Фото дня:

Всем бодрого понедельника!.. Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (44) к “Фото дня:”

  1. Кузьма 16. Сен, 2013 в 8:55

    ага, как раз примерно такой пью)

      (Цитировать)

  2. Микола 16. Сен, 2013 в 9:05

    ура! конкурс кончился! ))))

      (Цитировать)

  3. barsunya 16. Сен, 2013 в 9:07

      (Цитировать)

    • Кузьма 16. Сен, 2013 в 9:12

      не видел, но я думаю в интернете без проблем можно заказать – попробую.

        (Цитировать)

    • Цветка 16. Сен, 2013 в 10:05

      Барса, спасибо тебе за дележку вкусняков) Я в папку амазоновскую все аккуратно складываю, потом выкуплю)

        (Цитировать)

  4. Цветка 16. Сен, 2013 в 10:02

    по старбаксовскому не скучаешь?)

      (Цитировать)

    • barsunya 16. Сен, 2013 в 10:39

      нет.. у них кофе был «бочковой»…а вот была у нас сеть кофеен – Кофе Бин (Сoffee Bean) -
      вот там заваривали тааакой кофе! а какой капучино…Кузя бы там жить остался… ещё у них была потрясающая выпечка – всегда свежак (пекли прямо там), там я впервые попробовала пирог из тыквы…жаль – многие из них вышли из бизнеса…у нас была любимая кофейня этого френчайза – где работали два ***…они пытались говорить по-русски ( у них много друзей и клиентов были наши, русские ребята) – так они всегда так радовались, когда мы к ним заезжали всей семьёй на чашку кофе ( дочке -сок) и они всегда нас наперебой угощали свежеми круасанами, или ещё чем-то вкусным…и всё, что мы покупали для дочери – бало за пол цены.эта обизьяна их просто очаровала. жаль…во время кризиса они вынуждены были продать своё кафе…они всех постоянных клиентов пригласили на «отвальную»…грустно было… и всё было за счёт заведения – пришло человек 25-30…

        (Цитировать)

      • Цветка 16. Сен, 2013 в 10:44

        я Полковнега спросила) в свете его недавнего фото из Парижу)
        Но, за твой как всегда исчерпывающий ответ – респект!)

          (Цитировать)

        • barsunya 16. Сен, 2013 в 11:00

          я думала меня – ты обратилась ко мне в кам. а потом вопрос задала…думала – мне.

            (Цитировать)

          • Цветка 16. Сен, 2013 в 16:32

            так у тебя этих старбаксов как собак, че о них тебя спрашивать))

              (Цитировать)

      • Ташика 16. Сен, 2013 в 10:46

        У нас тоже есть эта сеть. Отличное кофе! любим там с подругами встречаться. и с собой молотый кофе можно купить.

          (Цитировать)

      • Кузьма 16. Сен, 2013 в 10:46

        вчера ездили жене за обувью (будь проклят тот день, когда я подписался на это, больше ни разу!), ожидание естественно затянулось…. вышел воздухом подышать и зашел в кофейню, причем самый центр – пешеходная улица.
        Вот такого отвратительного кофе я не пил еще никогда. 3в1 просто божественный напиток по сравнению с тем, что выдали из кофе-машины…

          (Цитировать)

        • barsunya 16. Сен, 2013 в 11:03

          в центре города? это подный ***… прогорят – у них и локейшн дорогой, и, исходя из этого((Центр!) – цены тоже крутые…но народ какашку пить не будет…
          так что – или менеджмент сменят или свалят…

            (Цитировать)

          • Ташика 16. Сен, 2013 в 11:11

            народ зачастую просто тупо не понимает вккуса того же кофе. Сейчас пытаюсь переубедить коллегу жарить все под сыром-маянезом. предлагаю заменить его на сметану или йогурт, на что она мне выдает, что это фу-бе и она такое не ест! я в шоке!

              (Цитировать)

            • Кузьма 16. Сен, 2013 в 11:30

              это сплошь и рядом. предпочитаю уже просто не замечать и не тратить нервы.

                (Цитировать)

              • Микола 16. Сен, 2013 в 11:36

                маянез жрали-жруть-и жрать будуть…..

                  (Цитировать)

                • Mira_Yobobich (Мира Йобобич) 16. Сен, 2013 в 11:53

                  так нехай жруть, жарить-то зачем???

                    (Цитировать)

                  • Микола 16. Сен, 2013 в 12:02

                    я вот всё чё давно хотел сказать,что всё у вас будет хорошо (если ты не на диете по медпоказаниям или по собственным убеждениям) и ты его сам сделал им залил мясу и в духовку-это ж не плохо, а что плохого-то в растительном масле и иичках…а вот ежели из пластиковой тары, и самый це поганый «масковская првансоль», срок годности у него 180 суток (все др. марки переплюнули) вот эта там нахимикали…. и от такой жарёшки будет худо

                      (Цитировать)

                    • Ташика 16. Сен, 2013 в 12:15

                      в том-то и дело, что до готовку майонеза дома они считают не правильным – он быстро портится, видите ли!

                        (Цитировать)

                    • Mira_Yobobich (Мира Йобобич) 16. Сен, 2013 в 12:35

                      а вот нахрен что-то под майонезом запекать, если яйца с молоком и ложкой сметаны взболтаные дают бОльшую сочность и не так жирно (высший пилотаж – «мясо по-французски» из жирной свинины да ещё с сыром и майо. мечта гастроэнтнролога)

                        (Цитировать)

              • Ташика 16. Сен, 2013 в 12:01

                да на счет жарки маянеза я уже не реагирую остро. меня поразило то, что человек СМЕТАНУ и йогурт считает гадостью!
                я таких людей еще не встречала. за исключением разве что тех, у кого аллергия н алактозу. да и то, я только слышала о таких, лично никого не знаю.

                  (Цитировать)

                • Микола 16. Сен, 2013 в 12:05

                  ну не любит тётка сметану и йогурт, а любовь к маянезу впитала с молоком матери! )))

                    (Цитировать)

                  • Ташика 16. Сен, 2013 в 12:14

                    да девка она молодая, 23 лет от роду.
                    и еще себя хохлушкой считает. борщ без сметаны?! этот нонсенс))

                      (Цитировать)

  5. Mira_Yobobich (Мира Йобобич) 16. Сен, 2013 в 11:19

    картинка очень вкусно пахнет… (аж заностальгировала)
    перестала пить кофе когда прикинула что в день выпиваю почти полтора литра. как раз совпало с периодом долгого отдыха от работы. так я как наркоманка была: с покупками еду и думаю «щас сразу кофе заварю, а потом уже всё в холодильник запихаю», еду готовлю – мысль «скорее доварить и кофе выпить», ну и всё в таком духе. ломало – ***. сейчас держусь пока. но когда аромат хорошо свареного кофе слышу – аж ноги подгибаются.

      (Цитировать)

    • Микола 16. Сен, 2013 в 11:37

      ничёсе! в стационар! )))

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich (Мира Йобобич) 16. Сен, 2013 в 11:46

        от чего лечит будете, господин фершел?

          (Цитировать)

        • Микола 16. Сен, 2013 в 11:55

          буду лечить ноги,так как они аж подгибаются!

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich (Мира Йобобич) 16. Сен, 2013 в 11:58

            «поздно, доктор, пить Боржоми когда почки отлетели»
            :-)
            ноги так уже погнулись что не вылечишь ничем)) кривоногая я вобчем)))))

              (Цитировать)

            • Микола 16. Сен, 2013 в 12:04

              главное шо не криварукая, а есчо главнее не тупанутая! а очень даже умная и остроумная! ;)

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich (Мира Йобобич) 16. Сен, 2013 в 12:31

                сдаётся мне что из всех хулинарных мусчин дольше всех мои колкости только ты стерпишь ;-)

                  (Цитировать)

  6. Мидведь 16. Сен, 2013 в 11:56

    кофе-хуёфе

      (Цитировать)

  7. Микола 16. Сен, 2013 в 12:43

    Mira_Yobobich (Мира Йобобич): «мясо по-французски» из жирной свинины да ещё с сыром и майо

    каронное праздничное блюдо советских времен, и как-то у домохозяек оно закрепилось в головах, и уже передалось в третье колено (бабка-дочка-внучка) наверно как-то так получается

      (Цитировать)

  8. -=М@d@m=- 16. Сен, 2013 в 15:22

    и доброго вечера всем!
    надеюсь, понедельник у всех не так, как у меня:

    http://img818.imageshack.us/img818/3097/gh23.gif

    ))))

      (Цитировать)

  9. barsunya 16. Сен, 2013 в 17:42

    Mira_Yobobich (Мира Йобобич):
    а вот нахрен что-то под майонезом запекать, если яйца с молоком и ложкой сметаны взболтаные дают бОльшую сочность и не так жирно (высший пилотаж – «мясо по-французски» из жирной свинины да ещё с сыром и майо. мечта гастроэнтнролога)

    всегда считала (и считаю), что тудой идёт говядина (телятина) – вырезка…как научили именно с ней, так и делаю. здесь уже попробовала куриную груть так же запекать, тодько тудой ещё шампы ( или любые другие грибы) добавляю…вкусно. но манянез делаю сама. готовлю раз-два в год и то по просьбе хазбенда…а свинина – жирновато, имхо

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии