Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (35) к “Фото дня:”

  1. Grandmother Lorxen 04. Окт, 2013 в 8:45

    апять парижские картинки?
    дразнижься,да?

      (Цитировать)

  2. Микола 04. Окт, 2013 в 8:47

    Кейтеринг набирает силу!
    А можно я дам определение этому заморскому слову, а то вдруг кто не знает, так же как и я что сеё понятие обозначает….да вики нам в помощь!
    Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.

    На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги.

      (Цитировать)

  3. Кузьма 04. Окт, 2013 в 9:15

    *** не пятнично! требую сменить картинко!! как с этим до понедельника жить?!

      (Цитировать)

  4. Грузинка 04. Окт, 2013 в 12:21

    И кстати, где пятничные пожелания?

      (Цитировать)

  5. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 04. Окт, 2013 в 12:46

    Если внимательно посмотреть на вчерашнее и сегодняшнее фото дня, то можно понять, что и жульен и хлеб сегодняшний на одном столе находятся. Это, пап, что, конкурс «собери банкет»? :-)
    П.С.: «Внимание, акция! Собери пять крышек от люков и получи *** от работников водоканала! »

      (Цитировать)

  6. Grandmother Lorxen 04. Окт, 2013 в 12:49

    Кузьма: а чо нам вместа девак и бухла в пятницу хлеб подсовывають?!

    Микола: Требую челябинских девчёнок на фото дня!!!))

    всё бы вам развратничать, ироды! культурно просвещайтесь. изучайте сервировку и меню!!!

      (Цитировать)

  7. Master Frost 04. Окт, 2013 в 15:21

    Возможно Полковнег открыл заведение и это фотки из него ;)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии