Фото дня:
16. Дек, 2013 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
Отличной всем пятницы и не скучных выходных!.. ;)
-
Появилась идея-возможность издать книгу по лучшим избранным рецептам Хулинар.ру! Отсюда вопрос: за какую цену читатели готовы купить коллекционное ограниченное издание такой книги ...
-
Анонс... ;)
-
-
Комментарии (13) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
А мне, именно сегодня, зима по душе: вчера один роцтвенник с охоты козлячью ляху притаранил, я её на мороз вытащила,а сегодня строганины напоролась от души. С солью и перцами разными
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Поддерживаю – всему свое время!
Грузинка(Цитировать)
Да я лето больше люблю, но и в зиме пытаюсь свои плюсы. Рыба замороженная, например, лучшего качества чем летом, строганина, опять же, глинтвейн…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Да я вообще зиму не люблю, но чето вот лета сейчас совсем не хочется. Или старею, или одно из двух )))
Грузинка(Цитировать)
Очень люблю кинзу…не представляю своей еды без нее…
помню, лет так 15 назад кинзу на дух не выносила, она мне клопами воняла…))) а сейчас ем пучками за присест..))
L.Alex(Цитировать)
+1000)) Кинза наше фсё! *** пучками, всегда на столе…)
Динозавр(Цитировать)
Хлорофильно!
Начинающий Хулинар(Цитировать)
во многих домах зелень сушат. мы замораживаем, ибо сушеная – совсем другой вкус. еще как вариант – укроп резаные пересыпаю солью и хранят в холоде. вот чего с кинзой делают на замиу – я не знаю.
MANOWAR(Цитировать)
я тоже люблю замораживать зелень. естессно, с сухой не сравнить. когда с солью – тоже другой коленкор.
Ташика(Цитировать)
то же самое.
правда, здесь это всё свежее круглый год.
вот сегодня – + 28*С…а в четверг обещают + 14*С. как те перепад?
barsunya(Цитировать)
у нас кинза на базарх в сезон не на каждом углу есть
MANOWAR(Цитировать)
на даче многоярусный лук зеленится, когда еще снег не везде сошел на участке. и еще какойта многолетний кустовой.. шнитт позже вылазит.
MANOWAR(Цитировать)
У меня с кинзой долго отношения не складывались, не могла есть и все тут! а потом, как-то была у подруги в гостях, сидели за столом, у них был свой огород, со всеми вытекающими….короче, мне сказали: » вот, тебе, кинзочка свеженькая» …и лежала передо мной такая молодая, свежая, нежная травка, что…попробовала!…умяла пучок! потом, идя на рынок, только кинзу и покупала, и не понимала, как я раньше ее не ела и почему??
Ya-ninka(Цитировать)