Рецепт-испытание объекта Granchio Terra 88533 или Маn троллит сам себя…
Купил. Не выдержал. Той же фирмы, что и тажин.
Буду краток.
Тем более, что это не рецепт. На кухню я прорваться не мог для съемок – пришлось использовать свой «бар».На дно формы немного растительного масла. Так, чисто смазать. Затем слоями баклажаны и томаты. Соль, черный молотый перец между слоями сыпал на свои ощущения. Сверху конструкции прованские травы.
Затем чеснок. Две головки:
Сверху накрыл все это 4-мя куриными бедрами. Всю поверхность смазал хорошо силиконовой кисточкой растительным маслом. Да, и мясо, и просветы овощей – всё! Сверху посыпал смесью свежесмолотых перцев:
И вот так в духовку на полчаса примерно. Как почувствовал аромат жарящегося чеснока – накрыл крышкой и еще на полчаса в духовку + время на отдых. Извольте оценить водочность:
И чуть поближе:
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
давненько баклов не было
Кузьма(Цитировать)
Да и Мана чото давно не видно
Грузинка(Цитировать)
Сочно!
Грузинка(Цитировать)
вот ты просекла. про сок… ведь овощи готовишь часто.
MANOWAR(Цитировать)
Курица что надо! цельные запеченые чесноки – вещь!
L.Alex(Цитировать)
Баклы, куры- Ман в эфире!
но куда дела картоху?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
да! куда дела,а? ))))
Микола(Цитировать)
а чёто масла там *** как-то…., на вид прям всё в нём плавает, не вызывает у меня аппетит это съесть…ну если тока с большой голодухи!
Микола(Цитировать)
это ж сок овощной, а не масло))
Ташика(Цитировать)
сомневаюсь…
Микола(Цитировать)
Жир с курицы вытопился.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Вообще-то это не в масле плавает, а в соке, вышедшем из овощей.
Только мне в который уже раз кажется что или у меня духовка слабая, или у Мана какая-то мегадуховка. Потому что не раз уже готовя что-либо по Мановским рецептам в духовке по времени объёбывалась почти вдвое.
Ну, а вобще – водочно (жаль накатить не могу сегодня )
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
а кто тебя заставляет жир хлебать?
Кузьма(Цитировать)
не наш метод ))
Микола(Цитировать)
тююю, падумаешь! Болеем мы.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
за час что оно там стояло весь сок уже выпарился -остался жир.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Я бы хотела чтоб автор сам ответил. Ман, это сок от овощей или жир от курицы?
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
или всё-таки много масла налил?
Микола(Цитировать)
Ман же написал, что маслом только смазал форму.
Кузьма(Цитировать)
«Всю поверхность смазал хорошо силиконовой кисточкой растительным маслом. Да, и мясо, и просветы овощей – всё!»
Цветка(Цитировать)
а что он обильно не может смазать что ли??
не, а по твоему мнению, на 5ой фотке овощи под курой в жидкой субстанции-это что?
Микола(Цитировать)
***, ну чо тупить-то. жир куриный вытопился и все.
Кузьма(Цитировать)
дохера чёта жиру-то вытопилось с 4х то бёдер…
Микола(Цитировать)
овощной + куриный сочок, сверху куриный жирок, *** задавать глупые вопросы?
Moorzilko(Цитировать)
без коментариев
MANOWAR(Цитировать)
Какгбута абсуждаем стейк из ламантина или заливное из павлиньих языков, чесслова.
Moorzilko(Цитировать)
Запеките баклы с томатами и посмотрите, сколько из них «жира» вытопится))
Ташика(Цитировать)
Ташика, что бы за час остался томатный сок его нужно дохрена и больше, а у Мана там 2, ну от силы три помидора.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
когда я запекаю в духовке томаты и баклажаны в открытой посуде, даже без крышки, то из них выделяется очень много влаги. мне иногда приходится сливать ее, потому что не выпаривается. и сок не только от помидор, но и баклажан получается. а у Мана – сначала без крышки, потом с крышкой, тем более тут похоже, плотная и тяжелая – фиг что выйдет)
Ташика(Цитировать)
ну ты же их не час там держишь.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
может даже и больше)
Ташика(Цитировать)
+стопицот(хоть хто-та в адеквате)
Moorzilko(Цитировать)
У него половину времени эта чудоюдокаструль была крышкой накрыта, так что выкипело далеко не все.
ЗЫ такое осчусчение, шо это какое-то осеннее снижение мосговой активнасци у всех
Moorzilko(Цитировать)
рису на гарнир – и пох на жир
Polkovneg(Цитировать)
так на бёдрах его всегда дохера. я срезаю обычно.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну дык и Ман срезает., если иво «до ***«. это соки от овосчей.
именно!
barsunya(Цитировать)
больше? зачем? что с ними будет если больше? 30-40 мин. а потом либо в кашу превратятся, либо в гербарий. ( ну кроме картошки).
Grandmother Lorxen(Цитировать)
точно по времени сказать не могу, смотрю по готовности. но именно когда надо выпарить жидкость, приходится держать дольше. или сливать. но делала неоднократно – баклажаны и томаты дают много сока. ни в кашу, ни в гербарий ничего не превращается. делаю именно так, как и Ман – шайбами и слоями, поэтому знаю, что говорю – это овощной сок! и все. а не верите – не больно-то и хотелось(с)
Ташика(Цитировать)
и картошки тут нет, если что, только томаты и баклажаны)
Ташика(Цитировать)
обожаю куриные бедра!!!
они сверху хрустящие, а внизу все сочно…я хочу!
и с рисом – это да.
хотя я бы и с пюре съела…
Helga(Цитировать)
я тут заказать хочу в Нидерландах новые луково-беконовые кранчи. вот их с пюре перемашать…
MANOWAR(Цитировать)
Каструля хороша. итальяхи делают красивые и удобные – в таких не за *** и на стол подать – эстетично.
Блюдь хороша. Ман, дайте два! или две…
barsunya(Цитировать)
В жир можно хлебом тычить и потом есть его, ага. Таким образом – водочно!
Master Frost(Цитировать)
угу – именно в жиру и масле все там.
а еще утром под сигарету я люблю выпить чашечку горячего ароматного свиного сала.
MANOWAR(Цитировать)
плита горенье. дороже чем отстойные сименсы/боши. но суть не в этом. тепло держит отлично. есть термо навороты . типа духовку открыл – она потом сама автомат доберет температуру. но и это фигня. у каждой плиты в паспорте прописаны данные: цыфре 1 ручки соответствует такая то температура. дальше будет на стока и на стока больше. а вот ***! – так показала практика. сам столкнулся. разброс градусов от 15 до 30 . вот потому у меня висит градусник, который я спецом и показал в яичнице балканской.
MANOWAR(Цитировать)
Вот по поводу «а вот ***!» ты прав на 200%. У меня даже не деления, а шкала температур на ручке нанесена. Но всё равно чую – наёбывают.
Хотя это может быть из-за того что плита старая. А может турки градусов подзажали))))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
а скажи!
MANOWAR(Цитировать)
диаметр формы 28. высота 7. прикинь кока овощей там если тонко резать, не топором канешна…
MANOWAR(Цитировать)
плюсую! *** ведь делали…
MANOWAR(Цитировать)
ты мне глаза открыла. а я еще потом на нем картоху жарю – Приведение одобряет! мегавредно. но так же мега пестато!
MANOWAR(Цитировать)
я тоже срезаю. а ты че так обидчево реагируешь? делаю часто примерно так же. Для меня лениво-обыденное блюдо. Но результат неизменно прекрасен.
Цветка(Цитировать)
а я выбрасываю, потому как не нравица мне этот жир.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
где ты кашу увидела?
MANOWAR(Цитировать)
а ***? я бы сказал: залил все маслом к йегерям.
MANOWAR(Цитировать)
про шкварочки ты точно шаришь, гы!
MANOWAR(Цитировать)
карочи так.
это замечательный» ЖИР». примерно такой образуется когда басму готовят. потом сей жир да по пиалам/чашкам разливают. ибо испить сей «ЖИР» – это прекрасно, я считаю!
вот так вот – жирочно!
MANOWAR(Цитировать)
Ман…я *** без баяна! (*** знает – чья цытата)
barsunya(Цитировать)
я вот в «отпуске» сейчас – и то не сдержался.
ну *********************************** пишут. все увлеклись красивой фоткой мяска или сыра, иль салатика. и давай обсасывать. а *** толку?!
ну давайте еще жиринки в холодце посчетаем. жирно?! так бегом на веган-сайты! здесь то что делаем?! там тока ждут!
ну как то так…
MANOWAR(Цитировать)
истеричка (с)
Цветка(Цитировать)
самокритична ты однако…
MANOWAR(Цитировать)
яйцы то варить по Блюменталю научилась?
MANOWAR(Цитировать)
ты меня с кем-то путаешь
Цветка(Цитировать)
даже всмятку отварить не можешь…..
убег в отпуск!
MANOWAR(Цитировать)
я по-поводу яиц совсем ничего не поняла, но удачно отдохнуть.
Цветка(Цитировать)
Ты про яйцо-пашот как-то речь вела.
Если я не ошибаюсь, конечно.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
да? я уж и сама не помню) но яйца пашот варить умею) во память у людей!
Цветка(Цитировать)
Да что вы, я не злопамятная, просто злая я и память у меня хорошая
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
вот про керамику *** слово кто промолвил: а на ***, зачем?!
MANOWAR(Цитировать)
а что тут говорить? я тупо завидую) хочу такую.
Ташика(Цитировать)
ну вот хоть ктота. вот в ней готовишь – она «дышит». и соответственно и вкус другой, не алюминий…
MANOWAR(Цитировать)
при чем здесь алюминий? кто про него что сказал? люди только в алюминие готовят? тем более здешние аборигены? кто-то один про жир сказал и понеслось…
Цветка(Цитировать)
моё мнение ты давно знаешь, чо повторяцца-то? посуда очень хороша – что таджин, что эта кастрюля! готовь на здоровье!
barsunya(Цитировать)
а причем здесь керамика? ржу уже
MANOWAR(Цитировать)
ты сам с собой?
Цветка(Цитировать)
ну если ты зеркало – то да
MANOWAR(Цитировать)
ты сам то понял, что ответил?)
Цветка(Цитировать)
Качмар какой-та…!! ))
Ман, кастрюля и курица что надо, тоже любила пообрезать лишний жир у курке и в закрома на жаренье картошки. зашибенная картоха выходила, правда сейчас уже не практикую, а вот во времена продуктового дефицита 1992-97 было на ура…! тогда как помню коробками окорочков затаривались..)))
L.Alex(Цитировать)
MAN, не справедливая критика зачастую есть скрытый комплимент! Ведь никто не пинает дохлую собаку!
Курица и кастрюля хороши!!!
Malka(Цитировать)
Малка, не – ну ты видишь, как их Европа снабжает?! Это ж итальянская линия…у нас её не пропустят америкосы…но хороша кастрюля…очень!
Кста – похожие, но не такие – в Bed & Bath видела…дорогущие! но не Италия…
barsunya(Цитировать)
я такие в России поискала, не нашла что-то.
Ташика(Цитировать)
Вот и я, Таш, думаю, что хрен мы такие где найдём. Выход один – заказать у умельцев. У нас в области семья Гуцан обитает, из глины делают такое – закачаешься. У вас тоже, наверное, талантов хватает. Это, конечно, не Италия получится, но всё-таки.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Такие девайсы продаются напротив тебя… тока по другую сторону речки… которую ты называш «черной»… нужно походить поискать …
George(Цитировать)
яйцо-ашот
Мидведь(Цитировать)
камшот
Кузьма(Цитировать)
мугогошке
Мидведь(Цитировать)
Наверно, гурманы смогут отличить курицу, приготовленную в алюминиевом сотейнике от курицы, приготовленной в такой вот Манской кастрюльке. Я не гурман, я не отличу.
А если не видишь разницы, то…. А вот нет! Очень хорошо понимаю Мана в его желании обладать такими кастрюльками и прочими девайсами. Такие красивые вещи добавляют кулинарного энтузиазма, что ли, азарта и творческого порыва.
Ман, Вы помните, я говорила, что со временем готовки в Ваших рецептах что-то не ладно. Вот и Мира это заметила….
Застенчивая(Цитировать)
По части посуды – если приготовить в разной, поставить рядом и дать попробовать, то разницу почувствует даже идиот. (без обид)
Я вот сейчас делеле куриные «пупки» с цуккини, по-Мановски, так вот: всегда готовила в деревне, а там у меня сковорода с многослойным дном (не помню как это по-умному называется, все могли видеть мою сковороду в моих рецах), а сейчас я у мамули в городе и решила воспользоваться электросковородой. Так вот, набор продуктов идентичный, телодвижения те же, а результат, как говорится, две большие разницы.
Так что от посуды оч-чень многое зависит. Так-то.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
ДЕЛАЛА прадон «ДЕЛАЛА КУРИНЫЕ «пупки»
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Я, канеш, ХЗ, но у мну куретса ровно час в духовке готовитса, получаится поджаристой при t 150-160, без использования грилю. Печка индазит – на крутилке не интенсивность, а t – включил ее, она сразу фигачет на максимум, пока нужный жар не достигнУт, а потом, просто поддерживает ее, снижая пламя в горелке. Сторонними термометрами не пользуюс, так что 150-160 – это по духовочным меркам.
Moorzilko(Цитировать)
Кастрюля зачотная, но чо-то у нас ее не нашла..а мне она прям понравилась…
Чертяка Полосатая(Цитировать)
На Горизонте есть ( или был) супермаркет домашних товаров. (рядом с Реалом). Там что то похожее я видела .
Grandmother Lorxen(Цитировать)
а эта каструль шо – неглазированая, типа?
Moorzilko(Цитировать)
по картинкам судя если – то вполне се глазированая… Хм, как жыш она «дышит», када готовишь в ней? Температуру она хорошо и равномерно по объему рапределяит, но про «дышит» – нипанятна.
Moorzilko(Цитировать)
«в чайничке – крышечка, в крышечке – шишечка, в шишечке – дырочка, в дырочке – пар»(цэ)??? так шо ле?
Moorzilko(Цитировать)
чё куришь?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
я как погляжу, одним куревом тут дело не обходится, бабуль!
Микола(Цитировать)
Тю, ну шо вы савсем без фантазии, внатуре!? Я прост «дыхание» каструльное осмысливаю, смарю фотке, то да се, глядю – крышка с пимпой такой, шоб держаццо за нее типа, а пимпа – внутри как воронка. Думаю, а вдрух на дне отетай воронки отверстие для «дыхания», про которое Ман грил и тут мне пестня про «всамоваре чайнички…» вспомнилас – тут принцип схожий, если я праф.
Moorzilko(Цитировать)
«Элементарно, Ватсон» цэ
Moorzilko(Цитировать)
А у на сегодня совсем голяк? Ни жратвы, ни фото дня… тоска.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
«исчо не вечир»цэ
Moorzilko(Цитировать)
впрочем, смаря де…
Moorzilko(Цитировать)
Во-во. У меня почти ночер
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Та да – я уже нопесамши, понил, шо не все по моим чисам жувуть)
Moorzilko(Цитировать)
Чот Ман в каментах разнервничался…. Не Мановар прям, а Модерн Токинг, какой то …..
Йожин(Цитировать)
..»Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он родня.
Сама намазана, прокурена –
Гляди, дождёшься у меня!»… ( Высоцкий В.С.)
barsunya(Цитировать)
где ты увидел дополнительный термометр – я тож ХЗ?! он единственный. ибо заявленная производителем привязка температуры к цифре на ручке плиты – полный ***. никто в среднем классе их не устанавливает, как заверено в паспорте. уж поверь. столкнулся с этим. иначе не купил бы термометр, ибо вообще привык температуру выставлять тупо глядя на пламя горелки. я тебе больше скажу. есть духовки, где перепад между нижней и верхней полкой духовки достигает 45 – 50 градусов. у сервисников есть спецовые приборы – думаю это как раз тот случай у Застенчивая и Mira_Yobobich ( Мира ***)
MANOWAR(Цитировать)
Ну, может быть… Не проверяла, спорить не буду.
Поразмыслив над Вашими словами, пришла к выводу, что именно с овощами у меня такие проблемы. Согласна с Ташикой, минимум – 50-60 мин. готовки и ни в кашу, ни гербарий.
А мясо и выпечка получаются по объявленному в рецепте времени.
Духовка у меня щас актуальна – так и не дали тепло, дома дубак, спасаюсь готовкой в духовке
Застенчивая(Цитировать)
«некогда объяснять – используй огурец!» (цэ)
MANOWAR(Цитировать)
я нервный?? аааа , ну да – смайлегов нет и слово «***» написал!
когда я нервный – я Grave Digger . а модный токарь – да, *** под ниво, когда в децтве партюши перебрал.
MANOWAR(Цитировать)
Ну вот – а я его не покупил, встроеного (шоб показывал наглядно) нету, ориентируюс чиста по температуре на крутилке. Отседова – дополнительный, значиццо.
Moorzilko(Цитировать)
Ты ж его купил отдельно, т.е. дополнил камплект.
Moorzilko(Цитировать)
дополнил отсутсвие? ))
изначально в солидных духовках есть свой. нынче уже электронные, с выводом температуры на дисплей.
а почему я вник во все температуры и т.д. – маман в духовке хлеб печет. на камне хитром. – а там все строго! иначе я бы *** обратил внимание на точность температурного режима в духовке. мне то чего? – на гдаз выставил средний огонь – все ахеренно. а с хлебом так не проходит. потому одна недешевая плита сименс ушла тупо на лом. на списание, ну или к Мире, гы! на даче та же проблема была с духовкой электрической. там просто все цыфры нужно уменьшать на 25 – 30 градусов. ну если хотим следовать технологиям блюменталя и тд. а градусники те что у меня – они расчитаны на вечноепроживание внутри духовки… рекомендую поиграть и сравнить. особенно тем, кто тестом занимается
MANOWAR(Цитировать)
Я, конечно, дико извиняюсь, но к Мире ничего не доходило.
Нельзя ли повторить отправку?
Заранее спасибо
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
стопудова, таможня добро не дала)))
Moorzilko(Цитировать)
Интиресн, кста – для общего развития – и про камень(шо за?), и про процесс и ваще – шо получаиццо, раз печет, знач, овчинка выделки стоит. И почему такой трудоемкий варьянт, а не какая-нить навороченая хлебопечка?
И об каструль – про «дышит», любопытна вусмерть (не, ну я второй день моск провентилировать не могу, йопт…) – мож это просто типа оборот речи?))
Moorzilko(Цитировать)
Про камень Рафаэлла писала в «нарезномбатоне», почитай.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
та шо-та про камень я смутно помню, но найтить не выходит…
Moorzilko(Цитировать)
Ткни а «метки», потом в «Рафаэлла», найди «батон нарезной»
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Угу, спс.
Кста, «ночь прошла, настало утро ясное»?
Moorzilko(Цитировать)
Да, ***, утро((( за городом уже неделю как заморозки. А сгодня и в городе минус обещали..
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Не, у Мановой мамы совсем иной камень мож быть… Я чо-та се прецтавлял эдакий плоский валун, волнаме скругленный за тыщилетия, килограмм 15-25 весом, диаметром 50-65 см, и толщиной 12-17 см соотвецтвинна)) сурьозна.
Moorzilko(Цитировать)
Ты чего, она ж как Тина Тёрнер, у неё всё красиво должно быть.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Вишь, какой у неё Ман получился)))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
))))
Цветка(Цитировать)
О! Нижний! Чего не спишь?
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Не ну я на красотнова критега-оналитега не претендую, отнюдь, но искусственная керамическая даска с «камням» никак не согласовываиццо в маём васпаленнам масгу. А вот каминюка, овеяная дыханьям векоф (тыщилетьяф, скорей), гораздо больше завершённости, аутентичности и хлебопечности придаёт процессу, ИМХО.
ЗЫ срочна!(астанавити пальот моей фантазеи ***, а то скоро я Мановую маму прецтавлю эдакой фэнтэзийной колдуньей…. поздн – Кэйт Бланшет, из «Властелина Колец», и так уже пред очами, йопт))))
ЗЗЫ добрутр, ДВ. В западной части континента тож *** полнейшая в плане погодном…
Moorzilko(Цитировать)
Кста, стоп – обратили внимание – у Мана куча всяких гломурно-навороченых *** (пасуд, точнейшие термометрические девайсы, казырные печки), но при этом, простые, аппетитные, доступные, понятные и без *** рецепты? Уж наскока я ленивый, и к куховарству сугубо потребительски отношус, и то заценил….
