Фото дня:

Всем отличного четверга, пятницы и выходных! Я в Тюмень по работе… Фото дня: Извиняйте что без рецептов – сами ленитесь! А Ман на 57 фоток рецепт прислал – у меня свободных 5 часов пока не случилось для размещения… Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (128) к “Фото дня:”

  1. Саня 23. Янв, 2014 в 5:45

    Скромно так, по рабоче-крестьянски.. )

      (Цитировать)

  2. barsunya 23. Янв, 2014 в 7:03

    без сливочного масла – незачот! суховато будет…
    и кстати…бутер из белого хлеба с икрой – вкуснее…
    (хотя по-класике иё подают на гренках из ржаного хлеба. правда – чёрную, осетровую.)

      (Цитировать)

  3. barsunya 23. Янв, 2014 в 7:05

    а я бы рецепт-роман Мана – на 57 фотках – почитала бы…

      (Цитировать)

  4. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Янв, 2014 в 8:00

    Без масла – незачёт!!! Никакого кайфу, после водовки так приятно когда икорно-масляная смесь горло обволакивает, а здесь…
    Карочь, люди, подали на хлеб, подайте и на масло :-)

      (Цитировать)

    • barsunya 23. Янв, 2014 в 8:09

      некому подать, Мир…люди свалили в Тюмень (любимый город Шефа).

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Янв, 2014 в 8:36

        Да мы и сами обленились: я уже второй месяц всё собираюсь отфотать, да и тебе, Барсуня, заслать чего-нибудь уже пора.

          (Цитировать)

        • barsunya 23. Янв, 2014 в 8:59

          гггг – я не по этому делу, Мир!
          фотать жрачку – не моё. поделицца рецем – всегда! а фотать – не…увольте.
          это только Ман имеет адское терпение – делать по 300 снимков и выбирать лучшие. с моим темпо – я ж и фотик *** ап стену могу запрасто, если чо не так, гы

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 23. Янв, 2014 в 10:11

            barsunya: я не по этому делу

            А помница хто то обещался……
            Я не злопамятная , но фсёёё помню (ехидно так)

              (Цитировать)

            • Микола 23. Янв, 2014 в 10:25

              и даже я помню! (поддакнул бабушке,тожа не без ехидства ;) )

                (Цитировать)

              • barsunya 23. Янв, 2014 в 18:42

                я и не отказываюсь – обещала . и даже фотала три или четыре реца. но результат меня не воодушевил и не обрадовал. свет, фотошоп …не моё. ну и чего чирикать-то? (сказала я себе)
                потому решила ждать очередного вдохновения и изучить повнимательнее фотожоп. но помочь всегда рада – это я о рецептах. ты же знаешь, Лорхен, если чиво знаю – расскажу – мне не жалко. ты, кста, чеснок-то замариновала?

                  (Цитировать)

                • Grandmother Lorxen 23. Янв, 2014 в 18:45

                  barsunya: чеснок-то замариновала?

                  Чеснок? не а . чёто помешало. (как плохому танцору гггг)

                    (Цитировать)

    • Цветка 23. Янв, 2014 в 17:11

      а по мне, так ледяная водка с маслом ну никак не сочетается, равно как и холодное шампанское. Вот икру на гренок, это вкусно!) и желательно гренок, чтобы теплый был. А к шампанскому просто на тартинку и фсе) икру с маслом на хлебе, хорошо с чаем употреблять горячим) из Сахалина как-раз друг икру привез – предвкушаю!

        (Цитировать)

  5. Кузьма 23. Янв, 2014 в 9:00

    пох, я бы щас и так навернул под запотевшую-то

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Янв, 2014 в 9:06

      Арбайтен, майн фройнд, арбайтен! Завтра будет запотевшая.

        (Цитировать)

      • Кузьма 23. Янв, 2014 в 9:58

        у меня дома образовался не хилый запас всяческого вискаря. неделю пить можно – 100%.
        завтра буду стейки жарить из австралийской говядины и запивать как раз им.

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Янв, 2014 в 11:00

          Гад-д… Кузь, пришли говядинки, а (жалобно так, пустив слезу)

            (Цитировать)

        • barsunya 24. Янв, 2014 в 21:10

          Кузь, если у тебя есьть Бурбон – смаж им стейки перед жаркой.
          только именно с м а ж ь – а не полощи в ём. дочь приволокла этот метод из Канады, будучи в Торонто ( год там арбайтен). наверное, КС научил, хе-хе!

            (Цитировать)

  6. Начинающий Хулинар 23. Янв, 2014 в 9:08

    Воттка с утра не только приятна, но и полезна, тем более с икрой.
    ПыСы: я тоже вынашиваю повесть на поестьс 10-15 фотками, но она еще не готова, пока не отдегустирую выкладывать не буду

      (Цитировать)

  7. Микола 23. Янв, 2014 в 9:16

    а я нихера ничего не вынашиваю-времени нет,работа есть работа,а суббота есть суббота)) фотика нормального тоже,и даже длинный световой день отсутствует,а вы сами знаете какая разница между фотками сделанными при икуственном свете и при дневном натуральном освещении…
    во Ман молодец,рецепт на 57 фоток! Ман,ты чё там накрутил-то,поведай обществу хоть название твоей кулинарной эппопеи?

      (Цитировать)

    • barsunya 23. Янв, 2014 в 9:31

      знаете, что мне нравицца в рецах Металлизта? (особенно в выпечке!)
      он делает именно п о ш а г о в ы е фото!
      а иногда в рецептах это важно. и фоты какие красивые у него стали…
      да и это аццкий труд – делать большое кол-во фоток, а потом сидеть и выбирать лучшие.
      вот у меня на это точно терпения не хватит.

        (Цитировать)

  8. Мидведь 23. Янв, 2014 в 9:54

    Вы даже не представляете, сколько пахоты влагает Вован в рецы. И что это такое, *** серию на сто кадров с нормальной пошаговкой, а не вида «исходники-шото кипит-готово жрать».

      (Цитировать)

    • barsunya 23. Янв, 2014 в 10:06

      Во! Мишо, и я ап том же.
      я, кстати, с бОльшим удовольствием смотрю фото – иногда они такие «красноречивые», что и текст не нужен…

        (Цитировать)

  9. Grandmother Lorxen 23. Янв, 2014 в 10:10

    Жрать охота, Раиса Захаровна! (Ц)

      (Цитировать)

  10. L.Alex 23. Янв, 2014 в 10:56

    Если хлеб еще теплый, очень даже умяла бы такой бутер и молоком сверху запила.., чо не..))
    Но с батоном и маслом все же лучше..

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 23. Янв, 2014 в 12:06

      L.Alex: молоком сверху запила..,

      И целый день бы провела в весьма «приятной обстановке» ! ыыыы

        (Цитировать)

      • L.Alex 23. Янв, 2014 в 12:40

        нифига подобного..))) испытано не раз…
        даже огурцы бочковые запивала и молоком и сливками.., все норм! ))

          (Цитировать)

  11. L.Alex 23. Янв, 2014 в 10:58

    О, блин… На телефоне стопка, отразилась белой как молоко.. ))
    под рюмку тоже можно..))

      (Цитировать)

    • Микола 23. Янв, 2014 в 11:08

      Шо Полк совсем дурак,икру красную под молоко выставлять! ыыыы

        (Цитировать)

  12. MANOWAR 23. Янв, 2014 в 11:27

    вот еще можно сделать фоток на 20

    http://s018.radikal.ru/i527/1401/dc/3e5df88d7fbd.jpg

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Янв, 2014 в 11:53

      Концептуальный салат))))

        (Цитировать)

  13. Ташика 23. Янв, 2014 в 11:47

    Слой икры правильный плотный. может под ним просто не видно масла?))

      (Цитировать)

  14. MANOWAR 23. Янв, 2014 в 16:35

    Кефир и селёдка!
    Авокадо и хрен!
    Квашеная капуста и гашёная известь!
    Ананас и засохшая краска!
    Любые гастрономические капризы в магазине «Еда для беременных»!

      (Цитировать)

  15. MANOWAR 23. Янв, 2014 в 18:25

    Микола: фотика нормального тоже

    сердечки фоткались CANON Digital IXUS 850 IS

      (Цитировать)

  16. barsunya 23. Янв, 2014 в 18:46

    нету там никакова масла под слоем икры – я проверяла (мрачно)
    не правелиный бутерброд у тебя, дядя Фёдор (с).

      (Цитировать)

  17. barsunya 23. Янв, 2014 в 18:48

    и вдогонку…
    как сказал один мой приятель – на бутере с икрой и маслом – масло должно свисать по бокам хлеба…гы

      (Цитировать)

    • Застенчивая 23. Янв, 2014 в 19:53

      Как говорила моя бабушка – и пусть хлеб будет белым, лишь бы икра была черной!

        (Цитировать)

      • barsunya 23. Янв, 2014 в 20:06

        это трудно понять – но я предпочитаю красную икру…чёрную не могу есть последние лет 15 – меня от неё тошнит. ( не шучу!)
        а раньше – только в путь! часто друг привозил литровую банку из Астрахани, будучи там в командтровке именно в этом самом (рыбном..? икорном..?) институте…
        и вот тогда мы ели иё ложкой прямо из банки, ггггг

          (Цитировать)

        • Застенчивая 23. Янв, 2014 в 20:29

          Я уш и забыла, какова она на вкус, черная икра… Щас она по совершенно запредельным ценам, в здравом рассудке даже за деликатес столько не платят.

          Из студенческой юности вспоминается.
          Приезжали ребята с ДВ на сессии, конкретно с баночками самодобытой и самопосоленной икры. Добрые такие баночки, поллитровые.
          Ну и соответственно раздавали они эти баночки преподам ))). Нормально, сессии всегда сдавали в срок.

          Как-то по дружбе и мне такая баночка перепала. Ни до, ни после я такой крупной, такой вкусной и удивительно не склеенной икры не видела и не ела.

            (Цитировать)

          • barsunya 23. Янв, 2014 в 20:43

            тоже вспомнила…у приятеля родители работали на ДВ – и как-то с оказией передали пластиковое ведёрко (кил на 5) красной самрпосоленной икры.
            я такой икры в те времена и не видела прежде – крупная, яркая, икрины одна-в-одну, не склееное месиво ( как бывало с баночной!). а вкууусная…
            был брошен клич о всебщем сборе нашей милой кампашки ( человек7-8)
            все пришли с бухлом, и не сговариваясь, притащили почему-то Кальвадос
            (яблочное бренди). сначала мы все чинно закусывали бетерами (правильными – батон, масло, икра)…но подножравшись и того и другого – просто взяли ложки и последующие рюмки закусывали чисто икрой – бутеры уже не лезли…нда. бухали почти всю ночь наутро все ссали чистым Кальвадосом…на другой день в институт никто не пошёл…
            не – похмелья не было – от правильных напитков иво не бывает..просто все тупо плюхнулись спать и проснулись после обеда…бухла не было – выжрали всё есессна…а вот икры – ещё с четверть ведёрка было…
            её ведь, много не съешь сразу – по-большому щёту. сытная она, сцука…
            и потом долго по институту гуляла шутка – как некоторые несознательные студенты жрали икру из ведра ложкаме – не тчто п и преподов пригласить, на сей праззздник желудка, ггггг

              (Цитировать)

            • Застенчивая 23. Янв, 2014 в 20:51

              Кальвадос… А на фотке просто водка…
              Давненько уже услышала, прочитала ли, не помню – икра и шампанское. Понятно, что не сладкое, а сухое. Ну и будучи уже совсем взрослой я это попробовала.
              Теперь у меня закуска к шампанскому – икра и сыр. Раздельно :)

                (Цитировать)

              • barsunya 23. Янв, 2014 в 21:09

                Самая правильная выпивка под икру – водка! и около птицы.
                испокон веков икрой закусывали именно иё – под исконно русскую выпивку – русская же закусь!
                а шампань закусывать икрой – придумали «утончённые» европейцы .. конкретно – лягушатники!
                ты попробуй закуси шампань клубникой ( как Робертс в известном фильме) или кусочком шоколада…
                ты никада не пробовала кусочек шоколада опустить в бокал с шампусем? ггггг залекательное действо произойдёть…

                  (Цитировать)

                • barsunya 23. Янв, 2014 в 21:13

                  да и сыром, честно говоря, мне не очень нравится шампузон закусывать. предпочитаю его пить с фруктиме- ягодаме… я про себя говорю, если чо.
                  как-то сложилось у нас – на десерт – шампань, ликёры..
                  фрукты и сыры. но сыром я шампунь не заедаю — ликёр – да, бывает. а шампунь заёдываю виноградом и шоколадом…
                  на НГ после боя кураетов и выпивания оного пенного напитка – сразу подаём на стол десерт. обжираемся до т о г о…

                    (Цитировать)

                • Застенчивая 23. Янв, 2014 в 21:37

                  Прям даже не знаю, смеяться или нет. Про шоколад в шампанском знают даже 13-летние.

                  Вообще я говорю про сухое шампанское, брют люблю очень. Такое сухое абсолютно не сочетается со сладкой закусью, а вот с икрой, порядочной рыбой, интересным сыром – только в путь.

                  На этот НГ я себе замутила сырные шарики. Берем творожный сыр и смешиваем его с горгонзоллой. Лепим из этой пасты шарик, а внутрь запихиваем кусочек груши, политой лимонным соком. Шарик потом обсыпаем тертым грюейером. Немного надо подержать в морозилке, штоб эта конструкция схватилась и на стол. Отличная закусь именно к шампанскому. Сухому.

                    (Цитировать)

                  • barsunya 23. Янв, 2014 в 21:58

                    смеюсь. конечно знают! сейчас 13-летние и про секс знают больше нашего.
                    я про шоко в шампани узнала, к сожалению ( а может и к счастью) – далеко не в таком нежном возрасте.
                    будучи в командировке ( в которую сама напросилась – подругер у меня там была) в славном городе *** (Самара) впервые попробовала это дело. очень понравилось! мне тогда лет 26 было…

                      (Цитировать)

                  • barsunya 23. Янв, 2014 в 22:06

                    я брют тоже люблю. но опять таки – подаю его на десерт. именно потому, что оно не сладкое – мне нравится закусывать его шоколадом…
                    а вообще закусывать шампунь можно чем угодно – хоть оливьёй! кому как нравится. оно и к птице, и к мясу пьёццо – только в путь!
                    твой рец сырных шариков – прекрасная гламурная закусь к немую
                    я сырные шарики не люблю сладкие – готовлю их из сливочного сыра или из творога, с добавлением чеснока и зелени укропа. для скрепления ентой конструкции добавляю размягчёное слив. масло – немного. и в морозилку не надо пихать – просто в холодильник.
                    но у тебя рец другой – именно сладкие десертные, да ещё и с грушей. конечно ими вкусно заёдывать сухой шампузон.

                      (Цитировать)

                    • Застенчивая 24. Янв, 2014 в 19:45

                      С обидой – нифига они не сладкие! И кусочек груши там скорее для оттенка, чем для сладости.

                      Мне ужасно нравится, когда горгонзолла хрустнет своей плесенью на зубах, т.е. помимо вкуса еще и по консистенции что-то невыразимо приятное и прикольное.

                        (Цитировать)

                  • Ташика 24. Янв, 2014 в 12:38

                    сырные шарики с виноградом у Рафы были. Делала – мне понравилось. хотела повторить на этот НГ – не получилось, заболела((
                    http://hulinar.ru/2012/01/12/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%bc/

                      (Цитировать)

          • L.Alex 23. Янв, 2014 в 21:16

            Точняк! И не факт что купишь настоящую черную икру.. Хз, что там в банке.
            В свое время когда училась и получала образование, оттрубила 5 лет в торговле, в магазине. так когда выпадал месяц стоять в рыбном отделе, эту самую черную икру разбавляли раст. Маслом… ))

              (Цитировать)

            • barsunya 23. Янв, 2014 в 21:31

              Лидусь…я ваще-то про красную икру говорила – нащщот «в банке»…
              но ты права – как-то маман чёрную икру купила в железе, не в стекле – открыли…а там месиво не понятное. выбросили. маман аж заплакала от обиды – к моему 18-летию купила…

                (Цитировать)

              • L.Alex 23. Янв, 2014 в 21:42

                Да я про всю Барсунь..)) и про красную в том числе.
                Я вапче до *** чо тока не видела пока работала в магазе, а еще когда была подростком, маман мой заведующей столовки работала, я там у нее посуду мыла в 12 лет ( эт меня к труду приучали, практика..)) так такого навиделась, и просто и банкеты и прочее, что просто охреневала. Поэтому много чо не ем, даже в ресторане.
                Кароче открыли глаза с детства… )))))

                  (Цитировать)

              • L.Alex 23. Янв, 2014 в 21:47

                а икру ем тока которую привозят с Владивостока. У моей систр муж иногда летает в командировку туда, у него там друг на заводе работает.. Ну вот так сказать снабжаемся чуток.. ))

                  (Цитировать)

  18. MANOWAR 23. Янв, 2014 в 20:55

    Цветка: икру с маслом на хлебе, хорошо с чаем употреблять горячим)

    0_О – типа в ***, гы!

    хотя знал человека, который бутер с селедкой жрал именно с горячим чаем. в чай непременно кидался кусочег сливочного масла.

      (Цитировать)

    • barsunya 23. Янв, 2014 в 21:04

      Вовка, не просто с чаем – а со СЛАДКИМ горячим чаем…

        (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 23. Янв, 2014 в 22:45

      Никогда не понимала людей которые сладким чаем запивают чёрный хлеб с куском селёдки поверху. А знаю много таких…

        (Цитировать)

      • barsunya 24. Янв, 2014 в 0:46

        хлеб с маслом + ломтики селёдки + кружок яйца крутова + колечко лука…
        и ентот бутер запивають сладким чаем. тож не понимала – пока один раз не куснула – чисто попробывать. правда, я чай и кофе – лет 10 как без *** пью…

          (Цитировать)

        • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Янв, 2014 в 3:27

          Я еду не запиваю. С чаем только булку-пряник или торта кусок. И также как ты сладкий чай не пью.

            (Цитировать)

          • barsunya 24. Янв, 2014 в 9:01

            Миркин, так я и сладкую выпечку не ем…из сладкого – только чорный шоколад …и мороженое не люблю. я его в децтве, видно, переела.
            да и здесь такого Эскимо нет. всё что хочешь есть, а такого – нет.
            вот Эскимо бы я съела…наверное.

              (Цитировать)

    • Цветка 24. Янв, 2014 в 11:44

      Ман, я прям уж который раз для тебя америку открываю))) Вон и Барса знает, что это вовсе не извращение)

        (Цитировать)

      • Микола 24. Янв, 2014 в 12:35

        ничё не знаю!! с детства приучен к: мягкий,свежий белый хлеб со сливочным и икрой, а запивается это всё дело сладким чёрным байховым!

          (Цитировать)

        • Цветка 24. Янв, 2014 в 18:30

          во-во!)) Ман , наверное приучен хлеб с салом чаем сладким прихлебывать)

            (Цитировать)

          • Русская крсавица 24. Янв, 2014 в 18:43

            Причём с блюдичка, с него прихлёбывается смачней :)

              (Цитировать)

      • barsunya 24. Янв, 2014 в 20:16

        Барса, канешно, знает…но еду чаем редко запивает. разве что – бутер с сыром…
        просто подобный бутер с селёдкой готовлю часто на фуршет, а мой подругер иво запивала сладким чаем…вот у ниё куснула и хлебнула.
        мне не понравилось! (с)

          (Цитировать)

        • Цветка 25. Янв, 2014 в 14:01

          Ну селедка на хлебе и икра на булке с маслом, весьма разные вещи) Селедку бы со сладким чаем не решилась бы))

            (Цитировать)

  19. MANOWAR 23. Янв, 2014 в 22:58

    Застенчивая: Теперь у меня закуска к шампанскому – икра и сыр. Раздельно

    давно было. гусары так гуляли.

    вот на рюмке с водкой на ободке надетый карнишон все вроди видели. типа водку выпиваешь и тут же огурцом закусываешь.

    чо делали гусары. черная икра чуток перемешивалась со сливочным маслом – дабы целостность фактуры была и не распадалась.

    вот на край бокала с шампанским сей «карнишон» из черной икры и помещался. умели гулять…

      (Цитировать)

    • Ташика 24. Янв, 2014 в 12:30

      Лучшая закуска к шампанскому именно икра, а не шоколад. полный бред бросать в бокал с шампанским кусочек шоколада – испорчены сразу оба.

        (Цитировать)

      • barsunya 24. Янв, 2014 в 21:24

        да это ж чистый выпендрёж! пацаны девчонок так удивляли, када прибалтывали, наверное.
        просто прикольно, как шоколад там подпрыгивает – как на батуте. гг

          (Цитировать)

  20. barsunya 24. Янв, 2014 в 0:05

    MANOWAR: умели гулять…

    а то щас не умеют?!
    среди всех нас ещё какие гусвры есть!
    покопайся здесь в архиве – у меня перед глозаме сразу Полковник со товарищи вустриць жруть…

      (Цитировать)

    • MANOWAR 24. Янв, 2014 в 9:56

      черная икра и устрицы – как то несравнимо

        (Цитировать)

      • barsunya 24. Янв, 2014 в 10:03

        во времена гусаров – чёрная икра была обычной жрачкой.
        и я ваще-то не про еду – я про «гусарить».

          (Цитировать)

  21. barsunya 24. Янв, 2014 в 10:04

    MANOWAR: черная икра и устрицы – как то несравнимо

    ну да – устрицы – экзотичней, гггггг

      (Цитировать)

  22. barsunya 24. Янв, 2014 в 10:39

    вообще-то «гусарить» – это не про жратву вообще..
    это, если хочешь, манера поведения ( иногда – образ жизни ). тот же Денис Давыдов не только по-гусарски лихо водку шариком икры закусывал…где-то читала как он на своём белом коне на столе гарцевал ( может и пьян был?)…но при этом не разбил ни одной рюмки, ни одной бутылки…
    Гусар! чо уж там….хе-хе

      (Цитировать)

  23. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Янв, 2014 в 11:54

    Утром сегодня ездила на рынок за специями для плова, так когда мимо рыбы копчёно-солёной проходила торговка одна чуть за руки не хватала «девушка, покупайте икру, икра хорошая» я говорю что икру я вашу есть стану только по приговору суда, эт не икра а невнятного цвета жижа и резким запахом консерванта. Так торговка обиделась, сказала что если у меня денег нет, то и нехрен выступать здесь :-) Странные люди, я ж не слепая и с обонянием всё в порядке, так чего ж на правду обижаться.

      (Цитировать)

    • Микола 24. Янв, 2014 в 12:31

      Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): я говорю что икру я вашу есть стану только по приговору суда, эт не икра а невнятного цвета жижа и резким запахом консерванта

      прям горжусь! :) сам всегда если вижу,что уйню продают,смолчу если когда,то за редким исключением,а уж если ещё и втюхивают,держитесь ребята!!!))))

        (Цитировать)

    • barsunya 24. Янв, 2014 в 12:47

      Мир, да она другой икры не видела, гггггг

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 24. Янв, 2014 в 13:50

        Ну я ж видела, а мы в одном городе живём.

          (Цитировать)

  24. barsunya 24. Янв, 2014 в 12:45

    Ташика: Лучшая закуска к шампанскому именно икра, а не шоколад.

    лучшая закуска к шампанскому – ананасы в шампанском! вспомни Игоря Северянина…ггггггг

      (Цитировать)

    • Ташика 24. Янв, 2014 в 12:51

      Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
      Удивительно вкусно, искристо и остро!
      Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
      Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!

      Помню, в школе проходили))
      по мне так ананасы в шампанском и шампанское с ананасами – разные вещи)
      с фруктами тоже люблю брют или сухое, но не с шоколадом. даже в детстве, не зная кулинарных изысков и нюансов, не понимала почему шампунь с шоколадом братья навек))

        (Цитировать)

      • barsunya 24. Янв, 2014 в 21:05

        Таш…в хорошей школе ты училась – поэзию Серебряного Века проходили…

          (Цитировать)

        • Ташика 25. Янв, 2014 в 13:45

          Аха! В отличной! через неделю еду на встречу выпускников)

            (Цитировать)

  25. Грузинка 24. Янв, 2014 в 13:37

    Полковнег: А Ман на 57 фоток рецепт прислал – у меня свободных 5 часов пока не случилось для размещения…

    А ты в виде сериала размести, причем прерывпай серию на самом интересном месте, и время сыканомишь, и мы тут развлечемся :)

      (Цитировать)

  26. Мидведь 24. Янв, 2014 в 14:45

    шампань пью раз в году, адин стакан.
    Брют.

      (Цитировать)

  27. Malka 24. Янв, 2014 в 18:25

    Шампань пью чаще, а в этом году Розе Брют для себя открыла , как-то розовое меня раньше не привлекало.

      (Цитировать)

  28. Русская крсавица 24. Янв, 2014 в 18:47

    А я всё ж таки водочку больше всех остальных напитков уважаю))

      (Цитировать)

    • barsunya 24. Янв, 2014 в 20:18

      а давайте-ка дерябнем с вами водочки! по-нашему – по-брянски! (почти с)

        (Цитировать)

  29. barsunya 24. Янв, 2014 в 20:26

    кстати ещё раз о гусарах …они шампанское открывали отрубая горлышко вместе с пробкой…
    секрет знали – как по эффектней это сделать!
    Ман…у тя сабля есть? могёшь так?

      (Цитировать)

    • L.Alex 24. Янв, 2014 в 22:09

      шампунь никогда не любила, так от него бошка болит, хоть вешайся…
      даже на нг ***… Бокал красного сухого и прекрасно..
      В прошлом году у друга на др выпила 3 бокала брют, так утром не знала каким богам молится.. ))

        (Цитировать)

  30. barsunya 24. Янв, 2014 в 21:20

    Застенчивая:
    С обидой – нифига они не сладкие! И кусочек груши там скорее для оттенка, чем для сладости.

    Мне ужасно нравится, когда горгонзолла хрустнет своей плесенью на зубах, т.е. помимо вкуса еще и по консистенции что-то невыразимо приятное и прикольное.

    попробуй ещё такой вариант – более сладкий .
    груша – помтиками, на ниё любой голубой сыр ( не мешай сорта, не надо!) и сверху на голубизну – чуть мёда. я это на десерт стругаю иногда – када мои подруги на девишник ко мне приходют.
    ( а у мужуков этот день – Банный. паряцца )

      (Цитировать)

    • L.Alex 24. Янв, 2014 в 22:05

      Это оч… Вкусно.. Уже о пробовала…, сегодня
      .. Сейчас… )) пятница же ***.. + коньякц..
      *** жульены и картофан в духовке с мясцем после трудовой недели… Хочется же *** приятного..
      есть что отметить – баланс *** годовой! ))

        (Цитировать)

      • barsunya 24. Янв, 2014 в 22:22

        много ты «начитаешь», опосля коньяку..
        отложи чтиво лучче до завтра!
        кстати о мясце – надыбала в инете прикольный рец запекания курки с картофаном в рукаве. решила поменять псицу на кусок свинячьей вырезки и запечь к сёдняшним пятнишным картам. посмотрим, чо получица…единственная засада – пендосы срезают всё сало со свиньи…постноватый такой кусок – на 1,5кг. обмазку сделаю с большим кол-вом оливы – иначе не сочно будит…

          (Цитировать)

        • L.Alex 24. Янв, 2014 в 22:41

          Это точно, уже пьяна… Фигли много не надо.. ))
          все, завтра, ты права на все 100.
          Не смогла не зайти на любимый сайт.
          всем хороших выходных!!!

            (Цитировать)

        • L.Alex 26. Янв, 2014 в 16:07

          Никогда не делала мясо в рукаве, сколько раз хотела, да так и не свершилось.
          мне кажется что с куркой отлично получится, мясо то нежное…
          а со свиной постной да суховато..
          как вышло в итоге, сочно?
          Какие специи добавила?

            (Цитировать)

          • Grandmother Lorxen 26. Янв, 2014 в 16:12

            L.Alex: Никогда не делала мясо в рукаве, сколько раз хотела, да так и не свершилось.

            Самое простое и без хлопот блюдо. Я часто делаю курку с айвой. Быстро , вкусно и без мороки.

              (Цитировать)

            • L.Alex 26. Янв, 2014 в 17:06

              попробую все же… Щас самое то при загруженности работой в течении недели. Просто курица с айвой, без картошки?
              А специи какие, соль-перец и все?

                (Цитировать)

              • Grandmother Lorxen 26. Янв, 2014 в 18:27

                L.Alex: Просто курица с айвой, без картошки?
                А специи какие, соль-перец и все?

                Я по всякому делала и только с айвой и курицей и только с картошкой и картошка с айвой. Специи все какие любишь.
                Глянь в почту, я тебе там одну ссылку скинула.

                  (Цитировать)

  31. XyeB 24. Янв, 2014 в 23:56

    barsunya:
    много ты «начитаешь», опосля коньяку..
    отложи чтиво лучче до завтра!
    кстати о мясце– надыбала в инете прикольный рецзапекания курки с картофаном в рукаве. решила поменять псицу на кусок свинячьей вырезки и запечь к сёдняшним пятнишным картам. посмотрим, чо получица…единственная засада – пендосысрезают всё сало со свиньи…постноватый такой кусок – на 1,5кг. обмазку сделаю с большим кол-вом оливы – иначе не сочно будит…

    чё, *** пенсионная, всё тусишь «по-моложёжному»? а где твои рецепты, жаба зловонная?

      (Цитировать)

    • barsunya 25. Янв, 2014 в 0:52

      Какие люди!
      пьяный Мэтр опять объявилси…
      ***, а тебе чо – делать ***, как по сайтам шляца (на которых тебя ещё не забанили) и «комплименты» раздавать? я польщена твоим вниманием, старик! и, судя по-всему, тебя уже на пенсию турнули? возраст-то у тебя – само то. или наконец вас грантов лишили? лэйд-офф, ***? ггггг

        (Цитировать)

    • MANOWAR 25. Янв, 2014 в 3:16

      все тот же слоган *** и тд. вы *** как два школьника, ей богу! я так думаю, что за одной партой сидели, йоханабадэн!

      чота мульт вспомнил о потерянном времени, советский. там дедушки и бабушки бегали.

      ***, аудитория у твоих ног. насладись…!

      чесс слово, странный ты! здесь тебя цитируют… а ведь могли учиться у тебя

        (Цитировать)

      • barsunya 25. Янв, 2014 в 4:33

        не бери в голову – это он мне мстит. я иво один раз против шерсти погладила – ещё там, на Удаве.
        он мне одного забавного персонажа напоминает…только пьяново в сиську.

          (Цитировать)

        • XyeB 25. Янв, 2014 в 5:48

          *** замшелая, как можно мстить чему-то что не существует?

            (Цитировать)

          • barsunya 25. Янв, 2014 в 11:17

            правильно, ***, ты – не существуешь!
            а у тебя ещё и склероз, дедуля…ггггг

              (Цитировать)

            • XyeB 25. Янв, 2014 в 17:46

              слышь ***, свиноматка престарелая, а где твои рецепты? ты всё трёшься на жрачьных сайтах, вынюхиваешь, сплетничаешь, поучаешь, а где твои достиженья? кстати, нащот дедули – забей свою гнусную фамилью в гугль, за 3 секунды узнаешь что ты родилась за 6 лет до полёта Гагарина…. ну чё ***,погыгыгкаем?

                (Цитировать)

              • barsunya 25. Янв, 2014 в 20:37

                слышь, ***…а ты явно меня с кем-то перепутал, всё-таки, ггггг
                я родилась после полёта Гагарина, и именно поэтому меня моя идейная бапка назвала в его честь! гыыыыыыыыыы

                а ты всё ходишь по соц. сетям, вынюхиваешь инфу о людях, их личные фото, фото их близких, что бы вывалить эту инфу на всеобщее обозрение, как ты это сделал с женой Хрюнделя, подонок?
                а ведь когда-то был приличным человеком…или не был?
                как ты вообще с такой злостью на всех живёшь, ***?

                  (Цитировать)

  32. barsunya 25. Янв, 2014 в 4:35

    MANOWAR: слоган *** и тд.

    дык сей персонаж нормальную лексику не воспринимает – приходицца разговаривать с ним на одном языке…но ты прав – лучше Тролля не кормить, прости…

      (Цитировать)

  33. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 25. Янв, 2014 в 11:29

    barsunya:
    кстати ещё раз о гусарах …они шампанское открывали отрубая горлышко вместе с пробкой…
    секрет знали – как по эффектней это сделать!

    А я знаю как надо. И катана имеется. И шампань.
    Повода как-то не было и настроения.

      (Цитировать)

    • barsunya 25. Янв, 2014 в 13:15

      точна! они ещё с саблей трюк выделовали! но с катаной – эт сложнее… а ты уже када-нить пробовала?
      Миркин, на фик те повод?! гусарни – и Александрова-Дурова отдыхает!

        (Цитировать)

  34. barsunya 25. Янв, 2014 в 13:17

    Mira_Yobobich ( Мира Йобобич): А я знаю как надо

    там на горлышке точка (бугорок?) имееца…не? мне когда-то показывали наши саблисты – вместе на сборах были…

      (Цитировать)

    • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 25. Янв, 2014 в 13:29

      Вести надо по шву бутылки, наотмашь, плавно ускоряя. Если всё делать правильно, то при встрече с этим самым бугорком горлышко отлетает.

        (Цитировать)

  35. Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 25. Янв, 2014 в 13:33

    А я сейчас том кха кай варила. Первый раз в жизни. Ничё так получилось, вкусненько (как говорит один мой родственник). Упорола две миски и кайфую :-)

      (Цитировать)

  36. MANOWAR 25. Янв, 2014 в 13:57

    Пупки утиные утиные завезли. деликатес блеать. буду делать…

      (Цитировать)

    • Grandmother Lorxen 25. Янв, 2014 в 15:22

      MANOWAR: Пупки утиные утиные завезли

      у вас ещё деликатесы завозят? я думала только самое необходимое в связи с событиями.

        (Цитировать)

    • Кузьма 27. Янв, 2014 в 12:50

      а я вот на индейкины посматриваю. не делал? чота они такого размера….))

        (Цитировать)

  37. XyeB 25. Янв, 2014 в 21:49

    слышь, ***…а ты явно меня с кем-то перепутал, всё-таки, ггггг
    я родилась после полёта Гагарина, и именно поэтому меня мояидейная бапка назвалав его честь!

    *** ***… так тебя юриком звать… а *** ты за бабу себя выдаёшь?

      (Цитировать)

    • MANOWAR 25. Янв, 2014 в 22:30

      отсыпь, а?!

        (Цитировать)

    • barsunya 27. Янв, 2014 в 9:53

      ты всё-таки – клинический идиот…меня назвали Юриной. ( тьфу, *** пафос 60-х)
      пришлось имя менять при получении паспарта.
      и ещё – в соц. сетях меня нет. и на Гугле ты можешь зацепить тока мою родственницу – да и то – бывшую. погыгыкаем?

        (Цитировать)

      • Mira_Yobobich ( Мира Йобобич) 27. Янв, 2014 в 10:23

        Зря поменяла. Юрина по-японски «прибыльная, выгодная»
        От так ;-)

          (Цитировать)

        • barsunya 27. Янв, 2014 в 11:55

          да ты что! поторопилась…какой пролёт! может…обратно поменять?
          здесь так хихикать не будут, как там…

            (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии