Всем бодрого понедельника!..
Фото дня:
16. Сен, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
Отличной всем Пятницы 13е и прекрасных выходных! ;)
-
Рыбный день на Хулинаре... ;)
-
-
-
Анонс: завтрак туриста... ;)
Комментарии (44) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
ага, как раз примерно такой пью)
Кузьма(Цитировать)
Капучину по утряне пьёшь? сладкоежка…
всегда щитала, что это «дамский» напиток…
barsunya(Цитировать)
ну вот нравится он мне))
Кузьма(Цитировать)
да на здоровье! мущщины – сладкоежки в большинстве своём добры и покладисты…
barsunya(Цитировать)
ура! конкурс кончился! ))))
Микола(Цитировать)
а разве не весь сентябрь будет конкурц?
barsunya(Цитировать)
до 15 вроде решили
Кузьма(Цитировать)
там мой последний еще выложили;)
Кузьма(Цитировать)
Кузя, если у вас есть такой кофе – попробуй, не пожалеешь!
http://www.worldmarket.com/product/hawaiian-isles-kona-coffee.do?camp=ppc%3AGooglePLA%3Anone%3A40004170859adwords_groupingCoffee&device=c&network=g&matchtype=&gclid=CJ-t7vufz7kCFa9_Qgodv38Ahg
barsunya(Цитировать)
не видел, но я думаю в интернете без проблем можно заказать – попробую.
Кузьма(Цитировать)
Барса, спасибо тебе за дележку вкусняков) Я в папку амазоновскую все аккуратно складываю, потом выкуплю)
Цветка(Цитировать)
по старбаксовскому не скучаешь?)
Цветка(Цитировать)
нет.. у них кофе был «бочковой»…а вот была у нас сеть кофеен – Кофе Бин (Сoffee Bean) -
вот там заваривали тааакой кофе! а какой капучино…Кузя бы там жить остался… ещё у них была потрясающая выпечка – всегда свежак (пекли прямо там), там я впервые попробовала пирог из тыквы…жаль – многие из них вышли из бизнеса…у нас была любимая кофейня этого френчайза – где работали два ***…они пытались говорить по-русски ( у них много друзей и клиентов были наши, русские ребята) – так они всегда так радовались, когда мы к ним заезжали всей семьёй на чашку кофе ( дочке -сок) и они всегда нас наперебой угощали свежеми круасанами, или ещё чем-то вкусным…и всё, что мы покупали для дочери – бало за пол цены.эта обизьяна их просто очаровала. жаль…во время кризиса они вынуждены были продать своё кафе…они всех постоянных клиентов пригласили на «отвальную»…грустно было… и всё было за счёт заведения – пришло человек 25-30…
barsunya(Цитировать)
я Полковнега спросила) в свете его недавнего фото из Парижу)
Но, за твой как всегда исчерпывающий ответ – респект!)
Цветка(Цитировать)
я думала меня – ты обратилась ко мне в кам. а потом вопрос задала…думала – мне.
barsunya(Цитировать)
так у тебя этих старбаксов как собак, че о них тебя спрашивать))
Цветка(Цитировать)
У нас тоже есть эта сеть. Отличное кофе! любим там с подругами встречаться. и с собой молотый кофе можно купить.
Ташика(Цитировать)
вчера ездили жене за обувью (будь проклят тот день, когда я подписался на это, больше ни разу!), ожидание естественно затянулось…. вышел воздухом подышать и зашел в кофейню, причем самый центр – пешеходная улица.
Вот такого отвратительного кофе я не пил еще никогда. 3в1 просто божественный напиток по сравнению с тем, что выдали из кофе-машины…
Кузьма(Цитировать)
в центре города? это подный ***… прогорят – у них и локейшн дорогой, и, исходя из этого((Центр!) – цены тоже крутые…но народ какашку пить не будет…
так что – или менеджмент сменят или свалят…
barsunya(Цитировать)
народ зачастую просто тупо не понимает вккуса того же кофе. Сейчас пытаюсь переубедить коллегу жарить все под сыром-маянезом. предлагаю заменить его на сметану или йогурт, на что она мне выдает, что это фу-бе и она такое не ест! я в шоке!
Ташика(Цитировать)
это сплошь и рядом. предпочитаю уже просто не замечать и не тратить нервы.
Кузьма(Цитировать)
маянез жрали-жруть-и жрать будуть…..
Микола(Цитировать)
так нехай жруть, жарить-то зачем???
Mira_Yobobich (Мира Йобобич)(Цитировать)
я вот всё чё давно хотел сказать,что всё у вас будет хорошо (если ты не на диете по медпоказаниям или по собственным убеждениям) и ты его сам сделал им залил мясу и в духовку-это ж не плохо, а что плохого-то в растительном масле и иичках…а вот ежели из пластиковой тары, и самый це поганый «масковская првансоль», срок годности у него 180 суток (все др. марки переплюнули) вот эта там нахимикали…. и от такой жарёшки будет худо
Микола(Цитировать)
в том-то и дело, что до готовку майонеза дома они считают не правильным – он быстро портится, видите ли!
Ташика(Цитировать)
а вот нахрен что-то под майонезом запекать, если яйца с молоком и ложкой сметаны взболтаные дают бОльшую сочность и не так жирно (высший пилотаж – «мясо по-французски» из жирной свинины да ещё с сыром и майо. мечта гастроэнтнролога)
Mira_Yobobich (Мира Йобобич)(Цитировать)
да на счет жарки маянеза я уже не реагирую остро. меня поразило то, что человек СМЕТАНУ и йогурт считает гадостью!
я таких людей еще не встречала. за исключением разве что тех, у кого аллергия н алактозу. да и то, я только слышала о таких, лично никого не знаю.
Ташика(Цитировать)
ну не любит тётка сметану и йогурт, а любовь к маянезу впитала с молоком матери! )))
Микола(Цитировать)
да девка она молодая, 23 лет от роду.
и еще себя хохлушкой считает. борщ без сметаны?! этот нонсенс))
Ташика(Цитировать)
картинка очень вкусно пахнет… (аж заностальгировала)
перестала пить кофе когда прикинула что в день выпиваю почти полтора литра. как раз совпало с периодом долгого отдыха от работы. так я как наркоманка была: с покупками еду и думаю «щас сразу кофе заварю, а потом уже всё в холодильник запихаю», еду готовлю – мысль «скорее доварить и кофе выпить», ну и всё в таком духе. ломало – ***. сейчас держусь пока. но когда аромат хорошо свареного кофе слышу – аж ноги подгибаются.
Mira_Yobobich (Мира Йобобич)(Цитировать)
ничёсе! в стационар! )))
Микола(Цитировать)
от чего лечит будете, господин фершел?
Mira_Yobobich (Мира Йобобич)(Цитировать)
буду лечить ноги,так как они аж подгибаются!
Микола(Цитировать)
«поздно, доктор, пить Боржоми когда почки отлетели»
ноги так уже погнулись что не вылечишь ничем)) кривоногая я вобчем)))))
Mira_Yobobich (Мира Йобобич)(Цитировать)
главное шо не криварукая, а есчо главнее не тупанутая! а очень даже умная и остроумная!
Микола(Цитировать)
сдаётся мне что из всех хулинарных мусчин дольше всех мои колкости только ты стерпишь
Mira_Yobobich (Мира Йобобич)(Цитировать)
характер! и это прелестно!))
Микола(Цитировать)
кофе-хуёфе
Мидведь(Цитировать)
каронное праздничное блюдо советских времен, и как-то у домохозяек оно закрепилось в головах, и уже передалось в третье колено (бабка-дочка-внучка) наверно как-то так получается
Микола(Цитировать)
в моей семье такого никто не делал.
Ташика(Цитировать)
и доброго вечера всем!
надеюсь, понедельник у всех не так, как у меня:
http://img818.imageshack.us/img818/3097/gh23.gif
))))
-=М@d@m=-(Цитировать)
Микола(Цитировать)
я уже часа 3 ацки ржу с этого котейки ))))
старается чо
)
-=М@d@m=-(Цитировать)
всегда считала (и считаю), что тудой идёт говядина (телятина) – вырезка…как научили именно с ней, так и делаю. здесь уже попробовала куриную груть так же запекать, тодько тудой ещё шампы ( или любые другие грибы) добавляю…вкусно. но манянез делаю сама. готовлю раз-два в год и то по просьбе хазбенда…а свинина – жирновато, имхо
barsunya(Цитировать)