Фото дня:
17. Дек, 2013 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
-
Отличной всем пятницы и не скучных выходных!.. ;)
-
Появилась идея-возможность издать книгу по лучшим избранным рецептам Хулинар.ру! Отсюда вопрос: за какую цену читатели готовы купить коллекционное ограниченное издание такой книги ...
-
Анонс... ;)
-
Комментарии (10) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
я п щас с удовольствием…несмотря на полночь. ( у нас)
barsunya(Цитировать)
да чо там есть то?)) маловато
Кузьма(Цитировать)
а на ночь много есть – вредно. гггггг
barsunya(Цитировать)
Хорошо, но маловато будет)))
Плюха(Цитировать)
Дразнишься, гад…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
что-то порция из разряда «как украл» =) я себе обычно беру килограммовую в бельгийском пабе – чтобы место в желудке осталось еще на что-то более солидное =)
Firebird(Цитировать)
а чипсы из мидий бывают?
MANOWAR(Цитировать)
Жрал такое, только когда совсем нечего было есть. Собирал во время отлива, кидал на раскалённый на костре лист железа, потом, сидя на камушке и созерцая Охотское море, выковыривал ножичком запечёную плоть моллюска. Из жратвы на тот момент оставалась только пшенка и, если кто помнит, брикеты говяжьего жира. А красную икру жарили, чтобы приобрела твёрдую консистенцию и её можно было бы жевать.
Поручик Лукаш(Цитировать)
надо было вялить. а жаренная она ничо так.
Данила(Цитировать)
Ах , «cozze » – в классическом соусе с зеленью и чесноком и приправить лимончиком… Это божественно, жаль что в центре черноземья такое не сыскать (((
Фрекен Жули(Цитировать)