Фото дня:

Фото дня:

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (9) к “Фото дня:”

  1. Ташика 26. Дек, 2013 в 10:13

    начос с сальсой из авокадо?

      (Цитировать)

  2. barsunya 26. Дек, 2013 в 11:03

    мне ещё нравится с сырным соусом…да и с острой сальсой – совсем не плохо.
    во многих мексючих кабаках начос, прогретые в духовке, подают как апетайзер, пока готовится основное блюдо. с разными сальсами.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 27. Дек, 2013 в 8:17

      два нюанса – сырные соусы которые продают у нас мексикисовские – чото бее, а подогретый авокадо это ваще жуть жуткая) Если сами начос горячие с томатной сальсой – то да, песня!

        (Цитировать)

      • barsunya 27. Дек, 2013 в 21:49

        а кто говорит за «греть» авакадо?!
        начосы – чипсы румянят в духовке. сначала, как приехали – не знали, что так тупо вкуснее – покупали пакет – и вперёд!
        теперь – только через дуовку. правда – едко. надоели…
        а сырные соусы у нас вкусные – куча разновидностей. можно озаботиццо и самим приготовить – рецептов полный инет.

          (Цитировать)

      • MANOWAR 28. Дек, 2013 в 1:10

        я те больше скажу. у нас продаются чипсы из кукурузы правельной формы. треугольной. производство рассея. цена как из мексики – 150 гр. кадись за 38 грн. я ***! )) соус. сырный. 90 грамм – 17 грн…. тожа производство не мексика . Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ГРАНО ПАДАНО ЗА 144 гривни ЗА КИЛОГРАММ( ну пришло сообщение, что все уже. в ПН сыр в офисе забиру)! да пусть они в аду горят за такие деньги!

          (Цитировать)

  3. MANOWAR 26. Дек, 2013 в 20:07

    мое любимое лекарство!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии