Рыбный день на Хулинаре…
Фото дня:
28. Ноя, 2013 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
-
-
Отличной всем пятницы и прекрасных выходных!.. ;) Как-то так... :)
-
Рыбный день на Хулинаре...
Комментарии (16) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Йад
MANOWAR(Цитировать)
яд – хорошая вещь всегда в хозяйстве пригодится!
а тут да еще и в таком камуфляже
Начинающий Хулинар(Цитировать)
О! Фугу-чан.
Ела. Не впечатлило. Также как и кит((( За эти деньги столько вкусного съесть можно.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
А сегодня праздник ханука. поздравляю!)
Ташика(Цитировать)
вапще-то первый день Хануки был вчера…
а сегодня у нас День Благодарения – Thanksgiving Day/
Поздравляю всех причастных…да и не причастных тож!
barsunya(Цитировать)
Опять значит наврали календари) Тогда с днем благодарения! хотя это уже тоже было вчера)) Короче, с пятницей! вот точно не прогадаю))
Ташика(Цитировать)
Mira, а можно вопрос?
Рыба эта почему не впечатлила? Я имею в виду ее вкусовые качества.
Просто, как я думаю, есть эту «ядовитую» тока из-за того, что специально обученный повар превратит ее в безопасную для употребления, но при этом вкус – ничего сверхъестественного и отвалить ТОЛЬКО за это кучу денег…эт я не очень понимаю, ну, или у каждого свои предпочтения или вернее, каждому решать самому на что тратиться…
Вот если бы эта рыбка была еще и во вкусе, так же «щекотлива»
Ya-ninka(Цитировать)
Тетродоксин по-максимуму содержится впечени рыбы, поэтому мясо фугу относительно безопасно, особенно те 5-7 ломтиков газетной толщины, распластанных по красивой тарелке и стоящих 30-50$. На их приготовление и лицензия-то не нужна, «сало як сало, шо его пробовать», эт же не цианид. Ресторан специализирующийся на фугу видела, вот там, наверное, чудеса и происходят, но у меня даже меню в этом ресторане почитать денег, наверное, не хватило бы…
Вот на что никогда бы не решилась, так на сакэ с живыми рыбами. Пьёшь его, а они утебя в горле шевелятся. бе-е…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
вот никогда не стану есть фугу, пусть даже повар, готовящий её, имеет лайсенс на это…
слышала разные отзывы – от «закатывания глаз » – от восторга, до – » ничего особенного»…
но это – очень дорогое удовольствие.
barsunya(Цитировать)
Я не ела,по мне так рыба,как рыба…хз,экзотика тока в ее ядовитости «до» и «после»…как-то я не очень это понимаю:-) вот видела весь этот процесс приготовления по дискавери,повар ее тупо в конце пожарил…ну, и че? Я поэтому и интересуюсь,может она необычайно вкусная?)
Ya-ninka(Цитировать)
весь прикол фугу в том, что немного яда все таки остается в конечном продукте, посему, при поедании рыбы, оный попадает в организм и вызывет соответствующую реакцию – легкий спазм и оцепенение, которое, при правильном приготовлении, доходит до, приблизительно горла и откатывает назад, в район конечностей.
именно этот спазм и близость смерти и есть весь смысл поедания рыбы фугу.
никакого «неземного» вкуса там нет.
*** есть не рекомендую. только отважным джигитам
Данила(Цитировать)
Дань, учитывая мою непредсказуемую аллергию на многих морских гадов в сыром и не очень виде, спазмов, оцепенений и отёков доходящих до горла, мне и без фугу хватает
Куда пропал, брат-близнец? Соскучилась по мужским рецептам на ХУЛИНАРЕ.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
*** троли и негатив, сестра.
нахожусь в долгом кулинарном трипе по стране.
специально для тебя, намедни чонить приготовлю.
Данила(Цитировать)
Жду
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Спазмы и оцепенения…?)))) Не, такой «атракцион» явно не по мне)))…..я-то думала,там вкус какой-то особенный,че люди рискуют,а там «близость смерти» )))) И рыбки в саке дальше моего горла не доплыли бы))) Спазм…естественная реакция организма)))) Спасибо за информацию,оказалась интересной!
Ya-ninka(Цитировать)
еще можно ночью пройтись по Троещине, к примеру, (спальный район киева). и совершенно совершенно бесплатно! гы!
MANOWAR(Цитировать)