Это ваше «Заливное мясо»…

Это ваше Заливное мясо...

Не гадость…
Привет всем, с Новым годом, Рождеством и так далее! Закономерно, что сейчас многие будут выкладывать блюда со своего новогоднего стола. Я тоже Это ваше Заливное мясо...
Заливное делала вообще первый раз и самое простое. Использую лишь говядину и традиционные «добавки». Классика. И у меня в этот раз вообще всё на столе было очень по-простому.
Итак. Отвариваю кусок постной говядины.

Это ваше Заливное мясо...

Варю мясо достаточно долго, чтоб оно было мягким, 2,5 часа на медленном огне. За 40 минут до готовности добавила в бульон  лук, сельдерей, лавруху, перец и кориандр по несколько горошин. Солю.

Это ваше Заливное мясо...

Была отварная морковка, яйцо (используем только белок), зеленый горошек и петрушка. Этого и хватит. Все что можно нарезаем кубиком.

Это ваше Заливное мясо...

Говядину тоже нарезаем кубиком, и в какую-нибудь форму начинаем выкладывать все компоненты заливного. Для красоты, листья петрушки  выкладываем на дно лицевой частью вниз, можно выбрать любую зелень или овощи или ягоды, например. По-моему, именно в этом случае можно фантазировать!
Кстати силиконовые формы это идеальный вариант, у меня подходящего размера была только пластиковая, что впрочем тоже неплохо.

Это ваше Заливное мясо...

Я сильно не заморачивалась слоями.

Все об экономике, инвестициях, бизнесе, а также большое количество иной информации на сайте http://mgkbit.ru/.

Это ваше Заливное мясо...

Тот бульон,  который у меня остался, я процедила. Одну столовую ложку желатина  растворила в холодной кипяченой воде (150 мл.) в течение часа. Вернее он набух за это время. Затем смешала с бульоном (около 500 мл), довела до кипения. Слово «довела» ключевое.
Залила овощи с мясом.

Это ваше Заливное мясо...

Остудила и поставила в холодильник. Готово через 4-5 часов.

Это ваше Заливное мясо...

ГРЭТА.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Большое рыбное путешествие... Первая серия. Салат. Долго ли коротко, но добрался я через Астрахань и Питер до столицы Великого Дальневосточного Края города-героя Хабаровска! ...

  • Последний удар по тыкве в 2013 году! Всем привет..! )) Ну вот что тут поделаешь, ну сова я…, не могу готовить с утра, потому что мне ломы и утром я до победы сплю, ...

  • По мотивам... Как-то с коллегами зашли на обед в одно из многочисленных кафе, которые натыканы в центре города на каждом шагу, они - то открываются, то закрываются, а на их ...

  • Прикольная подгарнировка... Небольшая зарисовка на тему «с чем бы ещё подать рыбу» (или даже птицу). В данном случае речь пойдёт исключительно про рыбу и рыбу белую. Себе в ...

  • И ароматное масло к нему... Костер на балконе разжигать не будем. И зола, конечно, не настоящая, но вкус отличный, хлопот никаких, а затрат еще меньше. В общем, все как ...


Комментарии (92) к “Это ваше «Заливное мясо»…”

  1. Polkovneg 10. Янв, 2014 в 7:49

    час замачивать желатин – это полный ***! ну и морковку я бы повеселее порезал бы. Мож треугольникаме если звездами пошло.
    А так прекольно чо…)

      (Цитировать)

  2. barsunya 10. Янв, 2014 в 7:53

    прикольно смотрица. но горошек…не понимаю в заливном.
    а так – оригинально, да.
    и ты абсалютна права – в силиконовых формах ( для кексов, маффинов) – смотрелось бы хорошо. и порционно легче – не надо нарезать на куски. я иногда холодец (студень) делаю в таких формах.

      (Цитировать)

  3. barsunya 10. Янв, 2014 в 7:55

    ггггг – с приехалом, Вашбродь! пока я печаталась – ты высказался – и слово у нас с тобой одно и тоже.
    С Праздниками тебя, Кир!
    и с прошедшими, и с будущими! Удачи в бизнесе – здоровья – и всего-всего! и побольше…

      (Цитировать)

  4. Начинающий Хулинар 10. Янв, 2014 в 8:32

    Годно! Я б языка еще добавил. И можно продолжать заливать дальше :)

      (Цитировать)

  5. Русская красавица 10. Янв, 2014 в 9:07

    Блюдо само по себе не плохое вышло,но вот чего-то не хватает…
    зы: в такой кастрюле только комбикорм поросятам варить,а не праздничное заливное….

      (Цитировать)

  6. Мидведь 10. Янв, 2014 в 9:10

    а я желатин в комнатной температуре воде растворяю, размешав, а потом *** в заливное-холодец, если без голяшек и пр варился. И ***, застывает

      (Цитировать)

  7. Поручик Лукаш 10. Янв, 2014 в 9:11

    Мне понравилось. Буду повторять однозначно.

      (Цитировать)

  8. L.Alex 10. Янв, 2014 в 9:21

    Хорошее заливное.
    Я делаю заливное из языка… Правда последний раз ваяла года два назад..)) чаще холодец и никакого желатина.
    Ну и конечно как сказано выше, желатин слишком долго, а горошек нафиг.

    Помню как мой маман учила меня цветочки из моркови, яйца и огурца делать… ( в советские времена заливное особенно модно было) сколько же мной было перепорчено продуктов было.. ))

      (Цитировать)

  9. Grandmother Lorxen 10. Янв, 2014 в 10:36

    заливное хорошо, но холодец всё же лучше на мой вкус.

      (Цитировать)

  10. Застенчивая 10. Янв, 2014 в 10:44

    Не понимаю этого блюда… Ни салат, ни суп, холодная фигня, которую сначала затрахаешься делать, особенно цветочки-звездочки из моркофки резать, а потом это все надо съесть, вместе с остальными ведрами салатов, холодцов, засыхающих бутербродов и прочих канапе… Ненавижу…

    И с гастрономической точки зрения – вот уж вкусно *** (с) – вареная говядина с морковкой. Вареной…

    Грэта, сорри, я не хочу Вас обидеть. Но заливное…..Нее…

      (Цитировать)

    • Polkovneg 10. Янв, 2014 в 11:24

      и чо плохого в вареной моркови?

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 10. Янв, 2014 в 12:06

      А чё плохово то в заливном или холодце к примеру? С хреном или горчицей это же мировой закусон!

        (Цитировать)

      • Плюха 10. Янв, 2014 в 14:24

        А если к холодцу еще и пюреху добавить – ваще!!! А заливное – из языков и сердца!!! Токмо без овощей, яиц и гороха. Лук-чеснок и траву всякую оставить можно.

          (Цитировать)

  11. Кузьма 10. Янв, 2014 в 12:15

    Всех с прошедшими!!
    Заливное ненавижу))) ы!)

      (Цитировать)

  12. MANOWAR 10. Янв, 2014 в 14:37

    Застенчивая

    «холодная фигня, которую сначала затрахаешься делать» – как пмне довольно ленивое блюдо.

    все зло просто с этого начинается, которое нужно битой бейсбольной из голов людских выбивать: «вместе с остальными ведрами салатов…». вот какой эти ведра делают так и не понимаю. можно ведь немного сделать. но это уже в генах походу сидит, все делать тазами и ведрами на НГ и подобные празднки

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 10. Янв, 2014 в 14:48

      шоб «по-боГАтому» стол выглядел, да?

        (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 10. Янв, 2014 в 14:50

      я про ведра салатов…

        (Цитировать)

      • MANOWAR 10. Янв, 2014 в 15:07

        ну ды! сутками чота варят, крошат. а потом стонум мол уже и посеть сил нет, и кто же теперь это съест все и т.д. и половина ведь потом в ведро идет. у меня 3-го числа в холодильнике от напоминаний про НГ тока колбаса сухая лежала

          (Цитировать)

        • Чертяка Полосатая 10. Янв, 2014 в 15:27

          у меня случай был, давно это было: ДР мужа, отмечать – семьей, просто ужин, без друзей, 5 взрослых, 1 ***. Я приготовила: лазанья, бакло-роллы всякие, салат свежий (точно не помню, листья, черри, сыр…), канапешки разные. Ну там фрукты, десерт для дитя. Выходит свекровь (до прихода сестры мужа) – и чуть вобморок не падает – «стол пустой! чтоже ЛЮДИ будут есть!». И давай *** на стол (а мы тогда с ней жили) все что можно и нельзя придумать – сварила картохи, селедку, пожарила курячьи отбивные, вчерашний салат майонезный, нарезки – сырные, колбасные, соленые огурцы, ….короче – всо шо было. Занавес. Вилку положить некуда.. Зато – много и разнообразно!

            (Цитировать)

    • Застенчивая 10. Янв, 2014 в 15:14

      Ваще согласная!!!! Именно что битой и именно что выбивать!
      По щастью, я уж лет 8 как не болею этой гигантоманией салаты делаю в количестве, чтоб все искали добавку, но заливное видимо, ненавижу с тех пор :) Как атрибут.

        (Цитировать)

  13. MANOWAR 10. Янв, 2014 в 14:38

    с желатином не люблю да и состав люблю другой, а так водочно!

      (Цитировать)

  14. Мидведь 10. Янв, 2014 в 15:43

    «***«, – кричали гости!©
    Мы уже это прошли, а ходили в этом году в гости к друзьям-соседям, каждый нес свое, в итоге на столе на 12 человек *** жратвы, доедали до 3 включно, блеать.

    А так делаем еды так, чтобы осталось на 1-2 салатиков доесть и холодца. Ибо впадлу готовить.

      (Цитировать)

  15. Master Frost 10. Янв, 2014 в 17:21

    Я б таким закусил! Годно.

      (Цитировать)

  16. barsunya 10. Янв, 2014 в 20:35

    Плюха: если к холодцу еще и пюреху добавить – ваще!!!

    внутрь холодца?! ( в ужосе)
    в качестве гарнира? (ваще ***!)
    это же х о л о д н а я закуска…какая пюреха?! иё-то как раз жрут горячей.
    к холодцу признаю тока хрен (горчица ) и сто грамм в запотевшей! имхо.

      (Цитировать)

    • L.Alex 10. Янв, 2014 в 21:00

      Ваше прям согласна!
      Я холодец с горчицей и уксусом употребляю… Полюбилось как то так…
      Ну и хрен базаров нет… И хреначить с хлебом или без…, под запотевшую..))

        (Цитировать)

      • barsunya 11. Янв, 2014 в 0:07

        наш человек!

          (Цитировать)

      • barsunya 11. Янв, 2014 в 0:07

        а с уксусом как? слехка поливаешь сверху? интересна…

          (Цитировать)

        • L.Alex 11. Янв, 2014 в 12:09

          Ага, чуток сверху 6% уксусом поливаю и вперед с горчицей… Мне прям так очень вкусно, цимус! ))

            (Цитировать)

          • barsunya 11. Янв, 2014 в 20:32

            я так никогда не пробовала – но попробую обязательно!
            уксус здесь не помеха, как мне кааца, он придаёт кислинку-остроту, что в общем-то вполне уместно в этом блюде. ведь уксус – холодная приправа…
            да. и ведь хрен тоже делают с уксусом – не?

              (Цитировать)

            • L.Alex 11. Янв, 2014 в 23:18

              Стопудово!!!! так и еее….)))))) без кислятины, ну просто, я не я.. ))
              Вобщем, Барсунь… Приглашаю в гости… Однозначно! В москву цстроим бабскую вечеоуху.. А че не та… ))))К себе… Перебазарим все по скайпу… Мой скайп Panthera-l (нижнее подчеркивание, с телефона сложно..).

                (Цитировать)

              • barsunya 12. Янв, 2014 в 19:49

                L.Alex: Мой скайп Panthera-l (нижнее подчеркивание, с телефона

                Спасибо! скайп записала, стукнусь.

                  (Цитировать)

              • barsunya 12. Янв, 2014 в 20:52

                L.Alex – я пыталась, но не получается – лезет какой-то другой Пантер из Франции.
                Стукнись лучче ты ко мне – romanirina323
                OK?

                  (Цитировать)

    • Русская крсавица 10. Янв, 2014 в 22:41

      А я люблю есть горячее пюре с холодцом в прикуску, и можно ещё солёный бочковой огурец.Знаешь как вкусно, попробуй.

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 11. Янв, 2014 в 7:59

      barsunya: в качестве гарнира? (ваще ***!)

      я тоже люблю холодец с горячей картохой. очень вкусно!

        (Цитировать)

  17. MANOWAR 11. Янв, 2014 в 0:18

    я так понял, что нужны еще варианты. товарищи! не стесняйтесь! засылайте варианты студней, интересно ведь…

      (Цитировать)

    • barsunya 11. Янв, 2014 в 0:55

      а как нащщот осетрины заливной? не уважаешь?
      +5о гр. за Тяпницу

        (Цитировать)

      • MANOWAR 11. Янв, 2014 в 1:59

        дайте денег на осетрину – сделаю!

          (Цитировать)

        • barsunya 11. Янв, 2014 в 5:43

          давай реквизиты твоего щёта в банке, кудой слать бабло на осетра!
          (приготовила блокнот и ручку, жду!)
          а пока +5о за то, что первую партию в Кинг я выиграла.
          перед второй – разминка (за столом с закуской и бухлом).
          ну а я с компом покурить вышла…

            (Цитировать)

  18. barsunya 11. Янв, 2014 в 10:58

    Grandmother Lorxen: я тоже люблю холодец с горячей картохой. очень вкусно!

    и это мне говорит еврейка…Лорхен.. не кошерно же! ггггг

      (Цитировать)

    • barsunya 11. Янв, 2014 в 11:06

      а если серьёзно…то я не понимаю, как можно всё мешать в кучу – холодные закуски с горячим гарниром… (картошка к селёдке, как закусь, не в счёт! тут картошка – да, предпочтительно не холодная..)
      и какой вкус от холодца ты, Лорхен, получаешь, когда ешь его вместе с горячей картошкой?
      я, кстати, как-то видела ( будучи случайным гостем в одной не знакомой мне компании) – как мужик по-хозяйски навалил себе холодца на тарелку, потом взял большую солёную помидору – размял ей и положил на холодец…чафкал это хрючево с большим удовольствием…( я чуть не взблевнула).
      и отмазы, типа – всё равно в желудке всё перемешается – для меня не аргумент. IMHO.

        (Цитировать)

      • Плюха 11. Янв, 2014 в 11:54

        У каждого свои заморочки))) И свои вкусовые предпочтения.

          (Цитировать)

      • Плюха 11. Янв, 2014 в 11:57

        К тому же, необязательно все перемешивать в одной тарелке. Пюре отдельно, холодец – отдельно. Хотя, мой любит пюре с килькой в томате перемешивать и поглощать в больших количествах)))

          (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 11. Янв, 2014 в 14:05

        Если тебе не нравится – это не значит что так не должно быть. Мне нравится и неибёт!
        У каждого свой вкус сказал индус ……

          (Цитировать)

        • barsunya 11. Янв, 2014 в 20:26

          Бабуль, но я ж написала -
          In
          My
          Humble
          Opinion
          чо ж ты табуретками-то кидаесси…
          но ведь должна же быть какая-то «культура еды»…не?* ты так не считаешь?

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 11. Янв, 2014 в 21:16

            ну я вот например не понимаю зачем поливать холодец уксусом?
            мне не вкусно. а с картошкой мне вкусно и что? я холодец варю раз в год.
            И пусть это будет не по правилам , но лично мне так вкусно!
            я никому не навязваю своё мнение и не предлагаю так делать.

              (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 11. Янв, 2014 в 15:29

      barsunya: не кошерно же

      ,я никаких кашрутов не соблюдаю, хотя что здесь не кошерного то?

        (Цитировать)

  19. Застенчивая 11. Янв, 2014 в 17:24

    Grandmother Lorxen: Если тебе не нравится – это не значит что так не должно быть. Мне нравится и неибёт!
    У каждого свой вкус сказал индус ……

    Серьезно, как говорит Барсуня (с)

    Нравится может все, что угодно, это факт, спорить тут не о чем. Но если ты то, что тебе нравится, выставляешь на суд божий, имей доказательства, что твое «нравится» это не просто так…

    Можно жрать заливное с «пюрехой», раздавленной помидориной и быть щастливым. Еще раз повторю – будь!
    Зачем тебе тогда кулинарные сайты? Или другая какая книга «О вкусной и ЗДОРОВОЙ пище»? Ведь какая основная цель этих самых сайтов? Показать, что есть гармония, в т.ч. и в кулинарии! Полковник в меру своих сил пытается научить не просто готовить, а создать гармонию в таком важном человеческом деле, как питание. Еда для человека, а не человек для еды, некоторая вообще не еда, а «хрючево», типа сабжа.

    Поэтому мне думается, что от некоторых своих вкусовых пристрастий не грех и отказаться, если ты хоть немного заботишься о своем питании, которое почти = здоровье.

      (Цитировать)

    • MANOWAR 11. Янв, 2014 в 21:26

      тупее доводов еще не читал. уж извини.

      у меня на НГ было так.

      большая ресторанная тарелка. на ней: пюре политое соусом, кусок утки, чисто для вида ложка оливятины – для интерьера ггг.

      рядом стояла тарелка меньших размеров с холодцом. персональная порция.

      так вот. дернул я стопарь – закусил из тарелки где картоха. хорошо пошла!

      дернул другой – холодцом захотелось вдруг закусить, но перед этим хлебушком стопарь занюхать да черным украинским.

      и вот *** ты мне докажешь, что это не гармоиния!

        (Цитировать)

      • barsunya 11. Янв, 2014 в 22:03

        Ман…пардонте, что влезаю в Ваш интимный разговор…
        тарелка у тебя ресторанная была – как мне помницца – что бы не тянуцца через весь стол за закусью.
        и холодец у тебя лежал отдельно – на маленькой. но я щас не об этом.
        ты ж каждый свой стопарь отдельным видом закуси полировал!
        тыж не заедал горячей картошкой положенный в рот кусок холодца! вот я об чём!
        а так дооо – вполне на своей тарелке мона устроить натюрморт, приятный глазу, из всех видов закуси, на столе присуцтвующей. и НЕ смешать, но НЕ взбалтывать ! ( почти С)

          (Цитировать)

  20. Grandmother Lorxen 11. Янв, 2014 в 17:40

    Застенчивая: Зачем тебе тогда кулинарные сайты?

    да действительно зачем?

    Застенчивая: Поэтому мне думается, что от некоторых своих вкусовых пристрастий не грех и отказаться, если ты хоть немного заботишься о своем питании, которое почти = здоровье.

    да нелохо было бы! но я никому не навязываю свои вкусовые пристрастия.

    Застенчивая: некоторая вообще не еда, а «хрючево», типа сабжа.

    если уж на то пошло то для меня рыбный суп с макаронами, – вот это точно хрючиво! и никакой гармонии.
    повторюсь: у каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезъяны …… (продолжать не буду, я скромная)

      (Цитировать)

    • barsunya 12. Янв, 2014 в 0:14

      Grandmother Lorxen: если уж на то пошло то для меня рыбный суп с макаронами, – вот это точно хрючиво! и никакой гармонии

      (взблевнула)
      неужели э т о едятъ….

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 12. Янв, 2014 в 8:36

        barsunya: неужели э т о едятъ….

        ещё и

          (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 12. Янв, 2014 в 8:37

        barsunya: неужели э т о едятъ….

        ещё как! Почитай http://hulinar.ru/2014/01/08/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bd%d1%8f-709/

          (Цитировать)

        • barsunya 12. Янв, 2014 в 9:33

          прочитала и ***…чесна! не прецтавляю вкус…но если девушке было вкусно…солянка – так солянка! рыбная. но я бы положила картошки вместо макарон…как по мне – не сочитаются в супе мокороны и рыбла….
          я иногда варю рыпкин супчик из нескрльких сортов рыпки, (филе) и креветки тудой добавляю и крабовые палочки ( не синтетику, из натурального мяса белых рыб – как написано на упаковке) и пару водорослей кидаю…такой супец азиаты делают, добавив ещё бульон даши (даси). очень вкусно…но без макарон, канешно. они ещё пару грибов кидают, типа еноки…лёхкий такой супец – всего понемногу. но так, чтобы у каждого в тарелке было по кусочку разной рыбы, пару крнветок и пару грибов… суп очень лёхкий, не особо нажористый. на ужин – то, что доктор прописал.

            (Цитировать)

          • Застенчивая 12. Янв, 2014 в 21:13

            Сочетаются.
            Макароны, правда, тальятелле шпинатные, они и сами по себе очень интересные вкусом, в компании с помидорами-сельдереем, оливками и каперсами получилось очень похоже на пасту Детыча, я уже отмечала это сходство.

              (Цитировать)

            • barsunya 12. Янв, 2014 в 22:05

              не буду спорить – может и сочетаюццо. чтобы понять это – надо пробовать. иногда кеты в рыбный суп даже дамплинги кладут ( разновидность мант по-азиаццки). там ведь тоже присутствует тесто, а что такое макороны ? тесто и есть. так что – пожалуй, соглашусь с Застенчивой – наверняка сочетаются….но не просто паста, а именно такая – с *** – со шпинатом или какими другими добавками.
              буду пробовать…и сообчу результат.
              вот как раз – на след.» карточную» Тяпницу – и и соображу рыпкин супчик, с каким-нить видом пасты. есть такие виды – мелкота, спецом для супов…

                (Цитировать)

  21. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 11. Янв, 2014 в 18:28

    Для меня заливное, это из детства, мама на новый год всегда делала. Но только из говяжьего языка, порционно и с аккуратной укладкой, чтобы можно было зацепить кусок вилкой и при этом рот не порвать. Из бела яичного цветочки с горошиной в центре, зелень.. мне без моркови делала, а остальным – да, с морковными цветами.
    Вариант подачи у Грэты повседенвный. Не спорю, может и вкусно, но не для праздничного стола. А бульон застывший хорош, прозрачен.

      (Цитировать)

  22. barsunya 11. Янв, 2014 в 20:29

    Grandmother Lorxen: ,я никаких кашрутов не соблюдаю, хотя что здесь не кошерного то?

    у тебя и с чувством юмора проблемы, да?

      (Цитировать)

  23. Grandmother Lorxen 11. Янв, 2014 в 21:42

    MANOWAR: и вот *** ты мне докажешь, что это не гармоиния!

    Золотые слова!
    подписуюсь!

      (Цитировать)

  24. MANOWAR 11. Янв, 2014 в 21:45

    извините меня за мой французский! я редко говорю на нем..

      (Цитировать)

  25. Моральный Урод 12. Янв, 2014 в 10:30

    Откуда тут столько истэтов появилось не понимаю?
    Нормальный жрач точка

      (Цитировать)

    • barsunya 12. Янв, 2014 в 10:46

      Хитиновый, ты о чём? о каком «нормальном жраче» глаголишь?

        (Цитировать)

      • barsunya 12. Янв, 2014 в 10:50

        да, а ты разве не эстет? хоть не много?
        по-крайней мере жрачка, приготовленная тобой и фоты иё говорят, что да!
        так что эстетизм и тебе не чужд, гы

          (Цитировать)

  26. Чертяка Полосатая 12. Янв, 2014 в 21:14

    ***! На работе – Пограничное состояние – промолчать, выдержать паузу и по-тихоньку давить свое – или послать всех *** (ибо поступили в кассе с з/п некрасиво). Советуйте, очень важны все мнения!!!

      (Цитировать)

  27. barsunya 12. Янв, 2014 в 22:07

    Чертяка Полосатая:
    ***! На работе –Пограничное состояние – промолчать, выдержать паузу и по-тихоньку давить свое – или послать всех *** (ибо поступили в кассе с з/п некрасиво). Советуйте, очень важны все мнения!!!

    а в чём «некрасивость» -то? ваще не дали, или предложили натур. продукт вместо денек?

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 12. Янв, 2014 в 22:10

      Барса, дали меньше. сурово меньше без обяснений.

        (Цитировать)

      • barsunya 12. Янв, 2014 в 23:34

        не знаю, как у вас там…у тя договор с ними есть? с прописанной з/п?
        если да – подавай в суд

          (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 13. Янв, 2014 в 4:09

        Чертяка Полосатая:
        Барса, дали меньше. сурово меньше без обяснений.

        А ты спрашивала почему?

          (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 13. Янв, 2014 в 7:26

        Чертяка Полосатая: дали меньше. сурово меньше без обяснений

        официально работаешь? з\п белая?, договор есть? расчётный лист есть?
        Если всё официально попроси бухгалтера пусть объяснит.

          (Цитировать)

        • Чертяка Полосатая 13. Янв, 2014 в 14:01

          Бабуль, если бы все было оф-но и по-белому…..Ладно, сегодня вечером буду общаться, посмотрю..

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 13. Янв, 2014 в 14:54

            Нуууу тогда прады не найдёшь. Только добрая воля работодателя.

              (Цитировать)

    • Ташика 13. Янв, 2014 в 10:02

      А перед НГ давали что-то?

        (Цитировать)

  28. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 13. Янв, 2014 в 4:06

    Malka:
    Скрипач из Кин-дза-дзы, кузнец из Формулы любви, цитаты похожие просто.

    Спасибо, поняла. Просто «Формулу» недавно смотрела, в «Кин-дза-дза»… краем глаза зацепила по тв мульт новый Кин-дза-дза и как-то желания смотреть дальше не возникло.

      (Цитировать)

  29. barsunya 13. Янв, 2014 в 22:10

    Хулинары!
    С наступающим вас всех
    Старым
    Новыммммммм
    Годом!
    короче – с СНГ! ггггг

      (Цитировать)

  30. barsunya 14. Янв, 2014 в 20:05

    а чо – кормить больше не будут…?
    хотя – после празднования СНГ усе ***

      (Цитировать)

    • Кузьма 15. Янв, 2014 в 8:48

      да ну, кто его всерьез отмечает?
      мы просто выпили настойки из морошки и закусили копченой олениной, но не по тому что СНГ, а просто потому что с севера привезли гостинцы)

        (Цитировать)

      • barsunya 15. Янв, 2014 в 19:10

        я всегда отмечаю. и все мои друзья – и здесь, и которые там остались.
        правда – обжиралоффку не устраиваем уже, но вкусный ужин с шампанским – эт святое!

          (Цитировать)

  31. plombir 25. Янв, 2014 в 19:37

    для извращенцев характерно… в минуты кода совсем… :-( очень гармонирует растопить холодец в микроволновке и горяченький… жиденький… осторожненько… :-)
    з.ы. про холодец, со студнем не пробовал.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии