По мотивам лапши Пад Тай («Pad Thai»)

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Немного лета от Кузьмы

Ну что праздники закончились. Хватит жрать оливье и холодец, пора уже есть более сбалансированные блюда. Сегодня в меню традиционное тайское блюдо – Пад Тай, которое многие тайцы едят практически ежедневно в разных вариациях. А много ли вы видели толстых тайцев?

Берем:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Широкая рисовая лапша (обычно используется тонкая)
Говядина (или любое другое: свинина, курица, мексиканский тушкан…)
Креветки
Яйца
Арахис
Зеленый лук и его белые части
Чили перец (я брал хлопьями)
Свежий имбирь
Чеснок
Устричный соус
Рыбный соус
Паста тамаринда
Сахар
Листья лайма
Бульон (того мяса, что взяли)
Лайм
Кинза

Мясо режем на тонкие пласты:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Лапшу запариваем по инструкции, моя что-то около 5 минут до готовности, но мы держим только 3, до конца она будет готовиться в сковороде:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Подготавливаем соус: смешиваем пару ложек рыбного соуса, пару ложек пасты тамаринда, ложку устричного соуса, чайную ложку сахара, хлопья чили, пару измельченных зубцов чеснока, ложки 3-4 бульона и ложку сока имбиря:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Раскаляем вок, вливаем пару ложек оливкого и ложку кунжутного масла, раскаляем. Закидываем мясо и сразу же активно мешаем. Все как обычно в стир-фраях, не нарушаем традиций.

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Через 3-4 минуты мясо будет практически готово, вбиваем яйца:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Активно мешаем, чтобы яичная масса обволокла мясо, сдвигаем в сторону и добавляем лапшу, минуту жарим и добавляем соус, дробленый арахис и листья лайма, готовим еще 2-3 минуты:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

За минуту до готовности добавляем перья зеленого лука и креветки (если бы креветки были сырыми – добавили бы раньше), мешаем, чтобы соус покрывал все ингредиенты:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Выкладываем в тарелки, посыпаем еще немного арахисом, украшаем кинзой и ломтиками лайма:

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Лично я употреблял с пивом, как обычно в Тае По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

По мотивам лапши Пад Тай (Pad Thai)

Приятного!

Кузьма.

Метки:




Похожие рецепты:

Комментарии (139) к “По мотивам лапши Пад Тай («Pad Thai»)”

  1. Polkovneg 17. Янв, 2014 в 7:10

    ну ну…))

      (Цитировать)

  2. barsunya 17. Янв, 2014 в 7:49

    прикольно.
    тока арахис – в топку! ( если будут готовить для меня – я иво не ем. не лублу)
    стопка знакомая – я из такой пью. (когда пью. Дедова ещё!)

      (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 8:04

      тока арахис – в топку

      без него не то пальто

        (Цитировать)

      • barsunya 17. Янв, 2014 в 8:26

        Папка, я в децтве пережрала арахиса….

          (Цитировать)

        • L.Alex 17. Янв, 2014 в 20:27

          Та же фигня.., аж до отвращения… У нас на балконе стояло всего по мешку, изюм, арахис и прочее… Батя из изюма брагу ставил, а мы с сеструхой кружками арахис с изюмом жрали..))) Я на него потом лет 25 ваще смотреть не могла..))
          Правда запах жареного арахиса всегда нравился… только с того года стала совсем чуток не замечать в блюдах..

            (Цитировать)

  3. Начинающий Хулинар 17. Янв, 2014 в 7:52

    Годно! Записал в ежедневник на воспроизведение этого кулинарного опыта.
    Осталось только найти годных креветок и эту пасту….

      (Цитировать)

  4. barsunya 17. Янв, 2014 в 7:53

    Кузя, ты тракинг отслеживаешь?
    я вчера проверяла – still «in transit».
    если они отправили морем ( а паходу так и есть!) – идёт не менее 3-х месяцев. обычно приходит в порт Дойчлянда – а оттуда по адресатам.

      (Цитировать)

    • Кузьма 17. Янв, 2014 в 9:15

      Барса, сори, я чот на праздники пропал совсем, а потом вылетело просто из головы… Бить меня надо.
      Получил я соус, даже уже пользовал разок!! отличная штука, очень понравился, спасибо!!

        (Цитировать)

      • barsunya 17. Янв, 2014 в 9:41

        (Облегчена выдохнула)
        На здоровье! рада, что наши вкусы сходятся – в основном именно иво и пользую.
        так сколько месяцев он шёл?

          (Цитировать)

  5. Плюха 17. Янв, 2014 в 8:15

    Яйцо «обволакивающее» мясо как-то неприятно царапнуло душу… В остальном – бум пробовать.

      (Цитировать)

    • barsunya 17. Янв, 2014 в 8:28

      а мне как раз нравица…тайцы делают это просто виртуозно – именно «обвалакивает».
      люблю тайскую кухню!

        (Цитировать)

  6. barsunya 17. Янв, 2014 в 8:30

      (Цитировать)

  7. barsunya 17. Янв, 2014 в 8:39

    я такого в Тае не видела…

    https://www.youtube.com/watch?v=i2D-PYyAFb8

      (Цитировать)

  8. Русская красавица 17. Янв, 2014 в 8:42

    Я далеко не знаток тайской кухни,но вот вопрос:они (тайцы) всегда в одном блюде смешивают и мясо и рыбу? Если б я взялась это приготовить,то наверное креветки бы не добавляла.А всё остальное мне кажется в норме: и лапша, и мясо, и яйцо и специи. Только вспоминается мне одно правило, одного кулинарного маэстро,о том что ,в блюде должно присутствовать не больше 5 ингридиентов,7-8-это уже мешанина.

      (Цитировать)

    • barsunya 17. Янв, 2014 в 8:55

      Русская красавица: вспоминается мне одно правило, одного кулинарного маэстро,о том что ,в блюде должно присутствовать не больше 5 ингридиентов,7-8-это уже мешанина.

      этот маэстро был явно не азиат…

        (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 9:00

      я жду Кузьму… пока молчу… ;)

        (Цитировать)

    • Цветка 17. Янв, 2014 в 11:26

      испанцы тоже не знают, что мясо и морепродукты в паэлье лучше не смешивать … гыыы

        (Цитировать)

  9. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 9:54

    Люблю крахмальную лапшу. Делаю обычно по-китайски или чапче. Пад-тхай тоже делаю иногда, но без креветок (здесь нормальных не найдёшь) и с покупным соусом сэнсой (знаю что не то пальто, но составляющих нема). У Кузьмы, я думаю, вкуснее будет. Ну, хотябы потому, что он ел оригинал и к нему же и стремится.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 9:57

      Мира, а чо сенсой продаёт спецальный соус для «пад тай»? И что в составе?

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 10:05

        Продаёт. Ты, видимо, на такую «шнягу» внимания не обращаешь, но у них есть готовые соусы и для чапче и для пад-тхай и для якисобы (хотя якисобу я делаю с их соусом: и вкусно получается, но это явно не японский вкус). Видишь ли, иногда хочется какой-то экзотики, но составляющих хрен найдёшь, вот и выкручивешься-экспериментируешь, когда фигня выходит, а когда и вкусно, некоторые эксперименты даже в постоянное меню попадают.
        У нас тут Перекрёсток открывать собираются. Это будет самый цивильный из маркетов. Мож в нём ситуация с продуктами будет получше…

          (Цитировать)

        • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 11:10

          я путаю или ты возле границы с китаем живёшь??

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 11:36

            Через речку. А что?

              (Цитировать)

            • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 11:40

              и кому ты тада причёсываешь про отсутствие азиатских соусов и пользуешься каким то «сенсоем» убогим? ;)

                (Цитировать)

              • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 11:49

                Приезжай. Вместе мотанём за речку – проведёшь мне ознакомительную инструкцию по китайским соусам, а то я иероглифы читать не умею.

                  (Цитировать)

                • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 13:03

                  а то я иероглифы читать не умею.

                  я тож не умею. и типа в магазинах у вас их не продают? и спец точек на рынках нет?

                    (Цитировать)

                  • Кузьма 17. Янв, 2014 в 13:12

                    даже у нас есть точка на рынке

                      (Цитировать)

                  • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 13:47

                    Всё что продаётся в нашем городе на китайских точках у меня есть. Рыбного соуса и чистого устричного, также как и креветочной пасты у них нет. Хойсин тоже ни разу не видела.

                      (Цитировать)

                    • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 14:28

                      хойсин называеца иначе. я щас не вспомню – там 3-4 слова

                        (Цитировать)

                    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 14:54

                      Да я уже на телефон сфотала картинку изИнета. 25 поеду и буду пытать девок в магазе продуктовом.

                        (Цитировать)

  10. Polkovneg 17. Янв, 2014 в 9:58

    Кузьма:
    ну ладно свинина) но мы экспериментаторы ж *** нет-то))

    мало того что свинина, так ещё и явно не такими ШМАТАМИ!) Ну и в случае с креветками она кстати опциональна.

    ты не ответил откуда рец… ;)

      (Цитировать)

    • Кузьма 17. Янв, 2014 в 10:08

      выжимка из всего, что нашел в рунете и собственных вкусовых ассоциаций.

      а свинина с креветками мне нравится сочетание. так что для меня опционально – ДА!
      с говядиной был эксперимент.

        (Цитировать)

    • Кузьма 17. Янв, 2014 в 10:10

      с соусом согласен-то?

        (Цитировать)

      • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 11:07

        с соусом согласен-то?

        нет. сахара надо в разы больше! и хренали там забыл устричный?

          (Цитировать)

        • Кузьма 17. Янв, 2014 в 11:11

          насчет сахара согласен.

            (Цитировать)

          • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 11:13

            а на счёт устричного?) А где тофу?

              (Цитировать)

            • Кузьма 17. Янв, 2014 в 11:20

              устричный…. хз, мне почему-то казалось что он там есть.
              тофу вот точно опциональный элемент, так же как и ростки всякие бобовые.

                (Цитировать)

              • Русская красавица 17. Янв, 2014 в 11:25

                развёрнуто таак отвечаете))

                  (Цитировать)

              • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 11:38

                тофу вот точно опциональный элемент, так же как и ростки всякие бобовые.

                вот не закапывай себя глубже то..))) тофу как и ростки соевых бобов явдяются БАЗОВЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом «пад тай»!

                Продолжаем разговор…
                Листья лайма в свежем виде чаще всего всё же кладуца в жареный рис нежели в лапшу….

                Чеснок? Уверен?

                лук (простим что шалот заменён на белую часть зелёного) должен ОБЯЗАТЕЛЬНО обжариваться. Причём лучше отдельно до хруста.

                Чо там имбирь забыл?)

                  (Цитировать)

                • Polkovneg 17. Янв, 2014 в 11:47

                  Молчит. Обиделся видать. Я бы наверное тож обиделся. Года два назад ;)

                    (Цитировать)

                  • Кузьма 17. Янв, 2014 в 11:50

                    да *** там)
                    вот в мае полечу в Тай – проверю)
                    щас пока не готов парировать. у тебя все же опыта больше.

                      (Цитировать)

  11. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 10:07

    Polkovneg:
    соус для «пад тай»? И что в составе?

    Приеду вечером в город, гляну и напишу.

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 13:53

      Прочитала состав: вода, сахар, пюре тамаринда, соевый соус, подсолнечное масло, соль, уксус рисовый, ананасы консервированные, сок ананаса, свежие лук и чеснок, соус устричный, крахмал, грибы сушёные, кислота лимонная, перец чёрный и чили, ну, и глютамат с консервантами, но их и в отдельно взятом соевом соусе хватает.

        (Цитировать)

  12. MANOWAR 17. Янв, 2014 в 11:36

    с пивом можно.

    арахис убрать, рыбный убрать, добавить кунжутное масло и кунжутные семки. это как по мне. а листья лайма точно не нужны.

    у меня вопрос: а как же аромат жарящегося имбиря, чеснока, чили, (лука)? как же без них то?

      (Цитировать)

  13. MANOWAR 17. Янв, 2014 в 11:55

    как то дивно мои каменты по времени и хронолигии легли

      (Цитировать)

  14. L.Alex 17. Янв, 2014 в 13:19

    Я бы сьела…. аппетитное такое… тока такие крупные арахисы можно чтоб не хрустеть в крошку помолоть наверное, и запах и вкус будет отличным..))
    правда не представляю листья лайма прям в блюде… я мож чо не понимаю, но когда смотрю на свой лайм и лимон дома прям даже как то жевать листья совсем нет желания..)) хотя пробовала… бе..

      (Цитировать)

    • Кузьма 17. Янв, 2014 в 13:23

      L.Alex: правда не представляю листья лайма прям в блюде… я мож чо не понимаю, но когда смотрю на свой лайм и лимон дома прям даже как то жевать листья совсем нет желания..)) хотя пробовала… бе..

      ну их вообще-то не едят ;) они для аромата

        (Цитировать)

  15. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 16:04

      (Цитировать)

    • barsunya 17. Янв, 2014 в 18:20

      Потрясающе! такой громадный город….и красивый!
      чота щитала, что он гораздо меньше…(посыпая голову пепелом)
      думала – раз приграничный город – то не такой большой.
      а тут такая красота! (кинула ещё одну жменю пепла. в Мана – он просто мимо проходил…)

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 18:31

        Барсунь, ты буквы почитай внимательно – там фоток китая больше чем благи. А населения у них почти в два раза меньше((((

          (Цитировать)

        • barsunya 17. Янв, 2014 в 18:59

          Мир, я всё внимательно прочитала – и мне именно Благовещенск очень понравился!
          Хэйхэ, канеш, более модерновый город…
          но меня ооочень удивил именно Блпговещенск!
          я там, ессесна, не была никада…но по книгам, где упоминается сей славный град, составила какое-то мнение – типа – приграничный, небольшой итд.
          когда-то так и было! но щас – просто поражена панорамой города!
          красивый! ( убеждённа)
          а может, я просто осталась патриоткой своей страны …?
          ибо американкой ( в полном смысле этого слова) я, вроде, не стала….хотя мои друзья в «там» – утверждают обратное, када скайпим друг с другом, хе-хе

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 19:21

            Я потому и зову всех в гости, что знаю о тех немногих сохранившихся старых зданиях всё. На мой взгляд раньше было ещё красивее, тогда много деревянных домов было со всякими резными красивостями.

              (Цитировать)

    • Moorzilko 19. Янв, 2014 в 19:00

      А чо б мост чериз Амур не сварганить? Можн комби (жд/авто) сразу. ИМХО вполне уместен, и вписываеццо.

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 19. Янв, 2014 в 20:24

        В лихие 90-е один хитрый дяденька, пользуясь дыркой в законе, прикупил себе дырку в границе ;-) грузопассажирский порт принадлежит частному лицу, бабок он мает с него – маманегорюй!!! Поэтому и ложится костьми уже который год поперёк того моста, что нам обещают построить уже лет 15-20.

          (Цитировать)

        • Moorzilko 25. Янв, 2014 в 4:57

          Как повсюду и везде.
          Но мост через Амур – эт немного не то.
          Стратегический китайско-российский проект…
          Либо он чухонцам не люб, либо у «них» них другие планы, либо «стратегическое мышление» не все охватить в состоянии, тем более нечто столь «заурядное» как Амурскую область ваще рассматривать всурьоз не стоит их внеманея… Не ну можно сварганить мост на Русский остров во Владике, лигко Олимпиаду в Сочах провернуть, парк «Россия», с многомиллиардным бюджетом в Новой Москве организовать, пропащего украинского презика проплатить эдак на дцать млрдв…

          И отпустить людей, которые свой «срок» почти отсидели, лишь потому что иначе необходимо будет выложиться примерно на беспрецидентные 100 млрд$…

            (Цитировать)

          • Moorzilko 25. Янв, 2014 в 5:00

            Чщ-щ нет обсуждениям, занесло….. Высказаные мысли моих мыслей не выражают. Пардоньте, шампанское, после праздников, вдарило в голову…запаздало.

              (Цитировать)

  16. Грузинка 17. Янв, 2014 в 17:54

    Привет, народ!!! Со всеми прошедшими вас!
    Блюд мне понравилось, за исключением яешницы. Поскольку сама я такое готовить не буду, с удовольствием попробовала бы, если б хто предложил ))

      (Цитировать)

    • barsunya 17. Янв, 2014 в 18:21

      привет, Грузи!
      с праздниками тебя!
      где-то «красиво» отдыхала?

        (Цитировать)

      • Грузинка 17. Янв, 2014 в 18:55

        Привет! Ага, сначала, по грузинской национальной традиции, угреблась, а потом поехала отдыхать в Кутаиси. Вот я там отдохнула, еле в себя пришла – 10 дней челюсть не останавливалась, уже на еду смотреть не могу!

          (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 17. Янв, 2014 в 18:34

      О! Моя грузинская мама :-) привет!
      Как отпраздновала? Что готовила? Фотала?
      Со всеми наступившими тебя.

        (Цитировать)

      • Грузинка 17. Янв, 2014 в 19:26

        Привет, Мир! И тебя со всеми! Праздновала долго и тяжело, ничего не фотала, было противно на еду смотреть, у грузин же еда – это культ! ))) Потихоньку прихожу в себя

          (Цитировать)

    • Moorzilko 19. Янв, 2014 в 21:12

      Прв. Я ненавижу готовить, но обожаю вкусн поесть. И с удовольствием читаю о том, что вы делаете. Давно. Есть личные симпатии. Бесусловно, меня вы не знаете. Но у мну порой ощущений – я вас знаю. Поэтому, тож хочу искренне поздравить всех со всеми праздникаме.

      Зомечание – лишним вес не бываит. Он нежелательный. А еще – «вкусный». Так и нужно его воспринимать.

      Красата – это когда внутреннее наполнение гармонирует с внешней оболочкой, а, отнюдь, не «модельная внешность». ИМХО.

        (Цитировать)

  17. barsunya 17. Янв, 2014 в 19:03

    Грузинка: уже на еду смотреть не могу!

    те же тапки, Грузи! те же..
    почти перестала готовить по будням – тока к карточной Тяпнице – полноценный обед из трёх блюдей + десерт (иногда)
    друзья же приезжают сразу после работы – голодные…
    но как же я тебя понимаю!….гггггг

      (Цитировать)

    • Грузинка 17. Янв, 2014 в 19:27

      Не, ну а толку-то от этого от всего? Только лишний вес! )))

        (Цитировать)

      • barsunya 17. Янв, 2014 в 19:40

        а как же «услада жилутка»? (вкрадчиво)
        да и приятна, шорт побьери, удивить гостей каким-нить новым блюдОм – будь то закуска или «основное» – горячее блюдо…вот я на НГ делала куропаток на манер «тапака» – так все тааак набросились на них – разве что кости не перемолотили…я ещё к ним «муждей» намешала, для «поливать их сверху» – молдавский очпростой соус из чеснока-воды -уксуся (опционально!) + соль и чсмп
        а ты говоришь – прибавка в весе (тяжко вздохнула)…
        ничо – джим за углом – сброшу…я точно 5 кг набрала (если не больше) за все праздники…

          (Цитировать)

        • Грузинка 17. Янв, 2014 в 19:49

          Друзей приятно удивить и порадовать – это, канешна, очень хорошо, но не две недели же пребывать в удивлении! ))) Я в гости куда не пошла, практически всюду один набор – сациви, свинина, хачапури, пхали и пирожные с кремом, это, я тебе скажу, испытание для печени )))

            (Цитировать)

        • Moorzilko 19. Янв, 2014 в 19:06

          Та да, согласьон) про услады… А в муждей еще каплю маслица растительного, шоб сверьху красивыя жиринки плавалле – не?

            (Цитировать)

  18. barsunya 17. Янв, 2014 в 20:21

    Грузинка: пхали

    очень люблю это блюдо!

    пока был «жив» грузинский ресторан – всегда его там заказывала… а потом они, к сожалению, вынуждены были выйти из бизнеса – в кризисные времена…
    хорошо, хоть свой магазин сохранили – я там все ваши уцхо и хмели покупаю…
    Гия, хозяин, из Грузии привозит их и много ещё чего.
    Грузи, а приготовь пхали, как ты его «понимаешь», а?
    Кстати – сегодня буду печь твоё овсяное печенье к чаю…и с шоколадом и с орехами – тут такие его любители нарылись..!

      (Цитировать)

    • Грузинка 17. Янв, 2014 в 20:37

      Ок, я уже думала об этом, не знаю только, какое именно, на НГ делала из порея, в общем придумаю чонить ))
      Печенье – это хорошо, приятного вам!

        (Цитировать)

      • barsunya 17. Янв, 2014 в 21:35

        ООО! порей – наше всио!
        канешно с ним!!!
        я твоё лобио с пореем раз в две недели стабильно готовлю – родным очень нравицца и требують!
        да и фасоль мы очень любим в любых блюдах…

          (Цитировать)

  19. L.Alex 17. Янв, 2014 в 20:41

    Я вапче фанатка грузинской, армянской и всей такой восточной кухни….
    Прям ела бы и ела… )))
    Капец как же хочется уже не есть, а жрать… А я еще на работе… ((

      (Цитировать)

  20. Grandmother Lorxen 17. Янв, 2014 в 20:45

    L.Alex: грузинской, армянской и всей такой восточной кухни….

    не знала шо Грузия и Армения это восток! ыыыы

      (Цитировать)

  21. MANOWAR 18. Янв, 2014 в 0:31

    а у нас один ***, гореть ему в Аду, подписал указ вчерась. ну хоть бы прочитал штоле. конченный идиот и команда его такая! больше 5 машин низя автопробег – 2 года и т.д. Весь Киев с утра стоит в пробке. вырываются на светофор или на свободу как раз машин 7-10! остальные снова стоят. ждут… и несутся те машины как автомарш! вот *** тупой пусть определит – автомарш это, или водители свободе обрадовались?!

    это *** чес слово. я таких дайнов в правительсвте еще не видел со времен Кравчука…

      (Цитировать)

    • MANOWAR 18. Янв, 2014 в 0:33

      а вообще красиво приняли закон – думают очко еще спасти …

        (Цитировать)

    • MANOWAR 18. Янв, 2014 в 0:44

      ну то, что весь киев с утра как автомайдан я тупо молчу. тупо левый берег едет на работу на правый. мосты стоят, парализованные машинами.. у всех флаги евроинтеграции. и чо? вот ща всех в кутузку?

      идиоты………….

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 18. Янв, 2014 в 1:11

        Чего не спишь? Пьёшь? Чем закусываешь?

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 18. Янв, 2014 в 1:43

          Не разговариваешь со мной? :-(
          А я борюсь со сном… а работать ещё почти час.

            (Цитировать)

          • MANOWAR 18. Янв, 2014 в 18:20

            фотки разбирал. места нет на ноуте.

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 19. Янв, 2014 в 11:07

              А у нас кое-кто на работе до сих пор все фотки с корпоратива в один ноут собрать не может (пан директор, если ты читаешь сейчас Хулинар, пусть тебе будет стыдно)

                (Цитировать)

            • Moorzilko 19. Янв, 2014 в 19:13

              Облачные хронилищя фпомощ.

                (Цитировать)

      • Moorzilko 19. Янв, 2014 в 19:13

        то ли есчо буит…

          (Цитировать)

  22. Данила 18. Янв, 2014 в 5:53

    Кузьма, двоешник, ты с какого бодуна говядину вдоль волокон нарезал? скажи мне еще, что оно жевалось нормально и кусалось в порядке…

    для тая не знаю, а у братьев корейцев и не братьев китайцев, смешивать мясо и морепродукты в порядке вещей вообще. лично мне, лично мне, такое сочетание по покайфу.

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 18. Янв, 2014 в 9:48

      Данила, привет. Напиши мне, пожалуйста, на почту kitano_tabibito74@yahoo.com Хочу у тебя про небратьев китайцев кой-чего поспрашать.

        (Цитировать)

    • Polkovneg 18. Янв, 2014 в 13:40

      ты с какого бодуна говядину вдоль волокон нарезал?

      а я и не заметил… жесть

        (Цитировать)

    • MANOWAR 18. Янв, 2014 в 18:19

      я промолчал про волокна. думаю он мясо подморозил, дабы на слайсы легче резать. а там не видно было…

        (Цитировать)

  23. Моральный Урод 18. Янв, 2014 в 7:54

    Я п съел незадумываясь.

      (Цитировать)

  24. barsunya 18. Янв, 2014 в 22:01

    вот что человеку надо?
    с утра поговорить с хорошим человеком – и настроение на весь день – отличное!
    как говорят америкосы – You just made my day!
    спс, L.Alex

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 19. Янв, 2014 в 10:05

      Хохотала до слёз! Молодцы чернявые дивчины и хлопцы. Думаю что если бы наши пели какой-нибудь африканский фольклор, то так зажигательно вряд ли получилось.
      Спасибо, Барсунь.

        (Цитировать)

      • barsunya 19. Янв, 2014 в 18:53

        да я сама ржала аки конь! но как классно у них получается!

          (Цитировать)

    • Moorzilko 19. Янв, 2014 в 19:20

      Не знаю есть в этом некий оттенок… весь эээ ажиотаж абсурда замешан на рассовом несоответсвии (не неравенстве, нет, но все смотрели именно как на «обезьян»).

        (Цитировать)

      • barsunya 19. Янв, 2014 в 19:36

        не все!
        я в жизни ненавижу две вещи – рассизм …и негров , гггг
        но! как на дрессированных «обезьян» на ребят не смотрела. мне понравилось, как студенты сделали этот номер.
        да и не только мне, паходу – ты видела, что в зале творилось? то-то.
        и ещё. не разжигай – забанят.

          (Цитировать)

        • Moorzilko 19. Янв, 2014 в 20:58

          Я – он. Не она. И ничо не розжгайу. Эт сопснае нобледение.

            (Цитировать)

          • barsunya 19. Янв, 2014 в 21:39

            ах простите-простите!
            просто в каментах (несколько рец. назад ) – ты про себя сказал в женском роде….наверное, описька вышла. сорри.
            но камент твой се равно двусмысленнен.

              (Цитировать)

            • Moorzilko 25. Янв, 2014 в 5:47

              Это именно то о чем я и говорил – мне кажется, я вас ЗНАЮ. А наоборот – шиворот-навыворот(

                (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 20. Янв, 2014 в 14:58

          barsunya: паходу – ты видела, что в зале творилось?

          ну ты даёшь! это же шоу! там на всех номерах такое творится! Ты не видела их конкурентов? Дед с Бабкой из Белоруссии по моиму. Вот это жгли!
          А подобные номера в КВН команда университета дружбы народов часто показывает.

            (Цитировать)

          • barsunya 20. Янв, 2014 в 19:46

            не, Грэнни, не видела….
            я Russian TV смотрю тока на НГ.
            всё можно найти в инете. это шоу мне надоело года два как…
            а смотреть всякую *** в надежде обнаружить перл – скучно.

              (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 19. Янв, 2014 в 20:33

        Я, как человек певший почти два года в подобной группе, смотрела и удивлялась, приятно, причём, удивлялась, именно тому как зажигательно и почти правильноэто всё спели и сплясали.

          (Цитировать)

        • barsunya 19. Янв, 2014 в 20:51

          Именно, Мира, именно!
          а по мурзилке, похоже, ККК страдает – там иё с распростёртыми примут.

            (Цитировать)

        • Грузинка 20. Янв, 2014 в 14:21

          До чегож у тебя богатое прошлое, доча! Надеюсь, будущее еще богаче! )))

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 20. Янв, 2014 в 15:11

            Твои слова, да богу в уши

              (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии