Жаркое из куриных сердечек

 Жаркое из куриных сердечек

Кухня  киевъского  холостяка…
Все как всегда на глаз…
Взял сотейник с толстым дном.  В него масло растительное. Раскалил.  Затем выложил в него картофель, одним слоем. Картофель нарезал крупным камнем, огонь выше среднего:

 Жаркое из куриных сердечек

Хорошо подрумянил, до состояния «пачти». Рекоменду в запасе держать еще пару картофелин. Объясню почему – глядя на эту фотку,  уже хочется швепса, и закусить:

 Жаркое из куриных сердечек

Картофель в сторону.  600 грамм куриных сердечек в то же масло:

 Жаркое из куриных сердечек

Вот как пошел аромат жарящихся сердец – закинул две головки чеснока. Сердечки к этому моменту как раз отдали сок. Ну и естественно специи – соль, сахар, капучино ггг:

 Жаркое из куриных сердечек

Вот такую красоту жарил-тушил, пока не пошел сладковатый аромат запеченного чеснока. Минут, эдак 10:

 Жаркое из куриных сердечек

Едем дальше.
Пучок укропа.
Я его разделили на две части. Толстые стебли порезал отдельно, всю оставшуюся красивую зелень отдельно.

В сотейник толстые части укропа, влил 1,5 чашки воды. Варил сие минут 20.  +/-.  Выравниваем  специи по вкусу, пробуем.  Как  возникло ощущение ОНО! – пойдем дальше:

 Жаркое из куриных сердечек

В готовый соус возвращаем картофель, остатки зелени:

 Жаркое из куриных сердечек

И грамм эдак 75 тертого сыра грано падано:

 Жаркое из куриных сердечек

Все очень быстро мешаем, иначе сыр сплавится с зеленью! Я это показывал для наглядности.  В идеале  – всыпать зелень, перемешать быстро. Добавить сыр – перемешать быстро.  Так вот.  Все перемешиваем, доводим до кипения, и выключаем огонь. Слегка прикрываем крышкой и даем минут 10 блюду отдохнуть:

 Жаркое из куриных сердечек

На вид, конечно, таксе.
Но, если воспользоваться травой для сервировки, то можно увидеть пальмы!  Жаркое из куриных сердечек

 Жаркое из куриных сердечек

На аромат – шарман:

 Жаркое из куриных сердечек

Ну а на вкус – не мне судить, просто попробуйте…

 Жаркое из куриных сердечек

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!

Метки:




Похожие рецепты:
  • И немного про рыбное... Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ...

  • Немного лета от Кузьмы Ну что праздники закончились. Хватит жрать оливье и холодец, пора уже есть более сбалансированные блюда. Сегодня в меню традиционное тайское блюдо - ...

  • Магия... Я подумал и понял, что писать особо здесь нечего.  Это как шашлык или борщ – у каждого свой.  Самый правильный, самый аутентичный.   Единственное, охреневаю, когда ...

  • К праздничному столу... По многочисленным просьбам читателей не могу не поделиться проверенным и эффективным рецептом гуся в духовке! Фото будет мало, но текст ...

  • Большое рыбное путешествие... Первая серия. Салат. Долго ли коротко, но добрался я через Астрахань и Питер до столицы Великого Дальневосточного Края города-героя Хабаровска! ...


Комментарии (125) к “Жаркое из куриных сердечек”

  1. barsunya 22. Янв, 2014 в 7:29

    Яп уже тормознулась на фоте # 2 – и дальше не готовила…

      (Цитировать)

  2. barsunya 22. Янв, 2014 в 7:32

    но финальная фота…*** – а ведь тока што отужинали…

      (Цитировать)

  3. Плюха 22. Янв, 2014 в 7:38

    Увидела лаваш на тарелке и поняла, что Ман) Красиво. Буду сегодня ужин делать для папки)

      (Цитировать)

    • barsunya 22. Янв, 2014 в 7:54

      Ман как-то сказал, что эта блюдь с индюшинными сердцами ещё нежнее получаецца…

        (Цитировать)

  4. Саня 22. Янв, 2014 в 7:39

    Шармон, ***.. как раз пока холостяк, забацаю в обозримом будущем..

      (Цитировать)

  5. barsunya 22. Янв, 2014 в 7:53

    Саня: как раз пока холостяк,

    жену к роцтвенникам в гости отправил? ггггг
    или жыницца вскоре наметил…?

      (Цитировать)

  6. Саня 22. Янв, 2014 в 8:35

    Не, болеют мои.. на стационаре всё семейство почти.. Одному себе влом изощраться, макарохи надоели до изжоги..

      (Цитировать)

    • barsunya 22. Янв, 2014 в 8:59

      Вот ты к их возвращению домой и приготовь…не?
      Выздоровления близким!

        (Цитировать)

  7. Русская красавица 22. Янв, 2014 в 8:44

    «Кухня киевъского холостяка…» – и этим всё сказанно.

      (Цитировать)

    • barsunya 22. Янв, 2014 в 8:57

      а что – брянские холостяки это не едятъ?
      mauvais ton?

        (Цитировать)

      • Русская красавица 22. Янв, 2014 в 9:12

        Я не знаю,что едят брянские холостяки.))

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Янв, 2014 в 12:34

          Может стоит изучить. Глядишь, в Брянске одним холостяком меньше и станет))))

            (Цитировать)

  8. Данила 22. Янв, 2014 в 9:18

    интересно, во сколько *** от такой диеты печень Man`а?

    моя мне всё припомнила к сорока.

    плавающие в масле и журу картошка и ливер курицы… это прекрасно. где мои 17 лет…? :)

      (Цитировать)

    • Плюха 22. Янв, 2014 в 9:26

      Задолго до печени может *** поджелудочная)))
      Но не представляю, как от таких *** отказаться))) Даже в нынешнем положении)))

        (Цитировать)

      • Polkovneg 22. Янв, 2014 в 9:29

        я тоже считаю что ограничивать себя в еде и в алкоголе могут позволить себе только очень богатые люди. У остальных итак радостей в жизни немного… ;)

          (Цитировать)

    • Микола 22. Янв, 2014 в 9:28

      а я не раз подмечал,что кухня Манавара «с жиру бесится» ))) и вот тут, например
      http://s020.radikal.ru/i712/1401/59/286d69f3037d.jpg

        (Цитировать)

      • barsunya 22. Янв, 2014 в 10:17

        Мики, там ведь не только жир, но и соус…хотя ты, канеш, прав !
        но боже мой, как же вкусны все эти жирности и вредности!

          (Цитировать)

      • MANOWAR 22. Янв, 2014 в 14:16

        уже обсуждали и я отвечал: там сок мяса и овощей

          (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Янв, 2014 в 12:40

      Ты шо-о! У Мана национальность к излишку жира генетически устойчива ;-)
      А вообще, как психолог и как человек с хроническим панкреатитом скажу вам что это болезнь нервной этиологии. Некоторые *** могут и жирное и водяру жрать и нормуль, а другие «нервные лоси» от одного вида сала уже загибаются.
      Да, и курить неполезно при поджелудке больной.

        (Цитировать)

      • Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 12:45

        Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): что это болезнь нервной этиологии.

        Все болезни от нервов один сифилис от любви! :)

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Янв, 2014 в 12:51

          Вот и я всем об этом говорю.
          *** – залог здоровья!

            (Цитировать)

          • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Янв, 2014 в 12:53

            Mira_Yobobich ( Мира Йобобич):

            *** – залог здоровья!

            Ну, и про презервативы не забывайте ;-)

              (Цитировать)

          • L.Alex 22. Янв, 2014 в 12:56

            1000% – прямо в точку….!
            я все близко к сердцу – псих одним словом..))

              (Цитировать)

            • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Янв, 2014 в 13:02

              А в итоге – давление скачет, голова болит, с пищеварением проблемс (даже при относительно правильном питании) да и хондроз уже не за горами, особенно шейный. Я почти угадала?
              Если «да» бери уроки *** и учись забивать на всё.

                (Цитировать)

              • L.Alex 22. Янв, 2014 в 13:50

                ага Мир, почти, угадала…
                давление, голова, пищеварение нет. хондроз шейный да (списываю на сидячую работу), серцебиение очень учащенное…
                пульс *** постоянно, редко когда бывает даже 80.
                поухизм… не умею, как ни стараюсь.. но пытаюсь и пробую..))

                  (Цитировать)

                • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Янв, 2014 в 14:13

                  Напиши мне в почту. Дам пару советов. ;-)

                    (Цитировать)

                • Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 15:45

                  L.Alex: давление, голова, пищеварение нет. хондроз шейный да (списываю на сидячую работу), серцебиение очень учащенное…
                  пульс *** постоянно, редко когда бывает даже 80.

                  мама дорогая, да вам сколько лет то? По симптомам не меньше 80! :)

                    (Цитировать)

                  • L.Alex 22. Янв, 2014 в 15:57

                    ужо даже не 30..))
                    годы пиндец как летят….
                    пока кроме шейного остеохондроза и тахикардии вроде ниче не болит..)) тьфу-тьфу..))
                    мне кажется что я еще относительно так та здорова в свои годы….)

                      (Цитировать)

                    • Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 16:02

                      мама дорогая! да шож вы кричите на весь белый свет про свои болячки!
                      Здесь МУЖСКООООООЙЙЙЙЙ сайт, мужской!
                      Мужики не любят больных баб!
                      ***, ***. Занавес!

                        (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Янв, 2014 в 14:12

      дык не каждый же день такое ем. да нет там особо жира то. а сам то меж прочим поросенка ел на нг – знаешь какой это холестириновый удар, гы?!

      но так ведь и от рульки надо отказать запеченой – http://www.youtube.com/watch?v=KBjohQ6pJSc

        (Цитировать)

  9. barsunya 22. Янв, 2014 в 10:12

    Плюха: Даже в нынешнем положении)))

    эээ…в «интересном»? низзя! но если очень хочется – то можно. только не много, гггггг

      (Цитировать)

    • Плюха 22. Янв, 2014 в 11:06

      В ооочень интересном))) Наверное, только я могла проходить больше половины срока в полном неведении о своем положении)))

        (Цитировать)

      • Firebird 22. Янв, 2014 в 11:53

        Плюха:
        В ооочень интересном))) Наверное, только я могла проходить больше половины срока в полном неведении о своем положении)))

        насчет еды в положении можно не париться совсем. тут главное – не голодать. сообщаю, как родившая полтора месяца назад – во время «положения» ела все, что захочется. острое, кислое, соленое, кофе, морепродукты, сладкое и даже чуть-чуть алкоголя (вино и пиво). ребенок родился здоровым, крепким и большим =)

          (Цитировать)

        • Плюха 22. Янв, 2014 в 11:55

          Я, в принципе, тоже не особо заморачиваюсь по данному вопросу. Единственное – удалила алкоголь и табак.

            (Цитировать)

          • Плюха 22. Янв, 2014 в 12:04

            Ежели подобную тему не прервать, мужики не только тапками закидают)))

              (Цитировать)

            • Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 12:22

              Плюха: подобную тему не прервать, мужики не только тапками закидают)))

              и правильно сделают!!!

                (Цитировать)

              • Плюха 22. Янв, 2014 в 12:28

                Бабуль, не нуди))) Никто не собирается «настоящий мужской» в «сопливо-женский» превращать. Хулинар тем и хорош, что нет розового и кружевного.

                  (Цитировать)

                • Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 12:40

                  Плюха: Бабуль, не нуди

                  Та ни боже ж мой! Это я просто высказала своё мнение. Нудеть не моё амплуа!
                  Но если не прекратите трёп «о своём о девичьем» то точно погонят тапками . ( я не об «интересном положении» , а в целом).

                    (Цитировать)

              • Микола 22. Янв, 2014 в 12:33

                Плюха: мужики тапками закидают)))

                закидают ;) из солидарности,если отец ***ёнка ещё не в курсах?а там ужо больше пол срока прошло…
                я удивлён,как женщина может ходить и у неё уже пузо появляется,а она не в курсах своего пуза! ))))

                  (Цитировать)

                • Плюха 22. Янв, 2014 в 12:36

                  А не было ни одного признака. И пуза. Ваще!
                  А отец-молодец в курсах. И реакция самое то! «***! Ё! Твою дивизию со всеми её солдатами и прапорами!!! Собери сумку, я на футбол поехал!»)))

                    (Цитировать)

                  • Микола 22. Янв, 2014 в 12:48

                    Хых,ну поздравляю,коль не шутишь.) Хотя ответ отца в твоём излогании,слишком театрален.

                      (Цитировать)

                    • Плюха 22. Янв, 2014 в 13:03

                      Солдат и прапоров не было. Но все остальное – слово в слово)))

                        (Цитировать)

      • L.Alex 22. Янв, 2014 в 12:06

        мои поздравления будущей мамочке! ))

          (Цитировать)

        • Плюха 22. Янв, 2014 в 12:26

          Спасибо)
          А Мужики ушли в глубокое подполье и разрабатывают стратегию «закидывания»)))

            (Цитировать)

          • L.Alex 22. Янв, 2014 в 12:31

            пашут..)) и мы тож…. а до отпуска и жратвы еще ой как далеко..))

              (Цитировать)

  10. L.Alex 22. Янв, 2014 в 10:19

    Вкусно!
    если бы не знала что это сердечки – сьела бы с удовольствием.. (сердце, пупки, желудки, почки и всякие там *** вапче не ем..)
    но, выглядит и красиво и аппетитно…
    картоху с укропом всегда рада есть, а какая картиоха без масла? ))) наоборот оч.. даже смачно.

      (Цитировать)

  11. Начинающий Хулинар 22. Янв, 2014 в 10:28

    Очень позитивно! Зер гуд! Запчасти я люблю!!!

      (Цитировать)

  12. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 22. Янв, 2014 в 12:43

    Ман, всё как всегда здорово. Буду сегодня смотреть вместо ужина))))

      (Цитировать)

  13. Ya-ninka 22. Янв, 2014 в 12:49

    Вкусно!
    Но это блюдо истинного «холостяка», т.к. «холостячки» следят за жиром…ой, весом! :-)

      (Цитировать)

  14. Кузьма 22. Янв, 2014 в 13:08

    из обсуждений данного крео сначала подумал, что ошибся сайтом. это чо *** форум овуляшек? чо за ***?

    по рецу: готовил недавно, ну практически то же – весьма уважаю куриные потроха и Лена, хвала Джа, тоже очень даже не против их. к тебе ток вопрос по количеству масла и чеснока.

      (Цитировать)

  15. Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 13:19

    Кузьма: к тебе ток вопрос по количеству масла и чеснока.

    ну дак на глаз жеж! (Мановский гггг)

      (Цитировать)

  16. Ya-ninka 22. Янв, 2014 в 13:48

    я бы картошку жарила на растительном, а сердечки жарила отдельно, немного растительного и под конец добавила бы сливочного. Мне очень нравится сливочный вкус в потрохах ( желудки и сердца ).
    говорят, что нельзя смешивать растительные жиры со сливочным, но что поделать…если вкусно! :-)

      (Цитировать)

  17. Ya-ninka 22. Янв, 2014 в 13:50

    да и картошку я иногда жарю на сливочном :-) волшебно:-)

      (Цитировать)

    • Плюха 22. Янв, 2014 в 14:11

      На сливочном подгореть может быстрее, чем зажарится. Я сначала жарю на растительном, потом плиту отключаю, а в серединку сковороды «закапываю» небольшой кусок сливочного масла. Прикрываем крышку и ждем «жутко не полезную картоху», от которой ни один язвенник не откажется)

        (Цитировать)

      • Ya-ninka 22. Янв, 2014 в 23:54

        тогда получается полное смешение растительного и животного жира :-)
        не знаю, у меня никогда не прилипает, когда на сливочном жарю.
        кстати, в студенчестве это всё и началось :-) ко мне специально приходили друзья на эту картошку )

          (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Янв, 2014 в 14:18

      это мега вредно, но ужасно вкусно. главное, чтобы масло было качественное

        (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Янв, 2014 в 14:19

      но еще лучше на гусином жиру

        (Цитировать)

      • L.Alex 22. Янв, 2014 в 14:38

        мне нравится на курином жареная картоха… с куриц срезаешь, потом порубить в кубик, подтопить, заодно и шкварки шикарные и туда картофан…
        прям ну такой цимус получается!

          (Цитировать)

        • MANOWAR 22. Янв, 2014 в 14:48

          так и делаю. собираю обрезки с птицы и в морозилку. потом пользую по мере надобности

            (Цитировать)

          • Плюха 22. Янв, 2014 в 14:54

            А не стремает, что куры не домашние? Обычно рекомендуют жир и шкуру с покупных выкидывать.
            Или покупаешь только «натур-продукт» у знакомых ***?

              (Цитировать)

            • MANOWAR 22. Янв, 2014 в 15:02

              в одной точке всегда берем. либо на ярморке. бывает раз в 2 недели через дорогу прям. там на ярморке и нутрии водятся

                (Цитировать)

              • Плюха 22. Янв, 2014 в 15:42

                Все равно как-то стремно))) Я только в мамину деревню езжу за «натуральным» – птица, яйца, мука, масло растительное и сливочное, молоко, творог. В этих продуктах я уверена на 100%. А у деревенских охотников можно бобра взять (нутрии не водятся), мясо косули (кабана, зайца), летающую дичь.

                  (Цитировать)

            • L.Alex 22. Янв, 2014 в 15:07

              Кабы знать, где упасть, так бы соломки подстелил бы…)))
              конечно стараюсь нормальных курей покупать и только охлажденку.
              но все равно хоть и фермеры хз чо там внутри….
              да та же хрень что и яйца покупать, недавно тут яйца продавали 80 р – десяток, деревенско-натуральные, желток типа аж красный, здоровенные такие, скорлупа дубовая мол.. (у меня на районе рыночек такой типа фермерский по выходным)
              купила десяток. принесла. потом отварила на салат. попробовала. а они зараза прям лекарством воняют и привкус такой же, вобщем весь десяток в унитаз ушел.

                (Цитировать)

          • L.Alex 22. Янв, 2014 в 15:12

            во и я точно также….

              (Цитировать)

      • Моральный Урод 22. Янв, 2014 в 19:10

        чота фу

          (Цитировать)

      • Ya-ninka 22. Янв, 2014 в 23:55

        это вообще самая вкусная картошка!! )

          (Цитировать)

  18. Polkovneg 22. Янв, 2014 в 14:46

    Ya-ninka:
    да и картошку я иногда жарю на сливочном :-)волшебно:-)

    Сырую???

      (Цитировать)

    • Ya-ninka 22. Янв, 2014 в 23:41

      Ты, не поверишь! Сырую! :-)
      Мне так вкусно! А весь мир, пусть пойдет…подождёт :-)
      Но, как написал Ман, это вредно, поэтому так жарю очень редко, как и вообще картошку жарю редко. :-)

        (Цитировать)

  19. L.Alex 22. Янв, 2014 в 16:06

    Grandmother Lorxen:
    мама дорогая! да шож вы кричите на весь белый свет про свои болячки!
    Здесь МУЖСКООООООЙЙЙЙЙ сайт, мужской!
    Мужики не любят больных баб!
    ***, ***. Занавес!

    никто не кричит…и не жалуется даже… обычный вопрос-ответ.
    тем более уж замуж не собирается.. )
    если обидела сайт как-то сайт ответом, сори.

      (Цитировать)

  20. Плюха 22. Янв, 2014 в 16:29

    Grandmother Lorxen:
    мама дорогая! да шож вы кричите на весь белый свет про свои болячки!
    Здесь МУЖСКООООООЙЙЙЙЙ сайт, мужской!
    Мужики не любят больных баб!
    ***, ***. Занавес!

    Так что ж теперь *** за каждое «немужское» высказывание?
    А за время пребывания на этом сайте все «немужские» болячки должны саморассосаться и останется только «чисто мужской» утренний бодун?)))

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 17:45

      Плюха: Так что ж теперь *** за каждое «немужское» высказывание?
      А за время пребывания на этом сайте все «немужские» болячки должны саморассосаться и останется только «чисто мужской» утренний бодун?)))

      Прежде чем трендеть чо попало,полистайте страницы и коменты почитайте.
      Ещё раз повторяю это Мужской сайт и нас здесь терпят из вежливости.
      А про болячки это на другой сайт.

        (Цитировать)

  21. MANOWAR 22. Янв, 2014 в 17:56

    Плюха: Так что ж теперь *** за каждое «немужское» высказывание?
    А за время пребывания на этом сайте все «немужские» болячки должны саморассосаться и останется только «чисто мужской» утренний бодун?)))

    Grandmother Lorxen: Преждечем трендеть чо попало,полистайте страницы и коменты почитайте.
    Ещё раз повторяю это Мужской сайт и нас здесь терпят из вежливости.
    А про болячки это на другой сайт.

    http://www.youtube.com/watch?v=CLdJXHh7ER4

      (Цитировать)

  22. Застенчивая 22. Янв, 2014 в 18:55

    Наверно, вкусно.
    Но я, как тот «нервный Мирин лось», от одних фоток падаю в осадок.

      (Цитировать)

  23. barsunya 22. Янв, 2014 в 19:12

    Почитала. доставило.
    Бапка в гневе, ггггг
    ЖГИ, Грэнни!

      (Цитировать)

    • Моральный Урод 22. Янв, 2014 в 19:16

      Полиция нравов.Майами

        (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 22. Янв, 2014 в 19:16

      barsunya: Бапка в гневе

      Оооо! ты не видала ещё меня в гневе.
      В гневе я разговариваю трёхэтажным! А это так, воспитательный момент в целях профилактики так сказать! :)

        (Цитировать)

  24. L.Alex 22. Янв, 2014 в 20:41

    М-да… ***. Профилактическое воспитание… Поговорили и поговорили, но уже *** та не надо…

      (Цитировать)

    • barsunya 22. Янв, 2014 в 21:26

      не пережывай – щас Папка всю эту хрень про овуляцию патрёть…и прально.
      я просто стебанулась над фразой «интересное положение» – и понеслось….гггггг

        (Цитировать)

  25. MANOWAR 22. Янв, 2014 в 21:41

    что характерно. сидели себе мужики молча, пили пиво, орешки, чипсы, мексиканские заманухи. смотрели передачу «здоровье» в разрезе каментов сих. *** кто слово сказал ыыы

      (Цитировать)

  26. L.Alex 23. Янв, 2014 в 10:45

    Микола:
    Академический, Северное Бутово, Южное Бутово, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Тёплый Стан, Черёмушки и Ясенево.

    Котловка.
    Советуй где хорошие ферм. Хозяйства и где можно заказать мясу, птицы, яйца и т.д., ты ж вроде ближнее Подмосковье..
    Может телефоны фермеров есть какие… Я бы с удовольствием, и тебе огроменный спасибо скажу…)

      (Цитировать)

    • Микола 23. Янв, 2014 в 11:06

      Дорогая Лида,я противоположно от тебя обитаю, у меня северо-восточный округ. Я ничего,к сожалению, не смогу тебе посоветовать,так как сам ваш район не очень-то знаю,единственное что могу сказать и ты об этом знаешь и это печально,но факт,что Котловка ваша далеко не благоприятный для экологичного проживания райончик,преимущественно индустриальный и научный….

        (Цитировать)

  27. L.Alex 23. Янв, 2014 в 11:56

    ясен пень, Москва вся не благоприятна экологически. Фиг знает, у нас вроде если в сравнении с другими районами еще нормульк, не беря запад во внимании конечно..
    За домом сразу мини-лесок, да и горнолыжку с окна видать..)
    а всякие мясы и т.д. Везут с юга, дальнего Подмосковья, Тулы, Рязань, ну и друзья выручают конечно с других районов-областей кто работает в Москве.
    Ну ок, поняла тебя, лады..)

      (Цитировать)

  28. Belya 24. Янв, 2014 в 12:19

    100% зачетная еда. В вариациях, но частенько подобное готовлю. И пофигу на жирность.
    Парочка вопросов по процессу: 1. последнее фото в сковороде – все плавает, а на тарелке сухо. Выпарилось, или вылавливалось из жиро-соков? 2. Чеснока не много?

    ЗЫ – за лаваш отдельный грац конечно же…

      (Цитировать)

    • MANOWAR 24. Янв, 2014 в 12:40

      да какие там жиры из сердечек то? плавает ибо варился соус. а в тарелке сухо – так кажется. тарелка глубокая. и соуса в ней много, дабы лаваш сим пропитался хорошенько

        (Цитировать)

      • Belya 24. Янв, 2014 в 12:51

        Ну значит плохо видно. У меня просто обычно много жидкости от сердец – или выпариваю, или сливаю часть.
        А что про чеснок?

          (Цитировать)

        • MANOWAR 24. Янв, 2014 в 12:59

          вот глянь предпоследнее фото. снизу по левой стороне тарелки между веток укропа как раз виднеется желтоватый такой уровень соуса. чеснока мне не много – он ведь прошел термообработку

            (Цитировать)

  29. Wowanius 26. Янв, 2014 в 14:09

    В обчем пишу отчёт. Тока что от стола.
    1. В сердечки добавил сухое вино грамм 50-70 – попутал с другого рецепту.
    2. Немного добавил ЧСМП и зиры – вкус не ухудшило, а только улучшило – ИМХО.
    3. Вместо «какого там сыра» добавил «белый» чеддер из «Магнита», тоже «хрен знает какой».
    В обчем обожралси я. Нельзя такие рецепты выкладывать на общее обозрение ибо чревато обжорством.
    Причем картоха с подливой напрашивается на основное блюдо, сердечки как приятное дополнение.
    Спасибо за рецепт!

      (Цитировать)

    • MANOWAR 26. Янв, 2014 в 21:40

      Товарищ!

      сыр не абы какой, а грано подано. это очень важно! крео ведь я придумал и в инете аналогов нет.

      хотя это дело вкуса и т.д. я ведь только схему рассказал.

      Рад что понравилось!

        (Цитировать)

      • Wowanius 26. Янв, 2014 в 21:44

        Ну нету у нас в Бирюлёво-западное грано подано, блин. Вот было-бы – обязательно купил-бы, ибо следовать рецептуре свято! Без грано подано *** получилось!

          (Цитировать)

        • Wowanius 26. Янв, 2014 в 21:46

          Блин заинтриговал, чёрт! Грано подано терь искать придется…

            (Цитировать)

          • MANOWAR 26. Янв, 2014 в 22:03

            пармезан он вкусный. возможно даже рижский. прибалты стараются. и их сыр вкусный.

            грано падано имеет ореховую нотку. вот раз его как алегарх потрешь на вареники с мясом и картофелем – поймешь меня… сверху там еще ништяки типа сметана, шкварочки, лучок припаленный… ху!

            да я сам грано падано из италии таскаю.

            там одно условие: кусок 700-850 гр. вот и балуюсь потом. хранится под морозилкой еще месяцев 5!

            ну естествено я его с пельменями первый раз попробовал – жесть! но незабываемо!

              (Цитировать)

            • Wowanius 26. Янв, 2014 в 22:09

              То-есть покупка этого сыра как я понял под вопросом… У нас вроде открылся типа магазин от ресторана «Наполи-пицца» – может там посмотреть…

                (Цитировать)

              • MANOWAR 26. Янв, 2014 в 22:20

                в маркетах есть. цена – космос. хотя, что такое есть. горгонзола только появилась. цену говорить не буду. закажу лучше из италии. почти в два раза дешевле! причем свежак

                  (Цитировать)

          • Wowanius 26. Янв, 2014 в 22:05

            Вот немного не в тему…
            Вообще такими нестандартными рецептиками друзей удивлять неплохо. Вот частенько приезжают ко мне други с подругами, а ты им ***: жаркое с сердечкаме, паэлью, бризоль там или тот же Пльзенский гуляш – жрут, ***, типа рецепт просят. все равно *** не сделают

              (Цитировать)

        • Grandmother Lorxen 27. Янв, 2014 в 7:30

          Wowanius: Ну нету у нас в Бирюлёво-западное грано подано, блин.

          Да ты его просто не искал!!!! ыыы
          Даже у нас иногда в *** «магнит» бывает! а у ж в больших супермаркетах точно есть. Он бывает в такой упаковке заводской в виде треугольника. По моиму там 200гр.

            (Цитировать)

          • Wowanius 27. Янв, 2014 в 18:03

            Да я просто о его существовании, если честно, не знал. Бум искать, ***

              (Цитировать)

  30. Wowanius 26. Янв, 2014 в 14:11

    А вообще я бы пига темного немного добавил вместо вина сухого, получилось бы на Пльзенский гуляшик похоже.

      (Цитировать)

  31. barsunya 29. Янв, 2014 в 9:02

    Ну чо, Ман, ширится круг почитателей ? рада за тебя.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии