Фото дня:
26. Ноя, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Отличной всем пятницы и прекрасных выходных!.. ;) Как-то так... :)
-
Рыбный день на Хулинаре...
-
-
Комментарии (52) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Весело. Я в детстве любила подобные выдумки.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Художественно.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
вижу клубничный джем
Начинающий Хулинар(Цитировать)
петушка с палочки снял?
были такие в моём глубоооком децтве – леденцовые петушки…стпрушки на улицах продавали.
через много лет опять этот промысел возродился – дочь, помню, клянчила подобного…не купила.
поди- знай из чиво их ваяют- этиииииииииих петушкофф…
barsunya(Цитировать)
петушка с палочки снял?
думай чо говоришь то)))
Polkovneg(Цитировать)
во у меня клавка ёбнутая – букву «и» любыть…
barsunya(Цитировать)
напомнило: булку намазать маслом сливочным и настрогать на то все конфеты «школьные». Кто такое ел?) вкусно было))
Цветка(Цитировать)
Школьные на крышке кастрюли плавили, когда мама суп варила, а на батон со сливошным крошили «Ласточку», «Весну», «Пилот» или мед наливали.
2
Плюха(Цитировать)
Я очень любил шоколадные конфеты с хлебом есть ))) эххх.. Правда маслом хлеб не мазали.
Sergio(Цитировать)
это на какой планете было?
MANOWAR(Цитировать)
cccр та планета))
Цветка(Цитировать)
вот я тоже такого не припомню – конфеты на хлеп с маслом строгать…
barsunya(Цитировать)
Товарищи, прям- прям фото в тему))) может ,кто поучаствует ( если Полковник,конечно ,разрешит))) как можно назвать крылья в маринаде в пакете для запекания? поясню, имею косвенное отношение к произвоству, сейчас линия запускается и нужно название… интересно, что бы потребителю понравилось? вам, нам..?
ближайший конкурент назвал «Крылья по-Техасски»
Rusala(Цитировать)
Крылья по-полковничьи))
а почему не по-канадски? Синдром много вариантов знал)
а состав маринада? надо от этого отталкиваться еще)
Ташика(Цитировать)
товарищ! неймингом специально обученные люди за денежку занимаются. не позорьтесь.
Цветка(Цитировать)
да ладно. дарю бессплатно – Крылья Родины, гы!
MANOWAR(Цитировать)
))))
Цветка(Цитировать)
Крылья советов.
И маринад, составленный по итогам референдума на ХУЛИНАРЕ
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
состав – шняга конечно))) красный -нормально , да , сказала на Хулинаре- типа, этого разве не достаточно?)))) Крыло цыпленка бройлера, вода, растительное масло, соль, клюква, пряности, специи, ароматизатор меда… как-то так) слизывать не хочется у конкурента.. тут посморела есть:Буффало.. но это , больше способ разделки..
и ньанс, менталитет росиянина нужно учесть..)
Rusala(Цитировать)
свяжи крылья или с пивом. типо крылЫШКИ – пивчики, пивные, к пивку, к пенному, к хмельному, крылья-мангал. или с детямэ – тупо детские, хрустЯШКИ и т.д. Их едят либо с пивом, либо детям дают ( именно! чипсы все помнят, поэтому про диет.питание речь не идет).
Чертяка Полосатая(Цитировать)
))) крылья к пиву «Детские» )))
Sergio(Цитировать)
офф кос))) у нас маркетолог еще тот))) ии.. вроде не в колхозе работаю) относительно не позорьтесь, это к чему? могзи размять – самое то! и глядя на шедевры многих маркетологов , интересно становится – чем руководствовались)) да, и спрашиваю , исключительно в режиме » как вы думаете»? так понятно объяснила??
Rusala(Цитировать)
баффало, техасски- хрустеть должны.
MANOWAR(Цитировать)
анекдот))
почему маркетологи не болеют спидом? – потому что их никто не любит)))
токмо!! ничего личного))) правда , представителя профессии не хочу обидеть!
Rusala(Цитировать)
я ваще-то про петушка на палочке – леденцы такие были… а ты о чём?
barsunya(Цитировать)
гыгыгы
Ya-ninka(Цитировать)
чота я в Техасе не видела такого блюда, хотя регулярно там бываю – друзья там живут.
есть знаменитые крылья в соусе «Баффало» (buffalo sauce) – которые любит и жрёт вся Америка…( пришли к нам да и к вам уже – из Канады – от Синдрома, хе-хе)
barsunya(Цитировать)
пойди убейся ап стену! способ разделки…хех!
barsunya(Цитировать)
я имела в виду – что здесь, на Хулинаре – Кон выложил этот рецепт.
а впервые, канешно, америкосы это придумали – некто Джеймс Дисбров (James Disbrow), который жил в городке Буффало , Штата Нью Йорк. позже рецепт этих крыльев разошёлся по всей Америке и Канаде. самое главное в этом блюде – это соус – основные три -
1.барбекью ( BBQ)
2.острый ( hot)
3. самоубийство (suicide) – этот суперострый
так что «Баффало» – это никак не способ нарезки крыльев.
скажи любому пендосу – «крылья Баффало» – и у него начнёцца мощное слюноотделение и выработка желудочного сока – ибо это очень вкусно!
barsunya(Цитировать)
пишу не читая пока дальше. еспешели фо ю, живя в Москве, заметила ,что! пардон ,и карасей называют Буффало! типа – большие, поэтому, умозрела -что это что-то большое…\кста, какрасей типа из Ростова кличут «Буффало»… так что вот так..)
Rusala(Цитировать)
Что-то я с трудом понимаю данного автора…. Смысл его высказываний мне не доступен…
Застенчивая(Цитировать)
не переводи стрелки. ты говорила о крыльях Баффало стайл – что это способ разделки.
а ваши караси тут не при чом – разделывайте их как хотите.
и это тоже – «special for you».
barsunya(Цитировать)
ты не обижайся. сленг есть. уже все вроди повзраслели давно. язык остался… как видишь я пишу «вроди». правда вроди – это мое слово и менятть его не хочу. так же и «убейсяапстену, пеши исчо… «.. – йумор это! а так да, спрашивай, ответим всегда по-доброму, гы!
странно , что Микола тебе ничего не посоветовал и не сказал – он москвич кагбе.
я чо хотел сказать. все крылья в стиле тэмпура, фритюр к вашей технологии никак. и названия не катят соответственно. кстати – тэмпура это португальцы прежде всего, а не японцы. ты их почитай. возможно есть чота интересное. япошки не даром ведь «тэмпура» у португальцев позаимствовали, я так думаю!
MANOWAR(Цитировать)
это ж кто их так называет? живу не очень далеко от Москвы и частенько в ней (будь она проклята) бываю, но ни разу не слышал такого названия карасей или чего либо кроме собственно крыльев Баффало.
Кузьма(Цитировать)
не » ко-ко «, себе бутер!
это ж как рисовали-то ??
Ya-ninka(Цитировать)
крылья надо назвать » антиБАФФАЛО под клюквой и под пиво » …. и не париться
Ya-ninka(Цитировать)
а я и не знала, что наши караси в Москве – Буффало или Баффало ( блин, как правильно? ) …. ну, не мелочь, эт да..
Ya-ninka(Цитировать)
special for you
у нас тут продают крылья в вакууме – во всех фризерах лежат. называются
«Fire Wings» ( in hot sauce) – Огненные Крылья ( в остром соусе).
но это от соуса зависит, в каком ты их делаешь. если не очень остро – можно назвать даже по названию соуса, в котором ты их готовишь.
в некоторых местных ресторанах ела крылья, которые в меню значились как «Крылышки по-любительски» – просто хорошо прожаренные крылья в соусе овощном (протёртый соус из тушённых овощей, где помидоры – главный ингридиент). в другом ресторане ела крылья с этим же названием, но они были под соусом не измельчонных овощей – кусочки сельдерея (черешкового), моркови , лука и тех же помидоров, с небольшим добавлением острого перца чили. вкусно было и так – и так.
но название мне запомнилось – «Крылышки по- любительски».
З.Ы.зря ты обиделась на «Убейся ап стену» – это не грубое выражение, (типа – Борис, ты не прав!(с)) на всех сайтах ( в чатах) его применяют. обидеть не хотела.
barsunya(Цитировать)
у меня все сложнее было. дессертна ложка с водой и сахаром. над огнем. глваное не спалить. потом сей леденец типа потребляешь и пишешь уроки. ну меня хватало на 20 минут – потом во двор в футбол… и мяч то тока у меня был ггг
MANOWAR(Цитировать)
у нас продавалось «шоколадное масло». ребенку намазать на свежайший батон под какао, заваренное на молоке (золотой ярлык) – ребенок бы счастлив!
MANOWAR(Цитировать)
ОО! шоколадное масло!
сразу децтво вспомнила – ты прав – намазать иво на мяхкий батон ( за 13коп.) …и даже какао не нада! я и не любила иво в децтве…потому и шоколад не пила ( помнишь – в банках жестяных был молотый шоколад) – он мне какао напоминал. я, если дорывалась до той банки – просто ложкой ела этот молотый шоколад…
barsunya(Цитировать)
Смотря какой ребенок))) Я это масло терпеть ненавидела. Вот сырок шоколадный – это тема! И на батон вместо масла, и без ничего сожрать, на дереве сидя)))
Плюха(Цитировать)
Слышь, Русалка. Крылья твои во сне приснились (видать лишку перед сном дерябнула коньяку снотворного): упаковка стилизованная под спортивную газету, мелким шртфом в названии (посреди строки) «спортивные», ниже, крупным шрифтом «крылья советов», а ещё ниже, по тексту прессы, ,статейка’ с заголовком (средним шрифтом) новости регби (футбола, хоккея, бадминтона, хоть литробола) «Уверенную победу со счётом 5:0 одержали крылья советов над командой техаса»
Вот как-то так
(Пора завязывать со спиртным на ночь)
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Мда.. петя-петушок , прям как в сказке про Дадона, вызвал нихоссе себе какой переполох!
Начинающий Хулинар(Цитировать)
а про трюфели из какао и детского питания на сиропе и слив. масле все помнят?
или такое трудное детство только у меня было с прибитыми к полу игрушками?
Начинающий Хулинар(Цитировать)
отличная вещь!
Кузьма(Цитировать)
Пирожное картошка тоже вкуснее было, если мама сделает)
Плюха(Цитировать)
бубушка делала конфеты. и потом пихала смесь в формы из-под конфет – ну пластиковые такие, что в коробках конфетных. еще была такая тема: пачка молочной смеси с рисовой мукой+7 порцый пломбира=смешать. и в холодильник пропитаться. формировались шарики и в какао их обвалять=типа пирожное
ну а у Палкана конфеты были из красной икры ггг
MANOWAR(Цитировать)
А мы еще мороженое сами делали, но это уже позже, в начале 90-х. А в пластиковые формы из-под конфет желе заливали
Плюха(Цитировать)
н-да…бедные дети – тяжёлое детство…деревянные игрушки…
barsunya(Цитировать)
Это при том, что не переводились шоколадные конфеты, сгущенка из Москвы привозилась ящиками, так же закупалось мороженое, не было проблем с мясо-молочными продуктами и прочим))) Наверное «зажрались»))) Поэтому гораздо приятнее был кусковой рафинад из 50-килограммового мешка, стоявшего в коридоре))) Экзотика, мля)))
Плюха(Цитировать)
помню – делали с подругой ( в 90-х гг) птрожные ( конфеты?) – трюфели…на куриных желтках отварных (!) там тесто было из желтков, варённых, муки, сметаны и маргарина – делали лепёшки 0 внутрь дольку ореха и ягоду из варенья (вишни) – выпекали, оволакивали глазурью шоколадной и обваливали в вафельной крошке ( из коржей для ваф. торта).
детям нравилось. да и взрослые дяди-тёти не гнушались! хе-хе
barsunya(Цитировать)