Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:
  • Отличной всем пятницы и не скучных выходных!.. ;)

  • Появилась идея-возможность издать книгу по лучшим избранным рецептам Хулинар.ру! Отсюда вопрос: за какую цену читатели готовы купить коллекционное ограниченное издание такой книги ...

  • Анонс... ;)


Комментарии (13) к “Фото дня:”

  1. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 16. Дек, 2013 в 11:31

    А мне, именно сегодня, зима по душе: вчера один роцтвенник с охоты козлячью ляху притаранил, я её на мороз вытащила,а сегодня строганины напоролась от души. С солью и перцами разными :-)

      (Цитировать)

    • Грузинка 16. Дек, 2013 в 11:51

      Поддерживаю – всему свое время!

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 16. Дек, 2013 в 12:35

        Да я лето больше люблю, но и в зиме пытаюсь свои плюсы. Рыба замороженная, например, лучшего качества чем летом, строганина, опять же, глинтвейн…

          (Цитировать)

        • Грузинка 16. Дек, 2013 в 12:44

          Да я вообще зиму не люблю, но чето вот лета сейчас совсем не хочется. Или старею, или одно из двух )))

            (Цитировать)

  2. L.Alex 16. Дек, 2013 в 12:05

    Очень люблю кинзу…не представляю своей еды без нее…
    помню, лет так 15 назад кинзу на дух не выносила, она мне клопами воняла…))) а сейчас ем пучками за присест..))

      (Цитировать)

    • Динозавр 16. Дек, 2013 в 16:50

      +1000)) Кинза наше фсё! *** пучками, всегда на столе…)

        (Цитировать)

  3. Начинающий Хулинар 16. Дек, 2013 в 12:39

    Хлорофильно!

      (Цитировать)

  4. MANOWAR 16. Дек, 2013 в 21:31

    во многих домах зелень сушат. мы замораживаем, ибо сушеная – совсем другой вкус. еще как вариант – укроп резаные пересыпаю солью и хранят в холоде. вот чего с кинзой делают на замиу – я не знаю.

      (Цитировать)

    • Ташика 16. Дек, 2013 в 21:46

      я тоже люблю замораживать зелень. естессно, с сухой не сравнить. когда с солью – тоже другой коленкор.

        (Цитировать)

  5. barsunya 16. Дек, 2013 в 21:46

    MANOWAR:
    во многих домах зелень сушат. мы замораживаем, ибо сушеная – совсем другой вкус. еще как вариант – укроп резаные пересыпаю солью и хранят в холоде. вот чего с кинзой делают на замиу – я не знаю.

    то же самое.
    правда, здесь это всё свежее круглый год.
    вот сегодня – + 28*С…а в четверг обещают + 14*С. как те перепад?

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 16. Дек, 2013 в 22:19

    barsunya: вот сегодня – + 28*С…а в четверг обещают + 14*С. как те перепад?

    на даче многоярусный лук зеленится, когда еще снег не везде сошел на участке. и еще какойта многолетний кустовой.. шнитт позже вылазит.

      (Цитировать)

  7. Ya-ninka 17. Дек, 2013 в 0:03

    У меня с кинзой долго отношения не складывались, не могла есть и все тут! а потом, как-то была у подруги в гостях, сидели за столом, у них был свой огород, со всеми вытекающими….короче, мне сказали: » вот, тебе, кинзочка свеженькая» …и лежала передо мной такая молодая, свежая, нежная травка, что…попробовала!…умяла пучок! :-) потом, идя на рынок, только кинзу и покупала, и не понимала, как я раньше ее не ела и почему?? :-)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии