Вопрос дня:

А есть среди Хулинаров или наших читателей профессиональные маркетологи? Есть пара вопросов у меня лично… Вопрос дня:

С уважением, Ваш Polkovneg




Похожие рецепты:
  • Категорически поздравляем Кузьму СДНЮХОЙ! Удачи тебе, старик, новых хулинарных подвигов и семейного щастья! ;)

  • Кузьму подразнить... ;) Ему щас труднее всего. Тайский синдром как раз приходит через месяц... :)

  • Извинения за задержку и всё такое... Для начала огромное спасибо всем за участие в КОНКУРСЕ! Это, пожалуй, самый массовый и самый интересный получился конкурс за ...

  • Вдруг среди Хулинаров или сочувтсвующих найдётся добрый риэлтор, а ещё лучше собственник жилья и у него как раз будет свободная не дорогая не большая квартира или часть квартиры в ...

  • Поздравляем нашего автора и моего друга ФАКину и сочувствующую Хулинару Чертягу с ДНЮХОЙ!!! ;) Счастья вам, Женщины!!! :)


Комментарии (11) к “Вопрос дня:”

  1. Iskander 30. Сен, 2013 в 17:17

    Маркетологи то есть, но они же специалисты узкие, как говорил Козьма Прутков «…флюсу подобны», так что надо знать тему

      (Цитировать)

  2. Цветка 30. Сен, 2013 в 17:33

    Я маркетолог со стажем)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 01. Окт, 2013 в 10:49

      скажи пару достижений своих

        (Цитировать)

      • Цветка 01. Окт, 2013 в 12:32

        Пара есть: один из основателей нижегородского клуба маркетологов, собственная продакшн компания. Почта у тебя есть, если есть вопросы, то пиши)

          (Цитировать)

      • L.Alex 03. Окт, 2013 в 15:13

        нужен исключительно маркетолог? у меня сестра PR-менеджер..

          (Цитировать)

  3. Одмине 01. Окт, 2013 в 5:55

    Есть наверняка, только уровня поваров в столовых.

      (Цитировать)

  4. Цветка 01. Окт, 2013 в 12:40

    опять же, если у тебя вопрос по ресторанному бизнесу – у меня есть подруга, которая помогает владельцам открывать рестораны и потом ведет их до полного успеха. Работа у нее такая. Могу попросить её помочь советом)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 01. Окт, 2013 в 14:22

      за чужие деньги я сам кому хошь помогу. Относительно своё она что-то успешное открыла?
      Это без подъёба. это по факту.

        (Цитировать)

      • Цветка 01. Окт, 2013 в 16:03

        стар-тап менеджер, это профессия. за просто помощь никто деньги не берет. А вот за работу – да. я не вижу связи между работой и открытием собственного ресторана. У нее и так времени нет, потому что нарасхват.

          (Цитировать)

      • Цветка 01. Окт, 2013 в 16:11

        ее визитная карточка, успешность заведения в дальнейшем)

          (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии