Кухня киевъского холостяка…
Все как всегда на глаз…
Взял сотейник с толстым дном. В него масло растительное. Раскалил. Затем выложил в него картофель, одним слоем. Картофель нарезал крупным камнем, огонь выше среднего:
Хорошо подрумянил, до состояния «пачти». Рекоменду в запасе держать еще пару картофелин. Объясню почему – глядя на эту фотку, уже хочется швепса, и закусить:
Картофель в сторону. 600 грамм куриных сердечек в то же масло:
Вот как пошел аромат жарящихся сердец – закинул две головки чеснока. Сердечки к этому моменту как раз отдали сок. Ну и естественно специи – соль, сахар, капучино ггг:
Вот такую красоту жарил-тушил, пока не пошел сладковатый аромат запеченного чеснока. Минут, эдак 10:
Едем дальше.
Пучок укропа.
Я его разделили на две части. Толстые стебли порезал отдельно, всю оставшуюся красивую зелень отдельно.
В сотейник толстые части укропа, влил 1,5 чашки воды. Варил сие минут 20. +/-. Выравниваем специи по вкусу, пробуем. Как возникло ощущение ОНО! – пойдем дальше:
В готовый соус возвращаем картофель, остатки зелени:
И грамм эдак 75 тертого сыра грано падано:
Все очень быстро мешаем, иначе сыр сплавится с зеленью! Я это показывал для наглядности. В идеале – всыпать зелень, перемешать быстро. Добавить сыр – перемешать быстро. Так вот. Все перемешиваем, доводим до кипения, и выключаем огонь. Слегка прикрываем крышкой и даем минут 10 блюду отдохнуть:
На вид, конечно, таксе.
Но, если воспользоваться травой для сервировки, то можно увидеть пальмы!
На аромат – шарман:
Ну а на вкус – не мне судить, просто попробуйте…
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Яп уже тормознулась на фоте # 2 – и дальше не готовила…
barsunya(Цитировать)
но финальная фота…*** – а ведь тока што отужинали…
barsunya(Цитировать)
Ну прям те же чувства обуяли. Маn молодес!
Malka(Цитировать)
Увидела лаваш на тарелке и поняла, что Ман) Красиво. Буду сегодня ужин делать для папки)
Плюха(Цитировать)
Ман как-то сказал, что эта блюдь с индюшинными сердцами ещё нежнее получаецца…
barsunya(Цитировать)
Шармон, ***.. как раз пока холостяк, забацаю в обозримом будущем..
Саня(Цитировать)
жену к роцтвенникам в гости отправил? ггггг
или жыницца вскоре наметил…?
barsunya(Цитировать)
Не, болеют мои.. на стационаре всё семейство почти.. Одному себе влом изощраться, макарохи надоели до изжоги..
Саня(Цитировать)
Вот ты к их возвращению домой и приготовь…не?
Выздоровления близким!
barsunya(Цитировать)
«Кухня киевъского холостяка…» – и этим всё сказанно.
Русская красавица(Цитировать)
а что – брянские холостяки это не едятъ?
mauvais ton?
barsunya(Цитировать)
Я не знаю,что едят брянские холостяки.))
Русская красавица(Цитировать)
Может стоит изучить. Глядишь, в Брянске одним холостяком меньше и станет))))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
интересно, во сколько *** от такой диеты печень Man`а?
моя мне всё припомнила к сорока.
плавающие в масле и журу картошка и ливер курицы… это прекрасно. где мои 17 лет…?
Данила(Цитировать)
Задолго до печени может *** поджелудочная)))
Но не представляю, как от таких *** отказаться))) Даже в нынешнем положении)))
Плюха(Цитировать)
я тоже считаю что ограничивать себя в еде и в алкоголе могут позволить себе только очень богатые люди. У остальных итак радостей в жизни немного…
Polkovneg(Цитировать)
+1
Саня(Цитировать)
а я не раз подмечал,что кухня Манавара «с жиру бесится» ))) и вот тут, например
http://s020.radikal.ru/i712/1401/59/286d69f3037d.jpg
Микола(Цитировать)
Мики, там ведь не только жир, но и соус…хотя ты, канеш, прав !
но боже мой, как же вкусны все эти жирности и вредности!
barsunya(Цитировать)
вот уж это точняк! ))
фигли, один раз живем…
L.Alex(Цитировать)
Барсилья,я что-я ничего))) Это ж дело каждого…
Микола(Цитировать)
уже обсуждали и я отвечал: там сок мяса и овощей
MANOWAR(Цитировать)
Ты шо-о! У Мана национальность к излишку жира генетически устойчива
А вообще, как психолог и как человек с хроническим панкреатитом скажу вам что это болезнь нервной этиологии. Некоторые *** могут и жирное и водяру жрать и нормуль, а другие «нервные лоси» от одного вида сала уже загибаются.
Да, и курить неполезно при поджелудке больной.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Все болезни от нервов один сифилис от любви!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Вот и я всем об этом говорю.
*** – залог здоровья!
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Ну, и про презервативы не забывайте
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
1000% – прямо в точку….!
я все близко к сердцу – псих одним словом..))
L.Alex(Цитировать)
А в итоге – давление скачет, голова болит, с пищеварением проблемс (даже при относительно правильном питании) да и хондроз уже не за горами, особенно шейный. Я почти угадала?
Если «да» бери уроки *** и учись забивать на всё.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
ага Мир, почти, угадала…
давление, голова, пищеварение нет. хондроз шейный да (списываю на сидячую работу), серцебиение очень учащенное…
пульс *** постоянно, редко когда бывает даже 80.
поухизм… не умею, как ни стараюсь.. но пытаюсь и пробую..))
L.Alex(Цитировать)
Напиши мне в почту. Дам пару советов.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
дай почту
L.Alex(Цитировать)
kitano_tabibito74@yahoo.com
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
мама дорогая, да вам сколько лет то? По симптомам не меньше 80!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ужо даже не 30..))
годы пиндец как летят….
пока кроме шейного остеохондроза и тахикардии вроде ниче не болит..)) тьфу-тьфу..))
мне кажется что я еще относительно так та здорова в свои годы….)
L.Alex(Цитировать)
мама дорогая! да шож вы кричите на весь белый свет про свои болячки!
Здесь МУЖСКООООООЙЙЙЙЙ сайт, мужской!
Мужики не любят больных баб!
***, ***. Занавес!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
дык не каждый же день такое ем. да нет там особо жира то. а сам то меж прочим поросенка ел на нг – знаешь какой это холестириновый удар, гы?!
но так ведь и от рульки надо отказать запеченой – http://www.youtube.com/watch?v=KBjohQ6pJSc
MANOWAR(Цитировать)
эээ…в «интересном»? низзя! но если очень хочется – то можно. только не много, гггггг
barsunya(Цитировать)
В ооочень интересном))) Наверное, только я могла проходить больше половины срока в полном неведении о своем положении)))
Плюха(Цитировать)
насчет еды в положении можно не париться совсем. тут главное – не голодать. сообщаю, как родившая полтора месяца назад – во время «положения» ела все, что захочется. острое, кислое, соленое, кофе, морепродукты, сладкое и даже чуть-чуть алкоголя (вино и пиво). ребенок родился здоровым, крепким и большим =)
Firebird(Цитировать)
Я, в принципе, тоже не особо заморачиваюсь по данному вопросу. Единственное – удалила алкоголь и табак.
Плюха(Цитировать)
Ежели подобную тему не прервать, мужики не только тапками закидают)))
Плюха(Цитировать)
и правильно сделают!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Бабуль, не нуди))) Никто не собирается «настоящий мужской» в «сопливо-женский» превращать. Хулинар тем и хорош, что нет розового и кружевного.
Плюха(Цитировать)
Та ни боже ж мой! Это я просто высказала своё мнение. Нудеть не моё амплуа!
Но если не прекратите трёп «о своём о девичьем» то точно погонят тапками . ( я не об «интересном положении» , а в целом).
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Окейно. Больше не буду)))
Плюха(Цитировать)
закидают из солидарности,если отец ***ёнка ещё не в курсах?а там ужо больше пол срока прошло…
я удивлён,как женщина может ходить и у неё уже пузо появляется,а она не в курсах своего пуза! ))))
Микола(Цитировать)
А не было ни одного признака. И пуза. Ваще!
А отец-молодец в курсах. И реакция самое то! «***! Ё! Твою дивизию со всеми её солдатами и прапорами!!! Собери сумку, я на футбол поехал!»)))
Плюха(Цитировать)
Хых,ну поздравляю,коль не шутишь.) Хотя ответ отца в твоём излогании,слишком театрален.
Микола(Цитировать)
Солдат и прапоров не было. Но все остальное – слово в слово)))
Плюха(Цитировать)
мои поздравления будущей мамочке! ))
L.Alex(Цитировать)
Спасибо)
А Мужики ушли в глубокое подполье и разрабатывают стратегию «закидывания»)))
Плюха(Цитировать)
пашут..)) и мы тож…. а до отпуска и жратвы еще ой как далеко..))
L.Alex(Цитировать)
Вкусно!
если бы не знала что это сердечки – сьела бы с удовольствием.. (сердце, пупки, желудки, почки и всякие там *** вапче не ем..)
но, выглядит и красиво и аппетитно…
картоху с укропом всегда рада есть, а какая картиоха без масла? ))) наоборот оч.. даже смачно.
L.Alex(Цитировать)
Очень позитивно! Зер гуд! Запчасти я люблю!!!
Начинающий Хулинар(Цитировать)
Ман, всё как всегда здорово. Буду сегодня смотреть вместо ужина))))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Вкусно!
Но это блюдо истинного «холостяка», т.к. «холостячки» следят за жиром…ой, весом!
Ya-ninka(Цитировать)
а вот нифига.. едим..с все что хочется…. ))
L.Alex(Цитировать)
так и мы тоже едим
но есть и другие…
Ya-ninka(Цитировать)
из обсуждений данного крео сначала подумал, что ошибся сайтом. это чо *** форум овуляшек? чо за ***?
по рецу: готовил недавно, ну практически то же – весьма уважаю куриные потроха и Лена, хвала Джа, тоже очень даже не против их. к тебе ток вопрос по количеству масла и чеснока.
Кузьма(Цитировать)
вооот! первый тапок полетел!!!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Ну, и *** с ним))) С тапком.
Кузьминский, звиняй за «расслабленность».
Плюха(Цитировать)
масла – дно слегка покрыло. чеснока – 2 здоровенных головки.
MANOWAR(Цитировать)
ЗЫ: изжоги не было
MANOWAR(Цитировать)
ну дак на глаз жеж! (Мановский гггг)
Grandmother Lorxen(Цитировать)
я бы картошку жарила на растительном, а сердечки жарила отдельно, немного растительного и под конец добавила бы сливочного. Мне очень нравится сливочный вкус в потрохах ( желудки и сердца ).
говорят, что нельзя смешивать растительные жиры со сливочным, но что поделать…если вкусно!
Ya-ninka(Цитировать)
да и картошку я иногда жарю на сливочном волшебно:-)
Ya-ninka(Цитировать)
На сливочном подгореть может быстрее, чем зажарится. Я сначала жарю на растительном, потом плиту отключаю, а в серединку сковороды «закапываю» небольшой кусок сливочного масла. Прикрываем крышку и ждем «жутко не полезную картоху», от которой ни один язвенник не откажется)
Плюха(Цитировать)
тогда получается полное смешение растительного и животного жира
не знаю, у меня никогда не прилипает, когда на сливочном жарю.
кстати, в студенчестве это всё и началось ко мне специально приходили друзья на эту картошку )
Ya-ninka(Цитировать)
это мега вредно, но ужасно вкусно. главное, чтобы масло было качественное
MANOWAR(Цитировать)
но еще лучше на гусином жиру
MANOWAR(Цитировать)
мне нравится на курином жареная картоха… с куриц срезаешь, потом порубить в кубик, подтопить, заодно и шкварки шикарные и туда картофан…
прям ну такой цимус получается!
L.Alex(Цитировать)
так и делаю. собираю обрезки с птицы и в морозилку. потом пользую по мере надобности
MANOWAR(Цитировать)
А не стремает, что куры не домашние? Обычно рекомендуют жир и шкуру с покупных выкидывать.
Или покупаешь только «натур-продукт» у знакомых ***?
Плюха(Цитировать)
в одной точке всегда берем. либо на ярморке. бывает раз в 2 недели через дорогу прям. там на ярморке и нутрии водятся
MANOWAR(Цитировать)
Все равно как-то стремно))) Я только в мамину деревню езжу за «натуральным» – птица, яйца, мука, масло растительное и сливочное, молоко, творог. В этих продуктах я уверена на 100%. А у деревенских охотников можно бобра взять (нутрии не водятся), мясо косули (кабана, зайца), летающую дичь.
Плюха(Цитировать)
Кабы знать, где упасть, так бы соломки подстелил бы…)))
конечно стараюсь нормальных курей покупать и только охлажденку.
но все равно хоть и фермеры хз чо там внутри….
да та же хрень что и яйца покупать, недавно тут яйца продавали 80 р – десяток, деревенско-натуральные, желток типа аж красный, здоровенные такие, скорлупа дубовая мол.. (у меня на районе рыночек такой типа фермерский по выходным)
купила десяток. принесла. потом отварила на салат. попробовала. а они зараза прям лекарством воняют и привкус такой же, вобщем весь десяток в унитаз ушел.
L.Alex(Цитировать)
это были йодированные яйцы, ыыы
MANOWAR(Цитировать)
Алекс где ты живёшь?
Микола(Цитировать)
Москва
L.Alex(Цитировать)
ЮЗАО
L.Alex(Цитировать)
Академический, Северное Бутово, Южное Бутово, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки и Ясенево.
Микола(Цитировать)
во и я точно также….
L.Alex(Цитировать)
чота фу
Моральный Урод(Цитировать)
это вообще самая вкусная картошка!! )
Ya-ninka(Цитировать)
Сырую???
Polkovneg(Цитировать)
Ты, не поверишь! Сырую!
Мне так вкусно! А весь мир, пусть пойдет…подождёт
Но, как написал Ман, это вредно, поэтому так жарю очень редко, как и вообще картошку жарю редко.
Ya-ninka(Цитировать)
никто не кричит…и не жалуется даже… обычный вопрос-ответ.
тем более уж замуж не собирается.. )
если обидела сайт как-то сайт ответом, сори.
L.Alex(Цитировать)
Так что ж теперь *** за каждое «немужское» высказывание?
А за время пребывания на этом сайте все «немужские» болячки должны саморассосаться и останется только «чисто мужской» утренний бодун?)))
Плюха(Цитировать)
Прежде чем трендеть чо попало,полистайте страницы и коменты почитайте.
Ещё раз повторяю это Мужской сайт и нас здесь терпят из вежливости.
А про болячки это на другой сайт.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
MANOWAR(Цитировать)
Наверно, вкусно.
Но я, как тот «нервный Мирин лось», от одних фоток падаю в осадок.
Застенчивая(Цитировать)
это зй месяц, судя из каментов
MANOWAR(Цитировать)
Почитала. доставило.
Бапка в гневе, ггггг
ЖГИ, Грэнни!
barsunya(Цитировать)
Полиция нравов.Майами
Моральный Урод(Цитировать)
2 МУ
ты мой камент тебе прочитал?
barsunya(Цитировать)
Оооо! ты не видала ещё меня в гневе.
В гневе я разговариваю трёхэтажным! А это так, воспитательный момент в целях профилактики так сказать!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
тебе пора носить повязку Дежурной по Сайту…гггггг
barsunya(Цитировать)
М-да… ***. Профилактическое воспитание… Поговорили и поговорили, но уже *** та не надо…
L.Alex(Цитировать)
не пережывай – щас Папка всю эту хрень про овуляцию патрёть…и прально.
я просто стебанулась над фразой «интересное положение» – и понеслось….гггггг
barsunya(Цитировать)
что характерно. сидели себе мужики молча, пили пиво, орешки, чипсы, мексиканские заманухи. смотрели передачу «здоровье» в разрезе каментов сих. *** кто слово сказал ыыы
MANOWAR(Цитировать)
ну почему ж молча – первым не выдержал Кузьма….
barsunya(Цитировать)
у него токсикоз, гы!
MANOWAR(Цитировать)
а что ж иво *** до такой степени -то…?
barsunya(Цитировать)
Котловка.
Советуй где хорошие ферм. Хозяйства и где можно заказать мясу, птицы, яйца и т.д., ты ж вроде ближнее Подмосковье..
Может телефоны фермеров есть какие… Я бы с удовольствием, и тебе огроменный спасибо скажу…)
L.Alex(Цитировать)
Дорогая Лида,я противоположно от тебя обитаю, у меня северо-восточный округ. Я ничего,к сожалению, не смогу тебе посоветовать,так как сам ваш район не очень-то знаю,единственное что могу сказать и ты об этом знаешь и это печально,но факт,что Котловка ваша далеко не благоприятный для экологичного проживания райончик,преимущественно индустриальный и научный….
Микола(Цитировать)
ясен пень, Москва вся не благоприятна экологически. Фиг знает, у нас вроде если в сравнении с другими районами еще нормульк, не беря запад во внимании конечно..
За домом сразу мини-лесок, да и горнолыжку с окна видать..)
а всякие мясы и т.д. Везут с юга, дальнего Подмосковья, Тулы, Рязань, ну и друзья выручают конечно с других районов-областей кто работает в Москве.
Ну ок, поняла тебя, лады..)
L.Alex(Цитировать)
100% зачетная еда. В вариациях, но частенько подобное готовлю. И пофигу на жирность.
Парочка вопросов по процессу: 1. последнее фото в сковороде – все плавает, а на тарелке сухо. Выпарилось, или вылавливалось из жиро-соков? 2. Чеснока не много?
ЗЫ – за лаваш отдельный грац конечно же…
Belya(Цитировать)
да какие там жиры из сердечек то? плавает ибо варился соус. а в тарелке сухо – так кажется. тарелка глубокая. и соуса в ней много, дабы лаваш сим пропитался хорошенько
MANOWAR(Цитировать)
Ну значит плохо видно. У меня просто обычно много жидкости от сердец – или выпариваю, или сливаю часть.
А что про чеснок?
Belya(Цитировать)
вот глянь предпоследнее фото. снизу по левой стороне тарелки между веток укропа как раз виднеется желтоватый такой уровень соуса. чеснока мне не много – он ведь прошел термообработку
MANOWAR(Цитировать)
Ага. Теперь увидел. Думаю тут как раз лаваш свое дело делает.
Belya(Цитировать)
картофель во время съемки взял в себя соуса, и лаваш заиграл…
MANOWAR(Цитировать)
В обчем пишу отчёт. Тока что от стола.
1. В сердечки добавил сухое вино грамм 50-70 – попутал с другого рецепту.
2. Немного добавил ЧСМП и зиры – вкус не ухудшило, а только улучшило – ИМХО.
3. Вместо «какого там сыра» добавил «белый» чеддер из «Магнита», тоже «хрен знает какой».
В обчем обожралси я. Нельзя такие рецепты выкладывать на общее обозрение ибо чревато обжорством.
Причем картоха с подливой напрашивается на основное блюдо, сердечки как приятное дополнение.
Спасибо за рецепт!
Wowanius(Цитировать)
Товарищ!
сыр не абы какой, а грано подано. это очень важно! крео ведь я придумал и в инете аналогов нет.
хотя это дело вкуса и т.д. я ведь только схему рассказал.
Рад что понравилось!
MANOWAR(Цитировать)
Ну нету у нас в Бирюлёво-западное грано подано, блин. Вот было-бы – обязательно купил-бы, ибо следовать рецептуре свято! Без грано подано *** получилось!
Wowanius(Цитировать)
Блин заинтриговал, чёрт! Грано подано терь искать придется…
Wowanius(Цитировать)
пармезан он вкусный. возможно даже рижский. прибалты стараются. и их сыр вкусный.
грано падано имеет ореховую нотку. вот раз его как алегарх потрешь на вареники с мясом и картофелем – поймешь меня… сверху там еще ништяки типа сметана, шкварочки, лучок припаленный… ху!
да я сам грано падано из италии таскаю.
там одно условие: кусок 700-850 гр. вот и балуюсь потом. хранится под морозилкой еще месяцев 5!
ну естествено я его с пельменями первый раз попробовал – жесть! но незабываемо!
MANOWAR(Цитировать)
То-есть покупка этого сыра как я понял под вопросом… У нас вроде открылся типа магазин от ресторана «Наполи-пицца» – может там посмотреть…
Wowanius(Цитировать)
в маркетах есть. цена – космос. хотя, что такое есть. горгонзола только появилась. цену говорить не буду. закажу лучше из италии. почти в два раза дешевле! причем свежак
MANOWAR(Цитировать)
Вот немного не в тему…
Вообще такими нестандартными рецептиками друзей удивлять неплохо. Вот частенько приезжают ко мне други с подругами, а ты им ***: жаркое с сердечкаме, паэлью, бризоль там или тот же Пльзенский гуляш – жрут, ***, типа рецепт просят. все равно *** не сделают
Wowanius(Цитировать)
Да ты его просто не искал!!!! ыыы
Даже у нас иногда в *** «магнит» бывает! а у ж в больших супермаркетах точно есть. Он бывает в такой упаковке заводской в виде треугольника. По моиму там 200гр.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Да я просто о его существовании, если честно, не знал. Бум искать, ***…
Wowanius(Цитировать)
А вообще я бы пига темного немного добавил вместо вина сухого, получилось бы на Пльзенский гуляшик похоже.
Wowanius(Цитировать)
про пиво будет, чуть после. я не успеваю!
MANOWAR(Цитировать)
Ну чо, Ман, ширится круг почитателей ? рада за тебя.
barsunya(Цитировать)