Жизненное. Смесь кухонь и вкусов.
Вчера был тажин. Остался вот такой соус с айвой, курагой, фисташками…
Сегодня были украинские картофляники с мясом:
Решил использовать соус к картофляникам. Можно соус было пюрировать – но хотелось визуальной красоты и гармонии. На вкус вышло позитивно:
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Села в метро. Еду на работу. Ну думаю, ехать не 5 минут, а зайду ка пока почитаю, чем сегодня подчивать будут на хулинаре. Зашла: о…. Мановар…. Ну значит будет много, длинно, картиночно….
обрадовалась, Настроилась..))
начала читать…. Облом уже конец..
пирожки смачные, такие сейчас с чаем умяла бы за милую душу…))
Ну вот значице и приехала.))
L.Alex(Цитировать)
балгодаря мне, ты гораздо быстрее приехала!
MANOWAR(Цитировать)
каменты глючит прикольно. зачем то прицепилась цитата Грэни
MANOWAR(Цитировать)
прицепилась за тем, что ты её прицепил!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну чо прицепилась то? гы
MANOWAR(Цитировать)
тыц *** по русски – здрасте!
я его слепила из того что было! (ц).
А где подробности с чуйством, толком , расстановкой?
На те вам, кушайте не ***!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Ман, это не серьёзно.
Рецепт давай… пошаговый – картофельных зраз с мясом!
barsunya(Цитировать)
всему свое время
MANOWAR(Цитировать)
нудануда… каждому овощу – свой фрукт!
barsunya(Цитировать)
каждому помидору свой баклажан
MANOWAR(Цитировать)
*Граммар наци ON*:
ПОТЧЕВАТЬ!!!11, а не «подчивать»
*Граммар наци OFF*
Зачотно миксанул, блеать!
Мидведь(Цитировать)
Как обладатель диплома по специальности «учитель начальных классов» и как человек слегка «подвинутый» на грамотности письменной и устной речи, не раз уже замечала, что у двух гарных украинских хлопцев едва ли не самый правильный русский язык на этом сайте…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
вы не шарите – это просто повествовательные зарисовки, *** там пошагового
Мидведь(Цитировать)
да всё мы шарим. будем считать эти фоты анонсом.
мне, например, интересно – как Ман со своим су-шефом зразы хулинарит….и сильно ли отличается от рецепта, к которому я привыкла.
barsunya(Цитировать)
Хочу в гости к Мановой маме, или к Ману, или к его сестре, или даже к Терминатору! Лишь бы накормили))
Ташика(Цитировать)
о! мясо! замаскированное в картохе.
но тема исходников не раскрыта
П.С. а если я со своей кавбасой сыровяленной размещусь тут? как думаете, актульно будет?
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Кавбаса – это всегда актуально!
barsunya(Цитировать)
сколько ты её вялишь по времени в домашних условиях? если ты её с бочка на бочок в течении 2х недель перекладываешь,то проветришь на болконе,то в холодильник в тряпочку завернёшь,а изначально она была у тебя набита в свиную чреву натуральную с охрененного мяса и с солью нитритной. То это супермегаколбасень,которой здесь очень будут рады!
Микола(Цитировать)
с конца октября лежит на застекленном балконе, периодически переворачиваясь и чем больше вылеживается – тем лучше по вкусу выходит, почти всю слопали
каждую неделю по 1-2 палочки делаю сырым весом 350-500 каждая (экспериментирую со специями и технологией нарезки/заморозки мяса и прочее) но пока до них рука дегустатора не дошла
кишки сначала взял бараньи – но надули с калибром, я весь избесился пытаясь их начинить т.к. диаметр 8-10мм! потом взял говяжью чреву калибра 38-40 – вот она хороша, порчная и вместительная
по весу сырая усыхает раза в 2, но с магазинной не сравнить
сало кладу только говяжье, со свиным шпиком уверен, что будет более нежная, но хрюш я не ем
Ок, будет откровение, ток фотик найду с хорошей макросъемкой и будет
Начинающий Хулинар(Цитировать)
бараньи кишки начинять без спецовой насадки – это вынос мозга, проходил уже
MANOWAR(Цитировать)
кишки любого животного начинять фаршем без насадки – ***, нервотрёп и потеря уймы времени.
Микола(Цитировать)
когда с бараньими столкнулись в первый раз – жесть была. начиняли через пластиковую лейку
MANOWAR(Цитировать)
ну вот опять: тыц *** по русски здрасте! напуркуа спрашивал про актуальность? Я думала у тебя уже фсё заснято. а он ещё тока фотик искать собрался. Ман вон на старую мыльницу фотает и не парится.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну, если качество хреовушное устроит…
такая вот мыльница
Начинающий Хулинар(Цитировать)
ну у Мана вон какое качество на старую мыльницу! тренируйся на кошках! (ц) ыыыыы
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Присоединюсь к стенающим – хочется пошаговых инструкций и фото, ну, хотя бы про картоплянники.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Пятница…, зразы тоже хочу увидеть
Левчик(Цитировать)
надо – сделаю. как дома у меня принято. только чтобы не кричали потом «баян»
MANOWAR(Цитировать)
буквально два дня назад вырубили электричесво во всем квартале
хошошо, что успел большу часть уже нарезать и накрутить
сидели потом 2 часа тыкались при свете свечки
зато считай по древнему рецепту и способу получилась
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Молодцы))))
Что вы делали с любимой вечером?
-Дааа, мы кишки начиняли при свечах….)))
Микола(Цитировать)
ыы
Polkovneg(Цитировать)
Кажется у кого то намечается романтический вечер – свечи, масло…
- закрой капот, блин!!!
Maharishi(Цитировать)
язва приближается, язва приближается, язва приближается,
всгда ока ола!
MANOWAR(Цитировать)
*** фоткать и готовить, а у вас?
MANOWAR(Цитировать)
а у нас накрылся газ…
уже два часа ремонтируют, бездари – три команды согнали, перегородили всю улицу своими машинами – с собаками выйти невозможно.
barsunya(Цитировать)
а я ем булочки. рецепт один прижился у нас дома недавно. вкусная хрень однако, еспешели с топленым молоком!
MANOWAR(Цитировать)
булочки – в студию!
(молоко можешь оставить себе)
barsunya(Цитировать)
все свое время.
MANOWAR(Цитировать)
…я посвящаю выпечке булочек…
barsunya(Цитировать)
клава барахлит – писал «всему…»
MANOWAR(Цитировать)
моя тоже, бывает, печатает, что хочет.
barsunya(Цитировать)