Manowar*s фьюжн или старокиевский эпатаж

Manowar*s фьюжн или старокиевский эпатаж

Жизненное. Смесь кухонь и вкусов.

Вчера был тажин. Остался вот такой соус с айвой, курагой, фисташками…

Manowar*s фьюжн или старокиевский эпатаж

Сегодня были украинские картофляники с мясом:

Manowar*s фьюжн или старокиевский эпатаж

Manowar*s фьюжн или старокиевский эпатаж

Решил использовать соус к картофляникам. Можно соус было пюрировать – но хотелось визуальной красоты и гармонии. На вкус вышло позитивно:

Manowar*s фьюжн или старокиевский эпатаж

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

Метки:




Похожие рецепты:
  • Фрактальная... Вы наверно все видели фрактальные рисунки. Фрактал  - геометрическая фигура, обладающая свойство самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, ...

  • По французским мотивам... Штука достаточно вкусная. Считается знаковым блюдом для юго-запада франции. В моем исполнении не сильно аутентично, но на это пофик. Просто мне ...

  • Еда с этимологией... Думаю, чахохбили одно из самых известных грузинских блюд за пределами самой Грузии и всем известно, что это курица в помидорах. А вот в Грузии ...

  • Еще один случай, когда я ем не жаренную рыбу... Все как всегда на глаз: Оливковое масло;  смесь перцев;  лимон;  имбирь; чеснок;  семена фенхеля;  лук;  собственно лосось и ...

  • Серия «Кухня холостяка» По воспоминаниям детства… Порой хочется чего - то съесть совсем приземленного, ну как в первом классе.  Почти… Взять, к примеру,  пару кусков ...


Комментарии (41) к “Manowar*s фьюжн или старокиевский эпатаж”

  1. L.Alex 20. Дек, 2013 в 9:17

    Села в метро. Еду на работу. Ну думаю, ехать не 5 минут, а зайду ка пока почитаю, чем сегодня подчивать будут на хулинаре. Зашла: о…. Мановар…. Ну значит будет много, длинно, картиночно….
    обрадовалась, Настроилась..))
    начала читать…. Облом уже конец..
    пирожки смачные, такие сейчас с чаем умяла бы за милую душу…))
    Ну вот значице и приехала.))

      (Цитировать)

    • MANOWAR 20. Дек, 2013 в 10:40

      балгодаря мне, ты гораздо быстрее приехала!

      Grandmother Lorxen: тыц *** по русски – здрасте!я его слепила из того что было! (ц).А где подробности с чуйством, толком , расстановкой?На те вам, кушайте не ***!

        (Цитировать)

  2. Grandmother Lorxen 20. Дек, 2013 в 9:40

    тыц *** по русски – здрасте!
    я его слепила из того что было! (ц).
    А где подробности с чуйством, толком , расстановкой?
    На те вам, кушайте не ***!

      (Цитировать)

  3. barsunya 20. Дек, 2013 в 9:43

    Ман, это не серьёзно.
    Рецепт давай… пошаговый – картофельных зраз с мясом!

      (Цитировать)

  4. Мидведь 20. Дек, 2013 в 9:43

    *Граммар наци ON*:
    ПОТЧЕВАТЬ!!!11, а не «подчивать»
    *Граммар наци OFF*

    Зачотно миксанул, блеать!

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 20. Дек, 2013 в 11:38

      Как обладатель диплома по специальности «учитель начальных классов» и как человек слегка «подвинутый» на грамотности письменной и устной речи, не раз уже замечала, что у двух гарных украинских хлопцев едва ли не самый правильный русский язык на этом сайте…

        (Цитировать)

  5. Мидведь 20. Дек, 2013 в 9:50

    вы не шарите – это просто повествовательные зарисовки, *** там пошагового

      (Цитировать)

    • barsunya 20. Дек, 2013 в 10:09

      да всё мы шарим. будем считать эти фоты анонсом.
      мне, например, интересно – как Ман со своим су-шефом зразы хулинарит….и сильно ли отличается от рецепта, к которому я привыкла.

        (Цитировать)

  6. Ташика 20. Дек, 2013 в 9:57

    Хочу в гости к Мановой маме, или к Ману, или к его сестре, или даже к Терминатору! Лишь бы накормили))

      (Цитировать)

  7. Начинающий Хулинар 20. Дек, 2013 в 10:04

    о! мясо! замаскированное в картохе.
    но тема исходников не раскрыта
    П.С. а если я со своей кавбасой сыровяленной размещусь тут? как думаете, актульно будет?

      (Цитировать)

    • barsunya 20. Дек, 2013 в 10:06

      Кавбаса – это всегда актуально!

        (Цитировать)

      • Микола 20. Дек, 2013 в 10:29

        сколько ты её вялишь по времени в домашних условиях? если ты её с бочка на бочок в течении 2х недель перекладываешь,то проветришь на болконе,то в холодильник в тряпочку завернёшь,а изначально она была у тебя набита в свиную чреву натуральную с охрененного мяса и с солью нитритной. То это супермегаколбасень,которой здесь очень будут рады!

          (Цитировать)

  8. Начинающий Хулинар 20. Дек, 2013 в 11:03

    с конца октября лежит на застекленном балконе, периодически переворачиваясь и чем больше вылеживается – тем лучше по вкусу выходит, почти всю слопали
    каждую неделю по 1-2 палочки делаю сырым весом 350-500 каждая (экспериментирую со специями и технологией нарезки/заморозки мяса и прочее) но пока до них рука дегустатора не дошла
    кишки сначала взял бараньи – но надули с калибром, я весь избесился пытаясь их начинить т.к. диаметр 8-10мм! потом взял говяжью чреву калибра 38-40 – вот она хороша, порчная и вместительная
    по весу сырая усыхает раза в 2, но с магазинной не сравнить
    сало кладу только говяжье, со свиным шпиком уверен, что будет более нежная, но хрюш я не ем

    Ок, будет откровение, ток фотик найду с хорошей макросъемкой и будет :)

      (Цитировать)

    • MANOWAR 20. Дек, 2013 в 11:24

      бараньи кишки начинять без спецовой насадки – это вынос мозга, проходил уже

        (Цитировать)

      • Микола 20. Дек, 2013 в 11:46

        кишки любого животного начинять фаршем без насадки – ***, нервотрёп и потеря уймы времени.

          (Цитировать)

        • MANOWAR 20. Дек, 2013 в 13:21

          когда с бараньими столкнулись в первый раз – жесть была. начиняли через пластиковую лейку

            (Цитировать)

  9. Grandmother Lorxen 20. Дек, 2013 в 11:08

    Начинающий Хулинар: ток фотик найду с хорошей макросъемкой и будет

    ну вот опять: тыц *** по русски здрасте! напуркуа спрашивал про актуальность? Я думала у тебя уже фсё заснято. а он ещё тока фотик искать собрался. Ман вон на старую мыльницу фотает и не парится.

      (Цитировать)

  10. Начинающий Хулинар 20. Дек, 2013 в 11:15

    ну, если качество хреовушное устроит…
    такая вот мыльница

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 20. Дек, 2013 в 11:26

      ну у Мана вон какое качество на старую мыльницу! тренируйся на кошках! (ц) ыыыыы

        (Цитировать)

  11. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 20. Дек, 2013 в 11:43

    Присоединюсь к стенающим – хочется пошаговых инструкций и фото, ну, хотя бы про картоплянники.

      (Цитировать)

  12. Левчик 20. Дек, 2013 в 13:19

    Пятница…, зразы тоже хочу увидеть

      (Цитировать)

    • MANOWAR 20. Дек, 2013 в 21:38

      надо – сделаю. как дома у меня принято. только чтобы не кричали потом «баян»

        (Цитировать)

  13. Начинающий Хулинар 20. Дек, 2013 в 16:05

    Микола: кишки любого животного начинять фаршем без насадки – ***, нервотрёп и потеря уймы времени.

    буквально два дня назад вырубили электричесво во всем квартале
    хошошо, что успел большу часть уже нарезать и накрутить
    сидели потом 2 часа тыкались при свете свечки
    зато считай по древнему рецепту и способу получилась :)

      (Цитировать)

  14. Maharishi 21. Дек, 2013 в 11:16

    Кажется у кого то намечается романтический вечер – свечи, масло…
    - закрой капот, блин!!!

      (Цитировать)

  15. MANOWAR 21. Дек, 2013 в 21:41

    *** фоткать и готовить, а у вас?

      (Цитировать)

  16. barsunya 22. Дек, 2013 в 19:12

    MANOWAR:
    *** фоткать и готовить, а у вас?

    а у нас накрылся газ…
    уже два часа ремонтируют, бездари – три команды согнали, перегородили всю улицу своими машинами – с собаками выйти невозможно.

      (Цитировать)

  17. barsunya 23. Дек, 2013 в 10:04

    MANOWAR:
    все свое время.

    …я посвящаю выпечке булочек…

      (Цитировать)

  18. MANOWAR 23. Дек, 2013 в 10:14

    barsunya: …я посвящаю выпечке булочек…

    клава барахлит – писал «всему…»

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии