Вкусная, бля буду!..
Ребята… короче в последнее время вообще некогда нормально готовить, прихожу домой в 9-10 вечера, что-то пытаюсь сообразить с ужином по-быстрому, и иногда весьма неплохо получается (кроме фотографий). Сейчас даже у нас на прилавках много недорогой рыбы. Вот сегодня заехала в ошан за форелью, было по пути.
Боян..знаю, но Полковнега же можно боянить, даже?
Вот такие рыбины. Почистила…
Главное: сделала «соус-маринад» из 2-х ложек каперсов, 2 ложек оливкового масла, сока от ½ лимона, 1ч.л. дижонской горчицы и добавила немного тимьяна. Пробила в блендере.
Постелила на противень фольгу, добавила немного оливкового масла. На рыбе сделала надрезы, посолила совсем немного, обмазала соусом и приправила лимонным перцем (неплохая, кстати штука), в надрезы вставила дольки лайма – люблю их аромат.
Потом подумала и добавила томаты черри и шайбы лука-порея на гарнир.
Запекала в духовке минут 20-25 (для моей плиты), кому необходимо делает это 15-17 минут. Тут вообще всё индивидуально с ними. Мой агрегат давно пора на свалку…но тут пока без комментариев.
Показываю близко – сок есть. Форель она такая!
Вкусно что вапще! Есть счастье в жизни… Я серьезно
Кланяюсь!
ГРЭТА.
А иде чарочка запотевшая?
Плюха(Цитировать)
после лайма – две следующие фотки прям *** у Палкана ыыы
а так водочно. такое иногда ем, но чуток не так готовлю
MANOWAR(Цитировать)
Весьма неплохо! Я бы сожрала с бокальчиком белава сухова!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Вкусно! понравилось.
L.Alex(Цитировать)
и фото красивые… сочно-аппетитные..
L.Alex(Цитировать)
Сухая – пресухая рыба! шучу, конечно
где винный ингридиент? Где он???)))
Красиво! Выглядит аппетитно! Вопщем хочу такой вкусный рып!
Начинающий Хулинар(Цитировать)
А такой соус к любой рыбе подойдет? захотелось сделать, но тока с дорадо или сибасом, чет форель надоела мне
Ya-ninka(Цитировать)
Янинка, мне кажеца вполне.
по сабжу – не люблю такую форель, но в данном случае очень даже.
Polkovneg(Цитировать)
ок, спасибо!
форель на заметку, а сначала дорадо )
Ya-ninka(Цитировать)
Рыбу люблю во всех ипостасях.
хороший рецепт.
а чо – каперсы не промываешь?
я – да. меня Синдром научил…
barsunya(Цитировать)
Мне тоже рецепт понравился, если буду воспроизводить, лимонный перец заменю на ЧСМ, не люблю я лимонный, сама не знаю почему, но не нравится ваще.
Malka(Цитировать)
а каперсы от рассола нужно обязательно промывать? я этого не делала, правда тока в солянке их пользую, а что это дает?
Ya-ninka(Цитировать)
горечь от рассола не так чувствуеца.
я тоже – в основном в солянках их пользую…правда, как-то банку (маленькую) «живьём» зажрала – с сыром…
barsunya(Цитировать)
солянка – блюдо древнее. и кто придумал то каперсы пихать в солянку то – думаю это от лукавого пошло при нынешней доступности к некоторым продуктам, в силу моды которых, их начали пихуать куда не попади. слава богу солянку обошел строной соевый соус
MANOWAR(Цитировать)
а солянка по-китайски? как без соевова-то? (ехидно)
каперсы – штука спорная, канешно….но маслины и ломтик лимона в тарелку – обязательно кладу!
сварить, што ли…да вроде жарковато ещё у нас…вот на 1 января – сварю непременно – это ж такой «опохмелятор»…
barsunya(Цитировать)
Каперсы в солянке не слышны вообще! …пока на зуб не попадут) я их по настроению пихаю )
Ya-ninka(Цитировать)
Каперсы в солянке не слышны вообще
бред! с каперсами и без – две разные солянки!
Polkovneg(Цитировать)
так ты и готовь тада солянку в печи из кислой капусты…
Polkovneg(Цитировать)
псих.
ыыыы!
зачем же капусту в солянку то? Екатерина предпочитала корнишоны заморским каперсам
MANOWAR(Цитировать)
а ты погугли…)
Polkovneg(Цитировать)
лень – ибо не интересно. то ли дело горечь баклажанная!
MANOWAR(Цитировать)
еее))
Polkovneg(Цитировать)
***…чо вы несёте обе?))))) какая *** «ГОРЕЧ»????)))
каперсы промывают от излишней соли, если они например используются в качестве украшения блюда или дополнения в салат. Промывать каперсы перед солянкой…. ПЦ, я думал на Хулинаре у нас нет таких….
Polkovneg(Цитировать)
Огурцы тоже, кстати, нарезать и промыть ***.
Хуй с горы(Цитировать)
вово
Polkovneg(Цитировать)
у каждого пирика – своя лирика, папка…я не люблю вкус каперсова рассолу… и да – покупные огурцы я тоже промываю ( солёные). домашние – нет.
barsunya(Цитировать)
а кто тебя заставляет его пить в чистом виде?)
Polkovneg(Цитировать)
не – я иво разбавляю. воткой. как Рижский Бальзам. ггггг
barsunya(Цитировать)