Фото дня:

Рыбный день на Хулинаре…

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (16) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 28. Ноя, 2013 в 11:12

    Йад

      (Цитировать)

  2. Начинающий Хулинар 28. Ноя, 2013 в 12:35

    яд – хорошая вещь всегда в хозяйстве пригодится!
    а тут да еще и в таком камуфляже

      (Цитировать)

  3. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 28. Ноя, 2013 в 13:16

    О! Фугу-чан.
    Ела. Не впечатлило. Также как и кит((( За эти деньги столько вкусного съесть можно.

      (Цитировать)

  4. Ташика 28. Ноя, 2013 в 18:54

    А сегодня праздник ханука. поздравляю!)

      (Цитировать)

    • barsunya 28. Ноя, 2013 в 19:25

      вапще-то первый день Хануки был вчера…
      а сегодня у нас День Благодарения – Thanksgiving Day/
      Поздравляю всех причастных…да и не причастных тож!

        (Цитировать)

      • Ташика 29. Ноя, 2013 в 7:50

        Опять значит наврали календари) Тогда с днем благодарения! хотя это уже тоже было вчера)) Короче, с пятницей! вот точно не прогадаю))

          (Цитировать)

  5. Ya-ninka 28. Ноя, 2013 в 21:52

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич):
    О! Фугу-чан.
    Ела. Не впечатлило. Также как и кит((( За эти деньги столько вкусного съесть можно.

    Mira, а можно вопрос? :-)
    Рыба эта почему не впечатлила? Я имею в виду ее вкусовые качества.
    Просто, как я думаю, есть эту «ядовитую» тока из-за того, что специально обученный повар превратит ее в безопасную для употребления, но при этом вкус – ничего сверхъестественного и отвалить ТОЛЬКО за это кучу денег…эт я не очень понимаю, ну, или у каждого свои предпочтения или вернее, каждому решать самому на что тратиться…
    Вот если бы эта рыбка была еще и во вкусе, так же «щекотлива» :-)

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 29. Ноя, 2013 в 4:45

      Тетродоксин по-максимуму содержится впечени рыбы, поэтому мясо фугу относительно безопасно, особенно те 5-7 ломтиков газетной толщины, распластанных по красивой тарелке и стоящих 30-50$. На их приготовление и лицензия-то не нужна, «сало як сало, шо его пробовать», эт же не цианид. Ресторан специализирующийся на фугу видела, вот там, наверное, чудеса и происходят, но у меня даже меню в этом ресторане почитать денег, наверное, не хватило бы…
      Вот на что никогда бы не решилась, так на сакэ с живыми рыбами. Пьёшь его, а они утебя в горле шевелятся. бе-е…

        (Цитировать)

  6. barsunya 28. Ноя, 2013 в 22:49

    вот никогда не стану есть фугу, пусть даже повар, готовящий её, имеет лайсенс на это…
    слышала разные отзывы – от «закатывания глаз » – от восторга, до – » ничего особенного»…
    но это – очень дорогое удовольствие.

      (Цитировать)

  7. Ya-ninka 28. Ноя, 2013 в 23:40

    Я не ела,по мне так рыба,как рыба…хз,экзотика тока в ее ядовитости «до» и «после»…как-то я не очень это понимаю:-) вот видела весь этот процесс приготовления по дискавери,повар ее тупо в конце пожарил…ну, и че? Я поэтому и интересуюсь,может она необычайно вкусная?)

      (Цитировать)

  8. Данила 29. Ноя, 2013 в 2:50

    весь прикол фугу в том, что немного яда все таки остается в конечном продукте, посему, при поедании рыбы, оный попадает в организм и вызывет соответствующую реакцию – легкий спазм и оцепенение, которое, при правильном приготовлении, доходит до, приблизительно горла и откатывает назад, в район конечностей.
    именно этот спазм и близость смерти и есть весь смысл поедания рыбы фугу.
    никакого «неземного» вкуса там нет.
    *** есть не рекомендую. только отважным джигитам :)

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 29. Ноя, 2013 в 5:01

      Дань, учитывая мою непредсказуемую аллергию на многих морских гадов в сыром и не очень виде, спазмов, оцепенений и отёков доходящих до горла, мне и без фугу хватает :-)
      Куда пропал, брат-близнец? Соскучилась по мужским рецептам на ХУЛИНАРЕ.

        (Цитировать)

      • Данила 29. Ноя, 2013 в 6:30

        *** троли и негатив, сестра.

        нахожусь в долгом кулинарном трипе по стране.

        специально для тебя, намедни чонить приготовлю.

          (Цитировать)

  9. Ya-ninka 29. Ноя, 2013 в 9:01

    Спазмы и оцепенения…?)))) Не, такой «атракцион» явно не по мне)))…..я-то думала,там вкус какой-то особенный,че люди рискуют,а там «близость смерти» )))) И рыбки в саке дальше моего горла не доплыли бы))) Спазм…естественная реакция организма)))) Спасибо за информацию,оказалась интересной!

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 30. Ноя, 2013 в 17:31

    Данила: *** есть не рекомендую. только отважным джигитам

    еще можно ночью пройтись по Троещине, к примеру, (спальный район киева). и совершенно совершенно бесплатно! гы!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии