Газонокосильщик 4 или «Children of the Corn»

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Серия «Дачные радости»


Я задолбался косить траву в этом году – растет и растет! Одно хорошо, что благородная (на дальнем плане) постепенно забивает бурьян. А условия? Шайтан-машина может косить только сухую траву. Трава сухой становится после росы ближе 12 дня. Как раз самый солнцепек начинается. И еще и перерыв нужно машине делать каждые полчаса. А в перерывах что? – правильно, швепс со льдом! Так  что извиняюсь заранее за качество фото, ибо разум мой был слегка помутнен лучами палящего солнца:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Цветник такой вот стал:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Чуть поближе.
Такой вот гладиолус:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Цветник – ракурс другой.
Так мне больше нравится смотреть:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Немного ближе – астры и матиола в центре:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Салатная горчица прям вот растет и растет. И лемонграсс  рядом очень так неплохо прижилось:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

У японской айвы праздник – аж один плод:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Ну, это чернобривцы (бархатцы). Говорят, что это и есть Имертинский шафран. Лично я стремаюсь их, как шафран пользовать:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Это порей растет. Понравилось рядом с яблоней:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Образовалось немного тархуна:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Слива на дереве сама прям вялится и опадает:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Цветная капуста.
Её лет пять, как минимум, подобной не было:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Салаты растут:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

И этот салат растет:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

И еще салат. И все разные. Я про них рассказывал уже:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Из-за жары зверя подстригли. Сидит, всех ненавидя, охраняет порей:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

А у яблони ветки просто стали вертикальными. Столько яблок еще не было:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

И даже «урожай» баклажан есть в этом году:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

И собственно «легендарная» кукуруза, из английских семян. Что интересно. Когда маман прорежала ряд – она ростки не выбрасывала, а тупо пересаживала. Вся пересаженная кукуруза принялась:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Так вот. Жрать то охота уже – темнеет однако!
Подобный рецепт у меня уже был. Но этот намного проще, ленивее и, как показала практика, вкуснее, я бы сказал пестатее (от слова «песто», гы!)
Все ингредиенты как всегда на глаз.
Высокий противень. Баклажаны, картофель:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Кукуруза, цукини (кабачки), куриные крылья. Солим, перчим:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Крупно лук, чеснок:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Крупно слива, посыпаем прованскими травами. Масло сливочное, не жалея!

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Сверху фольга. У меня еще времен СССР – по плотности, как металл у китайских автомобилей. Одно отверстие ближе к центру сделал и все. В духовку на час. Температура – 180:

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Спустя час. Ух, выпить пивка захотелось!

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Но! Пиво можно. А так, заценили ароматы и еще раз противень в духовку на 20 минут, подрумянить!

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Дальше не было у меня времени на гламурные фото. Закусь на металлические тарелки и бегом жрать! Ну, ужинать в смысле. Сказать, что это вкусно – не сказать ничего. Собака отказывалась от мяса – требовала кукурузу, бля буду! Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

Газонокосильщик 4 или Children of the Corn

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

Метки:




Похожие рецепты:
  • КОНКУРСНОЕ! Это старинный и совершенно незаслуженно забытый соус с удивительным вкусом и потрясающим балансом кислого, сладкого и пряного. Происходит он с Запада Грузии, где ...

  • КОНКУРСНОЕ! Случились очередные выходные с поганой погодой. Дождь зарядил с утра и не собирался заканчиваться. На даче в такую погоду очень мерзко и заняться практически ...

  • КОНКУРСНОЕ! Я как бы и не собиралась больше ничего  готовить на конкурс, но  глаза то у меня завидущие, руки загребущие. В субботу пошла на рынок, а там помидор - видимо не ...

  • КОНКУРСНОЕ! Сперва я с интересом следил за ходом конкурса, совершенно не представляя себя в роли участника. После мелькнула несколько раз шальная мысль: «А не заслать ...

  • КОНКУРСНОЕ! Конкурс-конкурс….Слово такое смешное - детское что ли :) … Ну да ладно, Бабуля уговорила, если б не она, наверное я б и не рыпался, а так поучаствую…  ;) ...


Комментарии (103) к “Газонокосильщик 4 или «Children of the Corn»”

  1. мари 04. Сен, 2013 в 11:32

    100 – пудов это долджно быть ВКУ-СНО!!!!

      (Цитировать)

    • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 22:05

      в сочетани со сливой -это божественно, особенно для тех, кто любит сахарную кукурузу, и кого не смущает некоя сладость условная в сочетании с мясом

        (Цитировать)

  2. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 11:44

    Эх, красота-то какая. Лепота! (Цэ)
    Прекольно. Пока не всю кукурузу сожрала
    надо попытаться повторить. Цуккини есть, куплю пару баклов, крылья… пойду ка пошукаю картохи на том рядку что не потонул.
    Дождусь пятницы и отмечу выходные :-)

      (Цитировать)

  3. Кузьма 04. Сен, 2013 в 11:52

    это охренительно!

      (Цитировать)

  4. Микола 04. Сен, 2013 в 11:59

    Как вариант для дачи-да, токо лично для меня кукуруза и слива сразу вон!

      (Цитировать)

  5. Цветка 04. Сен, 2013 в 12:05

    Какой ты все-таки , Ман, уютный) Да, это годно… кукурузу я очень люблю

      (Цитировать)

  6. Кудрявая 04. Сен, 2013 в 12:29

    А я никогда не срезаю шкурку с синеньких… И чем она не угодила автору :) ?

      (Цитировать)

    • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 12:42

      я тоже никогда. но были на то свои причины

        (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 14:38

      У меня, например, с тех трёх баклажан что
      всё таки выросли шкурку двадцативосьмиточечная коровка сожрала. Пришлось срезать. А что за горячие бутеры с баклажанами если на них шкурки нет :-(

        (Цитировать)

  7. Ташика 04. Сен, 2013 в 13:13

    я бы сейчас просто кукурузы с крупной солью навернула…

      (Цитировать)

  8. Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 13:21

    Ташика: я бы сейчас просто кукурузы с крупной солью навернула

    но прежде смазать горячую сливошным и да посыпать крупной солью ! Сказка.

      (Цитировать)

    • L.Alex 04. Сен, 2013 в 13:28

      ммм… никогда не пробовала кукурузу смазанную маслом… интересно.

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 13:48

        попробуй! Но только горячую!

          (Цитировать)

        • Helga 04. Сен, 2013 в 13:59

          я такой горячей кукурузы с маслом и солью могу сразу несколько съесть, это супер! особенно если молодая, молочная

            (Цитировать)

      • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 22:14

        масло на вилку. кукуруза ж дымится. проводишь маслом по полосе, котору прям ща есть будешь. обильно так! и сверху крупной солью посыпаешь … данон отдыхает!

          (Цитировать)

    • Ташика 04. Сен, 2013 в 13:56

      сливошное само собой!))

        (Цитировать)

    • barsunya 04. Сен, 2013 в 18:32

      Бабуль, здесь пендосы именно так иё и жруть…када увидела впервые, чуть не поперхнулась. не, я люблю как в децтве – просто с крупной солью…
      З.Ы. моя дочерь, кстати, именно с маслом жрёть! я из комнаты выхожу…

        (Цитировать)

  9. Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 13:28

    Никогда не запекала кукурузу. Она пропекается?

      (Цитировать)

    • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 13:39

      угадай, если делаю не первый раз, гы!

        (Цитировать)

    • barsunya 04. Сен, 2013 в 18:34

      кукуруза на костре печёная – сказка! до подпалин только…щас бы прям навернула!

        (Цитировать)

  10. Мидведь 04. Сен, 2013 в 13:47

    Круто!

      (Цитировать)

  11. Кудрявая 04. Сен, 2013 в 13:49

    Залюбовалась травками пряными. Интересно, реально ли что-нибудь похожее изобразить в грядущую зиму на подоконнике?

      (Цитировать)

  12. Helga 04. Сен, 2013 в 14:03

    А я залюбовалась грядками без сорняков. Все. Решено. В следующем году я тоже буду выращивать травы.
    Блюдо потрясающее!
    Я прям аромат почувствовала..

      (Цитировать)

  13. Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 14:10

    Кудрявая: реально ли что-нибудь похожее изобразить в грядущую зиму на подоконнике?

    а почему нет? Было бы желание!

      (Цитировать)

    • Кудрявая 04. Сен, 2013 в 14:19

      я что-то боюсь, что семена на прорастут осенью, а огородные растения, если их сейчас пересадить в горшок, откуда-то все равно будут знать что зима скоро и пора завязывать расти :)

      ну и надо как-то понять чтО готово выносить минимум света и влажности в московской квартире зимой…

        (Цитировать)

      • Helga 04. Сен, 2013 в 14:41

        я собираюсь зимой посеять в горшок скороспелый кресс салат, мне кажется он неприхотлив. Вкусный, на редиску по вкусу похож. Его и в салат, и в сэндвич.
        Проведу эксперимент

          (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 14:44

        Всё прорастёт. Только доп освещение потребуется. Знаю точно что в росте не остановится – перец, клубника, мелисса. Сама проверяла.

          (Цитировать)

        • Кудрявая 04. Сен, 2013 в 15:04

          клубника!?!? будет расти..? ну не плодоносить же?? не может быть… я как-то думала про тимьяны-розмарины-петрушки-базилики…

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 15:23

            Вешаешь над подоконником (юг или юго-запад) лампу дневного освещения, регулярно поливаешь и подкармливаешь гуминовыми удобрениями и слабым раствором марганцовки. Только с удобрениями не перестарайся. У меня ягоды были к началу февраля.

              (Цитировать)

            • Кудрявая 04. Сен, 2013 в 15:47

              Мираааа… вы меня дара речи лишили практически – преклоняюсь перед таким результатом! клубнику я не понятну, конечно, а вот трава всякая – она же по идее менее прихотливая? пора же уже ее сеять?

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 16:00

                Ну, укроп, например, круглый год сеять можно

                  (Цитировать)

  14. Polkovneg 04. Сен, 2013 в 14:18

    L.Alex:
    ммм… никогда не пробовала кукурузу смазанную маслом…интересно.

    Меня люди не перестают удивлять…)

      (Цитировать)

    • L.Alex 04. Сен, 2013 в 14:25

      ну а чего, ничего удивительного, в наших краях кукуруза не растет, потому и не не знаем.. а покупная обычно проста вареная с солью безо всяких масел..

        (Цитировать)

      • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 22:26

        я с детства тока с маслом ем. так бабушка научила всех и прабабушка Дуся – та, что по Молоховец готовила…

          (Цитировать)

  15. Polkovneg 04. Сен, 2013 в 14:20

    Меня чот слива смущает…

      (Цитировать)

    • Helga 04. Сен, 2013 в 14:25

      слива судя по всему за это время превратилась в чернослив, а так как подавалось с мясом, то вполне..

        (Цитировать)

    • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 15:30

      а меня нет, ибо сливу в тажине с курицей пользовал. здесь гораздо вкуснее от нее нота, чем в тажине

        (Цитировать)

    • Кузьма 04. Сен, 2013 в 15:51

      хз, не смущает. соус сливовый часто пользую.

        (Цитировать)

  16. Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 14:49

    L.Alex: наших краях кукуруза не растет

    а ваши края это где?

      (Цитировать)

    • L.Alex 04. Сен, 2013 в 15:35

      ой, за 30 с хвостиком пожила уже в трех местах, но мои края это прибалтика где родилась и западная сибирь.. в прибалтике нифига не растет кукуруза… а в сибири одни болота… там даже картошка не растет, пока не сподобишь огород и привезешь камазов 20 или поболе земли и то по итогу, картошка как горох.. уж кукуруза эта вапче молчу.. ))
      вообще все овощи и фрукты там были привозные…

        (Цитировать)

  17. Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 18:09

    Вкусно-ароматно! а кукуруза успевает приготовиться?
    А яблок в этом году действительно полно, у маман тоже яблони на ветки опираются, а куда их девать?…

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 18:38

      ааа, увидела что пропекается кукуруза, пардонте, ну я ж старая уже, бывает не вижу)

        (Цитировать)

      • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 22:28

        успевает. это не сорт «колхозная кормовая универсальная» – ту да, часа два варить надо

          (Цитировать)

    • barsunya 04. Сен, 2013 в 18:44

      Чертяка, сделай начинку для пирогов – с корицей
      порежь мелко яблоки (не в труху!) посыпь сахаром (можно браун), поставь на огонь и вари, помешивая, пока сахар не растворицца. когда масса будет почти однородной -добавь корицу – по вкусу, как любишь. яблоки дружат с корицей. пусть попыхтит, а потом по банкам – и в холодильник, или закрути машинкой . я на пробу первый раз сделала 4 пол-литровые банки, закрутить не успела – поздно было, поставила в холодильник…утром под блины – моя семейка одну банку приговорила, вечером дочь на мороженое плюхнула из другой банки…хазбенд просто жрал – как десерт – ибо это вкусно очень!
      пришлось опять в сады ехать, набирать яблок и уже вдумчиво готовить для «закрутить на зиму». делала и крупно порезанныя яблоки – результат один – вкусно!

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 18:59

        Барса, спасибо! Я просто варенье делала, без корицы…хотя когда делаю яблочный перок – корицу обязательно добавляю…Но дело в том, что никто не ест ни варенье, ни пироги с яблочной начинкой…А яблок, сказать, что дохерища – ничего не сказать. На выхи ездила к маман – насобирали за час 6 картонных коробок, шо больше ящика раза в 2-3. А еще полно там осталось. Я одну коробку привезла к себе, у нас в доме консъерж сидит на входе, ну там стол у нее, кресло…Я на стол этот ящик, возле лист, написала – возьми сколько надо, положи сколько хочешь)) И ушла. Это днем было, а утром она мне торжественно вручила пустую коробку и аж – тамтададам – 114 рублей мелочью!)))
        Но по твоему рецепту попробую, глядишь и поедят.

          (Цитировать)

        • barsunya 04. Сен, 2013 в 19:08

          конечно попробуй! это вкусно.
          здесь продают «яблочный соус» – в банках. пюре из яблок, но тоже с корицей – так пользуецца большим спросом…сколько раз видела, как народ по несколько банок к себе в тележку кидает…но мне это пюре напоминает детское питание – такое протёртое…так что – иногда сама варганю – понастальгировать. до пирогов, правда, не доживает…

            (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 19:43

          на сок погони. насуши.

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 19:43

            можно кстати уксус яблочный сделать.

              (Цитировать)

            • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 19:46

              уксус готовится, сок – опять же никто не пьет, а сухофрукты и подавно. Капризные все блин!

                (Цитировать)

              • Застенчивая 04. Сен, 2013 в 20:04

                У меня лето кончилось, солнца нет, но есть симпатичный девайс – электросушилка, так я эти яблоки стригу и сушу, сушу и стригу. Потом получаются такие «сушонки», их у меня все едят как семечки. Или чипсы. Просто насыпать в тарелку и поставить на стол – они исчезнут ))))

                  (Цитировать)

                • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 22:29

                  грибы в ней сушить надо, томаты и сладкий перец – зимой пестато тебе будет!

                    (Цитировать)

                  • Застенчивая 05. Сен, 2013 в 9:38

                    Грибы ага, сушу, томаты почто-то в духовке предпочитаю, а про перец вообще не але.
                    Точно, надо попробовать.
                    А их, сушеных, потом куда? Просто так грызть?

                      (Цитировать)

              • Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 20:09

                из сухофруктов начинка классная для пирогов. пастилу зафигачь.

                  (Цитировать)

                • Застенчивая 04. Сен, 2013 в 20:17

                  И не говорите мне за эту пастилу ((((.
                  Делала первый раз, сожгла любимую кастрюлю, иплась потом, отмывала, отскребала, всю домашнюю химию извела…

                  А пастила вкусная получилась )))). Я ее такими листами насушила опять же – вместо конфет к чаю.

                    (Цитировать)

  18. Grandmother Lorxen 04. Сен, 2013 в 19:39

    barsunya: как в децтве – просто с крупной солью

    я в детстве в Украине только так и ела, а с масло это уже здесь у местных увидела, попробовала – понравилось.

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 19:44

      а чо на украине без масла едят? Бабуля, так ты хохлушка?))

        (Цитировать)

      • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 22:34

        то бабули на украине без масла едят, которы сами не варют, а готову у бабушек покупают! хотя в одесско области, в лебедевке, де погранзона, тама бабушки более продвинутые – у них помимо солонки к кукурузе есть масленица и вилка. берешь и мажешь… но то давно было! лет пицот назад!

          (Цитировать)

        • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 22:37

          в Тае кукуруза сварена, затем обжарена, надета на шпажку и завернута в спец.упаковку!

            (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 05. Сен, 2013 в 6:58

          MANOWAR: то бабули на украине без масла едят, которы сами не варют,

          мы дома никогда не покупали кукурузу, всегда сами варили, но вот маслом не мазали. не было такова блюда в миню.

            (Цитировать)

  19. Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 21:34

    тишина…

      (Цитировать)

  20. Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 22:11

    Щас перечитала – не, кукуруза и сливы никак для меня…..

      (Цитировать)

    • MANOWAR 04. Сен, 2013 в 22:37

      под вискарь спробуй гыгыгы

      вот прям слива глаза всем режет – но никто ни разу не пробовал ведь. не пойму как судить так можно. а я после тажина смело заложил! не понравится – шли мне

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 22:39

        я не про сливу, я ее люблю и уважаю с курцом в том числе. Но в сочетании слива-кукуруза – не могу. Они по мне разные….(Я только учусь))) ;)

          (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 22:40

        вискарь – не мое, ром – даааааа)

          (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 22:42

      Так ты положи сливу на крылья, от кукурузы подальше и всё будет логично. Не?

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 22:43

        а есть все это не вместе?

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 22:51

          Ну, я, если честно, на одну тарелку крыльяс картохой и кабачками-баклами выложила, а кукурузу на другую. Потому как первое для меня – еда, а второе – отдельное удовольствие.
          Но запекать вместе, чтобы запахи и вкусы были ни на что не похожи.

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 22:53

            Выложила БЫ
            чёт уже размечталась)))

              (Цитировать)

            • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 22:57

              ааа оговорилась, значит!. Мира, у вас же 6 утра вроде…

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 23:00

                Шесть утра. А куда денешся – работа…

                  (Цитировать)

                • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 23:01

                  и это здорово!) давай чашку, кофею налью)

                    (Цитировать)

                  • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 23:09

                    Начальник, гад! Молока не затарил в холодильник, а я без молока жить не могу.
                    Так что наливай! Но обязательно с молоком.

                      (Цитировать)

                    • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 23:11

                      не, тебе пажалста, но я ежли коф с молоком выпью – ***, лучше любого снотворного)

                        (Цитировать)

                    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 23:18

                      Ладно, рук на всё не хватает, буду работать.
                      Спокойной ночи.

                        (Цитировать)

            • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 23:00

              а мечты – они такие, материальные)))

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Сен, 2013 в 23:04

                А то))) у меня в пятницу и субботу выходной. Так что будем заниматься материализацией чувственных идей)))

                  (Цитировать)

                • Чертяка Полосатая 04. Сен, 2013 в 23:10

                  ооо, ухожу краснея)))
                  P.S. Стол не поломай) или поломай, гыгы))

                    (Цитировать)

  21. Кусок дирьма 04. Сен, 2013 в 22:14

    Хеви метал, бро, шикарно, епту!

      (Цитировать)

  22. MANOWAR 04. Сен, 2013 в 23:28

    Чертяка Полосатая: ооо, ухожу краснея)))

    это вы про кукурузу???!!!

      (Цитировать)

    • Кузьма 05. Сен, 2013 в 5:54

      MANOWAR: это вы про кукурузу???!!!

      ржу…

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 05. Сен, 2013 в 10:04

        Чё, поржали?
        Я сама улыбнулась, да Чертяку разубеждать не стала.
        К тому же чувственные идеи они такие, сам Калиостро порой не разберёт (особенно когда дедушка Фрейд вмешивается ;-) )

          (Цитировать)

  23. Telra 05. Сен, 2013 в 11:13

    оченна вкусно!

      (Цитировать)

  24. Детородный Одессит 06. Сен, 2013 в 9:19

    Такое я жру

      (Цитировать)

  25. Застенчивая 22. Сен, 2013 в 20:20

    У меня ни *** не получилось…
    Кабачок и баклажан размякли чрезмерно, картошка и курица остались полувареными, а про кукурузу я вообще молчу. Я потом эту дрянь варила еще 3 часа, бесполезно, с кукурузой мне просто не повезло…

    Ужасно жаль… Хотела типа праздничный обед. Стыдоба и позорище. Первый раз такое у меня с рецептом от Хулинаров :(

      (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Сен, 2013 в 23:22

      я показал как есть, и никогда не вру – на фото все ведь видно.

      быть может градусник купить?

        (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Сен, 2013 в 23:38

      и да, не верьте больше мне – так проще!

        (Цитировать)

      • Чертяка Полосатая 22. Сен, 2013 в 23:49

        ты чего – я тебе завсегда верю!
        ПЫСЫ: и не только я )))

          (Цитировать)

        • barsunya 23. Сен, 2013 в 0:22

          Ман, ну как тебе не верить за столько-то лет..?
          я верила, верю, и верить буду…
          (ты только лучину держи, хе-хе!)

            (Цитировать)

      • Застенчивая 23. Сен, 2013 в 8:56

        При чем тут «верю-не верю»? Я говорю – у меня получилось условно-съедобное хрючево, и фиг знает, что тому причиной. На духовку я никогда не жаловалась, очень хорошая духовка, держит заданную температуру и вообще проблем с ней ни разу не было, все получается.

        Я все-таки думаю, что приготовить одновременно такие разные по консистенции овощи до нужной кондиции либо невозможно (для меня, безрукой), либо требуется проявлять чудеса технологии.

        Мне вспоминается рецепт «лодочки из баклажан», я его повторяла – это прекрасный рецепт. Так там овощи подвергались предварительной тепловой обработке, а в духовке наводился последний глянец.

          (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии