Фото дня:

Простите великодушно за отсутствие – работы много перед НГ… Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (37) к “Фото дня:”

  1. Grandmother Lorxen 24. Дек, 2013 в 10:37

    Гусиик! и кукурудза на гриле!

      (Цитировать)

  2. Ташика 24. Дек, 2013 в 10:46

    интересно, что запихано внутрь этого гусика))

      (Цитировать)

  3. Начинающий Хулинар 24. Дек, 2013 в 11:03

    Наконец то! а то весь понедельник был разгрузочный день

      (Цитировать)

  4. Grandmother Lorxen 24. Дек, 2013 в 11:08

    А гусик в разрезе завтра будет? :)

      (Цитировать)

  5. Начинающий Хулинар 24. Дек, 2013 в 11:49

    настаивать завсегда хорошо, особенно на воттке

      (Цитировать)

  6. Malka 24. Дек, 2013 в 11:51

    Этт…то!!! Отвратительно, жирно и вкусно, наверное! Хочу вернуть себе свои 56, лишние 4, ни как не покидают!

      (Цитировать)

  7. Начинающий Хулинар 24. Дек, 2013 в 13:03

    это не лишние, это НЗ на случай БП

      (Цитировать)

  8. Начинающий Хулинар 24. Дек, 2013 в 13:05

    я вообще вешу 85, и мне для золотого сечения пропорций не хватает 3 кг!
    приму в дар )) но в виде гуся))

      (Цитировать)

  9. Мидведь 24. Дек, 2013 в 13:54

    *** стонать :)

    я вешу 115, и мені пі***.
    :) )

    гусяба – зачот.

    я буду запекать на НГ гусябу.

      (Цитировать)

  10. Микола 24. Дек, 2013 в 14:47

    из каментов понял шо гуся начинили парасём и приукрасили тимьянкой

      (Цитировать)

  11. L.Alex 24. Дек, 2013 в 21:35

    Офигенский гусь, однако! Красавчег!

      (Цитировать)

  12. Цветка 25. Дек, 2013 в 13:13

    Класс! как такой колер получить равномерный? и сколько минут на 1 кг гуся запекать? один раз делала. Так пересушила и не такой красивый был.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии