Фото дня:
31. Окт, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
Анонсочно...
-
-
Всем отличной пятницы и прекрасных выходных! ;)
-
А вы как относитесь к карпаччо из белой рыбы?..
-
Анонс... ;)
Комментарии (27) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
+ моцарелла и мята. А соус из EVOO со специями и соком какого-нибудь цитруса?
Плюха(Цитировать)
Красива.
А маянезу скока нада добавлять?
Йожин(Цитировать)
внутривенно 10 кубов
Кузьма(Цитировать)
Не врубаюсь, жолтое этчо, микро персики, или абрикосы?
Botan(Цитировать)
Это фигурно вырезанная дыня. Ложки такие есть специальные, типа для карвинга.
Плюха(Цитировать)
дыня с прошутто
Кузьма(Цитировать)
подозрительно жёлтая дыня…или может свет так упал…возможно и не дыня это вовсе, да хтож скажет то, фото дня не анонсочно…
Микола(Цитировать)
Дыни разные бывают
Плюха(Цитировать)
«дыни разные нужны-дыни разные важны»!!!
p.s. особенно у женщин!
Микола(Цитировать)
Эт точно!
Плюха(Цитировать)
Мик, это дыня. она именно такая – ярко оранжевая – когда очень спелая. у нас называецца Канталупа (русский слэнг от Cantaloupe)
http://home.howstuffworks.com/muskmelon-cantaloupe3.htm
barsunya(Цитировать)
у всех так называеца, Барса
Polkovneg(Цитировать)
А, ясн, пасиб
Botan(Цитировать)
А с персиками (микро ) или абрикосами, наверное, даже лучше было бы. А ваще – заменить дыню на авокадо, а прошутто – на хамон)
Плюха(Цитировать)
Мейби, мейби имхо хамон тот же прошутто тока в испанский профиль
Botan(Цитировать)
да вообще картохи пожарить просто с колбасой, чо уж там.
Кузьма(Цитировать)
Гыгыгы )
Botan(Цитировать)
Ага! С ливерной!
Плюха(Цитировать)
Или с кровянкой!
Грузинка(Цитировать)
я сначала подумал, что это физалис или алыча, но потом понял…тыква!
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Если это дыня, то все остальное к ней лишнее. По-крайней мере так говорят диЭтологи, мол, дыню кушают только с дыней, ни с чем другим она не сочетается.
Лично я дыню очень люблю, могу в одну харю почти целую Торпеду сожрать, потом правда, некая тяжесть в желудке ощущается.
С мясом не пробовала, наверно и не буду.
А фото очень красивое. Я подумала, это такие помидорке, желтые.
Застенчивая(Цитировать)
Если слушать всё что говорят диетологи – то сюда лучше не заходить!
А дыня +прошутто= классика!!! (даже я об этом знаю )
Grandmother Lorxen(Цитировать)
С мясом не пробовала, наверно и не буду
ну и…..
Polkovneg(Цитировать)
очень вздръжне!
Мидведь(Цитировать)
а я думала, что это черри желтые. не вяжется у меня прошутт с сыром, да еще и с заправкой из масла и травок.
Цветка(Цитировать)
ндааа.. а заголовки в фото дня я читать так и не научилась)))
Цветка(Цитировать)
я и говорю – «балбес» ))
MANOWAR(Цитировать)