Был у нас, в школе, в деццве моем учитель ИЗО-гомек (ППЦ, мы потом уже допетрили, но родители-то понимали, просто он был оч необычный, яркий персонаж, умел мотивировать – совершенно неожиданно, просто с толку, паскуда, сбивал, и они его тоже праздновали, на свой лад), «Цыркуль» мы его звали, так вот он када видел шо ребенку помогали родители в рисовании малевал в журнале, дневнике, и на альбоме АГРОМНУЮ размашистую еденицу, и дописывал (не в журнале, канеш, а в дневнике и альбоме тока, но с чувством, размахом и каллиграфией) «Мама (или – «Папа» – мы всегда признавалис) – МОЛОДЕЦ! «)))) К слову о маме прост.
Moorzilko(Цитировать)
Прочитал написанное, и дабы предвосхитить недоумение, издевки и обиды – «мораль той басни такова»: Мама – молодец. Про Мановые рецебты, хлебопечение на камнях и пр.
В остальном – просто хотелось улыбнуть народ в эту *** осень (обычно, осень – самое любимое время года для мну).
Moorzilko(Цитировать)
и тебе это удалось… хоть у нас Осень мало отличается от лета…сёдни было + 25*С…в Тяпницу обещають + 28*С…блин…
barsunya(Цитировать)
Знаешь таких персонажей «The Mamas & The Papas»?
«Ой у вышнэваму садку, там соловэйко шчэбэтав. До дому я просылася, а вин мэнэ всэ нэ пускав…»
так вот (прикинь:D) это не оне поют))) калифорнья дримниг!
У мну мама неплохо пела. И что-то от этого неплохо, совершенно случайно и мне перепало…
Жаль тут нельзя выкладывать сцылки. Я, вдаримши по струнам от души, пою (прост чем старше – тем реже, и тем кашмарней – так и быть должно: бухаю, курю, и голас не тренирую уже лет 25 как) порой, но – все исчо что-та есть у дистрофичного бегимота. «Старый клён», «У леса на опушке, жила зима в избушке…», «…на щеке снежинка тает – вот она была и нету, вот она была и нету…», «Черный кот» и пр…
Moorzilko(Цитировать)
дриминг, безусловн, прост мысли иными вещами заняты были…
Moorzilko(Цитировать)
И я не стебусь. Максимум – гм неудачно пошутил. К гадалке не ходи. Больше всего – самоиронии тут.
Moorzilko(Цитировать)
А «Цыркуль» был внатуре изрядно *** чувак))) Прост, мы детишки были и его воспринимали, как изрядно высокоискусного чувака. Он нам говорил – это красиво, а это – отвратительно. Причем, отвратительно почти всегда касалось нашего гардероба, при том,что этот мерский *** умел шить, был геем и выглядел как ёбаный франт, даже на наш деццкий вкус(родители нюхали пыль, после того, как он, словно ёбаный метеор проносилсо через нашу/их жисть). При СССР та. Мы лет через 10 узнали только, шо есть отакэ….
Moorzilko(Цитировать)
Но он не боялсо! Прошли годы. И я этого передаста уважаю еще больше…
Он был, как учитель, предельно честен и с детьми (и вел ся с нами не как с умственно оцталыме олигофренами), и с родителями.
Moorzilko(Цитировать)
Были б у меня точные пальцы – я б людей кромсал, за милую душу. Надо ж кому-то их чинить…
Moorzilko(Цитировать)
почему же нельзя? можно! это ж не блог – полноценный сайт!
Давай сцылы!
barsunya(Цитировать)
остановите меня. а то я не перестану сам.
Moorzilko(Цитировать)
так шо – внатуре заспивать?
Moorzilko(Цитировать)
http://yadi.sk/d/iUiI4bNqAJWgy совсем не то что обещал
Moorzilko(Цитировать)
хорошо…раскладку на два голоса сам делал – или кто помогал?
на Youtube не писал, часом…голос вроде знаком – или похож….
barsunya(Цитировать)
гы…моё децтво…
barsunya(Цитировать)
Тю, ну ты шо?! Просто пестня звучит, а я падпивайю. Два голоса – я прост падпеваю. В тлф.
Moorzilko(Цитировать)
Просто фон звучит, а я на этом фоне подвывайю. Вся *** правда.
Moorzilko(Цитировать)
А ТЕ пестни – они и мое деццво тож.
Moorzilko(Цитировать)
мне их петь некуда
Moorzilko(Цитировать)
http://www.youtube.com/watch?v=nzFdlLzhVhM
пусть она и дохлая дурандоска
но я ее оч люблю
Moorzilko(Цитировать)
Кто ж не любит Эву Кассиди..
barsunya(Цитировать)
один я видимо не знаю кто это..))
Кузьма(Цитировать)
о Еве слышал, а кто есть такая Эву? и за что её должен любить, к примеру я? я не знаю…
Микола(Цитировать)
здесь её называют Эва.
Ева – по-русски
barsunya(Цитировать)
Признаю – пить стоит меньше. И вообше – пьяни очи – *** просрочен. Или СРАЗУ больше – есть предубеждения (курасивый варьянт R&B) – как-то, «*** только афроамерикосы» и поют….. но… чъортавайа Кристина Агульера – ППЦ! Видел то и бачыв сё, но ***, голас планеты некто озвучил эту куклу? Так согласен йа – вижу пестню ат ***.
Moorzilko(Цитировать)
О! Да тут бенефис Moorzilko!!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Трынденец. Хотел бы уметь рассказать почем запах листьяф грецких орехаф….
Тю… ну ***? Ба, те помощь на – я тут птамуша. Кусни мня детко – кусь-кусь. Ха! чем пахнет, йопта? – любовью онли))))
Moorzilko(Цитировать)
и всё же – любимая…кто поверит, что ему уже 75…
http://www.youtube.com/watch?v=DoY5MpUIXk0
barsunya(Цитировать)
согласен
это круче http://www.youtube.com/watch?v=BM_DBO0m5U8
MANOWAR(Цитировать)
ну ты сравнил…
этот дуэт – отдельная песТня! Сара вообще любит петь дуэтом –
http://www.youtube.com/watch?v=S88rkpPu8_g
barsunya(Цитировать)
я когда нажруся – тожа с Челентано могу спеть, гы!
MANOWAR(Цитировать)
Я еду в Киев скоро, айда бухать у тебя?
Моральный Урод(Цитировать)
хринифис, ***, атсасис
Тьху(отакэ)
Moorzilko(Цитировать)
нажрался, веди себя прилично! а то таких навтыкаю …….
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Та да, согласьон. Пардоньте. Сам понимаю усё. Но было забавн))) тормаза распущены ить вусмерть. Даж со стороны глянуть – полезн для внешней оценки степени социопатии собснай. Не радует мну полученый результ. «А мне летааать, а мне летаааать, а мне летать охота»)))
Moorzilko(Цитировать)
Ева Кассиди – да, она млацца. Ндравиццо мну. Птаму что практически любова вокального исполнителя отлучи от студии, обработки звука/голоса – как в лужу пёрнул выйдет. А она петь умела и могла. И в этом была красота, сила и правдивость. Как-то так.
Moorzilko(Цитировать)
И в этом была чистая красота, сила и правдивость. Как-то так.
Moorzilko(Цитировать)
Как-то обноружил у ся http://yadi.sk/d/zFWBLbP1Apvst
Eva Cassidy&мну – было раньше. С NOKIA (E71) андроед не сравнится. После смены тлф я больше не пою.
Moorzilko(Цитировать)
Был еще опыт любви к лесбиянке… Не оч продуктивный, ясн. Но я ее до сих пор лублу, как чилавека.
http://yadi.sk/d/xBLbgMEoApwVV
эт была любимая пестня нашей гм странной лубви
Moorzilko(Цитировать)
Вот тут хватит рассказывать почем ландыши в Сахаре. Пора прост погнать беса))))
http://yadi.sk/d/v1Gq1NCrApx3w
Moorzilko(Цитировать)