Еще один случай, когда я ем не жаренную рыбу…
Все как всегда на глаз:
Оливковое масло; смесь перцев; лимон; имбирь; чеснок; семена фенхеля; лук; собственно лосось и зелень:
В миску растительное масло, тертый имбирь, выдавленный чеснок, и соевый соус! Ну, проблема у меня с первой фото в плане продуктов. Да, еще нужен соевый соус:
Маринуем рыбу, желательно минут сорок:
Пока маринуется рыба…
Противень застилаем пергаментной бумагой. Я её не жалею – у меня её еще килограмм 5 есть заводского рулона. Выкладываем лук, семена фенхеля:
Затем зелень:
Сверху наш лосось, выдавливаем сверху лимон:
Внутренности рыбы заполняем зеленью:
Сооружаем саркофаг-тажин. Для пущей пущности я бумагу степлером того, скрепил. И отправляем, в разоргретую предварительно, духовку, на 20 минут, плюс минут пять на отдых:
Вот она, красота, с пылу, с жару:
Ну а так, как я такое ем редко – на гарнир просто водка, извольте откушать:
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Оригинально так, по-мужски! Мановар форева!
Альфа Центавра(Цитировать)
http://www.youtube.com/watch?v=Z95v7DTn-dw
MANOWAR(Цитировать)
Масла ***, но в целом годно.
Моральный Урод(Цитировать)
масла – понты. а соки дала рыба и овощи…
MANOWAR(Цитировать)
Водочный гарнир заменить на белоесухое и заипца.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
еще запекал с 25-ю маахоньких молодых картох. ну те, что никто покупать не любит – не больше ореха. вынос мозга! тут тебе все! и рыба, и гарнир…. главное уследить, чтобы гарнир не сожрали до презентации!!!!!
MANOWAR(Цитировать)
Я когда курицу или мясо в пакете запекаю, иногда кидаю туда хорошо вымытых мелких картох с десяток. Мои не претендуют, говорят «фи», ну, типа она же не чищенная (дураки, не понимают ничего), так что я в-одного кайфую
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
рыбо завсегда гут.
тем более – такая рыбо!
и в воскресенье…
barsunya(Цитировать)
я меньше предпочитаю, чем 20 мин. но Твое съела бы.
Цветка(Цитировать)
меньше можно.
вес прикинь рыбы в целом… каждый стейк – грамм 250-300. минимум. тарелка моя – она реально большая! посмотри другие крео – та закусь маленькой казалась …
я не ругаюсь. вдруг кто спросит…
MANOWAR(Цитировать)
я твое крео, как ты выражаешься, смотрела. и у меня таки есть вопросы;) точнее нет. я тупо не доверяю вашему времени готовки, милый моему сердцу парубок. А почему? а потому что в современной интерпретации оно (рыба) готовится в разы меньше, чем привыкли советские (мы) дети. И я недавно успела в этом убедиться(( Огорчилась и задумалась сильно…
Цветка(Цитировать)
у меня нет лички твоей. если захочешь, то дам свой скайп. что-то ржу))(с)
Цветка(Цитировать)
Любовь моя, так я не спорю! ты помнишь склько шума было про балканскую иичницу? ну как мне людям объснить, что овощи должны не каша быть?! тогда стир фрай им чужд! хотя они типа тащаться от азиатщины….
MANOWAR(Цитировать)
да ты ахкела! вес стейков прикинь!
я тебе лично запеку стейк под 300 грамм 5 минут. и буду смотреть как ты его съешь… водки стакан не пожалю, *** буду!
«Он не так известен, как Джейми Оливер, но, в отличие от последнего, провел серию передач для канала Discovery. Он не так экстравагантен, как Гордон Рамзи, но его новаторский подход к кулинарии принес ему заслуженную славу. Он занимался кикбоксингом, активно пользуется НЛП и с легкостью бросит все и отправится в Италию просто для того, чтобы приготовить пиццу действительно безупречно. Его призвание – молекулярная гастрономия. Его имя – Хестон Блюменталь, повар-самоучка, один из немногих обладателей трех звезд Мишлен в Великобритании.»
их не читаю. почти. его читаю. иногда. и тебе советую
MANOWAR(Цитировать)
http://www.youtube.com/watch?v=6hECYFy_llY
MANOWAR(Цитировать)
запеки! я вся готовая буду…а что же на меня смотреть после рыбы 5 минутки и стакана водки? А смотрите! это будет приятно
Цветка(Цитировать)
упс!
я чота забыл … да ладно не скажу. проехали! ну хорошо – полу-ничья будем считать, что сиськаме взяла, которые я даже не видел ))
MANOWAR(Цитировать)
смотрите что творит? провоцирует)) про блюменталя говорит… А давай я тебе сделаю десерт из его ассортимента?? Только будут условия
Цветка(Цитировать)
ты чо! то совсем личное! показывать такое низя – сразу за парнуху посадят! ггг
я убег….
MANOWAR(Цитировать)
b e,tu!
Цветка(Цитировать)
ах! вот и все.. судя по всему – не мой специалитет.
Цветка(Цитировать)
передумала опять. нам женщина дай подумать, мы и передумаем.
Цветка(Цитировать)
Оооо! новые изыски!
Фото красивые особенно где в маринаде ( и так бы уже сожрал) и порцЫонная.
Вино отставить на гарнир, пшеничный сок самое в тему!
Чет жрать захотелось…
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Из текста поняла, шо Ман раскулачил какойта завод на 5кг пергамента.
А Цветка ради Мана готова выпить стакан водки и есть рыбу прожарки типа Medium!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Папирусэ, пергаментэ… какая разница?
Рыба то зачетная!!!
Начинающий Хулинар(Цитировать)
красиво бляха……как и всегда у Мана……ябысъел
злой улрик(Цитировать)
у меня сегодня развратное восприятие. не могу спокойно смотреть на такой разворот рыбы на последней фотке))
Ташика(Цитировать)
вот тебе еще
http://i024.radikal.ru/1312/28/2cff5e500162.jpg
MANOWAR(Цитировать)
спасибо, облизнулась)))
Ташика(Цитировать)
Паходу Ман какие-то забористые афродизиаки использует, так что слабый пол совсем слабеет
Причём действует даже через фото. Ман, дай объяву – «лечу фригидность посредством фото», стопудов разбогатеешь)))))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Хороша рыба! ароматна.
щас бы с удовольствием порцию съела.
L.Alex(Цитировать)
чота нас снегом засыпает… пойду еще одну лопату куплю, на всякий в машине положу
MANOWAR(Цитировать)
Мне понравилось. Я бы просто вместо фенхеля положила бы зиру, а так менять бы ничего не стала, включая водку
Грузинка(Цитировать)
зиру с лососем я не вижу (йода)
MANOWAR(Цитировать)
Кошерно, как само еврейское Рождество!
Мидведь(Цитировать)
зачот
Telra(Цитировать)