Карпаччо из лосося и пара тайских блюд…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Почти азиатский вечер…

Встреча с друзьями намечалась давно, было время подготовиться и даже купить казан. Хотя идея собраться у нас и замутить совместными усилиями небанальный ужин возникла спонтанно. Генератором идей в гастрономическом плане был я. И так как друзья впервые собрались посетить юго-восточную азию, то и выбор был очевиден – будем готовить их к кухне тех мест, тем более, что специфические ингредиенты у меня естественно были в наличии. И хотя ужин не на 100% получился в задуманном стиле все было великолепно.

Занудствовать не буду, буду показывать картинки и давать короткие комментарии, т.к. картинок будет много. Снимать в этот раз доверили двум прелестным барышням на две отличные камеры, мужчины же засучили рукава и приступили к готовке. Сегодня буду часто в кадре, потому что снимали со стороны, стараясь не особо лезть в процесс, к тому же часто использовали объектив «рыбий глаз», а у него безумно широкий угол съемки) Ну и по факту скажу, что весьма приятно готовить не отвлекаясь на съемку Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

По порядку. Первое. Закусь.
После недавнего поста военного дико хотелось карпаччо. Поэтому решил включить в меню это замечательное итальянское блюдо в наше азиатское меню)
Для карпаччо взяли где-то килограмм лосося, пару мандаринов, один авокадо, хороший бальзамический уксус, немного петрушки, крупную морскую соль и ЧСМП.
Отделил рыбу от костей…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Прям с высоты собственного роста эффектно работая на камеру посыпал рыбу морской солью…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Так же немного ЧСМП…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Рыбу убрал на 30 минут в морозилку, чтобы легче порезать ее потом, а в это время занимался соусом. При помощи пары прелестных рук получил сок двух мандаринов…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Довел его до кипения, добавил где-то 50 мл бальзамического уксуса, пару ложек тростникового сахара, убавил огонь и выпарил немного жидкости, чтобы соус стал более густым и насыщенным.
Авокадо избавился от кости…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

И порезался тонкими ломтями.
Рыбу порезал тонкими слайсами, посыпал петрушкой.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Сверху авокадо и полил соусом.
Отставил в сторону немного пропитаться соусом.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Шаг второй. Временами параллельный первому.
Вариации на тему салата Сом Там.

Вариации потому что папайя оказалась ни фига не зеленой, а очень даже спелой (ну не умею выбирать зеленые, выбирал по цвету кожуры) и ни фига не оказалось длинных бобов. В остальном почти все как надо. Салат весьма не обычен, но его сожрали первым Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Итак, зеленая папайя грамм на 300, морковь среднего размера, креветки грамм 300, арахис жареный без шелухи хорошая такая горсть, чеснок 2-3 зубчика, черри 250 грамм, тростниковый сахар ложку столовую, рыбный соус – 3 ст.л., тамариндовая паста – 2 ст.л., чили 3 мелких стручка (но капец острых), сок одного лайма
Папайю зачистил…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Удалил косточки и очень тонко нашинковал…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Креветки обсушил бумажными полотенцами.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Раскалил несколько ложек хорошего оливкового масла, обжарил пару зубчиков чеснока (и вытащил из масла), запустил туда креветки.
Жарил очень быстро в раскаленном масле буквально по 5-6 штук за раз.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Жаренные выкладывал на бумажные полотенца для удаления излишков масла.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

И передал в чистку.
Черри порезал не сильно мелко. Каждую на 8 частей.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

В ступке растолок чеснок и чили до однородной массы.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Туда же добавил сахар, тамариндовый соус и нам пла, мешал до растворения сахара.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Тут зашел разговор о лайме и конечно же мы его не купили (ну не могли же действительно что-то не забыть). В дело пошел мой консервированный сок, привезенный из Тая и лекция о его незаменимости в быту.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Полученный в ступке соус и сок лайма смешали прямо-таки руками с папайей и морковью, немножечко помяли.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Добавили помидорке и креветки, порезанные на 2 части.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Арахис разок крутанул в блендере, чтобы часть размололась, но в то же время оставались и крупные куски орехов.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Перемешал с остальными ингредиентами.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Салат готов, осталось дело за малым. Горячее блюдо должно быть не сильно тяжелым, чтобы легко заходило под две холодные закуски.

Шаг третий. Повторение – мать учения, епта! Поэтому Том Кха Кай.

Описывать подробно не буду, недавно был.
Однако, я тут уже набил руку в его приготовлении, поэтому немного экспериментирую. На этот раз вместо курицы была нога индейки.
Пока мы готовили закуски, на небольшом огне варился бульон.
Поэтому, приступив к приготовлению, я первым делом выловил из него ногу.
Далее все как было в прошлый раз.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Мясо не мелко рубим…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

С шиитаке вышел облом. Сухие кто-то съел до нас, а свежие стоили что-то около 300 рублей за 250 грамм. Земноводное крепко обхватило шею своими лапкаме и я купил вешенки. Рубим их как попало.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Варим в казане, мне так удобнее, у него большая емкость.
Не забываем пробовать, как Рамзи завещал.
Почти готов…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

А да, кропаль сахара забыл!

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Ну вот и все готово! Сервируем!

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Ужин на пятерых. Двое пьют исключительно сок, не мне их судить.
Я в тот вечер употреблял хороший стаут.

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Лена допивала шираз…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Еще пара фоток крупнее…

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Карпаччо отлично шло под все!

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Наученный опытом, на стол поставил тарелку под шнягу из супа;)

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

После ужина переместились в гостиную, не забыв нарезать новую порцию лосося с авокадо Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Ну и партия в тайское домино!

Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Приятного Карпаччо из лосося и пара тайских блюд...

Кузьма.

Метки:




Похожие рецепты:
  • И немного военной тайны... :) Приветствую вас, дорогие моему сердцу хулинары. Многие из вас сейчас могут разочарованно подумать, дескать что за банальщину она тут ...

  • Котлетно-картофельные, к футболу... Я страстно люблю такие fish pies, готовила не раз, и гости всегда просят рецепт. Однако, со слов моего папы, это какое-то кулинарное ...

  • Серия "Кухня холостяка" или "Как легко и быстро сделать закусь к пенному на любой вкус!" Пока на календаре лето (хотя, в этом году только что на календаре) и пивной сезон ...

  • Вкусно. Просто. Недорого. Ради интереса посмотрела в интернете цены на этот продукт; в России, Украине и у нас примерно одинаково: в районе 5 баксов за 100-150грамм. Думаю, ...

  • Китайская кухня. Моё алаверды Даниным корейским закусонам. Прошу прощения, что поздновато выкладываю – первый «слой» редиса уже сошёл, но второй-то не за горами? ;) Опять ...


Комментарии (103) к “Карпаччо из лосося и пара тайских блюд…”

  1. Ташика 01. Ноя, 2013 в 9:43

    Кузьма кросафчег, Лена Прекрасная!))
    Миколка, убедился, что там есть бальзамик? Гони бухло))

      (Цитировать)

    • Микола 01. Ноя, 2013 в 10:03

      блиать!я зол! увидев в тексте бальзамик, сразу представил как Ташка дойдя до этого места взвизгнула от радости как поросёнок и колыхнулась её грудь!!!каторую мне ёпта! не видать!!!! :(
      значит таак! попробую парировать! ты утверждала,что там просто бальз.уксус и точка! А Я говорил,что не бальзамик и точка! я так говорил потому что на вид было ясно что это не чисто бользамиком политая рыбко с авокадой,а какой-то соус (хотя да! не отрицаю,что думал что в составе есть бальзам), но мы это не обговорили, хотя Кузьма и предупреждал…и мне надо было заранее как следует всё обсудить,но я как-то отнёсся к этому «спустя рукова» и вот итог основа соуса мандариновый сок,а бальзам там вспомогательный ингридиент! и по сути выходит, что ничья! Но! Предвидя разочерования Ташульки или наоборот ярую агрессию в свой адрес…я таки запросто вышлю ей «проспоренный» мною бутыль!
      Чаго пожелаете милая,вина-шампаньского,али самолёт? :) можно адрес эл.почты в студию, для последующего нашего личного общения и возможности мне узнать на какую «деревню дедушке» делать посылку.
      Р.s. А вообще я влюбляюсь в эту упертую самоуверенную женщину с характером! мммммм-ваах!

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 01. Ноя, 2013 в 10:27

        не , ну ёпт шо за народ, шо за нравы?
        Я значица начала отгадки, практически всё отгадала (ну про мандарины можно было уггадать тока попробовав!) – мне половина выигранного- проигранного! и точка!!!! ;)

          (Цитировать)

        • Микола 01. Ноя, 2013 в 11:09

          нууу бапка!!! ну шельма!!! ты спор затеявала? нет! так куды тебя несёт!!! :) вот буду с тобой когданить спорить,вот тада и трэбуй!!!

            (Цитировать)

      • Ташика 01. Ноя, 2013 в 10:46

        Ой, Миколка)) Вот ведь мужики – главное, не признать поражения. Я не я и крыша не моя)) можешь думать как хочешь, но я имела в виду именно то, что в этом соусе присутствует бальзамик. Кузьма показывал много вариантов на тему бальзамика и цитрусового сока – и с грейпфрутом, и с мандарином.. Так что предполагать, что там не только бальзамик – вполне логично)
        но молодец, что все таки не отказываешься от слов)
        адрес мой minavi@bk.ru
        предпочитаю сухое вино. а белое или красное – угадай сам, какое я предпочитаю в это время года)))))

          (Цитировать)

        • Микола 01. Ноя, 2013 в 10:54

          ты блондинка или брюнетка? я думаю что брюнетка и высылаю тебе красное ;)
          на счёт

          Ташика: не признать поражения

          читай ниже

          Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): НО я точно помню что один утверждал что это бальзамик, а другой настаивал что это соус (в котором возможно присутствует бальзамик)

          хых!!! )))

            (Цитировать)

          • Ташика 01. Ноя, 2013 в 12:02

            не угадал)) я скорее блондинка, но не совсем)
            пью и красное, и белое. ближе к зиме скорее красное. летом больше белое)

              (Цитировать)

            • Микола 01. Ноя, 2013 в 12:18

              Ну с красным то я угадал…ясно что большинство людей любят красное в холод, а белое со льдом в жару…особого ума не надо

                (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 01. Ноя, 2013 в 10:25

    фоток Кузьмы дохрена,бенефис ёпт! :)
    а так то ужин прошёл в тёплой , дружественной обставновке. Я б не отказалась присоеденица!

      (Цитировать)

    • Микола 01. Ноя, 2013 в 11:11

      Кузьму теперь на лицах Ярославля узнавать будут, афтографы брать и советы про тайскую кухню задавать. )))

        (Цитировать)

  3. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 10:37

    Я позволю себе высказаться (хотя некоторые могут обозвать меня за это БАБОЙ и сказать что я везде где не надо лезу): вы вчера спорили так увлечённо, а я, т.к. была на работе читала в полглаза, НО я точно помню что один утверждал что это бальзамик, а другой настаивал что это соус (в котором возможно присутствует бальзамик). ЭТО СОУС, причём на основе мандаринового сока, поэтому вариант с бальзамиком проиграл.
    А теперь объясните мне КТО всё-таки победил в споре? Сиске или алкоголь? (Спрашиваю из чистого любопытства и любви к истине, ибо сиське у меня у самой пока ещё можно и прилюдно обнажать, да и с бухлом в предверие трёх выходных всё норуль – 0,7 моего любимого кьянти в соломе уже любовно поглядывает на брутальный гранённый стакан))))

      (Цитировать)

    • Микола 01. Ноя, 2013 в 10:45

      :)

      Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): а другой настаивал что это соус

      а можно этого «другого» процитировать из вчерашного?а то я как-то не упомню нужных слов из большой болтовни…

      Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): можно и прилюдно обнажать

      ой как я буду рааааад! давай Мира давай!!! сразу жанихов появиться-хоть отбавляй!!!

      Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): за это БАБОЙ

      ну не мужик же ты!!! :)

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 10:52

        Цитировать лень (стыдно, зато честно) уже смеркается, а мне ещё надо на весь вечер и полночи дров нарубить (временами я всё-таки не баба).
        А сиське… всему своё время и своё место. Интернет не место для моих сисег, им самое место обнажаться там, где это естественно, где-нибудь на белоснежном песчанном пляже, на райском острове в Тихом океане… Спонсируй поездку на двоих и я подумаю ;-)

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 10:53

          Убегла к дровам минут на 30

            (Цитировать)

    • Ташика 01. Ноя, 2013 в 10:51

      Мирочка, если перечитаешь диалоги, то увидишь, что мы оба употребляли слово бальзамик, а потом оба подтвердили, что под бальзамиком понимаем бальзамический уксус. я словами, а Микола – картинкой))

        (Цитировать)

      • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 10:53

        да я специально там это спросил ;)

          (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 10:53

        Таш, позже перечитаю и пойму.

          (Цитировать)

      • Микола 01. Ноя, 2013 в 11:01

        Микола: мне надо было заранее как следует всё обсудить,но я как-то отнёсся к этому «спустя рукова» и вот итог основа соуса мандариновый сок,а бальзам там вспомогательный ингридиент!

        я ещё раз уточню кое-что

        Микола: я так говорил потому что на вид было ясно что это не чисто бользамиком политая рыбко с авокадой,а какой-то соус (хотя да! не отрицаю,что думал что в составе есть бальзам), но мы это не обговорили

        Микола: хотя Кузьма и предупреждал

        но нужно было предупреждать не просто вопросом есть он там или нет.так что сам я виноват что

          (Цитировать)

        • Микола 01. Ноя, 2013 в 11:07

          хотя ладно я ж не отказываюсь…просто на будущёё буду умнее ;)

          Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): где-нибудь на белоснежном песчанном пляже, на райском острове в Тихом океане

          ага, на необитаемом острове с Мирой…и никуда не денешся….)))

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 11:36

            Ну, наше дело предложить, ваше дело – отказаться…

              (Цитировать)

            • Микола 01. Ноя, 2013 в 11:40

              задумалсо…

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 11:46

                Объясни мне, почему если девушка не испытывает дикого рвения к плотским утехам, то она «бревно фригидное», а если не стесняется показать свою чувственность, то -»*** ***«?
                Вас, мужчин, тоже иногда *** поймёшь((( а какой может быть секс без взаимопонимания… так, набор фрикций.

                  (Цитировать)

                • Polkovneg 01. Ноя, 2013 в 12:23

                  «сучки ***» – нашо всё!

                    (Цитировать)

                • Микола 01. Ноя, 2013 в 12:23

                  Не выдумывай!! все люди разные! я тоже не понимаю

                  Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): какой может быть секс без взаимопонимания… так, набор фрикций

                  поэтому и не возможно нам с тобой с бухты барахты поехать на острова в Тихий…не могу я так….чувства мне нужны, понимаешь? )))

                    (Цитировать)

                  • Ташика 01. Ноя, 2013 в 12:27

                    …..я не люблю худых вообще,я люблю мясистых девиц с грудью большой и попой, чтоб как схватил за мягкое место и понимаешь, вот оно моё родное…..))))

                    тогда в меня ты точно влюбишься))) можешь меня позвать на море-окияны))

                      (Цитировать)

                    • Микола 01. Ноя, 2013 в 12:31

                      а муж? шо мужу нету? :-0 ёксель-моксель,а я и не знал…

                      Polkovneg:
                      за то и люблю))

                      выкрутился :)

                        (Цитировать)

                    • Grandmother Lorxen 01. Ноя, 2013 в 14:06

                      нифига сибе тут танцы с бубнами. сиски, письки, ***,острова с белым песком!!!
                      Ишь *** развели! ;)
                      а кто зачинщик всего и не вспоминают.
                      ну- ну. (злорадно так сказала)

                        (Цитировать)

  4. Botan 01. Ноя, 2013 в 10:43

    Крутячно! Вкусно! Что еще тут скажешь :) )

      (Цитировать)

  5. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 10:45

    Кузьма, молодец!
    Всё вкусно и повторимо (за исключением тамариндовой пасты :-) ). Вопрос только, а нельзя всякую шнягу вынуть из супа заранее, чтобы потом не отплёвывать. Я вТае не была, оригинал не едала, но мне кажется что при всяческом отплёвывании весь кайф теряется (…как-то двусмысленно получилось по-моему…)
    Карочь мне без шняги и наливай!

      (Цитировать)

    • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 10:50

      значит там было так: Если в мажорном кабаке, то Том Ям где-то около 300 бат, всю шнягу за тебя уже выловили, а если в обычной забегаловке для местных, то где-нить около сотки (а на рынке и за полтос) и все плавает, но по вкусу и там и там офигенно.

        (Цитировать)

    • Polkovneg 01. Ноя, 2013 в 10:57

      что при всяческом отплёвывании весь кайф теряется (…как-то двусмысленно получилось по-моему…)
      Карочь мне без шняги и наливай!

      так не бывает! Это как «филе рака»…

        (Цитировать)

  6. Polkovneg 01. Ноя, 2013 в 10:53

    Петрушка в карпаччо – это *** за гранью…))
    Посидели ***!

      (Цитировать)

  7. Polkovneg 01. Ноя, 2013 в 10:53

    Кстати я настаиваю на черри в Том Кха

      (Цитировать)

  8. MANOWAR 01. Ноя, 2013 в 11:03

    стаут – нет, ибо суп водочный!

    так что водочно!

    «Не забываем пробовать, как Рамзи завещал» – а как можно готовить не пробуя?

      (Цитировать)

    • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 11:05

      встречал таких индивидов

        (Цитировать)

    • Polkovneg 01. Ноя, 2013 в 11:14

      ну всё то необязательно ж… я только процентов 20-30 блюд пробую

        (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 11:40

      MANOWAR:

      «Не забываем пробовать, как Рамзи завещал» – а как можно готовить не пробуя?

      Те кто не курит во многом ориентируются по запаху. Да и если ты готовишь то, что готовил уже стотыщраз, то руки сами помнят ими же и выверенные пропорции. Я пробую только если сомневаюсь.

        (Цитировать)

      • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 11:53

        нет, ну при варке пасты, риса картохи и т.п. естественно не пробую, ибо рука уже сама чувствует скока сыпать, ну а сложносоставленные как пробовать?

          (Цитировать)

      • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 11:53

        нет, ну при варке пасты, риса картохи и т.п. естественно не пробую, ибо рука уже сама чувствует скока сыпать, ну а сложносоставленные как не пробовать?

          (Цитировать)

  9. Микола 01. Ноя, 2013 в 11:17

    а всинем платье мамзель-это чья? ))

      (Цитировать)

    • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 11:20

      это Лена.

        (Цитировать)

      • Микола 01. Ноя, 2013 в 11:23

        красотка! :)

          (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 11:56

        Давно заметила, что мужчинам «в теле» часто нравятся вот такие «тонкие и звонкие» девушки. Инь и ян вобчем)))

          (Цитировать)

        • Ташика 01. Ноя, 2013 в 12:08

          а может она его откормила до своего идеала?))

            (Цитировать)

          • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 12:16

            ненене)) я таким уже был) а кормлю обычно я;)

              (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 01. Ноя, 2013 в 12:17

            Да тут бесполезно спорить что первично, а что нет. Просто это правило для многих пар действует. Главное чтобы им самим было хорошо.

              (Цитировать)

        • Микола 01. Ноя, 2013 в 12:13

          Ты дорогуша не права…..я не люблю худых вообще,я люблю мясистых девиц с грудью большой и попой, чтоб как схватил за мягкое место и понимаешь, вот оно моё родное…..)))) а Кузьме хотел написать, что Лена красотка, только худенькая больно, нужно её усиленно кормить, хотя может ему дааа худенькие нравятся.Поэтому не стал писать, но ты Мира вынуждаешь)).

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 01. Ноя, 2013 в 12:18

            Микола: чтоб как схватил за мягкое место и понимаешь, вот оно моё родное…

            Правильно Микола! взял в руки – маешь вещь!

              (Цитировать)

  10. Микола 01. Ноя, 2013 в 12:15

    Кузьма!где хоть одна обещанная фотка свадьбашная?

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 01. Ноя, 2013 в 12:27

    шираз кагбе в воздухе висит

      (Цитировать)

  12. Грузинка 01. Ноя, 2013 в 12:55

    По факту можно считать, что мы у тебя в гостях побывали. Теперь буду говорить, что на днях ездила в Ярославль :)
    Да, спасибо, было очень вкусно!

      (Цитировать)

  13. Ташика 01. Ноя, 2013 в 12:57

    Микола:
    а муж? шо мужу нету? :-0 ёксель-моксель,а я и не знал…

    паспорт не замаран

      (Цитировать)

  14. Цветка 01. Ноя, 2013 в 13:23

    клево все!) но на петрушке тоже споткнулась))

      (Цитировать)

  15. Моральный Урод 01. Ноя, 2013 в 13:26

    Эх душевно то как.
    Пойду вотки куплю.

      (Цитировать)

  16. Микола 01. Ноя, 2013 в 14:21

    Grandmother Lorxen: ***

    ты чё нам шьёшь, бабуся? :) :)

      (Цитировать)

  17. Мидведь 01. Ноя, 2013 в 14:28

    ***!

      (Цитировать)

  18. barsunya 01. Ноя, 2013 в 17:07

    Микола: значит таак! попробую парировать!

    хорош парировать – гони сиське к осмотру! :-P

      (Цитировать)

    • Микола 01. Ноя, 2013 в 17:58

      Это ты мне, про сиськи? Хош глянуть на мою волосатую грудину?ыы

        (Цитировать)

  19. barsunya 01. Ноя, 2013 в 17:13

    Микола: задумалсо…

    с Леной посоветуйся…Кобелино! ( какие в Италии красивые имена, не правда ли?) гггггг

      (Цитировать)

    • Микола 01. Ноя, 2013 в 17:56

      А при чём здесь Лена вообще не понял? Барсунь, ты чё та сечку с гречкой походу путаешь))))

        (Цитировать)

      • barsunya 01. Ноя, 2013 в 18:54

        пардонте – рамсы попутала…чота сабж Кузи – на ниво стрелки и перевела! гггггг
        не бей ногаме…

          (Цитировать)

  20. barsunya 01. Ноя, 2013 в 17:24

    по сабжу – всё ОК!
    и пох на петрушку – в отсуцтвии » гербовой» – пишем на «простой»!
    а нащщот «шняги» в супе… дык шняга – наше всио! обсасать и выплюнуть…но элегантно! ггггг

      (Цитировать)

  21. barsunya 01. Ноя, 2013 в 18:55

    Микола:
    Это ты мне, про сиськи? Хош глянуть на мою волосатую грудину?ыы

    та шутю, я, Мики….

      (Цитировать)

  22. Mike 01. Ноя, 2013 в 19:04

    Однако какие все невнимательные. Есть уксус, нет уксуса… тьфу на Вас, девушка в джинсах и девушка в платье имеют разные длину и цвет волос.
    Кто там писал про «кобеля»?

      (Цитировать)

    • Кузьма 01. Ноя, 2013 в 20:08

      а что тебе до девушки в джинсах?) там кстати было 2 девушки в джинсах, одна девушка в платье и еще парень в брюках в полоску. и длина и цвет волос отличались у всех.

        (Цитировать)

  23. barsunya 01. Ноя, 2013 в 19:17

    Mike:
    Однако какие все невнимательные. Есть уксус, нет уксуса… тьфу на Вас, девушка в джинсах и девушка в платье имеют разные длину и цвет волос.
    Кто там писал про «кобеля»?

    а кто писал про кобеля? я писала Кобелино – красивое итальянское имя, ыыыы
    перепутала Кузю с Миколой…за что ужо извинилась.

      (Цитировать)

  24. Микола 01. Ноя, 2013 в 20:55

    Mike:
    Однако какие все невнимательные. Есть уксус, нет уксуса… тьфу на Вас, девушка в джинсах и девушка в платье имеют разные длину и цвет волос.
    Кто там писал про «кобеля»?

    извините, вы из дурдома сбежали?уксус,девушки,длина волос,кобель и самое главное тьфу на нас…если чо набирайте номер 112,там помогут.

      (Цитировать)

  25. L.Alex 01. Ноя, 2013 в 21:56

    Тайский вечер получился очень даже хорош..)) уютная у тебя обстановка Кузьма!
    да, лосось с авокадо – вещь!

      (Цитировать)

  26. Malka 01. Ноя, 2013 в 22:49

    Мне тоже все понравилось и еда, и атмосфера, и Лена-красотка, и Кузьма-мастер. Кстати ты Кузьма, случаем, не похудел на тайской-то кухне?! Или ракурс такой на фотках.

      (Цитировать)

  27. Детородный Одессит 02. Ноя, 2013 в 13:11

    позитивный чувак Кузя.
    Я б с ним поготовил бы и забухал.

      (Цитировать)

  28. Сибирский КоТ 02. Ноя, 2013 в 19:38

    ***! Люди на фотках ! Это шо то новенткое…

      (Цитировать)

  29. Маруся 02. Ноя, 2013 в 21:12

    А не пора ли устроить новый конкурс?

    p.s.Палковнег, красавчик!и он мне очень нравится ;)

      (Цитировать)

  30. MANOWAR 04. Ноя, 2013 в 21:04

    Кузьма: Кузьма 04. Ноя, 2013 в 13:33
    хулинар выходит из тени

    «Змея в тени орла» — фильм с боевыми искусствами, снятый режиссёром Юань Хэпином в 1978 году. Это его первая режиссёрская работа.

    «Блюда в тени хулинара» – фильм с хулинарными искусствами, снятый режиссером Кузьмань. Ремейк 2013 года. Это его первая режиссёрская работа.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии