Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (12) к “Фото дня:”

  1. Ташика 19. Дек, 2013 в 9:26

    чиабатта? сам пек?

      (Цитировать)

  2. barsunya 19. Дек, 2013 в 9:33

    а почему бы и не да?

      (Цитировать)

  3. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 19. Дек, 2013 в 9:56

    Поэтому я и отказалась от мысли о хлебопечке))))
    Правильно испечённый, свежий хлеб это ТАКОЙ КАЙФ! Вот только глядя на это фото, две моих *** наесть можно…

      (Цитировать)

  4. Микола 19. Дек, 2013 в 10:06

    ну а чё, хлеб на фото дня, мы ещё в этом году и не резали.

      (Цитировать)

  5. Начинающий Хулинар 19. Дек, 2013 в 10:46

    Ешьте хлеб, гости дорогие!
    Куры будут после)

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 19. Дек, 2013 в 14:41

    если отломать – всегда вкуснее

      (Цитировать)

  7. Цветка 19. Дек, 2013 в 23:34

    Я считаю, что самому в наших условиях хлеб испечь все равно
    что с высокой горки пригнуть, в лузу шар загнать и мороженное на морозе слопать. Хотя последнее многим подвластно;) Я когда первые раз испекла, хороший вышел, но плотный и потом по этому поводу экспериментов было достаточно. И знаете что? А каждый раз волшебство!) ни разу не преувеличиваю. Нет прогнозируемого результата в домашнем хлебе) но все равно он вкусный)

      (Цитировать)

    • MANOWAR 20. Дек, 2013 в 0:37

      хлебопечка рулит!

      раз на даче угостили самым быстрым. началось поломничество ыыы

      вы нам тока сделайте – а вот вам продукты. ну канешна 50 % тех продуктов – как минимум – это за труды типа благодарность. вернуть – обижаются и открещиваются. им хлеба бы вот такого гггг

        (Цитировать)

    • MANOWAR 20. Дек, 2013 в 0:40

      а вот если настоящий, как маман на сусле виноградном делала – ну его нафик! там целая наука. такую буханку сам лучше сожру. или обменяю на многа водки ггг

        (Цитировать)

  8. Мидведь 19. Дек, 2013 в 23:43

    шар в лузу? пфф…. если бы хлеб так же пекся легко

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии