Всем отличного четверга, пятницы и выходных! Я в Тюмень по работе… Извиняйте что без рецептов – сами ленитесь! А Ман на 57 фоток рецепт прислал – у меня свободных 5 часов пока не случилось для размещения…
Фото дня:
23. Янв, 2014 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Ох уж этот инстаграм... :)
-
Крымские зарисовки...
-
-
Постпраздничное... ;)
Комментарии (128) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Кто такие фрилансеры и какие услуги они предоставляют 06. Июл, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Скромно так, по рабоче-крестьянски.. )
Саня(Цитировать)
без сливочного масла – незачот! суховато будет…
и кстати…бутер из белого хлеба с икрой – вкуснее…
(хотя по-класике иё подают на гренках из ржаного хлеба. правда – чёрную, осетровую.)
barsunya(Цитировать)
а я бы рецепт-роман Мана – на 57 фотках – почитала бы…
barsunya(Цитировать)
Без масла – незачёт!!! Никакого кайфу, после водовки так приятно когда икорно-масляная смесь горло обволакивает, а здесь…
Карочь, люди, подали на хлеб, подайте и на масло
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
некому подать, Мир…люди свалили в Тюмень (любимый город Шефа).
barsunya(Цитировать)
Да мы и сами обленились: я уже второй месяц всё собираюсь отфотать, да и тебе, Барсуня, заслать чего-нибудь уже пора.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
гггг – я не по этому делу, Мир!
фотать жрачку – не моё. поделицца рецем – всегда! а фотать – не…увольте.
это только Ман имеет адское терпение – делать по 300 снимков и выбирать лучшие. с моим темпо – я ж и фотик *** ап стену могу запрасто, если чо не так, гы
barsunya(Цитировать)
А помница хто то обещался……
Я не злопамятная , но фсёёё помню (ехидно так)
Grandmother Lorxen(Цитировать)
и даже я помню! (поддакнул бабушке,тожа не без ехидства )
Микола(Цитировать)
я и не отказываюсь – обещала . и даже фотала три или четыре реца. но результат меня не воодушевил и не обрадовал. свет, фотошоп …не моё. ну и чего чирикать-то? (сказала я себе)
потому решила ждать очередного вдохновения и изучить повнимательнее фотожоп. но помочь всегда рада – это я о рецептах. ты же знаешь, Лорхен, если чиво знаю – расскажу – мне не жалко. ты, кста, чеснок-то замариновала?
barsunya(Цитировать)
Чеснок? не а . чёто помешало. (как плохому танцору гггг)
Grandmother Lorxen(Цитировать)
а по мне, так ледяная водка с маслом ну никак не сочетается, равно как и холодное шампанское. Вот икру на гренок, это вкусно!) и желательно гренок, чтобы теплый был. А к шампанскому просто на тартинку и фсе) икру с маслом на хлебе, хорошо с чаем употреблять горячим) из Сахалина как-раз друг икру привез – предвкушаю!
Цветка(Цитировать)
пох, я бы щас и так навернул под запотевшую-то
Кузьма(Цитировать)
Арбайтен, майн фройнд, арбайтен! Завтра будет запотевшая.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
у меня дома образовался не хилый запас всяческого вискаря. неделю пить можно – 100%.
завтра буду стейки жарить из австралийской говядины и запивать как раз им.
Кузьма(Цитировать)
Гад-д… Кузь, пришли говядинки, а (жалобно так, пустив слезу)
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
приезжайте в гости
Кузьма(Цитировать)
Уж больно широка страна моя родная. Дорого, пока не могу себе позволить.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Эх, говядина не папоротник, её не пришлешь в посылке((
Цветка(Цитировать)
Кузь, если у тебя есьть Бурбон – смаж им стейки перед жаркой.
только именно с м а ж ь – а не полощи в ём. дочь приволокла этот метод из Канады, будучи в Торонто ( год там арбайтен). наверное, КС научил, хе-хе!
barsunya(Цитировать)
Воттка с утра не только приятна, но и полезна, тем более с икрой.
ПыСы: я тоже вынашиваю повесть на поестьс 10-15 фотками, но она еще не готова, пока не отдегустирую выкладывать не буду
Начинающий Хулинар(Цитировать)
а я нихера ничего не вынашиваю-времени нет,работа есть работа,а суббота есть суббота)) фотика нормального тоже,и даже длинный световой день отсутствует,а вы сами знаете какая разница между фотками сделанными при икуственном свете и при дневном натуральном освещении…
во Ман молодец,рецепт на 57 фоток! Ман,ты чё там накрутил-то,поведай обществу хоть название твоей кулинарной эппопеи?
Микола(Цитировать)
знаете, что мне нравицца в рецах Металлизта? (особенно в выпечке!)
он делает именно п о ш а г о в ы е фото!
а иногда в рецептах это важно. и фоты какие красивые у него стали…
да и это аццкий труд – делать большое кол-во фоток, а потом сидеть и выбирать лучшие.
вот у меня на это точно терпения не хватит.
barsunya(Цитировать)
Вы даже не представляете, сколько пахоты влагает Вован в рецы. И что это такое, *** серию на сто кадров с нормальной пошаговкой, а не вида «исходники-шото кипит-готово жрать».
Мидведь(Цитировать)
Во! Мишо, и я ап том же.
я, кстати, с бОльшим удовольствием смотрю фото – иногда они такие «красноречивые», что и текст не нужен…
barsunya(Цитировать)
Жрать охота, Раиса Захаровна! (Ц)
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Если хлеб еще теплый, очень даже умяла бы такой бутер и молоком сверху запила.., чо не..))
Но с батоном и маслом все же лучше..
L.Alex(Цитировать)
И целый день бы провела в весьма «приятной обстановке» ! ыыыы
Grandmother Lorxen(Цитировать)
нифига подобного..))) испытано не раз…
даже огурцы бочковые запивала и молоком и сливками.., все норм! ))
L.Alex(Цитировать)
+1
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
О, блин… На телефоне стопка, отразилась белой как молоко.. ))
под рюмку тоже можно..))
L.Alex(Цитировать)
Шо Полк совсем дурак,икру красную под молоко выставлять! ыыыы
Микола(Цитировать)
вот еще можно сделать фоток на 20
http://s018.radikal.ru/i527/1401/dc/3e5df88d7fbd.jpg
MANOWAR(Цитировать)
Концептуальный салат))))
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Слой икры правильный плотный. может под ним просто не видно масла?))
Ташика(Цитировать)
тоже подумал
Мидведь(Цитировать)
Кефир и селёдка!
Авокадо и хрен!
Квашеная капуста и гашёная известь!
Ананас и засохшая краска!
Любые гастрономические капризы в магазине «Еда для беременных»!
MANOWAR(Цитировать)
5+++
Поклонница Путевых Заметок(Цитировать)
сердечки фоткались CANON Digital IXUS 850 IS
MANOWAR(Цитировать)
нету там никакова масла под слоем икры – я проверяла (мрачно)
не правелиный бутерброд у тебя, дядя Фёдор (с).
barsunya(Цитировать)
и вдогонку…
как сказал один мой приятель – на бутере с икрой и маслом – масло должно свисать по бокам хлеба…гы
barsunya(Цитировать)
Как говорила моя бабушка – и пусть хлеб будет белым, лишь бы икра была черной!
Застенчивая(Цитировать)
это трудно понять – но я предпочитаю красную икру…чёрную не могу есть последние лет 15 – меня от неё тошнит. ( не шучу!)
а раньше – только в путь! часто друг привозил литровую банку из Астрахани, будучи там в командтровке именно в этом самом (рыбном..? икорном..?) институте…
и вот тогда мы ели иё ложкой прямо из банки, ггггг
barsunya(Цитировать)
Я уш и забыла, какова она на вкус, черная икра… Щас она по совершенно запредельным ценам, в здравом рассудке даже за деликатес столько не платят.
Из студенческой юности вспоминается.
Приезжали ребята с ДВ на сессии, конкретно с баночками самодобытой и самопосоленной икры. Добрые такие баночки, поллитровые.
Ну и соответственно раздавали они эти баночки преподам ))). Нормально, сессии всегда сдавали в срок.
Как-то по дружбе и мне такая баночка перепала. Ни до, ни после я такой крупной, такой вкусной и удивительно не склеенной икры не видела и не ела.
Застенчивая(Цитировать)
тоже вспомнила…у приятеля родители работали на ДВ – и как-то с оказией передали пластиковое ведёрко (кил на 5) красной самрпосоленной икры.
я такой икры в те времена и не видела прежде – крупная, яркая, икрины одна-в-одну, не склееное месиво ( как бывало с баночной!). а вкууусная…
был брошен клич о всебщем сборе нашей милой кампашки ( человек7-8)
все пришли с бухлом, и не сговариваясь, притащили почему-то Кальвадос
(яблочное бренди). сначала мы все чинно закусывали бетерами (правильными – батон, масло, икра)…но подножравшись и того и другого – просто взяли ложки и последующие рюмки закусывали чисто икрой – бутеры уже не лезли…нда. бухали почти всю ночь наутро все ссали чистым Кальвадосом…на другой день в институт никто не пошёл…
не – похмелья не было – от правильных напитков иво не бывает..просто все тупо плюхнулись спать и проснулись после обеда…бухла не было – выжрали всё есессна…а вот икры – ещё с четверть ведёрка было…
её ведь, много не съешь сразу – по-большому щёту. сытная она, сцука…
и потом долго по институту гуляла шутка – как некоторые несознательные студенты жрали икру из ведра ложкаме – не тчто п и преподов пригласить, на сей праззздник желудка, ггггг
barsunya(Цитировать)
Кальвадос… А на фотке просто водка…
Давненько уже услышала, прочитала ли, не помню – икра и шампанское. Понятно, что не сладкое, а сухое. Ну и будучи уже совсем взрослой я это попробовала.
Теперь у меня закуска к шампанскому – икра и сыр. Раздельно
Застенчивая(Цитировать)
Самая правильная выпивка под икру – водка! и около птицы.
испокон веков икрой закусывали именно иё – под исконно русскую выпивку – русская же закусь!
а шампань закусывать икрой – придумали «утончённые» европейцы .. конкретно – лягушатники!
ты попробуй закуси шампань клубникой ( как Робертс в известном фильме) или кусочком шоколада…
ты никада не пробовала кусочек шоколада опустить в бокал с шампусем? ггггг залекательное действо произойдёть…
barsunya(Цитировать)
да и сыром, честно говоря, мне не очень нравится шампузон закусывать. предпочитаю его пить с фруктиме- ягодаме… я про себя говорю, если чо.
как-то сложилось у нас – на десерт – шампань, ликёры..
фрукты и сыры. но сыром я шампунь не заедаю — ликёр – да, бывает. а шампунь заёдываю виноградом и шоколадом…
на НГ после боя кураетов и выпивания оного пенного напитка – сразу подаём на стол десерт. обжираемся до т о г о…
barsunya(Цитировать)
Прям даже не знаю, смеяться или нет. Про шоколад в шампанском знают даже 13-летние.
Вообще я говорю про сухое шампанское, брют люблю очень. Такое сухое абсолютно не сочетается со сладкой закусью, а вот с икрой, порядочной рыбой, интересным сыром – только в путь.
На этот НГ я себе замутила сырные шарики. Берем творожный сыр и смешиваем его с горгонзоллой. Лепим из этой пасты шарик, а внутрь запихиваем кусочек груши, политой лимонным соком. Шарик потом обсыпаем тертым грюейером. Немного надо подержать в морозилке, штоб эта конструкция схватилась и на стол. Отличная закусь именно к шампанскому. Сухому.
Застенчивая(Цитировать)
смеюсь. конечно знают! сейчас 13-летние и про секс знают больше нашего.
я про шоко в шампани узнала, к сожалению ( а может и к счастью) – далеко не в таком нежном возрасте.
будучи в командировке ( в которую сама напросилась – подругер у меня там была) в славном городе *** (Самара) впервые попробовала это дело. очень понравилось! мне тогда лет 26 было…
barsunya(Цитировать)
я брют тоже люблю. но опять таки – подаю его на десерт. именно потому, что оно не сладкое – мне нравится закусывать его шоколадом…
а вообще закусывать шампунь можно чем угодно – хоть оливьёй! кому как нравится. оно и к птице, и к мясу пьёццо – только в путь!
твой рец сырных шариков – прекрасная гламурная закусь к немую
я сырные шарики не люблю сладкие – готовлю их из сливочного сыра или из творога, с добавлением чеснока и зелени укропа. для скрепления ентой конструкции добавляю размягчёное слив. масло – немного. и в морозилку не надо пихать – просто в холодильник.
но у тебя рец другой – именно сладкие десертные, да ещё и с грушей. конечно ими вкусно заёдывать сухой шампузон.
barsunya(Цитировать)
С обидой – нифига они не сладкие! И кусочек груши там скорее для оттенка, чем для сладости.
Мне ужасно нравится, когда горгонзолла хрустнет своей плесенью на зубах, т.е. помимо вкуса еще и по консистенции что-то невыразимо приятное и прикольное.
Застенчивая(Цитировать)
сырные шарики с виноградом у Рафы были. Делала – мне понравилось. хотела повторить на этот НГ – не получилось, заболела((
http://hulinar.ru/2012/01/12/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%bc/
Ташика(Цитировать)
Точняк! И не факт что купишь настоящую черную икру.. Хз, что там в банке.
В свое время когда училась и получала образование, оттрубила 5 лет в торговле, в магазине. так когда выпадал месяц стоять в рыбном отделе, эту самую черную икру разбавляли раст. Маслом… ))
L.Alex(Цитировать)
Лидусь…я ваще-то про красную икру говорила – нащщот «в банке»…
но ты права – как-то маман чёрную икру купила в железе, не в стекле – открыли…а там месиво не понятное. выбросили. маман аж заплакала от обиды – к моему 18-летию купила…
barsunya(Цитировать)
Да я про всю Барсунь..)) и про красную в том числе.
Я вапче до *** чо тока не видела пока работала в магазе, а еще когда была подростком, маман мой заведующей столовки работала, я там у нее посуду мыла в 12 лет ( эт меня к труду приучали, практика..)) так такого навиделась, и просто и банкеты и прочее, что просто охреневала. Поэтому много чо не ем, даже в ресторане.
Кароче открыли глаза с детства… )))))
L.Alex(Цитировать)
а икру ем тока которую привозят с Владивостока. У моей систр муж иногда летает в командировку туда, у него там друг на заводе работает.. Ну вот так сказать снабжаемся чуток.. ))
L.Alex(Цитировать)
0_О – типа в ***, гы!
хотя знал человека, который бутер с селедкой жрал именно с горячим чаем. в чай непременно кидался кусочег сливочного масла.
MANOWAR(Цитировать)
Вовка, не просто с чаем – а со СЛАДКИМ горячим чаем…
barsunya(Цитировать)
Никогда не понимала людей которые сладким чаем запивают чёрный хлеб с куском селёдки поверху. А знаю много таких…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
хлеб с маслом + ломтики селёдки + кружок яйца крутова + колечко лука…
и ентот бутер запивають сладким чаем. тож не понимала – пока один раз не куснула – чисто попробывать. правда, я чай и кофе – лет 10 как без *** пью…
barsunya(Цитировать)
Я еду не запиваю. С чаем только булку-пряник или торта кусок. И также как ты сладкий чай не пью.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Миркин, так я и сладкую выпечку не ем…из сладкого – только чорный шоколад …и мороженое не люблю. я его в децтве, видно, переела.
да и здесь такого Эскимо нет. всё что хочешь есть, а такого – нет.
вот Эскимо бы я съела…наверное.
barsunya(Цитировать)
Ман, я прям уж который раз для тебя америку открываю))) Вон и Барса знает, что это вовсе не извращение)
Цветка(Цитировать)
ничё не знаю!! с детства приучен к: мягкий,свежий белый хлеб со сливочным и икрой, а запивается это всё дело сладким чёрным байховым!
Микола(Цитировать)
во-во!)) Ман , наверное приучен хлеб с салом чаем сладким прихлебывать)
Цветка(Цитировать)
Причём с блюдичка, с него прихлёбывается смачней
Русская крсавица(Цитировать)
Барса, канешно, знает…но еду чаем редко запивает. разве что – бутер с сыром…
просто подобный бутер с селёдкой готовлю часто на фуршет, а мой подругер иво запивала сладким чаем…вот у ниё куснула и хлебнула.
мне не понравилось! (с)
barsunya(Цитировать)
Ну селедка на хлебе и икра на булке с маслом, весьма разные вещи) Селедку бы со сладким чаем не решилась бы))
Цветка(Цитировать)
давно было. гусары так гуляли.
вот на рюмке с водкой на ободке надетый карнишон все вроди видели. типа водку выпиваешь и тут же огурцом закусываешь.
чо делали гусары. черная икра чуток перемешивалась со сливочным маслом – дабы целостность фактуры была и не распадалась.
вот на край бокала с шампанским сей «карнишон» из черной икры и помещался. умели гулять…
MANOWAR(Цитировать)
Лучшая закуска к шампанскому именно икра, а не шоколад. полный бред бросать в бокал с шампанским кусочек шоколада – испорчены сразу оба.
Ташика(Цитировать)
да это ж чистый выпендрёж! пацаны девчонок так удивляли, када прибалтывали, наверное.
просто прикольно, как шоколад там подпрыгивает – как на батуте. гг
barsunya(Цитировать)
а то щас не умеют?!
среди всех нас ещё какие гусвры есть!
покопайся здесь в архиве – у меня перед глозаме сразу Полковник со товарищи вустриць жруть…
barsunya(Цитировать)
черная икра и устрицы – как то несравнимо
MANOWAR(Цитировать)
во времена гусаров – чёрная икра была обычной жрачкой.
и я ваще-то не про еду – я про «гусарить».
barsunya(Цитировать)
ну да – устрицы – экзотичней, гггггг
barsunya(Цитировать)
вообще-то «гусарить» – это не про жратву вообще..
это, если хочешь, манера поведения ( иногда – образ жизни ). тот же Денис Давыдов не только по-гусарски лихо водку шариком икры закусывал…где-то читала как он на своём белом коне на столе гарцевал ( может и пьян был?)…но при этом не разбил ни одной рюмки, ни одной бутылки…
Гусар! чо уж там….хе-хе
barsunya(Цитировать)
Утром сегодня ездила на рынок за специями для плова, так когда мимо рыбы копчёно-солёной проходила торговка одна чуть за руки не хватала «девушка, покупайте икру, икра хорошая» я говорю что икру я вашу есть стану только по приговору суда, эт не икра а невнятного цвета жижа и резким запахом консерванта. Так торговка обиделась, сказала что если у меня денег нет, то и нехрен выступать здесь Странные люди, я ж не слепая и с обонянием всё в порядке, так чего ж на правду обижаться.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
прям горжусь! сам всегда если вижу,что уйню продают,смолчу если когда,то за редким исключением,а уж если ещё и втюхивают,держитесь ребята!!!))))
Микола(Цитировать)
Мир, да она другой икры не видела, гггггг
barsunya(Цитировать)
Ну я ж видела, а мы в одном городе живём.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
лучшая закуска к шампанскому – ананасы в шампанском! вспомни Игоря Северянина…ггггггг
barsunya(Цитировать)
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Помню, в школе проходили))
по мне так ананасы в шампанском и шампанское с ананасами – разные вещи)
с фруктами тоже люблю брют или сухое, но не с шоколадом. даже в детстве, не зная кулинарных изысков и нюансов, не понимала почему шампунь с шоколадом братья навек))
Ташика(Цитировать)
Таш…в хорошей школе ты училась – поэзию Серебряного Века проходили…
barsunya(Цитировать)
Аха! В отличной! через неделю еду на встречу выпускников)
Ташика(Цитировать)
Полковнег: А Ман на 57 фоток рецепт прислал – у меня свободных 5 часов пока не случилось для размещения…
А ты в виде сериала размести, причем прерывпай серию на самом интересном месте, и время сыканомишь, и мы тут развлечемся
Грузинка(Цитировать)
плюсую
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
шампань пью раз в году, адин стакан.
Брют.
Мидведь(Цитировать)
Шампань пью чаще, а в этом году Розе Брют для себя открыла , как-то розовое меня раньше не привлекало.
Malka(Цитировать)
Розовый Брют – хорошая штучка!
barsunya(Цитировать)
А я всё ж таки водочку больше всех остальных напитков уважаю))
Русская крсавица(Цитировать)
а давайте-ка дерябнем с вами водочки! по-нашему – по-брянски! (почти с)
barsunya(Цитировать)
кстати ещё раз о гусарах …они шампанское открывали отрубая горлышко вместе с пробкой…
секрет знали – как по эффектней это сделать!
Ман…у тя сабля есть? могёшь так?
barsunya(Цитировать)
шампунь никогда не любила, так от него бошка болит, хоть вешайся…
даже на нг ***… Бокал красного сухого и прекрасно..
В прошлом году у друга на др выпила 3 бокала брют, так утром не знала каким богам молится.. ))
L.Alex(Цитировать)
попробуй ещё такой вариант – более сладкий .
груша – помтиками, на ниё любой голубой сыр ( не мешай сорта, не надо!) и сверху на голубизну – чуть мёда. я это на десерт стругаю иногда – када мои подруги на девишник ко мне приходют.
( а у мужуков этот день – Банный. паряцца )
barsunya(Цитировать)
Это оч… Вкусно.. Уже о пробовала…, сегодня
.. Сейчас… )) пятница же ***.. + коньякц..
*** жульены и картофан в духовке с мясцем после трудовой недели… Хочется же *** приятного..
есть что отметить – баланс *** годовой! ))
L.Alex(Цитировать)
много ты «начитаешь», опосля коньяку..
отложи чтиво лучче до завтра!
кстати о мясце – надыбала в инете прикольный рец запекания курки с картофаном в рукаве. решила поменять псицу на кусок свинячьей вырезки и запечь к сёдняшним пятнишным картам. посмотрим, чо получица…единственная засада – пендосы срезают всё сало со свиньи…постноватый такой кусок – на 1,5кг. обмазку сделаю с большим кол-вом оливы – иначе не сочно будит…
barsunya(Цитировать)
Это точно, уже пьяна… Фигли много не надо.. ))
все, завтра, ты права на все 100.
Не смогла не зайти на любимый сайт.
всем хороших выходных!!!
L.Alex(Цитировать)
Никогда не делала мясо в рукаве, сколько раз хотела, да так и не свершилось.
мне кажется что с куркой отлично получится, мясо то нежное…
а со свиной постной да суховато..
как вышло в итоге, сочно?
Какие специи добавила?
L.Alex(Цитировать)
Самое простое и без хлопот блюдо. Я часто делаю курку с айвой. Быстро , вкусно и без мороки.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
попробую все же… Щас самое то при загруженности работой в течении недели. Просто курица с айвой, без картошки?
А специи какие, соль-перец и все?
L.Alex(Цитировать)
Я по всякому делала и только с айвой и курицей и только с картошкой и картошка с айвой. Специи все какие любишь.
Глянь в почту, я тебе там одну ссылку скинула.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Ага, ок, спасибо. Ответила.
L.Alex(Цитировать)
XyeB(Цитировать)
Какие люди!
пьяный Мэтр опять объявилси…
***, а тебе чо – делать ***, как по сайтам шляца (на которых тебя ещё не забанили) и «комплименты» раздавать? я польщена твоим вниманием, старик! и, судя по-всему, тебя уже на пенсию турнули? возраст-то у тебя – само то. или наконец вас грантов лишили? лэйд-офф, ***? ггггг
barsunya(Цитировать)
ты камплимент получила меж прочим – где рецепты ***?!
MANOWAR(Цитировать)
ответ см. выше. жаль, здесь нет нумерации каментов. могу сказать тока время – 18:42
barsunya(Цитировать)
все тот же слоган *** и тд. вы *** как два школьника, ей богу! я так думаю, что за одной партой сидели, йоханабадэн!
чота мульт вспомнил о потерянном времени, советский. там дедушки и бабушки бегали.
***, аудитория у твоих ног. насладись…!
чесс слово, странный ты! здесь тебя цитируют… а ведь могли учиться у тебя
MANOWAR(Цитировать)
не бери в голову – это он мне мстит. я иво один раз против шерсти погладила – ещё там, на Удаве.
он мне одного забавного персонажа напоминает…только пьяново в сиську.
barsunya(Цитировать)
*** замшелая, как можно мстить чему-то что не существует?
XyeB(Цитировать)
правильно, ***, ты – не существуешь!
а у тебя ещё и склероз, дедуля…ггггг
barsunya(Цитировать)
слышь ***, свиноматка престарелая, а где твои рецепты? ты всё трёшься на жрачьных сайтах, вынюхиваешь, сплетничаешь, поучаешь, а где твои достиженья? кстати, нащот дедули – забей свою гнусную фамилью в гугль, за 3 секунды узнаешь что ты родилась за 6 лет до полёта Гагарина…. ну чё ***,погыгыгкаем?
XyeB(Цитировать)
слышь, ***…а ты явно меня с кем-то перепутал, всё-таки, ггггг
я родилась после полёта Гагарина, и именно поэтому меня моя идейная бапка назвала в его честь! гыыыыыыыыыы
а ты всё ходишь по соц. сетям, вынюхиваешь инфу о людях, их личные фото, фото их близких, что бы вывалить эту инфу на всеобщее обозрение, как ты это сделал с женой Хрюнделя, подонок?
а ведь когда-то был приличным человеком…или не был?
как ты вообще с такой злостью на всех живёшь, ***?
barsunya(Цитировать)
дык сей персонаж нормальную лексику не воспринимает – приходицца разговаривать с ним на одном языке…но ты прав – лучше Тролля не кормить, прости…
barsunya(Цитировать)
А я знаю как надо. И катана имеется. И шампань.
Повода как-то не было и настроения.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
точна! они ещё с саблей трюк выделовали! но с катаной – эт сложнее… а ты уже када-нить пробовала?
Миркин, на фик те повод?! гусарни – и Александрова-Дурова отдыхает!
barsunya(Цитировать)
там на горлышке точка (бугорок?) имееца…не? мне когда-то показывали наши саблисты – вместе на сборах были…
barsunya(Цитировать)
Вести надо по шву бутылки, наотмашь, плавно ускоряя. Если всё делать правильно, то при встрече с этим самым бугорком горлышко отлетает.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
А я сейчас том кха кай варила. Первый раз в жизни. Ничё так получилось, вкусненько (как говорит один мой родственник). Упорола две миски и кайфую
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Пупки утиные утиные завезли. деликатес блеать. буду делать…
MANOWAR(Цитировать)
у вас ещё деликатесы завозят? я думала только самое необходимое в связи с событиями.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
у меня вид такой, что сами все сдают ггг
MANOWAR(Цитировать)
а я вот на индейкины посматриваю. не делал? чота они такого размера….))
Кузьма(Цитировать)
слышь, ***…а ты явно меня с кем-то перепутал, всё-таки, ггггг
я родилась после полёта Гагарина, и именно поэтому меня мояидейная бапка назвалав его честь!
*** ***… так тебя юриком звать… а *** ты за бабу себя выдаёшь?
XyeB(Цитировать)
отсыпь, а?!
MANOWAR(Цитировать)
ты всё-таки – клинический идиот…меня назвали Юриной. ( тьфу, *** пафос 60-х)
пришлось имя менять при получении паспарта.
и ещё – в соц. сетях меня нет. и на Гугле ты можешь зацепить тока мою родственницу – да и то – бывшую. погыгыкаем?
barsunya(Цитировать)
Зря поменяла. Юрина по-японски «прибыльная, выгодная»
От так
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
да ты что! поторопилась…какой пролёт! может…обратно поменять?
здесь так хихикать не будут, как там…
barsunya(Цитировать)