Фото дня:

Анонсочно…

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (69) к “Фото дня:”

  1. Grandmother Lorxen 30. Окт, 2013 в 8:38

    Рыбко, авакадо, петрушко и бальзамик. угадала,не?

      (Цитировать)

  2. Ташика 30. Окт, 2013 в 8:42

    почти))

      (Цитировать)

  3. DmiZ 30. Окт, 2013 в 10:10

    соевый (или бальзамик, хотя уже был)+оливковое+лимонный сок?

      (Цитировать)

  4. Grandmother Lorxen 30. Окт, 2013 в 10:23

    Почему куски рыбко свисают с тарелки? не порядок!

      (Цитировать)

  5. Цветка 30. Окт, 2013 в 11:29

    как я это все люблю и обожаю!) Авокадо прям так трескаю: на две половины разрезаю, солю, чсмп, лимонный сок и ложкой с черным хлебом ждру)) вкусно – сил нет никаких)

      (Цитировать)

    • Застенчивая 30. Окт, 2013 в 11:50

      А мне один раз не повезло, авокадо был незрелый…. такая гадость…. И с тех пор избегаю.

        (Цитировать)

      • Цветка 30. Окт, 2013 в 14:28

        Их надо ласково щупать, чтобы определить зрелость) проминаются под пальцами – готовы. Сильно проминается – перезрелый. На ощупь как картофель- не бери. Другое дело, что они много где незрелые продаются, но дома дозревают вполне успешно.

          (Цитировать)

  6. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 30. Окт, 2013 в 11:46

    Была на днях в рядах фруктово-овощных, перещупала авокадо этих как хулиган старшеклассниц – НИ-ХУ-Я! Дерево-деревом((((
    Вот и как после этого такие картинки смотреть…

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 30. Окт, 2013 в 12:04

      ну так купите и дозрейте дома. с я блоками рядом положи и дозреет!

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 30. Окт, 2013 в 12:16

        Не то пальто получается. Пробовала.

          (Цитировать)

      • MANOWAR 30. Окт, 2013 в 12:31

        не с яблоками, а с бананами. они выделяют газ, который способствует дозреванию. потому бананы рекомендуют хранить отдельно от тех же яблок. и в идеале банановую ветку разделять на отдельные бананы

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 30. Окт, 2013 в 13:07

          Этилен выделяют все спелые фрукты, просто бананаы специально перед продажей загазовывают для дозревания (их по технологии недозрелыми транспортируют). Только зачем мучить себя и авокадо, всё равно той консистенции что я люблю, когда на горячий тост мажешь мякоть самого спелого авокадо, как масло и вокруг распостраняется дивный ореховый запах, потому что мякоть спелая уже успела на тосте расплавиться. Уж лучше я помидорки с перцами нафарширую мягкой брынзой с творогом деревенским и чесноком. Всё равно целоваться сегодня не с кем.
          Ушла в холодильник и на работу…

            (Цитировать)

  7. MANOWAR 30. Окт, 2013 в 11:52

    у нас в маркетах в несезон авокадо стоят дешевле местных груш – парадокс блеать

      (Цитировать)

  8. Микола 30. Окт, 2013 в 13:20

    Ташика:
    спорим?;)

    нуууу, смотря на что… ;)

      (Цитировать)

    • Ташика 30. Окт, 2013 в 13:47

      на что хочешь? и что можешь?))

        (Цитировать)

      • Микола 30. Окт, 2013 в 13:50

        Ну я тока на сиськи конечно спорить буду. Щёлкнешь и выставишь в радикале, согласная? )))

          (Цитировать)

        • Ташика 30. Окт, 2013 в 14:06

          блин, чтобы с тебя попросить-то…?
          жаль ты не на дальнем востоке или америке живешь)) а то бы специй каких попросила бы))

            (Цитировать)

          • Микола 30. Окт, 2013 в 14:23

            Ташуль, ты думай,думай, время есчо есть…. :-9

              (Цитировать)

            • Ташика 30. Окт, 2013 в 14:33

              ладно, пришлешь мне бутылку хорошего алкоголя на свой выбор) только не водки))
              на всякий случай предупрежу – грудь одетую и только для личного просмотра, а не общего обозрения))

                (Цитировать)

              • Кузьма 30. Окт, 2013 в 14:36

                так, стоп! а как же автор?!
                тут два варианта, делимся фоткой или бухлом, согласен на все! под кого переписать рецепт?)))

                  (Цитировать)

                • Ташика 30. Окт, 2013 в 14:44

                  из песни (названия);) слова не выкинешь. или ты против правды попрешь и продашься за фотку сисек? я все Лене расскажу!)))

                    (Цитировать)

                • Ташика 30. Окт, 2013 в 14:46

                  есди делиться, то пусть 2 бутылки тогда готовит))

                    (Цитировать)

                • Микола 30. Окт, 2013 в 15:00

                  значит таак!!! :) бутыльку вышлю запросто (лишь бы дошла)-ежели ты окажешся права! СИСИ высылаешь мне на почту (согласный только на «в бюстгалтере»)!!!! одетую-так дело не пойдётъ, совсем раздетую-очень приветствуется!!!

                  Кузьма: а как же автор?!

                  автор конечно молодец! желаю ему всех благ и творческих успехов!!! Но делиться фоткой-Лена наругает, а бухло могу выслать-ладно уж не жалко! )))А вообче в таком ритме счас Палковнег придёт, тоже «на хвоста сядет»,мол я хозяин сайта и всё такое и мне от спора долю…. :) а потом остальные начнут подтягиваться, тоже найдут с чем права покачать….))) так что мы с Ташулькой сами разберёмся, иии кстати текст то ты ужо выслал Полку, так что не перепишешь! ыыы

                    (Цитировать)

              • Polkovneg 30. Окт, 2013 в 20:18

                и кому интересна одетая грудь?))

                  (Цитировать)

            • Ташика 30. Окт, 2013 в 14:45

              или нож хороший, типа узбекский, как у Сталика))

                (Цитировать)

              • Микола 30. Окт, 2013 в 15:03

                о, женщина!!! вы уж определитесь тама окончательно…а то так и до самалёта дойдёт! ))) и какая самоуверенность!восхищён!)))

                  (Цитировать)

                • Кузьма 30. Окт, 2013 в 15:11

                  вы кстати сразу еще тут решили, что считать бальзамиком, а то потом дальше споры пойдут… возможно……… вдруг вы по разному толкуете сей продукт.

                    (Цитировать)

                  • Ташика 30. Окт, 2013 в 15:17

                    бальзамик – это бальзамический уксус)

                      (Цитировать)

                  • Микола 30. Окт, 2013 в 15:17

                    я вот что считаю бальзамиком и у меня дома такой
                    http://s003.radikal.ru/i203/1310/75/6f828102a28a.jpg

                      (Цитировать)

                    • Грузинка 30. Окт, 2013 в 17:04

                      А впичитленями делиться будете, ну там от сисек или от Алкоголя? Думаю, просто обязаны. раз спор был практически публичным. Скромно ничего для себя не требую, как для участника дискуссии, только впичатлений!

                        (Цитировать)

                    • Grandmother Lorxen 30. Окт, 2013 в 21:10

                      Так, алё гараж! я значица адгадки затеяла и ничё с этава не имею?
                      не ну где справедливость а?

                        (Цитировать)

                    • Плюха 31. Окт, 2013 в 6:31

                      О! У меня такой же)

                        (Цитировать)

  9. Застенчивая 30. Окт, 2013 в 13:26

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): на горячий тост мажешь мякоть самого спелого авокадо, как масло и вокруг распостраняется дивный ореховый запах, потому что мякоть спелая уже успела на тосте расплавиться. Уж лучше я помидорки с перцами нафарширую мягкой брынзой с творогом деревенским и чесноком

    Сглотнула….

      (Цитировать)

  10. Микола 30. Окт, 2013 в 13:28

    Застенчивая: Сглотнула….

    Заинтересовался…..

      (Цитировать)

  11. Кузьма 30. Окт, 2013 в 14:06

    а я тут по работе в центр гонял, забежал на центральный рынок (бываю там раз в год), там нашел лавку со всякими соусами кетайскими. Купил банку хойсина. Щастьеесть!

      (Цитировать)

    • MANOWAR 30. Окт, 2013 в 14:47

      странно. он у нас и в маркетах есть

        (Цитировать)

      • Кузьма 30. Окт, 2013 в 15:08

        у меня в маркете есть все и всегда, кроме хойсина. а в лавку эту я еще наведаюсь, там много чего интересного стояло на прилавке…

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 30. Окт, 2013 в 15:42

          Вы будете смеяться, но я в китае, в маркете хойсин не нашла! Говорила им «хойсин» – не понимают. :-(
          Зато креветочной пасты купила. Здесь днём с огнём не найдёшь.

            (Цитировать)

          • Ташика 30. Окт, 2013 в 16:19

            выдался неурожаный год на хойсин?))

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 30. Окт, 2013 в 17:40

              Х.з. цель поездки была иная, поэтому не искала шибко пристально. Что интересного на глаза попалось, то и взяла.

                (Цитировать)

          • Polkovneg 30. Окт, 2013 в 20:23

            у меня друг тоже первый раз не нашол, потом выяснилось что он у них там что то типа «хойсяндзянь»… Теперь вроде полегче)

              (Цитировать)

  12. L.Alex 30. Окт, 2013 в 18:15

    Заразили прям авокадами..)) пошла с работы купила 2 шт, мягкие, просто превосходные, щас забацаю ужин…
    только зараза ну и цены, 1 шт – 70 рублей…

      (Цитировать)

    • Polkovneg 30. Окт, 2013 в 20:24

      а я сегодня купил для заказа – дерево деревом. придёца варить

        (Цитировать)

      • L.Alex 30. Окт, 2013 в 22:24

        о как, тоже спросить хотела… думала их тока сырыми едят, нет?
        а если сварить, квашнятина не будет?

          (Цитировать)

        • Polkovneg 31. Окт, 2013 в 8:58

          недолго. у меня когда сушка была – иногда так спасались.

            (Цитировать)

  13. Grandmother Lorxen 30. Окт, 2013 в 21:11

    Polkovneg: придёца варить

    а их чё ищё и варят?

      (Цитировать)

  14. Botan 30. Окт, 2013 в 22:16

    Анчоусно :) )

      (Цитировать)

  15. rusala 31. Окт, 2013 в 13:58

    Кузьма:
    ваще мимо

    Наршараб?

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии