Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (52) к “Фото дня:”

  1. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 26. Ноя, 2013 в 8:18

    Весело. Я в детстве любила подобные выдумки.

      (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 26. Ноя, 2013 в 8:43

    Художественно.

      (Цитировать)

  3. Начинающий Хулинар 26. Ноя, 2013 в 9:44

    вижу клубничный джем

      (Цитировать)

  4. barsunya 26. Ноя, 2013 в 9:58

    петушка с палочки снял?
    были такие в моём глубоооком децтве – леденцовые петушки…стпрушки на улицах продавали.
    через много лет опять этот промысел возродился – дочь, помню, клянчила подобного…не купила.
    поди- знай из чиво их ваяют- этиииииииииих петушкофф…

      (Цитировать)

  5. barsunya 26. Ноя, 2013 в 9:59

    во у меня клавка ёбнутая – букву «и» любыть…

      (Цитировать)

  6. Цветка 26. Ноя, 2013 в 11:05

    напомнило: булку намазать маслом сливочным и настрогать на то все конфеты «школьные». Кто такое ел?) вкусно было))

      (Цитировать)

    • Плюха 26. Ноя, 2013 в 15:28

      Школьные на крышке кастрюли плавили, когда мама суп варила, а на батон со сливошным крошили «Ласточку», «Весну», «Пилот» или мед наливали.

      2

        (Цитировать)

    • Sergio 26. Ноя, 2013 в 21:14

      Я очень любил шоколадные конфеты с хлебом есть ))) эххх.. Правда маслом хлеб не мазали.

        (Цитировать)

  7. MANOWAR 26. Ноя, 2013 в 15:52

    Цветка: напомнило: булку намазать маслом сливочным и настрогать на то все конфеты «школьные». Кто такое ел?) вкусно было))

    Плюха: Школьные на крышке кастрюли плавили, когда мама суп варила, а на батон со сливошным крошили «Ласточку», «Весну», «Пилот» или мед наливали.2

    это на какой планете было?

      (Цитировать)

  8. Rusala 26. Ноя, 2013 в 16:37

    Товарищи, прям- прям фото в тему))) может ,кто поучаствует ( если Полковник,конечно ,разрешит))) как можно назвать крылья в маринаде в пакете для запекания? поясню, имею косвенное отношение к произвоству, сейчас линия запускается и нужно название… интересно, что бы потребителю понравилось? вам, нам..?
    ближайший конкурент назвал «Крылья по-Техасски»

      (Цитировать)

    • Ташика 26. Ноя, 2013 в 16:40

      Крылья по-полковничьи))
      а почему не по-канадски? Синдром много вариантов знал)
      а состав маринада? надо от этого отталкиваться еще)

        (Цитировать)

    • Цветка 26. Ноя, 2013 в 16:50

      товарищ! неймингом специально обученные люди за денежку занимаются. не позорьтесь.

        (Цитировать)

      • MANOWAR 26. Ноя, 2013 в 16:55

        да ладно. дарю бессплатно – Крылья Родины, гы!

          (Цитировать)

        • Цветка 26. Ноя, 2013 в 19:32

          ))))

            (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 26. Ноя, 2013 в 19:36

          MANOWAR:
          да ладно. дарю бессплатно – Крылья Родины, гы!

          Крылья советов.
          И маринад, составленный по итогам референдума на ХУЛИНАРЕ

            (Цитировать)

  9. Rusala 26. Ноя, 2013 в 16:51

    Ташика: а состав маринада? надо от этого отталкиваться еще)

    состав – шняга конечно))) красный -нормально , да , сказала на Хулинаре- типа, этого разве не достаточно?)))) Крыло цыпленка бройлера, вода, растительное масло, соль, клюква, пряности, специи, ароматизатор меда… как-то так) слизывать не хочется у конкурента.. тут посморела есть:Буффало.. но это , больше способ разделки..
    и ньанс, менталитет росиянина нужно учесть..)

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 26. Ноя, 2013 в 19:57

      свяжи крылья или с пивом. типо крылЫШКИ – пивчики, пивные, к пивку, к пенному, к хмельному, крылья-мангал. или с детямэ – тупо детские, хрустЯШКИ и т.д. Их едят либо с пивом, либо детям дают ( именно! чипсы все помнят, поэтому про диет.питание речь не идет).

        (Цитировать)

  10. Rusala 26. Ноя, 2013 в 16:54

    Цветка: товарищ! неймингом специально обученные люди за денежку занимаются. не позорьтесь.

    офф кос))) у нас маркетолог еще тот))) ии.. вроде не в колхозе работаю) относительно не позорьтесь, это к чему? могзи размять – самое то! и глядя на шедевры многих маркетологов , интересно становится – чем руководствовались)) да, и спрашиваю , исключительно в режиме » как вы думаете»? так понятно объяснила??

      (Цитировать)

  11. Rusala 26. Ноя, 2013 в 17:01

    анекдот))
    почему маркетологи не болеют спидом? – потому что их никто не любит)))
    токмо!! ничего личного))) правда , представителя профессии не хочу обидеть!

      (Цитировать)

  12. barsunya 26. Ноя, 2013 в 17:15

    Polkovneg:
    петушка с палочки снял?

    думай чо говоришь то)))

    я ваще-то про петушка на палочке – леденцы такие были… а ты о чём?

      (Цитировать)

  13. barsunya 26. Ноя, 2013 в 17:21

    Rusala:
    Товарищи, прям- прям фото в тему))) может ,кто поучаствует ( если Полковник,конечно ,разрешит)))как можно назвать крылья в маринаде в пакете для запекания? поясню, имею косвенное отношение к произвоству, сейчас линия запускается и нужно название…интересно, что бы потребителю понравилось? вам, нам..?
    ближайший конкурент назвал «Крылья по-Техасски»

    чота я в Техасе не видела такого блюда, хотя регулярно там бываю – друзья там живут.
    есть знаменитые крылья в соусе «Баффало» (buffalo sauce) – которые любит и жрёт вся Америка…( пришли к нам да и к вам уже – из Канады – от Синдрома, хе-хе)

      (Цитировать)

  14. barsunya 26. Ноя, 2013 в 17:23

    Rusala: Буффало.. но это , больше способ разделки..

    пойди убейся ап стену! способ разделки…хех!

      (Цитировать)

  15. barsunya 26. Ноя, 2013 в 18:47

    barsunya: пришли к нам да и к вам уже – из Канады – от Синдрома, хе-хе)

    я имела в виду – что здесь, на Хулинаре – Кон выложил этот рецепт.
    а впервые, канешно, америкосы это придумали – некто Джеймс Дисбров (James Disbrow), который жил в городке Буффало , Штата Нью Йорк. позже рецепт этих крыльев разошёлся по всей Америке и Канаде. самое главное в этом блюде – это соус – основные три -
    1.барбекью ( BBQ)
    2.острый ( hot)
    3. самоубийство (suicide) – этот суперострый
    так что «Баффало» – это никак не способ нарезки крыльев.
    скажи любому пендосу – «крылья Баффало» – и у него начнёцца мощное слюноотделение и выработка желудочного сока – ибо это очень вкусно!

      (Цитировать)

  16. Rusala 26. Ноя, 2013 в 20:05

    barsunya: пойди убейся ап стену! способ разделки…хех!

    пишу не читая пока дальше. еспешели фо ю, живя в Москве, заметила ,что! пардон ,и карасей называют Буффало! типа – большие, поэтому, умозрела -что это что-то большое…\кста, какрасей типа из Ростова кличут «Буффало»… так что вот так..)

      (Цитировать)

    • Застенчивая 26. Ноя, 2013 в 20:34

      Что-то я с трудом понимаю данного автора…. Смысл его высказываний мне не доступен…

        (Цитировать)

    • barsunya 26. Ноя, 2013 в 20:41

      не переводи стрелки. ты говорила о крыльях Баффало стайл – что это способ разделки.
      а ваши караси тут не при чом – разделывайте их как хотите.
      и это тоже – «special for you».

        (Цитировать)

    • MANOWAR 27. Ноя, 2013 в 0:53

      ты не обижайся. сленг есть. уже все вроди повзраслели давно. язык остался… как видишь я пишу «вроди». правда вроди – это мое слово и менятть его не хочу. так же и «убейсяапстену, пеши исчо… «.. – йумор это! а так да, спрашивай, ответим всегда по-доброму, гы!

      странно , что Микола тебе ничего не посоветовал и не сказал – он москвич кагбе.

      я чо хотел сказать. все крылья в стиле тэмпура, фритюр к вашей технологии никак. и названия не катят соответственно. кстати – тэмпура это португальцы прежде всего, а не японцы. ты их почитай. возможно есть чота интересное. япошки не даром ведь «тэмпура» у португальцев позаимствовали, я так думаю!

        (Цитировать)

    • Кузьма 27. Ноя, 2013 в 8:04

      это ж кто их так называет? живу не очень далеко от Москвы и частенько в ней (будь она проклята) бываю, но ни разу не слышал такого названия карасей или чего либо кроме собственно крыльев Баффало.

        (Цитировать)

  17. Ya-ninka 26. Ноя, 2013 в 20:31

    не » ко-ко «, себе бутер! :-)
    это ж как рисовали-то ??

      (Цитировать)

  18. Ya-ninka 26. Ноя, 2013 в 20:52

    крылья надо назвать » антиБАФФАЛО под клюквой и под пиво » …. и не париться :-)

      (Цитировать)

  19. Ya-ninka 26. Ноя, 2013 в 20:57

    Rusala: пишу не читая пока дальше. еспешели фо ю, живя в Москве, заметила ,что! пардон ,и карасей называют Буффало! типа – большие, поэтому, умозрела -что это что-то большое…\кста, какрасей типа из Ростова кличут «Буффало»… так что вот так..)

    а я и не знала, что наши караси в Москве – Буффало или Баффало ( блин, как правильно? ) …. ну, не мелочь, эт да.. :-)

      (Цитировать)

  20. barsunya 26. Ноя, 2013 в 21:47

    Rusala: тему))) может ,кто поучаствует ( если Полковник,конечно ,разрешит))) как можно назвать крылья в маринаде в пакете для запекания?

    special for you
    у нас тут продают крылья в вакууме – во всех фризерах лежат. называются
    «Fire Wings» ( in hot sauce) – Огненные Крылья ( в остром соусе).
    но это от соуса зависит, в каком ты их делаешь. если не очень остро – можно назвать даже по названию соуса, в котором ты их готовишь.
    в некоторых местных ресторанах ела крылья, которые в меню значились как «Крылышки по-любительски» – просто хорошо прожаренные крылья в соусе овощном (протёртый соус из тушённых овощей, где помидоры – главный ингридиент). в другом ресторане ела крылья с этим же названием, но они были под соусом не измельчонных овощей – кусочки сельдерея (черешкового), моркови , лука и тех же помидоров, с небольшим добавлением острого перца чили. вкусно было и так – и так.
    но название мне запомнилось – «Крылышки по- любительски».
    З.Ы.зря ты обиделась на «Убейся ап стену» – это не грубое выражение, (типа – Борис, ты не прав!(с)) на всех сайтах ( в чатах) его применяют. обидеть не хотела.

      (Цитировать)

  21. MANOWAR 27. Ноя, 2013 в 0:57

    Цветка:
    cccр та планета))

    у меня все сложнее было. дессертна ложка с водой и сахаром. над огнем. глваное не спалить. потом сей леденец типа потребляешь и пишешь уроки. ну меня хватало на 20 минут – потом во двор в футбол… и мяч то тока у меня был ггг

      (Цитировать)

  22. MANOWAR 27. Ноя, 2013 в 1:21

    Sergio:
    Я очень любил шоколадные конфеты с хлебом есть ))) эххх.. Правда маслом хлеб не мазали.

    у нас продавалось «шоколадное масло». ребенку намазать на свежайший батон под какао, заваренное на молоке (золотой ярлык) – ребенок бы счастлив!

      (Цитировать)

    • barsunya 27. Ноя, 2013 в 3:45

      ОО! шоколадное масло!
      сразу децтво вспомнила – ты прав – намазать иво на мяхкий батон ( за 13коп.) …и даже какао не нада! я и не любила иво в децтве…потому и шоколад не пила ( помнишь – в банках жестяных был молотый шоколад) – он мне какао напоминал. я, если дорывалась до той банки – просто ложкой ела этот молотый шоколад…

        (Цитировать)

    • Плюха 27. Ноя, 2013 в 6:32

      Смотря какой ребенок))) Я это масло терпеть ненавидела. Вот сырок шоколадный – это тема! И на батон вместо масла, и без ничего сожрать, на дереве сидя)))

        (Цитировать)

  23. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 27. Ноя, 2013 в 4:52

    Слышь, Русалка. Крылья твои во сне приснились (видать лишку перед сном дерябнула коньяку снотворного): упаковка стилизованная под спортивную газету, мелким шртфом в названии (посреди строки) «спортивные», ниже, крупным шрифтом «крылья советов», а ещё ниже, по тексту прессы, ,статейка’ с заголовком (средним шрифтом) новости регби (футбола, хоккея, бадминтона, хоть литробола) «Уверенную победу со счётом 5:0 одержали крылья советов над командой техаса»
    Вот как-то так :-)
    (Пора завязывать со спиртным на ночь)

      (Цитировать)

  24. Начинающий Хулинар 27. Ноя, 2013 в 7:37

    Мда.. петя-петушок , прям как в сказке про Дадона, вызвал нихоссе себе какой переполох!

      (Цитировать)

  25. Начинающий Хулинар 27. Ноя, 2013 в 7:39

    MANOWAR: у меня все сложнее было. дессертна ложка с водой и сахаром. над огнем.

    а про трюфели из какао и детского питания на сиропе и слив. масле все помнят?
    или такое трудное детство только у меня было с прибитыми к полу игрушками? :)

      (Цитировать)

    • Кузьма 27. Ноя, 2013 в 8:12

      отличная вещь!

      Начинающий Хулинар: а про трюфели из какао и детского питания на сиропе и слив. масле все помнят?или такое трудное детство только у меня было с прибитыми к полу игрушками?

        (Цитировать)

    • Плюха 27. Ноя, 2013 в 10:03

      Пирожное картошка тоже вкуснее было, если мама сделает)

        (Цитировать)

    • MANOWAR 27. Ноя, 2013 в 10:31

      бубушка делала конфеты. и потом пихала смесь в формы из-под конфет – ну пластиковые такие, что в коробках конфетных. еще была такая тема: пачка молочной смеси с рисовой мукой+7 порцый пломбира=смешать. и в холодильник пропитаться. формировались шарики и в какао их обвалять=типа пирожное

      ну а у Палкана конфеты были из красной икры ггг

        (Цитировать)

      • Плюха 27. Ноя, 2013 в 10:37

        А мы еще мороженое сами делали, но это уже позже, в начале 90-х. А в пластиковые формы из-под конфет желе заливали

          (Цитировать)

        • barsunya 27. Ноя, 2013 в 10:51

          н-да…бедные дети – тяжёлое детство…деревянные игрушки…

            (Цитировать)

          • Плюха 27. Ноя, 2013 в 10:58

            Это при том, что не переводились шоколадные конфеты, сгущенка из Москвы привозилась ящиками, так же закупалось мороженое, не было проблем с мясо-молочными продуктами и прочим))) Наверное «зажрались»))) Поэтому гораздо приятнее был кусковой рафинад из 50-килограммового мешка, стоявшего в коридоре))) Экзотика, мля)))

              (Цитировать)

            • barsunya 28. Ноя, 2013 в 22:58

              помню – делали с подругой ( в 90-х гг) птрожные ( конфеты?) – трюфели…на куриных желтках отварных (!) там тесто было из желтков, варённых, муки, сметаны и маргарина – делали лепёшки 0 внутрь дольку ореха и ягоду из варенья (вишни) – выпекали, оволакивали глазурью шоколадной и обваливали в вафельной крошке ( из коржей для ваф. торта).
              детям нравилось. да и взрослые дяди-тёти не гнушались! хе-хе

                (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии