших задниц, ext…) и туда помещать подобные «рецепты».
От себя лично: полностью поддерживаю Вас и Миру, как ТАКОЕ можно жрать…фубе….
Застенчивая(Цитировать)
не прислушаются, к сожалению. и рубрики такой не надо.
и это не рецепт, а редкостная гадость. зачем так извращаться, когда можно просто испечь блины – хоть с припеком, хоть фаршированные. а тут – слишком много лишних телодвижений, а на выходе – фигня полная.
Ташика(Цитировать)
вот-вот!)
Цветка(Цитировать)
спасибо тебе за развернутый ответ) Ты вот правильно вспомнила: Полковнег об этом говорит и ведь кто-то все равно прислушивается… я вот мировозрение по-поводу фруктов в сочетании с мясом поменяла и вообще много чего подчерпнула для себя дполнительного. Так что наверное все-таки не совсем бесполезное занятие?) Тем хулинар для меня и ценен, что не просто помещается рец, а все таки с комментами по делу и дополнениями по смыслу) а еще мне нравится, что эстетика здесь немаловажна и люди совершенствуются иногда даже под нажимом Главного Хулинара
Цветка(Цитировать)
у *** есть рецепт. но как я говорил маленькие круглые вафли. тама сыр дорогой, грибы, потом в кляр и во фритюр…
думаю ***, он ведь ИМЯ
MANOWAR(Цитировать)
*** который? может там какие другие вафли? а не тот ужас, который в магазах наших продают? хз, короче)) впрочем, если посмотреть на ***, то сомнения отпадают в «хорошести» рецепта)
Цветка(Цитировать)
в тему хрючева:
рец. автора, тоже с некоего сайта. ИТАК:
Нежная, быстрая пицца на сковороде!
То что нужно!
Очень проста в приготовлении!
Ингредиенты для теста:
1 яйцо
5 ложек муки
2 ложки сметаны
2 ложки майонеза
чуть-чуть посолить…
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).
2. Выливаем в сковороду.
3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой
4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.
5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.
6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится – значит готова!
После моего вопроса на счет – никого ли не смущает жареный мао, я узнала, что я – тупень, который просто придирается к «отличному рецепту на скорую руку», что жить вообще вредно, что я видимо питаюсь воздухом. Затем «знаток» мне вот что отписал:
Я даже и не понял – что за истеричная паника. Не вижу ни одного компонента в майонезе, который бы привел к раку мозга, опухоли левой пятки или хотя бы к вздутию живота…
Люди начитаются всякой ерунды – и не удосужившись хотя сделать попытку проверить слухи – начинают эту ерунду вопить….
А пицца – вкусная получается. Нужно размазывать потоньше, сыра побольше, без кетчупа немного лучше (на мой взгляд), делать на небольшом огне – чтоб подсушилась лучше.
На мое – это хрючево( с объяснением, почему, и что на самом деле называется пиццей) – я была послана на ***, под звонкие аплодисменты его единомышленников. Меня поддержали только 2 чела – один взрослый дядька из Израиля и вторая дама из Питера. Все. Остальные продолжают ставить клас…
Чертяка Полосатая(Цитировать)
даме из израиля и дядьке взрослому из питера, немедленно дать ссылку на хулинар!
Данила(Цитировать)
это уже плагиат и отсебятина! изначально рец был 4-4-2-9! ггг ну 9 понятно это мука
MANOWAR(Цитировать)
Ну и забей! Было бы из-за чего расстраиваться.
Пицца это у них
Застенчивая(Цитировать)
да я не расстроилась, я впала в ступор)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
на меня примерно такая же реакция была?)) причем про диетичность даже и не было сказано ничего, но некоторые сразу за тебя любят домысливать)
Цветка(Цитировать)
что то в этой фотке есть шизофреническое….вам не кажеться?
привидение(Цитировать)
а ссылку на этот сайт можно?
привидение(Цитировать)
Привидение, это соц.сеть, там просто группа есть про еду, вот там и пишут. Я понимаю, что это не кулинарный сайт, но там же тоже люди, и они должны быть разными, я имею ввиду что должны быть не только готовящие быдложрачь…..А получилось – только 2 адекватных чела..А в связи с тем, что я давно кроме Хулинара особо-то никуда не хожу, для меня тамошние высказывания были шоком.
Чертяка Полосатая(Цитировать)