Простите великодушно за отсутствие – работы много перед НГ…
Комментарии (37) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Заварить идеальный чай: как освоить это искусство? 14. Мар, 2025
-
Печем и запекаем, балуем близких шедеврами 05. Мар, 2025
-
Светильники Сваровски 03. Мар, 2025
-
Просто чай 01. Мар, 2025
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Гусиик! и кукурудза на гриле!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
интересно, что запихано внутрь этого гусика))
Ташика(Цитировать)
тимьян, чеснок, лук, апельсин.
Polkovneg(Цитировать)
а внутри што?
barsunya(Цитировать)
тьфу, блинннн…не прочитала пред. каменты!
barsunya(Цитировать)
Наконец то! а то весь понедельник был разгрузочный день
Начинающий Хулинар(Цитировать)
А гусик в разрезе завтра будет?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну если ты настаиваешь…)
Polkovneg(Цитировать)
я настойчивая очень! а ещё хочу тарталетки с запечёной свёклой, мягким козьим сыром и кресс-салатом. (я ж адский хакер ыыыыы).
Grandmother Lorxen(Цитировать)
тот ещё))
Polkovneg(Цитировать)
это типа как здесь?)) http://hulinar.ru/2012/07/25/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b2%d1%91%d0%ba%d0%bb%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%b7%d1%8c%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%b0/
Ташика(Цитировать)
ну типа, только в тарталетках!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
настаивать завсегда хорошо, особенно на воттке
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Этт…то!!! Отвратительно, жирно и вкусно, наверное! Хочу вернуть себе свои 56, лишние 4, ни как не покидают!
Malka(Цитировать)
спорт
Polkovneg(Цитировать)
скотч!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
секс
MANOWAR(Цитировать)
О, спорт – ты секс! или наоборот – О, секс – ты спорт!))
Ташика(Цитировать)
чуток не так. спорт мне не особо. особенно бег. я стрельбу жалую. а вот секс он должен быть круглые сутки, с перерывом на борщ! ну хорошо, на щи ггг
MANOWAR(Цитировать)
ыыы, сейчас твои поклонницы сбегуться на такой режим)))
Ташика(Цитировать)
скорее разбегутся) а то вон че круглыми сутками творится! а когда спрашивается борщ то варить?)
Цветка(Цитировать)
литрбол, прыжки в сторону и метание пончиков и фсё будет ОК!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
это не лишние, это НЗ на случай БП
Начинающий Хулинар(Цитировать)
я вообще вешу 85, и мне для золотого сечения пропорций не хватает 3 кг!
приму в дар )) но в виде гуся))
Начинающий Хулинар(Цитировать)
*** стонать
я вешу 115, и мені пі***.
)
гусяба – зачот.
я буду запекать на НГ гусябу.
Мидведь(Цитировать)
от это я понимаю! а то квёлый народ пошёл, ткни пальцем и завалица
!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
а я порося
Polkovneg(Цитировать)
начинка?
Мидведь(Цитировать)
литр водки, два гуся и малэньке порося!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
скажи как. мне надо.
вчера делал, получилась ***.
Данила(Цитировать)
я ел такой:
гречка, печень, , шкварки с луком, стакан крови в фарш – ноту дает несравнимую.
маринад свинюки – алкоголь, специи
MANOWAR(Цитировать)
крови нет, алкоголя нет, шкварки – лесом. не. не пойдет.
Данила(Цитировать)
ты же вроде поросей недолюбливаешь;))
Цветка(Цитировать)
+1 к мидведю насчет киллограммовости)
Цветка(Цитировать)
из каментов понял шо гуся начинили парасём и приукрасили тимьянкой
Микола(Цитировать)
Офигенский гусь, однако! Красавчег!
L.Alex(Цитировать)
Класс! как такой колер получить равномерный? и сколько минут на 1 кг гуся запекать? один раз делала. Так пересушила и не такой красивый был.
Цветка(Цитировать)